Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 18 из 38
ВкУсНяШкА
Хелин,у меня у родственницы панели на кухне,а у родителей плитка,чесно говоря разницы не вижу 🙂
а я вот сейчас примерно ощущать начинаю, за 4 года эксплуатации белые швы плитки отмывать и поддерживать в достойнов виде все сложнее...сейчас бы только панель рассматривала, ее и заменить наверняка менее трудоемко в случае чего
Солнышко,мда......вот этого я и боюсь в будущем....
Voronaya,у меня у родителей замазка в цвет плитки,не белая 🙂
у меня 4 года на рабочей поверзности обычные обои, и они как новенькие, единственное у раковины муж что-то соорудил, мы кухню на скорую руку делали, когда я Настю родила и вот пока я была в роддоме муж делал кухню, так что ни плитки ни панелей нет у нас...
Сегодня тоже в автошколу записалась с маминого пинка..... Я на работу с Нового года только собираюсь, вот мама и сказала, что нечего дома без дела отсиживать - надо учиться, на мои возажения, что финансово пока не потянем (но оооооочень хочу выучиться), мама сказала, что большую часть проспонсирует.......Так стыдно, и мужу неудобно...., но мама прям настаивает. Как выйду на работу буду маму подарочками баловать и просто мечтаю ее отдохнуть отправить с папой вместе.
Вот этот санаторий ооочень нравится...На фотографиях всей красоты не видно, каждый раз как мимо проезжаем, прям сердце замирает.
Хелин, может тебе щас пойти учиться? потом двоих детей сложнее будет пристроить...
Lia, щас-то мне куда, до родов уже не успеюи и муж не пускает, потом свекры будут сидеть, они не против, ну и курсы же вечерние бывают свекры и муж. думаю трое с двумя справятся.
Voronaya, красивый санаторий. А где такой находится?
Забрала вчера игрухи с закупки. Вчера и сегодня Ульяша только ими и играет. Блоки Дьенеша наконец-то заказала, их так долго не было в наличии. Сегодня уже в какие только игры с ними не поиграли. Щас альбомы к ним скачиваю. Еще по альбомам будем заниматься.
Яна Лаки, что за блоки?
у нас сейчас вообще туго с занятиями(( редко заманю книжку почитать, целыми днями скачки с пистолетами, на машинах (кроссовки реально до дыр стер!), и пиху ему уже надо - отберет и сядет тоже кнопки давить :crazy2:
Вот такие http://shkola7gnomov.ru/parrents/pedagogicheskiy_navigator/metodika_denysha/id/839
Вообще супер-развивающая вещь! Мы на развивашки ходили, там много заданий с ними выполняли плюс сама проводила развивающие занятия, их всегда использовала и с малышами и с детьми постарше. Они универсальные.
Привет всем.
На улице такая холодища! И дождь!
В чем завтра ребезЁнка в садик везти?
На ноги что? В ботиночках уже. наверно, холодно? В резиновых сапогах что ли? Или мембрану доставать?
Яна Лаки, по сути те же кубики.
Есть типа "городки" деревянные. Мне кажется, что смысл тот же.
Солнышко,Олька ты монстр))))))))у меня бы давно батарейка села...
Хелин
ВкУсНяШкА, у свекров? 5 мало конечно, это только на пол бочка налить.

Я загорелась сделать ремонт на кухне, кто кухни покупал, где их вообще выбирать, мне нужно не супер дорогую, т.к. дорогую точно не потянем, ну и ещё вопрос что лучше плитка, с ней не хочется заморачиваться, или же панели на стену сделать, вроде какие-то спец. для кухонь есть?

кухню надо нарисовать самой...чего ты хочешь...и поездить повыбирать в разные магазы чтобы посчитали...мы на чичерина брали...
Voronaya
Сегодня тоже в автошколу записалась с маминого пинка..... Я на работу с Нового года только собираюсь, вот мама и сказала, что нечего дома без дела отсиживать - надо учиться, на мои возажения, что финансово пока не потянем (но оооооочень хочу выучиться), мама сказала, что большую часть проспонсирует.......Так стыдно, и мужу неудобно...., но мама прям настаивает. Как выйду на работу буду маму подарочками баловать и просто мечтаю ее отдохнуть отправить с папой вместе.
Вот этот санаторий ооочень нравится...На фотографиях всей красоты не видно, каждый раз как мимо проезжаем, прям сердце замирает.

