19 сентября 2011, 06:41
Shustrik, ну и хорошо, что все хорошо. 🙂
Хелин
Солнышко, у меня личка тупит, забыл он дома сумочку, завтра тогда завезет или вечером приедем.
707http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2089.msg1721242.html#new вот здесь поподробнее описалаAry
я в четверг сделала операцию на глазки, так я в такой эйфории пребываю, что наконец-то я все вижу.
расскажи...пожалуйста...как проходила операция...на сколько врачи гарантирую такое зрение...очень интересны подробности...
SvetusikСпасибо большое!
ВкУсНяШкА, Пусть все у вас будет хорошо. Данилке покрепче здоровья! Ну и путевочку в садик, чтобы дали!!!!)))))
Тан4ик
Леля в садике.
Я в выхи совершила подвиг - покрасила рамы металл. на балконе - 6 часов с кисточкой. Зато теперь света больше, т.к. были черные, а теперь белые 🙂
Машу обещали в сб свозить на каток. Пока пообедали после развивашки, пока собрались.. Приехали в 15ч. А там как раз сеанс закончился. Маша плакалааааа. Обещали в след. сб приехать за ней готовыми и сразу на каток.
Я что-то не ожидала, что не весь день открыта Молния.
DZVВыздоравливайте!Нам от сопелек изофра спрей помогла
ну вот и я заболела((( противная тема 37( и у дочки что то сопли не проходят(кто чем капает? а то уже какие то желтоватые пошли ...
ВкУсНяШкАспасибо!DZVВыздоравливайте!Нам от сопелек изофра спрей помогла
ну вот и я заболела((( противная тема 37( и у дочки что то сопли не проходят(кто чем капает? а то уже какие то желтоватые пошли ...
УчилкаА в теме писала?может там ответит,раз отвечает в темке :-|
ВкУсНяШкА, я это все понимаю, но у меня оплачены 82 закупки и ни в одной нет просрочки. Но дело не в этом: мне хочется определенности с возвратом денег, если такое случится, а орг на мои вопросы не отвечает
Shustrik
annushka_84,отлично! Они были в приятном шоке :смеется:! Мама очень рада :smitten: