21 сентября 2011, 12:17
babochka, не хотелось портить отношения, да и вроде манера общения у нее такая "специфическая". Ну и Егору вроде ничего не говорила.
В общем права ты)) высказывать надо.
В общем права ты)) высказывать надо.
мама Андрюшеньки
Девочки, объясните мне, пожалуйста, что значит гомеопатическае средство :ой засмущали:? в инете читаю и не доходит до меня. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
babochkaох....я уже не хочу уезжать отсюда вообще
Кто сегодня гулял? Мерзопакостно на улке? Я вот думаю, идти или дома сидеть?
babochka
Marisha_V, ужин мужу - святое! Тем более, твой поди за 4-х ужинает... :smitten: :смеется:
babochka
Хелин
Тан4ик, риса там вообще мало я положила, просто муж у меня без гарнира с салатиком кушать не будет...сварю пюре, настя его вроде любит.
babochka
Королев@
Привет! Мы отдыхаем-купаемся-загораем. кушаем фрукты! Так здорово! хорошо что а три недели поехали, а то уже вторая пошла!
Львиц@
Тан4ик, если Оля еще закупку после Питера откроет, то, конечно, поем ))))
Львиц@babochka
мы два раза гуляли, сейчас муж третий раз пошел 🙂 вечером мне больше понравилось, чем днем 🙂
Тан4икЛьвиц@
а мы ее хорошо попросим 🙂
мама Андрюшенькилечение малыми дозами.препараты на растительной основе.и их принимают за 30 мин до еды или через час после.и во время приема гомеопатии НЕ желательно пить черный кофе и черный чай и выпивать......
Девочки, объясните мне, пожалуйста, что значит гомеопатическае средство :ой засмущали:? в инете читаю и не доходит до меня. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
СолнышкоХелин
Тан4ик, риса там вообще мало я положила, просто муж у меня без гарнира с салатиком кушать не будет...сварю пюре, настя его вроде любит.
я никогда гарнир не делаю
Лен, я только приехала-поела-села. Получилось, вкусно?
glückliche matveikaмама Андрюшенькилечение малыми дозами.препараты на растительной основе.и их принимают за 30 мин до еды или через час после.и во время приема гомеопатии НЕ желательно пить черный кофе и черный чай и выпивать......
на сахарную крупку наносятся просто действующие вещества........
СолнышкоЛьвиц@babochka
мы два раза гуляли, сейчас муж третий раз пошел 🙂 вечером мне больше понравилось, чем днем 🙂
ну вы даете!
я короткими перебежками до машины, и то противно...
marissa
у меня ребенок без варежек. не могу никак до магазина доехать. прошлогодние не помню где.
Тан4икЛьвиц@
а мы ее хорошо попросим 🙂
Мама Арсюши
А мы сегодня нагулялись. На улке довольно приятно, ветра нет как вчера. Еле домой сыну затащила.