Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 16 из 38
Shustrik, ну и хорошо, что все хорошо. 🙂
Хелин
Солнышко, у меня личка тупит, забыл он дома сумочку, завтра тогда завезет или вечером приедем.

а где на чтз он работает? я сейчас 2 раза в день туда ездить буду, на Карпенко
специально точно не надо везти)
Солнышко, на чтз около молнии работает, у них там офисы, спрошу точный адрес.
Хелин, в пристрое есть чешки 15 см
Королев@, а где посмотреть, сколько стоят и они из чего, нам сказали надо не кожанные, а тряпочные.
707
Ary
я в четверг сделала операцию на глазки, так я в такой эйфории пребываю, что наконец-то я все вижу.

расскажи...пожалуйста...как проходила операция...на сколько врачи гарантирую такое зрение...очень интересны подробности...

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2089.msg1721242.html#new вот здесь поподробнее описала
Ary,спасибо!
Сегодня у нас был первый сеанс массажа, Андрей лежал, на удивление спокойно. Женщина очень приятная, быстро нашла общий язык с сыном :smitten:. Договорились с ней на 15 сеансов, я думала сеансов 5 Андрюша будет только привыкать (обычно он не дает до себя дотрагиваться, истерит).
мама Андрюшеньки, здорово, что все так прошло 🙂
А вот и мы :ура:Ну и денечки выдались нам :crazy2:
Сегодня ездила по поводу детсада в РУО,пыталась выбить путевку в садик,Надавила на начальницу,написала заявление,чтоб нас на межведомственной комиссии рассматривали,т.к. мы льготники-малоимущая семья.
Начальница оставела свою визиточку и сказала узнавать 6 октября 🙂
еще нам завтра нужно записаться в 3 мед. центра(к сурдологу,офтальмологу,узи шеи и головы) еще на анализы нужно записаться :crazy2:
ВкУсНяШкА, Пусть все у вас будет хорошо. Данилке покрепче здоровья! Ну и путевочку в садик, чтобы дали!!!!)))))
Svetusik
ВкУсНяШкА, Пусть все у вас будет хорошо. Данилке покрепче здоровья! Ну и путевочку в садик, чтобы дали!!!!)))))
Спасибо большое!
Тан4ик
Леля в садике.

Я в выхи совершила подвиг - покрасила рамы металл. на балконе - 6 часов с кисточкой. Зато теперь света больше, т.к. были черные, а теперь белые 🙂

Машу обещали в сб свозить на каток. Пока пообедали после развивашки, пока собрались.. Приехали в 15ч. А там как раз сеанс закончился. Маша плакалааааа. Обещали в след. сб приехать за ней готовыми и сразу на каток.
Я что-то не ожидала, что не весь день открыта Молния.

там в будни с 19 часов по 2 часа сеансы и перерыв после каждого. в выходные с 13 часов, также по 2 часа с перерывами. если нет никаких соревнований. на сайте есть расписание
ну вот и я заболела((( противная тема 37( и у дочки что то сопли не проходят(кто чем капает? а то уже какие то желтоватые пошли ...
DZV
ну вот и я заболела((( противная тема 37( и у дочки что то сопли не проходят(кто чем капает? а то уже какие то желтоватые пошли ...
Выздоравливайте!Нам от сопелек изофра спрей помогла
ВкУсНяШкА
DZV
Выздоравливайте!Нам от сопелек изофра спрей помогла
спасибо!
Участвую в закупке на ДО. Вчера вечером орг прислала в личку сообщение, что типа, т.к. у вас заказ на большую сумму, то надо внести предоплату 40%.
У меня так просят первый раз, причем не считаю, что уж очень большая у меня сумма: около 2000 рублей. Причем мне почему то кажется, что все не выкупится.
В ответ оргу написала, что готова оплатить, но если не выкупится заказ, то когда она вернет на карточку деньги. Ответа нет уже сутки, причем на форуме она сегодня была и  отвечала на некоторые вопросы в теме. Вечером я повторила еще раз вопрос в личку: мало ли, может не увидела и опять тишина.
Чего делать: оплачивать или нет предоплату. Меня очень смущает, что на свой вопрос я не могу получить ответа
Училка,смотрела темку про должников и опоздунов.Там орги решили,что если закаж больше 1000р брать предаплату.Это банальная перестраховка,т.к. реально очень много людей которые заказывают на большие суммы и не оплачивают 🙂
ВкУсНяШкА,  я это все понимаю, но у меня оплачены 82 закупки и ни в одной нет просрочки. Но дело не в этом: мне хочется определенности с возвратом денег, если такое случится, а орг на мои вопросы не отвечает
Училка
ВкУсНяШкА,  я это все понимаю, но у меня оплачены 82 закупки и ни в одной нет просрочки. Но дело не в этом: мне хочется определенности с возвратом денег, если такое случится, а орг на мои вопросы не отвечает
А в теме писала?может там ответит,раз отвечает в темке :-|
ВкУсНяШкА, написала. Сейчас посмотрела она онлайн. Подожду
всем выздоравливать! :рай:
Училка, я думаю что справедливо ожидать возврата сразу после счета и проставления сумм к оплате, а не когда-то через месяц...
Lia, так поэтому и хочется в этом убедится, а то как начитаешься сколько времени некоторые возвратов ждут.
Ответа нет - жду. Я еще просто в этой закупке не только себе заказывала и не хочется, чтобы были какие-то непредвиденные ситуации
Училка, я вообще стала осторожничать с закупками на ДО. Последнее время они мне малоэкономными кажутся.
А орг телефон не дала? Позвонить нет возможности?
babochka, я сейчас тоже практически ничего не заказываю. Чоби получила, ну и у Кенгуру зиму жду и все. А тут знакомые попросили, ну и себе решила по мелочи заказать
Училка, как приборчик для приготовления ж*ивой и м*ертвой воды? Нравится? Хочу зказать
Margaritta, мы им не особо пользуемся (точнее поводов особых не было). Но нам нравится. Сейчас у меня свекровь его забрала, ей прям очень нравится. Наверное себе будет заказываать тоже
Училка, спасибо) А меня  тонзилит замучил уже, надеюсь очень на приборчик этот
DZV,я проторголом лечила и пиносолом...
DZV, выздоравливайте 🙂
Училка, а орг в закупке кто?
Училка,А что за закупка?
Всем болеющим выздоровления!!
Ary,Очень тебя поздравляю, с удачной операцией!!!!!!! :рай:
Shustrik
annushka_84,отлично! Они были в приятном шоке :смеется:! Мама очень рада :smitten:

Оля, очень рада за всю вашу семью. Малыш-это счастье!!!
а я сегодня иду к подруге, смотреть на малыша :smitten: ему вчера месяц исполнился :smitten:
девчонки, а как происходит оплата за питание в саду? авансом? нам сегодня дали квитанцию за сентябрь, муж захеал забрал, ниче не спросил, там сумма 1100, а говорили что 40 руб. в день за питание оплата. Получается мы должны заплатить за сентябрь, а потом уже в октябре нам посчитают сколько мы дней болели, вычтут и за октябрь уже будет меньше, или как не пойму?
Хелин,да платится авансом...а потом просто переасчёт делают...и на следующий месяц меньше уже....
нам ещё ни разу квитацию не давали
Вчера гуляла с Лидой 🙂 У них все хорошо, Агата такая деловая модница :smitten: Лида перестала заходить на форум, потому что у нее появился читатель :crazy2:
707, ясно, не пойму почему 1100, если 40 руб. за день, или там помимо того что за месяц платишь аванс на счете должен быть?