Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 19 из 38
707
Тан4ик,Алёна то вчера уснула в садике?

говорят, что да. Полежала тихонько, а потом уснула.
Мне сначала вынесли не Лелю 🙂 А девочку с каштановыми кудрями, как у меня 🙂
Тан4ик
707

ниче себе)))

А мы тоже сегодня первый раз на сон будем оставаться 🙂
Солнышко, ой, спасибо! Похоже на то. Счас варю гречку. А то счас меня начнет есть - оч голодная.
Солнышко, пусть все удачно пройдет 🙂
Солнышко
Тан4ик
707

ниче себе)))

А мы тоже сегодня первый раз на сон будем оставаться 🙂

Ушпехов!!! Там за компанию все делают. Пока Леля шелковая, не освоилась еще, робеет. А вот потом что будет....
Львиц@, http://www.labirint.ru/games/289861/ Вот такой вроде. 🙂
Львиц@, У тебя как скидка хорошая будет, свисни, я массу тогда закожу, чтобы по магазинам не бегать. 🙂
Львиц@,Тан4ик, спасибо!
про компанию -я знаю 😉, и без мамы никто не капризит))
Вчера делали Кате массаж, я вся в запарках, обещала прийти ей включить мульт, и закрутилась, забыла. Забегаю минут через 15 -лежит спокойно  :shock:, быстро выбегаю, пока меня не увидела  😉. Знаками пояснила массажистке, чтоб позвала меня, если что. В итоге Катя весь массаж пролежала, без меня и без мульта, спокойно  :shock: :shock: :shock:, причем массажистка говорит ( ну и по времени я поняла), что она ей вчера все очень тщательно проработала и дольше чем обычно, т.к. Каатя дала это сделать. так что мы с ней сделали вывод, что мне надо не маячить рядом, тогда массаж будет спокойным и качественным  😀
annushka_84, у меня сейчас там скидка 16%, но чуточку позже должна подрасти до 18% 🙂
Солнышко, эт точно!
села я пить кофе с бутерами икорными. Ням-ням 🙂
Тан4ик
Солнышко, эт точно!

а я икру на билеты в Питер променяла :2funny:
Тан4ик, соберусь сейчас к тебе. у меня опять все планы наперекосяк. юлька заболела. вот думаю рискнуть и дома ее оставить или с собой прихватить 🙁
marissa
Тан4ик, соберусь сейчас к тебе. у меня опять все планы наперекосяк. юлька заболела. вот думаю рискнуть и дома ее оставить или с собой прихватить 🙁

слуш, погода - нелетная с больным ре... Мужа может зашлешь вечером?
Львиц@
Тан4ик
Солнышко, эт точно!

Это как? Такие недорогие билеты?
Тан4ик
marissa

у нее вечером темпа была, сейчас вроде ничего. даже соплей нет. не знаю прямо что с ней, но побоялась в садик вести. а так то на улицу ей не выходить. здесь парковка подземная, а к тебе все равно ее в машине оставлю. боюяь я дома ее одну оставлять
marissa
Тан4ик
marissa

у нее вечером темпа была, сейчас вроде ничего. даже соплей нет. не знаю прямо что с ней, но побоялась в садик вести. а так то на улицу ей не выходить. здесь парковка подземная, а к тебе все равно ее в машине оставлю. боюяь я дома ее одну оставлять

приезжай, мы дома. Тоже на всякий случай
А у нас в саду перед сном все детки горько плачут.
Хелин
А у нас в саду перед сном все детки горько плачут.

я вчера в раздевалке Лелю ждала после обеда - все поели, пописили и пошли раздеваться спать
Тан4ик, ну вот я постоянно перед сном забираю, пока кушают тишина, толкьо заканчивают и несут стульчик раздеваться ревуууут все, и моя тоже ревет просто за компанию...
Хелин, у нас наоборот тишина когда укладываются

Тан4ик
Львиц@
Тан4ик
Солнышко, эт точно!

Это как? Такие недорогие билеты?

билеты вышли 17700, но теперь у меня режим экономии, поэтому покупка икры отпала 🙂
Солнышко, икра мегасупер! жалею что мало взяла. мы с юлей уже полбанки умяли 🙂
DZV
ну вот и я заболела((( противная тема 37( и у дочки что то сопли не проходят(кто чем капает? а то уже какие то желтоватые пошли ...

