16 сентября 2011, 17:57
Shustrik,спасибо!!Серьги уже купила 😉

ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,красавицы :smitten: Детишки спят?
мама АндрюшенькиПочему одна? а как же я? или лягушатник за бассейн не считается?
Ставропольчанка,Привееет! :рай: Что одна купаешься? Разогнала всех отдыхающих спать что-ли? :смеется:
DZVКоролев@я вот люблю воду, но почему то брезгую в бассейн ходить(
Ирка-Ставропольчанка в бассейне купается сейчас))) сейчас мы фотки сделаем) я тоже хочу но боюсь за грудь...
ХелинВы про какие бассейны? здесь хлорки нет, из отдыхающих, практически только мы с детьми и купаемся, к тому же специально обученный человек - Максим - каждый день очищает нам его от мошек и листочков.
а у меня аллергия на хлорку, которой оч много в бассейне, я после него чешусь сильно и сыпь.
мама Андрюшенькижарко у нас,около 30. у меня нос сгорел))
Ставропольчанка,как там погода, сколько градусов? Эх, так погреться охота :-|
annushka_84
babochka, я уже тебя потеряла, звонить хотела... Как у вас дела? Как Матвеюшка? где пропадали?
Хелин,Настене выздоровления. 🙂
Мамам с детками в детском саду терпения и спокойствия. 🙂
Хелин
annushka_84, Ань, а у меня личка тупит, не отсылает. Я брала в лабиринте от 2 до 3 не все http://www.labi***rint.ru/series/2128/
и от 3 до 4 http://www.lab***irint.ru/series/2129/
а ещё на ДО у Магнолии закупка постоянно проходит, вот сегодня стоп был, в закупке все же прилично дешевле выходит.
Voronaya, вообще не интересны ему никакие да?
marissa
я тоже завтра на свадьбу. неохота. а еще чувствую себя прямо старой. нас теперь приглашают как друзей родителей, а не молодоженов 🙁
Львиц@marissa
я тоже завтра на свадьбу. неохота. а еще чувствую себя прямо старой. нас теперь приглашают как друзей родителей, а не молодоженов 🙁
никакая ты не старая! 🙂 я вот почувствовала себя старушкой, когда мимо своей школы проходила и, посмотрев, на старшеклассников, вспомнила, что я их уже на 8-9 лет старше 🙂
Львиц@marissa
никакая ты не старая! 🙂 я вот почувствовала себя старушкой, когда мимо своей школы проходила и, посмотрев, на старшеклассников, вспомнила, что я их уже на 8-9 лет старше 🙂
babochkaЛьвиц@marissa
Девочки...... :2funny:
Я уж тогда покурю нервно в сторонке... :coolsmiley:
Солнышко
Девочки, напишу тут, вдруг кому понадобится в будущем (хорошо бы, чтоб нет, но..)
У меня у Алены аденоиды 2 степени, последнее время замучились болеть((. И еще я заметила некоторое снижение слуха, сказала ЛОРу. В итоге она нам дала направления: 1) в детский сурдологический центр (находится на чтз), бесплатно, там проверяют на разном оборудовании, 5 кабинетов обошли)) и 2) в ЛОР-отделение дневного пребывания, тоже на чтз. Там дневной стационар, приводишь как в садик, с ними еще там плюсом к лечению занимаются и играют они, кормят 3 раза, все бесплатно, на 21 день. Я отзывы поспрашивала, в т.ч. у нас на форуме, все только положительно отзываются об этом отделении. Мы в понедельник ложимся (ну, т.е. Алена).
Я к тому, что существует у нас еще бесплатная медицина)))), надо только знать, просить, или требовать 🙂