Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 14 из 38
Shustrik,спасибо!!Серьги уже купила 😉

А вот и мы)))
Ставропольчанка,красавицы :smitten: Детишки спят?
Вот вам кусочек солнца)))

ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,красавицы :smitten: Детишки спят?

Угу)))А что не заметно?))))Ангелишка только рядом)))
Ставропольчанка,Привееет! :рай: Что одна купаешься? Разогнала всех отдыхающих спать что-ли?  :смеется:
мама Андрюшеньки,угу)))Не фиг по ночам глаза мозолить)))))))))
Ставропольчанка, :2funny: молодец! Марк один сейчас спит в номере, не просыпается? Мой в 9 уснул, дак уже раз 5 просыпался и искал меня :crazy2:.
мама Андрюшеньки,а я его дрессирую)))Сам дрыхнет, да и услышу я его, ежели чего))))
Ставропольчанка,как там погода, сколько градусов? Эх, так погреться охота  :-|
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,Привееет! :рай: Что одна купаешься? Разогнала всех отдыхающих спать что-ли?  :смеется:
Почему одна? а как же я? или лягушатник за бассейн не считается?
DZV
Королев@
Ирка-Ставропольчанка в бассейне купается сейчас))) сейчас мы фотки сделаем) я тоже хочу но боюсь за грудь...
я вот люблю воду, но почему то брезгую в бассейн ходить(
Хелин
а у меня аллергия на хлорку, которой оч много в бассейне, я после него чешусь сильно и сыпь.
Вы про какие бассейны? здесь хлорки нет, из отдыхающих, практически только мы с детьми и купаемся, к тому же специально обученный человек - Максим - каждый день очищает нам его от мошек и листочков.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,как там погода, сколько градусов? Эх, так погреться охота  :-|
жарко у нас,около 30. у меня нос сгорел))
Королев@, опять завидуем вам))
Lia, да лана, Ира крутится - работает. я тоже с детьми, такой специфический отдых, но я получаю от него колоссальное удовольствие))
annushka_84
babochka, я уже тебя потеряла, звонить хотела... Как у вас дела? Как Матвеюшка? где пропадали?

Хелин,Настене выздоровления. 🙂

Мамам с детками в детском саду терпения и спокойствия. 🙂

Аня, спасибо! У нас всё нормуль. Просто я как загнанная лошадь. Ничего не успеваю толком...
Поэтому и не пишу почти. Забегу, почитаю новости и спать...
Ставропольчанка,Королев@, ох и здОрово у вас там!!!!!!!!
Хелин
annushka_84, Ань, а у меня личка тупит, не отсылает. Я брала в лабиринте от 2 до 3 не все http://www.labi***rint.ru/series/2128/
и от 3 до 4 http://www.lab***irint.ru/series/2129/
а ещё на ДО у Магнолии закупка постоянно проходит, вот сегодня стоп был, в закупке все же прилично дешевле выходит.
Voronaya, вообще не интересны ему никакие да?

еще ШСГ бывает в Ру-тойзе, но сейчас там ее нет в наличии для нашего возраста
а вообще, Ань, если захочешь ее заказать в лабиринте, пиши 🙂 у меня там скоро скидка 18% будет 🙂 (сейчас 15%)
marissa
я тоже завтра на свадьбу. неохота. а еще чувствую себя прямо старой. нас теперь приглашают как друзей родителей, а не молодоженов 🙁

никакая ты не старая! 🙂 я вот почувствовала себя старушкой, когда мимо своей школы проходила и, посмотрев, на старшеклассников, вспомнила, что я их уже на 8-9 лет старше 🙂
Ставропольчанка, Королев@, красотки 🙂
Львиц@
marissa
я тоже завтра на свадьбу. неохота. а еще чувствую себя прямо старой. нас теперь приглашают как друзей родителей, а не молодоженов 🙁

никакая ты не старая! 🙂 я вот почувствовала себя старушкой, когда мимо своей школы проходила и, посмотрев, на старшеклассников, вспомнила, что я их уже на 8-9 лет старше 🙂

Я в школе сейчас бываю часто, и ощущения те же самые...что  я для школьников уже старушка.... (там автошкола, в которой я учусь, арендует помещение для теор.занятий) и 3 раза в неделю я ощущаю себя ...слишком взрослой уже))
Margaritta, эх, молодость :2funny:
Королев@, про обычные бассейны, в них всегда оч много хлорки.
Львиц@
marissa

Девочки...... :2funny:

Я уж тогда покурю нервно в сторонке... :coolsmiley:
Я вот до сих пор себя в школе отлично ощущаю!!! Мне вообще подростки нравятся. Люблю когда Сашкины друзья у нас бывают или в сад приезжают. Весело с ними!

