Хелин 707, ясно, не пойму почему 1100, если 40 руб. за день, или там помимо того что за месяц платишь аванс на счете должен быть?
проще зайти в бухгалтерию садика. Я по первости сразу туда шла, когда непонятно было - все объясняли.
Львиц@ а я сегодня иду к подруге, смотреть на малыша :smitten: ему вчера месяц исполнился :smitten:
Супер! Я бы счас ляльку потискала 🙂
20 сентября 2011, 04:04
Львиц@ Вчера гуляла с Лидой 🙂 У них все хорошо, Агата такая деловая модница :smitten: Лида перестала заходить на форум, потому что у нее появился читатель :crazy2:
вот блин! вот кому какое дело-то?!
20 сентября 2011, 04:10
Сег утром видела девушку. Красивая (со спины) - длинные ноги в светлых колготках, высокие сапоги на высоком каблуке, очень короткая юбочка с воланами. Они так смешно подпрыгивают при ходьбе. Я смотрела, замерев 🙂 Но появился вопрос: на какую работу ходят в таком виде? Или это она после ночи с парнем домой пошла? Ну в ночной клуб так одеться еще нормально
20 сентября 2011, 04:21
Тан4ик,мы с мужем летом видели девушку, одета была в рубашку (покрой рубашки похож на мужскую), еле прикрывала попу :shock:, мы думали у ней там шорты, а когда она поравнялась с нашей машиной, через рубашку просвечивали стринги :uglystupid2:. Ужас....У меня слов не было, ощущение что она забыла одеть юбку или шорты и вышла из дома в таком виде.
20 сентября 2011, 04:29
Shustrik, я тоже подобную барышню видела. Была в шоке. Шла она с коляской. Мешкообразное платье, немного прикрывающее попу, подвязанное на бедрах пояском. Я думала, что у нее там шорты. А когда она наклонилась слегка к ребенку, то все увидили ее цветные трусики. :shock:И шла ведь с мужем. Это что теперь нормально, такие платья носить? может я безнадежно устарела, но для меня это не совсем прилично, даже в жару. :idiot2:
20 сентября 2011, 04:47
Хелин,смотри...ты за весь месяц платишь по идее авансом.... за сентябрь в начале сентября...за октябрь в начале октября...за не хоженные дни переасчёт...
20 сентября 2011, 04:50
Shustrik,annushka_84, пару недель назад девушка в коротенечких шортиках сказала парню, что она стесняется целоваться на улице!!! А с голыми ногами ходить - нет... Это все как-то странно. Маша обратила внимание на туфли однажды. Вздохнула: "Мама, какие они красивые!!!". Вот что ре ответить? Что в таких туфлях ходить только в клуб и то для танцев вокруг шеста. Но никак не в магазин Магнит. Мож просто уже мои 37 лет на моск давят 🙂
20 сентября 2011, 04:55
Тан4ик, не только твои 37, но и мои 27 тоже также давят... Ну про туфли. Видела женщину на огроменных шпильках, но при этом в довольно строгом костюме. Смотрелось хорошо. Только мне ее ноги было жалко. :смеется: А вот когда одежда не пойми для какого случая, да еще и туфли специфические... Вопросы возникают.
20 сентября 2011, 05:04
Львиц@,Мама Арсюши, мир эксклюзивных товаров
20 сентября 2011, 05:18
Тан4ик, в магазе как то Егор увидел туфли все переливающиеся, ему очень понравились, мне посоветовал их купить)))) У нас на тренировке девушка водит дочку. Девушка высокая и любит короткие юбки, иногда с плиссировкой, забавно за ней наблюдать. Тем более скамеечки в секции не очень высокие. Мы как то с мужем подруги сей факт прохихикали. Я иногда тоже люблю короткие юбки, но в меру, и к месту.
20 сентября 2011, 05:23
я вообще юбки почти не ношу...не получаемся с моим активным ребёнком у меня в них за ним гонятся...
20 сентября 2011, 07:15
Львиц@ а я сегодня иду к подруге, смотреть на малыша :smitten: ему вчера месяц исполнился :smitten:
прям ностальгия)
Хелин девчонки, а как происходит оплата за питание в саду? авансом? нам сегодня дали квитанцию за сентябрь, муж захеал забрал, ниче не спросил, там сумма 1100, а говорили что 40 руб. в день за питание оплата. Получается мы должны заплатить за сентябрь, а потом уже в октябре нам посчитают сколько мы дней болели, вычтут и за октябрь уже будет меньше, или как не пойму?