Иринке сначала закапываю физ р-р, потом сок алоэ в сб еще сопли были густо-зеленые, сегодня уже прозрачные, но еще густые. На себе решила поэкспериментировать, промывала физраствором, потом капала називином и изофорой...в пн вечером все ушло в уши :crazy2:
Вчера убралал капли и изофру, промываю только физраствором, сегодня хоть дышать могу, наверно начну капать алоэ
Львиц@
annushka_84, а фирму массы помнишь? 🙂

Мы перестали любить покупной пластилин и массы, зато постоянно просит тесто сделать
ну вот, я добралась до форума, и ни кого нет  :sad:
Marisha_V, а ты его красишь?
Солнышко, оль, ты тут? А если в соус  с ленивыми голубцами вместо томатной пасты сметану добавить нормально же будет?
Львиц@, супер!!! икру потом поедите 🙂

Хелин, нормально 🙂
Хелин
Солнышко, оль, ты тут? А если в соус  с ленивыми голубцами вместо томатной пасты сметану добавить нормально же будет?

вроде туда и то и то добавляют
Кто сегодня гулял? Мерзопакостно на улке? Я вот думаю, идти или дома сидеть?
там холодно и ветер
marissa, бррррр.....
Мне надо за закупкой к девочке сходить и лень....
Девочки, как лучше сделать?
Сегодня сын сказал, что на музыке их воспиталка идиотами назвала.
Завтра же к заведующей топать? смысла ведь нет с хамкой разговаривать?
У меня уже часа 1,5 как сын рассказал, все внутри бурлит и кипятится.
babochka,главное тепло одеться. Мерзко конечно, но гулять можно. Мы вот сейчас еще пойдем гулять.
Со мной сегодня твориться что-то :crazy2:, я засыпаю на ходу......
Так хочется золотой осени, много солнца и желтых листьев шуршащих под ногами :smitten:. Не люблю когда дождь и сыро!
Солнышко
Мне, как модератору, на почту приходит куча писем с жалобами-просьбами от пользвотелей, особенно на ДО. (кнопочка "сообщить модератору"😉. Сейчас читаю:

Обратите, пожалуйста, внимание на тему "Re: Платье на 1 годик." от пользователя  nushka

Пользователь  Гость (81.200.20.51) сообщил Вам об ответе, который, возможно, необходимо отредактировать. Вы получили это уведомление, так как являетесь модератором раздела:

http://objava.deti74.ru/index.php?topic=226776.msg139291558#msg139291558

Пользователь оставил следующий комментарий:
а какое к вам ближайшее метро?

:2funny:

Жалко, что от Гостя, а то б ответила, что ближайшее -в Е-бурге))) (там ведь есть, да? )
Вообще, столько мм..... странного народа сущетвует, капец))))

Оль, я тут когда пионы продавала звонков было много. Ну разговариваю с девушкой, записываю всё, что она заказала и тыпы...  А потом вопрос: на какой станции метро я нахожусь? Я тихо засомневалась, всё ли нормально? Ну и говорю, что типа я ваще в Челябинске... Ответ меня рассмешил до слёз: "Ой, а по телефону ощущение, что в соседнем доме.." :2funny:
Причём москвичкам и иже с ними я первом посте большими буквами написала, что я в ЧЕ.
Мария-Мирабелла
Девочки, как лучше сделать?
Сегодня сын сказал, что на музыке их воспиталка идиотами назвала.
Завтра же к заведующей топать? смысла ведь нет с хамкой разговаривать?
У меня уже часа 1,5 как сын рассказал, все внутри бурлит и кипятится.

А зачем "через голову прыгать"? Надо всегда дать шанс человеку исправиться. Я бы подошла и потихонечку с ней поговорила для начала. А там бы уже из исхода разговора сделала вывод о дальнейших своих действиях.
Не забывай, что и у детей богатая фантазия.
babochka, не, на фантазию даже не думаю, т.к. была в группе когда дети уходили и приходили с музыки, воспитатель была очень недовольна и ругалась на них.
Просто весь прошлый год я лично молчала, когда она мне всякую фигню втирала, в этом уже сил нет. Все время недовольна всем.
Девочки, объясните мне, пожалуйста, что значит гомеопатическае средство :ой засмущали:? в инете читаю и не доходит до меня. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Мария-Мирабелла, ну так чего молчать? Я бы год сроду молчать не смогла. Надо сразу высказывать все свои недовольства. Я так обычно делаю. Потом либо всё нормально и мы понимаем друг друга, либо если чел не хочет ничего слышать в свой адрес, то и заведка не поможет.
мама Андрюшеньки
Девочки, объясните мне, пожалуйста, что значит гомеопатическае средство :ой засмущали:? в инете читаю и не доходит до меня. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Это препараты, изготовленные из НЕ химических веществ. Я так понимаю, если кратенько.

Сырьем для гомеопатических препаратов служат вещества растительного, животного, минерального происхождения и аллопатические лекарства. Из человеческих выделений, в т.ч. при патологии, культур микроорганизмов готовят т.н. нозоды, из органов и тканей выращенного в экологически чистых условиях молодняка крупного рогатого скота — органоспецифические препараты.