А по свадьбам - уже 100 лет не были на свадьбе. Потому как из друзей мы обычно самые молодые были и дети уже у всех переженились и своих детей давно растят. То есть у наших знакомых у многих внуки уже...
Мы сегодня идём в гости к маме, сообщать о том, что ждем пополнения. Я даже не знаю какую реакцию ожидать! Так волнительно.....
Shustrik,всё хорошош будет...не переживай...
Юля и Ирина...какие вы молодчинки что вырвались!!!
а у нас в сб следующую у сестры двоюродной Дениса свадьба...а я что то не хочу особо туда идти
babochka
Львиц@
marissa

Девочки...... :2funny:

Я уж тогда покурю нервно в сторонке... :coolsmiley:

Вот-вот 🙂 я школу 21 год назад закончила. Яблони, вички, кот. мы садили в 9 классе на субботнике закрывают своими ветвями всю школу.
Shustrik, удачи вам!
707,  я вот к сестре своей тож не оч хотела идти, настроения не было, а потом и до конца остались и натанцевалась, вообще супер отдохнули, но мы без Насти ходили, с ней бы даже не представляю что там было б.
Хелин,да нет...это понятно что без ребёнка...просто у меня муж очень необщительный с родственниками....и вроде бы я и не против сходить на свадьбу...но ведь там все люди для меня совершенно незнакомые...я их самое большее на своей свадьбе 1 раз видела...и всё...
в прошлом году моя двоюродная сестра замуж выходила...вот туда я с большим удовольствием сходила...
Shustrik, желаю только позитивной реакции!
Нас вот тоже сегодня на свадьбу пригласили, но мы не пойдем, вернее не поедем, т.к. свадьба в Екатеринбурге будет, а муж всегда по субботам сам на свадьбах работает - никак не вырваться, а так хочется уже. В этом году еще ни на одной свадьбе не была. Ульяна у нас по-прежнему болеет. Начали уже антибиотики давать, а-то 5 дней темпа выше 38 держится. Насморка, кашля нет - только темпа высокая.
Яна Лаки,выздоровления вам!
707, спасибо! Пора уже выздороветь, а-то сколько можно болеть.
Спасибо за пожелания. Надеюсь у нас все пройдет хорошо)))
Яна Лаки,здоровья доченьке, пусть выздоравливает!
Shustrik, спасибо! Вот сегодня пока темпы нет, надеюсь и не поднимется больше.
Яна Лаки, выздоравливайте!
сижу и восторгаюсь...
открываю Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.
и что не день то блин про нас с мужем нахожу чего нибудь...ну в смысле не конкретно про нас...а оч похожие истории...одно радует..не одна я такая...
Дюшка, спасибо.
Что-то у меня дочка уже больше 3-х часов спит. Дневной сон затянулся. Я уже всё переделала, суп сварила, второе приготовила, убралась, а она всё спит  и спит. :не знаю:
Яна Лаки, выздоравливайте поскорее 🙂
Солнышко
Девочки, напишу тут, вдруг кому понадобится в будущем (хорошо бы, чтоб нет, но..)
У меня у Алены аденоиды 2 степени, последнее время замучились болеть((. И еще я заметила некоторое снижение слуха, сказала ЛОРу. В итоге она нам дала направления: 1) в детский сурдологический центр (находится на чтз), бесплатно, там проверяют на разном оборудовании, 5 кабинетов обошли)) и 2) в ЛОР-отделение дневного пребывания, тоже на чтз. Там дневной стационар, приводишь как в садик, с ними еще там плюсом к лечению занимаются и играют они, кормят 3 раза, все бесплатно, на 21 день. Я отзывы поспрашивала, в т.ч. у нас на форуме, все только положительно отзываются об этом отделении. Мы в понедельник ложимся (ну, т.е. Алена).
Я к тому, что существует у нас еще бесплатная медицина)))), надо только знать, просить, или требовать 🙂

На ЧТЗ это суперотделение. Сама там школе 4 раза лежала. Сейчас они вроде в новое здание переехали, но и раньше тож ничего было. Врачи там просто молодцы, к каждому ребенку свой подход ищут. Правда фамилию заведующего уже не помню, но надо карточки свои посмотреть.
Львиц@, спасибо. 🙂