я тоже хочу как на работу выйду маму отблагодарить за её помощь....
Хелин, только сама ремонт не делай! Мы кухню брали в Копейском уютном модуле. Столешница только вспухла быстро - Маша ночью налила себе воды, ну и заодно полстола залила водой. К утру стык вспух.
Мои тоже любят блоками Дьенша заниматься. Именно выкладывать фигуры. Леля еще умеет лабиринт строить, по кот. шарики пускают. Маша -не умеет 🙂
Мы сег дома - Машу вчера вечером рвало. Темпы нет, поноса  нет. Ждем врача. Лелю тоже не повела в садик, погода нелетная 🙂
Тан4ик,Маше выздоравливать....
у нас столешница как новая....хотя я чего только с ней не делала...единственное когда большая стеклянная форма для выпечки из сушки ребром упала то пробила я там...ну в связи с потопами в этой квартире цоколи у нас пострадали...а в остальном кухня суперская....
Тан4ик
Львиц@
а я сегодня иду к подруге, смотреть на малыша :smitten: ему вчера месяц исполнился :smitten:

Супер! Я бы счас ляльку потискала 🙂

Я натискалась 🙂 такой малюсенький :smitten:
707, спасибо! Еще бы узнать, что с ней. Сидит счас, канючит "Колбаску хочуууу". У нее было подобное пару лет назад. Думаю, от переедания - три тарелки хлопьев с молоком съела. Причем, с 3,2% жирности. Посадили на диету тогда. Счас опять придется.
Она в садике, вчера перед уходом, залпом выпила стакан молока. Может от этого. Я воспите звонила, все дети хорошо себя чувствовали.
Солнышко
babochka
Lia
Львиц@
Вчера гуляла с Лидой 🙂 У них все хорошо, Агата такая деловая модница :smitten: Лида перестала заходить на форум, потому что у нее появился читатель :crazy2:
если еще увидишься с ней, передавай привет 🙂 я о ней часто вспоминаю 🙂

Ага, и от меня передавай! Её часто ещё Марина вспоминает, и я... Так как по моей рекомендации она там заказывала... :crazy2:

и о меня 🙂

передам 🙂 они, кстати, 3 недели на море отдыхали, загорелые такие 🙂
Lia
Яна Лаки, что за блоки?
у нас сейчас вообще туго с занятиями(( редко заманю книжку почитать, целыми днями скачки с пистолетами, на машинах (кроссовки реально до дыр стер!), и пиху ему уже надо - отберет и сядет тоже кнопки давить :crazy2:

тоже самое, блин! даже лего перестал строить, только бы по дивану, кровати прыгать. Из подушек всякие замки строит, доска у нас еще есть, по которой ходить надо, вот как настроит, а сидит на попе только когда кушает. Правда, еще один разочек может красками порисовать вместе со мной 🙂
Тан4ик,наверное от передания...столько молока сразу...
Тань,доче выздоравливать.
а моя весь день готова заниматься, рисовать,лепить я устаю иногда аж.
сижу в жк...ох и очередь здесь,а я так спать хочу.
Солнышко, Оля, какая ты молодец. Столько дел за один день... Здорово. 🙂

Яна Лаки, прикольная штука. Жаль, что моя упирается в такие игры играть. Она вообще не любит, когда ей что-то показывают. А сама - действует принцип, сила есть ума не надо. НЕ лезет, затолкаем...   :crazy2:

Львиц@
только бы по дивану, кровати прыгать. Из подушек всякие замки строит, доска у нас еще есть, по которой ходить надо, вот как настроит, а сидит на попе только когда кушает. Правда, еще один разочек может красками порисовать вместе со мной 🙂

У нас теперь масса для лепки любимая. Какую-то интересную подарили. И рисовать на доске или на бумаге фломастерами. А дальше ни в какую... Носится, лазит. У нас матрас надувной, вот она на нем скачет, горки из него строит. Он  большой, она почти до потолка долазиет, если правильный упор сделает... Объясняю, что опасно, ноль эмоций... Хотя я не наставиваю, всему свое время и интерес. А еще стала сама читать, возьмет книжку, рассказывает... 🙂 Проявляет интерес к чтению, а буквы ни в какую изучать не хочет, точнее, чтобы я ей показывала...
Тан4ик, чтобы с дочей все хорошо было. 🙂
annushka_84, а фирму массы помнишь? 🙂
А на улице настоящая осень-мокро,сыро,ветренно и хооолодно.
Хелин

Утром, выглянув в окно, подумала о том же )))
А моя массу для лепки ест,точнее ходит и облизывает,поэтому я её убрала подальше...
Львиц@, Настя, сейчас на коробочке погляжу... Пластилин-тесто. Фирма вроде Paulinda. Еще есть фраза "Super Dough". Дальше непонятно. Она такая на ощупь приятная, не липнет, можно открывать кусочки, а можно растянуть до неимоверных размеров ниточку. Когда подсыхает - на ощупь, как не пенопласт, не резина... У нас на валике для обоев такая текстура... Надо будет поискать такую же, хочу еще купить и племяща заказала.
Хелин, моя тоже есть, если за ней не следить, особенно во время мультов. Ругаю, объясняю, убираю. Стараюсь, чтобы она ее брала только когда лепить будет. У нас место за столом. Там и доска лежит...
Львица,а меня пазбудиои и в жк доставили,пришлось выходить на этот холод брррр. вчера мужу,видя погоду и зная,что с утра найду тыщу отговорок чтобы не идти к врачу, строго настрого запретила слушать моё нытьё,а разбудить и заставить выйти иш дома,так он мне завтрак и кофе в постель притащил,чтоб проснулась,знал что не откажу,придется вставть🙂
Львиц@
Хелин

Утром, выглянув в окно, подумала о том же )))

А у нас под окнами так дерево качает, что еще ночью страшно стало, как бы не уроган какой. Но на улицу точно не пойдем... Хотя по магазинам таки хочу пройтись, если кто с Бусей посидит. 🙂
Хелин,annushka_84, спасибо!
Хелин, молодец муж.
Ань,мы тоже за столом лепим,но она втихоря отщипнет и припрячет,а потом в руке прячет и облизывает.
Тан4ик,Алёна то вчера уснула в садике?
Тан4ик, Маше выздоровления, пусть это будет просто переедание)

Хелин

ваще мерзость такая, фуууууу

Отвела детей по заведениям, сижу пью кофе с шоколадом, кайфую))). Есть же мамочки, которые не устают от детей, я не такая точно  :смеется:
babochka
Яна Лаки, по сути те же кубики.
Есть типа "городки" деревянные. Мне кажется, что смысл тот же.

Лен, я б не сказала. Там много заданий интересных, на логику, на сравнение. У них кроме цвета и формы еще толщина разная, на этом задания основываются
Мне, как модератору, на почту приходит куча писем с жалобами-просьбами от пользвотелей, особенно на ДО. (кнопочка "сообщить модератору"😉. Сейчас читаю:

Обратите, пожалуйста, внимание на тему "Re: Платье на 1 годик." от пользователя  nushka

Пользователь  Гость (81.200.20.51) сообщил Вам об ответе, который, возможно, необходимо отредактировать. Вы получили это уведомление, так как являетесь модератором раздела:

http://objava.deti74.ru/index.php?topic=226776.msg139291558#msg139291558

Пользователь оставил следующий комментарий:
а какое к вам ближайшее метро?

:2funny:

Жалко, что от Гостя, а то б ответила, что ближайшее -в Е-бурге))) (там ведь есть, да? )
Вообще, столько мм..... странного народа сущетвует, капец))))