Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 15 из 38
как я  люблю свадьбы... даже если там никого не знаю)) даже если там родственники)) только все переженились а дети еще не доросли(( только Кати моей свадьбу ждать остается...
седня сходили в кино на "я не знаю как она делает это". про работающую мамочку)) Сару Джесику Паркер. как же я ее люблю...
и не люблю Мегу - кресла... садиться при свете страшно, грязные все в волосах..фууууууууу. народ пьяный со всех сторон... зал маленький и не удобный...
сэкономили 10 мин не поехав в синемапарк... там сядешь сбоку от прохода и сидишь себе один в тишине, и никто не храпит, ни ржет и не комментирует пьяным голосом, бутылки не роняет...
Яна Лаки, выздоравливайте!
я вот тоже почему то Мегу никак...люблю Киномакс...нравится мне...и воспоминаний много с ним приятных связано...жаль что залов там всего 2)))
Lia, спасибо! Сегодня вот первый вечер без темпы, надеюсь, покидает нас эта болячка.
Shustrik, все будет хорошо. Главное, вы рады. 🙂 Вам же с мужем детишек ростить, а не маме. 🙂
Яна Лаки,выздоравливайте. 🙂
707, Киномакс в Роднике откроют к зиме 🙂
Lia, терпеть не могу свадьбы, вернее стандартного тамаду и застолье 🙁
marissa
Lia, терпеть не могу свадьбы, вернее стандартного тамаду и застолье 🙁

плохо сходили?((

Меня вчера муж поразил. Мы детей отвезли к бабушке, вчера сами вернулись в город. Он меня повел по магазинам))), и мы накупили мне кучу шмоток, обувь и белье на н-ую сумму..........
Еще соблазнил меня купить комплект с супер короткой юбкой)))), правда, там запас огромный подогнут, я см 3-4 добавлю 😉, но все равно. Если честно, я шла без энтузиазма, привыкла вещи в и-нете покупать. Но потом очень вдохновилась  :angel: :смеется: Мы еще обедали в кофейне, а вечером суши заказали, короче, получился суперразорительный день, но я прям счастлива  :smitten:. Муж сказал, что этого и добивался  :рай:

А, еще я почти все вещички купила 44-го размера, я только от этого еще счастлива  😉
Солнышко, не день а сказка 🙂 молодец муж! :mrgreen:
Lia, ага, пойду поцелую 🙂
Солнышко, у меня токсикоз просто. было очень нехорошо, а еще и тамада постоянно дергала. мы ушли через полтора часа, муж тоже не любитель. ну и еда была жутко майонезная, я его сейчас есть не могу, ушла голодная с дикой тошнотой, дома вырубилась и просапала часа 2
вот через 2 недели идем на другую свадьбу, может полегче уже будет, да и вести ее будут уральские пельмени 🙂
Солнышко, молодец у тебя муж.
я вчера себе джинсы беременные купила. так в них хорошо. ничего не давит нигде
Солнышко, как здорово день прошел :smitten:
всем приветик!деткам болеющим скорейшего выздоровления!
я в четверг сделала операцию на глазки, так я в такой эйфории пребываю, что наконец-то я все вижу.
Бабочка, Леночка,прости меня пожалуйста, совсем закрутилась и забыла про тебя.Если еще актуально,о могу завтра позвонить.
Ary, ничего страшного! Жду!
Классно, что с глазками решилась проблема!
Солнышко, вот муж молодец!!!
Солнышко, Оля, какой муж умничка!!!

Девчонки, где можно купить чешки, да ещё и размера маленького?
Ary, а что с глазками было? плохое зрение?
Львиц@
Ary, а что с глазками было? плохое зрение?
не просто плохое, а еще и сильно прогрессирующее, за месяц с -3.5 упало до -4.25.
Ary, поздравляю!!! Где делала? У меня сестра уже лет 10 мечтает, никак решиться не может(((

Хелин

в московском ДМ, а также в спорт.магазинах -Спорт на Ленина, Ровесник на Теплотехе, Олимп на Космсомольском
Солнышко,в оптик-центре.да я  не из-за эстетики делала, просто зрение падать сильно стало и необходимо было остановить процесс.
Солнышко,какие вы  с мужем молодцы!!!!!! :smitten:
Хелин

у меня же в закупке есть сейчас дозаказ.
Королев@, мне на четверг чешки нужны.
Солнышко, Оль, ты от меня в личке ниче не получала? завтра если после обеда если муж сумочку завезет, дома будешь, я позвоню преварительно?
Девчата, нужна помощь, недоброжелатели оставили негативный отзыв об отеле, надо его перекрыть положительными, могу сказать, что здесь очень-очень хорошо))) Ирина очень переживает,давайте поможем  http://otdih.nakubani.ru/forum/themes/view/?themeid=72881&page=1
http://otdih.nakubani.ru/forum/themes/view/?themeid=72881&page=1
Солнышко,с суперским днём тебя!!!муж молодец!
Ary
я в четверг сделала операцию на глазки, так я в такой эйфории пребываю, что наконец-то я все вижу.

расскажи...пожалуйста...как проходила операция...на сколько врачи гарантирую такое зрение...очень интересны подробности...
Королев@,Юля обязательно скажи Ирине чтобы не переживала...я вот уже не раз убеждалась что у нас люди...просто ппц...я вот когда последний раз читала отзывы на топ хотелс...про отель куда мы собирались ехать...я прямо чуть в депрессию не впала...а на деле оказалось всё не так совсем.....
Солнышко, мужу - пятерку с плюсом 🙂
Яна Лаки, выздоравливайте!!!
Леля в садике.

Я в выхи совершила подвиг - покрасила рамы металл. на балконе - 6 часов с кисточкой. Зато теперь света больше, т.к. были черные, а теперь белые 🙂

Машу обещали в сб свозить на каток. Пока пообедали после развивашки, пока собрались.. Приехали в 15ч. А там как раз сеанс закончился. Маша плакалааааа. Обещали в след. сб приехать за ней готовыми и сразу на каток.
Я что-то не ожидала, что не весь день открыта Молния.
Ary, хорошо, что теперь со зрением все в порядке 🙂
Хелин
Королев@, мне на четверг чешки нужны.
Солнышко, Оль, ты от меня в личке ниче не получала? завтра если после обеда если муж сумочку завезет, дома будешь, я позвоню преварительно?

Лена, нет ничего
я дома часов до 4 или около того
Солнышко, Оля, муж у тебя молодец. 🙂
Солнышко, у меня личка тупит, забыл он дома сумочку, завтра тогда завезет или вечером приедем.
Солнышко,какой муж золотой у тебя :smitten:!!!!
Shustrik, ну что, как встреча с мамой прошла?
annushka_84,отлично! Они были в приятном шоке :смеется:! Мама очень рада :smitten: