21 сентября 2011, 03:55
707
Тан4ик,Алёна то вчера уснула в садике?
говорят, что да. Полежала тихонько, а потом уснула.
Мне сначала вынесли не Лелю 🙂 А девочку с каштановыми кудрями, как у меня 🙂
707
Тан4ик707
СолнышкоТан4ик707
ниче себе)))
А мы тоже сегодня первый раз на сон будем оставаться 🙂
Тан4ик
Солнышко, эт точно!
села я пить кофе с бутерами икорными. Ням-ням 🙂
marissa
Тан4ик, соберусь сейчас к тебе. у меня опять все планы наперекосяк. юлька заболела. вот думаю рискнуть и дома ее оставить или с собой прихватить 🙁
Львиц@Тан4ик
Солнышко, эт точно!
а я икру на билеты в Питер променяла :2funny:
Тан4икmarissa
Тан4ик, соберусь сейчас к тебе. у меня опять все планы наперекосяк. юлька заболела. вот думаю рискнуть и дома ее оставить или с собой прихватить 🙁
слуш, погода - нелетная с больным ре... Мужа может зашлешь вечером?
marissaТан4икmarissa
слуш, погода - нелетная с больным ре... Мужа может зашлешь вечером?
у нее вечером темпа была, сейчас вроде ничего. даже соплей нет. не знаю прямо что с ней, но побоялась в садик вести. а так то на улицу ей не выходить. здесь парковка подземная, а к тебе все равно ее в машине оставлю. боюяь я дома ее одну оставлять
Хелин
А у нас в саду перед сном все детки горько плачут.
Тан4икЛьвиц@Тан4ик
Солнышко, эт точно!
а я икру на билеты в Питер променяла :2funny:
Это как? Такие недорогие билеты?
DZV
ну вот и я заболела((( противная тема 37( и у дочки что то сопли не проходят(кто чем капает? а то уже какие то желтоватые пошли ...
Львиц@
annushka_84, а фирму массы помнишь? 🙂
Хелин
Солнышко, оль, ты тут? А если в соус с ленивыми голубцами вместо томатной пасты сметану добавить нормально же будет?
Солнышко
Мне, как модератору, на почту приходит куча писем с жалобами-просьбами от пользвотелей, особенно на ДО. (кнопочка "сообщить модератору"😉. Сейчас читаю:
Обратите, пожалуйста, внимание на тему "Re: Платье на 1 годик." от пользователя nushka
Пользователь Гость (81.200.20.51) сообщил Вам об ответе, который, возможно, необходимо отредактировать. Вы получили это уведомление, так как являетесь модератором раздела:
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=226776.msg139291558#msg139291558
Пользователь оставил следующий комментарий:
а какое к вам ближайшее метро?
:2funny:
Жалко, что от Гостя, а то б ответила, что ближайшее -в Е-бурге))) (там ведь есть, да? )
Вообще, столько мм..... странного народа сущетвует, капец))))
Мария-Мирабелла
Девочки, как лучше сделать?
Сегодня сын сказал, что на музыке их воспиталка идиотами назвала.
Завтра же к заведующей топать? смысла ведь нет с хамкой разговаривать?
У меня уже часа 1,5 как сын рассказал, все внутри бурлит и кипятится.
мама Андрюшеньки
Девочки, объясните мне, пожалуйста, что значит гомеопатическае средство :ой засмущали:? в инете читаю и не доходит до меня. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Сырьем для гомеопатических препаратов служат вещества растительного, животного, минерального происхождения и аллопатические лекарства. Из человеческих выделений, в т.ч. при патологии, культур микроорганизмов готовят т.н. нозоды, из органов и тканей выращенного в экологически чистых условиях молодняка крупного рогатого скота — органоспецифические препараты.