у меня квитанция за 2 месяца август сентябрь и сумма 2034 и внизу 150р добровольное пожертвование хочешь плати хочешь нет(на ведение дейтельности пожарка, охрана, связь, домофон и т.д)
20 сентября 2011, 07:17
сижу дома, девочки в садике. Ностальгия!!! последний раз такое было, когда я была в декрете с Лелей. Ну, т.е. она еще не родилась. Маша в садике, а я - дома. ттт 🙂
20 сентября 2011, 07:30
Тан4ик,как Лёле в садике?
20 сентября 2011, 07:38
707, ходим. Сег пришла за ней в обед, а воспита вышла ко мне, грит "Давайте на сончас оставим, она уже и стульчик понесла, чтобы вещи складывать". Оставила ей номер телефа, чтобы звонила если что. У нас тут дятел второй день днем буровит стены, Леля вчера всего 1 час днем поспала. А в садике может обычные 2 поспит. Тем более, вчера легли поздновато, она плохо утром встала.
707, как у вас?
20 сентября 2011, 07:43
Тан4ик,вчера минут 40 поспал в садике...но плакал перед этим сильно...тяжеловато пока привыкаем...хотя уже 4ую неделю ходим(((( за то сегодня ночью ни разу не просыпался...что для нас это вообще редкость редкостная....
20 сентября 2011, 07:50
707, ну и то! Мы-то дома только с сосой и бутылкой с водой засыпаем... ПОка не звонит. Сончас-то до скольки? я не спросила
20 сентября 2011, 07:58
Тан4ик,у нас наверное до 14:30...15:00...я тоже каждый раз когда убегаю забываю спросить))))
20 сентября 2011, 07:59
707, 🙂 ясно. я тогда и старшую сразу заберу. Чтоб 2 раза не вставать 🙂
20 сентября 2011, 08:01
Тан4ик, тоже у меня странное чувство. мишку второй раз на сон оставила. сижу на телефоне, жду вдруг позвонят? хотя... уже 2 часа, значит заснул и все нормально
20 сентября 2011, 08:03
marissa Тан4ик, тоже у меня странное чувство. мишку второй раз на сон оставила. сижу на телефоне, жду вдруг позвонят? хотя... уже 2 часа, значит заснул и все нормально
вот-вот 🙂
У Маши сег экскурсия по городу на автобусе. Слышала, что к Вечному огню ездили. Расспрошу ее вечером о впечатлении
20 сентября 2011, 08:06
Вообщем сегодня записались на анализ крови(иммунограму) аж на 19 октября :crazy2: и в офтальмологический центр на 30 сентября.Завтра будем записываться к сурдологу и узи тимуса с шеей,там запись тоже на октябрь месяц :-|
20 сентября 2011, 11:21
Тан4ик Сег утром видела девушку. Красивая (со спины) - длинные ноги в светлых колготках, высокие сапоги на высоком каблуке, очень короткая юбочка с воланами. Они так смешно подпрыгивают при ходьбе. Я смотрела, замерев 🙂 Но появился вопрос: на какую работу ходят в таком виде? Или это она после ночи с парнем домой пошла? Ну в ночной клуб так одеться еще нормально
видела такую мадам на северо востоке с коляской и ре примерно наших возраста наверное - серые сапоги выше колен с каблуком, серые колготки и серая юбочка сильно клешеная едва попу прикрывающая и при ветре разлетающаяся, курточка узкая короткая. в общем ходит она с этой коляской вдоль дороги... неск раз уже видела, мужу показала... чудо чудное...
20 сентября 2011, 11:22
Львиц@ Вчера гуляла с Лидой 🙂 У них все хорошо, Агата такая деловая модница :smitten: Лида перестала заходить на форум, потому что у нее появился читатель :crazy2:
если еще увидишься с ней, передавай привет 🙂 я о ней часто вспоминаю 🙂
20 сентября 2011, 11:31
Lia
Ага, и от меня передавай! Её часто ещё Марина вспоминает, и я... Так как по моей рекомендации она там заказывала... :crazy2:
20 сентября 2011, 14:51
babochka
Lia
Ага, и от меня передавай! Её часто ещё Марина вспоминает, и я... Так как по моей рекомендации она там заказывала... :crazy2:
и о меня 🙂
20 сентября 2011, 14:52
Девочки, я тоже короткую юбку купила, и каблуки в 10см, буду теперь вам глаза мозолить))))))))))))
20 сентября 2011, 14:56
Солнышко, ну ты поди не будешь в таком виде с детьми вдоль дороги гулять 😉
20 сентября 2011, 14:59
ОДин день сумашедшей мамаши 😉 😉
6-30 подъем 6-40 - 7-30 сбор себя и Алены 7-40 выход из дому, повезла Алену сначала в 1 больницу, кровь сдать, потом на дневной стационар 8-30, вернулась домой, сбор Кати 9-10 отвезла Катю в садик 10-00-11-00 шейпинг 11-20-12-20 дома, попила пустой чай (жрать низззя)))), отметила оплаты в закупке 12-20 уехала за Катей 13-10 вернулись из садика до 14-00 бегала за Катей, уговаривала спать, усыпила))) 14-10 ура, обед!)) 14-20-15.30 -занималась закупкой, приготовила ужин 15-40-16-00 подняла Катю, накормила полдником, собрала, уехали за Аленой 17-00 привезли Алену на танцы до 17-50 тусили с Катей в ЦДТ, т.к. не погулять((( 18-20 вернулись домой, под дверьми уже ждет муж Танчика)))) 18-30-20-00 выдавала закупку, параллельно кормила детей, отправляла их по очереди на массаж, поела сама, испекла шарлотку 20-00-20-30 моя очередь массажа) 20-30-21-00 помыла посуду, выделила время форуму 21-00-21-30, купать, укладывать детей УРА!!! день кончился, еще сериал посмотрю
Ну как? :crazy2: :crazy2:
20 сентября 2011, 15:00
Lia Солнышко, ну ты поди не будешь в таком виде с детьми вдоль дороги гулять 😉
ну да, наверное))
20 сентября 2011, 15:03
Девочки капец,я такая злющая.У нас отключили воду и гор.и хол. в 8 утра до сих пор нет :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Ни в туалет,ни покушать,ни Даньку подмыть,капец :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
20 сентября 2011, 15:04
ВкУсНяШкА, без предупреждения?
20 сентября 2011, 15:06
Солнышко ВкУсНяШкА, без предупреждения?
говорят что клеили объявления,но мы вчера целый день во дворе прогуляли и с утра в больничку ходили.нигде не увидела :knuppel2: это уже не в первый раз
20 сентября 2011, 16:53
Солнышко ОДин день сумашедшей мамаши 😉 😉
6-30 подъем 6-40 - 7-30 сбор себя и Алены 7-40 выход из дому, повезла Алену сначала в 1 больницу, кровь сдать, потом на дневной стационар 8-30, вернулась домой, сбор Кати 9-10 отвезла Катю в садик 10-00-11-00 шейпинг 11-20-12-20 дома, попила пустой чай (жрать низззя)))), отметила оплаты в закупке 12-20 уехала за Катей 13-10 вернулись из садика до 14-00 бегала за Катей, уговаривала спать, усыпила))) 14-10 ура, обед!)) 14-20-15.30 -занималась закупкой, приготовила ужин 15-40-16-00 подняла Катю, накормила полдником, собрала, уехали за Аленой 17-00 привезли Алену на танцы до 17-50 тусили с Катей в ЦДТ, т.к. не погулять((( 18-20 вернулись домой, под дверьми уже ждет муж Танчика)))) 18-30-20-00 выдавала закупку, параллельно кормила детей, отправляла их по очереди на массаж, поела сама, испекла шарлотку 20-00-20-30 моя очередь массажа) 20-30-21-00 помыла посуду, выделила время форуму 21-00-21-30, купать, укладывать детей УРА!!! день кончился, еще сериал посмотрю
Ну как? :crazy2: :crazy2:
Круто, МаМа - ГЕРОЙКА!!!
20 сентября 2011, 16:57
Солнышко, ндааа, почитала тебя и уже на 200% уверена что в январе пойду на курсы вождения, права получать, с двумя детками без машины видимо никак...
20 сентября 2011, 16:59
а мы до сих пор без воду,завтра в жэке такую вбучку устрою :tickedoff: Девочки я в туалет хоооочу :ой засмущали: :crazy2: :2funny:
20 сентября 2011, 17:01
ВкУсНяШкА, пусть муж бутылированной купит. Машина есть у вас, доехать до родителей и набрать или до ближайшей колонки?
20 сентября 2011, 17:02
Хелин ВкУсНяШкА, пусть муж бутылированной купит. Машина есть у вас, доехать до родителей и набрать или до ближайшей колонки?
Муж привез 5 литровку,мало...А у родителей тоже нет воды,в соседних домах живем :crazy2:
20 сентября 2011, 17:04
ВкУсНяШкА, у свекров? 5 мало конечно, это только на пол бочка налить.
Я загорелась сделать ремонт на кухне, кто кухни покупал, где их вообще выбирать, мне нужно не супер дорогую, т.к. дорогую точно не потянем, ну и ещё вопрос что лучше плитка, с ней не хочется заморачиваться, или же панели на стену сделать, вроде какие-то спец. для кухонь есть?
20 сентября 2011, 17:06
Хелин,у меня у родственницы панели на кухне,а у родителей плитка,чесно говоря разницы не вижу 🙂