Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 20 из 38
babochka, не хотелось портить отношения, да и вроде манера общения у нее такая "специфическая". Ну и Егору вроде ничего не говорила.
В общем права ты)) высказывать надо.
Мама Иру забрала и поехал к бабушке с дедушкой. А то мы с ней за 2 дня сидения дома нервные стали :crazy2:
У меня теперь дилемма, то ли уборку доделать и мужу ужин приготовить, то ли прогуляться сходить :-D
Мария-Мирабелла, да и человека не переделаешь. Главное, чтобы детям нравилось. Ещё много "странных" педагогов на пути встретится. Выяснять отношения со всеми жизни не хватит.
ИМХО, пока моего ре не начнёт гнобить конкретно, унижать и прочее, я спокойно отношусь к любой манере преподавания. Лишь бы педагог был сильный и уважаемый.
Marisha_V, ужин мужу - святое! Тем более, твой поди за 4-х ужинает... :smitten: :смеется:
Привет! Мы отдыхаем-купаемся-загораем. кушаем фрукты! Так здорово! хорошо что а три недели поехали, а то уже вторая пошла!
babochka,понятно, спасибо!
мама Андрюшеньки
Девочки, объясните мне, пожалуйста, что значит гомеопатическае средство :ой засмущали:? в инете читаю и не доходит до меня. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

гомеопатия это когда подобное лечат подобным, но само действующее вещество разводят настолько, что его практически не остается, там чуть не до молекул 🙂 т.е. это может быть какой нибудь яд многократно разведенный, и химия тоже может быть. куда без нее?
babochka
Кто сегодня гулял? Мерзопакостно на улке? Я вот думаю, идти или дома сидеть?
ох....я уже не хочу уезжать отсюда вообще
Королев@, юль, классно там у вас! Отдыхайте подольше. Тут вообще зимой попахивает уже. Холодючка ужасная!
Обещают даже мокрый снег... :crazy2:
babochka
Marisha_V, ужин мужу - святое! Тем более, твой поди за 4-х ужинает... :smitten: :смеется:

точно))) Но мне сегодня можно не торопиться он дома раньше 10 не будет(

А гулять точно придется идти до банкомата, я вчера на температуре пропустила оплату закупки :crazy2:
Тан4ик,marissa, спасибо, сделала сметанно-помидорно-чесночный соус. А что к ним на гарнир, пюре пойдет? я ни разу не делала ни голубцы, ни ленивые голубцы.
babochka

там ужасно было до обеда, я до 12 была, ветер очень сильный с мелким дождем.
Хелин, я, если рис внутри, делаю только салат из овощей. А если без риса, то либо его на гарнир, либо пюрешку
Тан4ик, риса там вообще мало я положила, просто муж у меня без гарнира с салатиком кушать не будет...сварю пюре, настя его вроде любит.
Девочки, мне завтра на ЧМЗ ехать, Влада придется брать с собой. Вот думаю ехать на маршрутке (страшно, но в тоже время ездят с детками) или такси вызвать?
Shustrik, ты помнишь, что я завтра к тебе приеду?
я с Лелей на маршрутке езжу
Тан4ик,Таня я тебе в личку кинула на ДО
Shustrik, ага, почитала
Хелин
Тан4ик, риса там вообще мало я положила, просто муж у меня без гарнира с салатиком кушать не будет...сварю пюре, настя его вроде любит.

я никогда гарнир не делаю
Лен, я только приехала-поела-села. Получилось, вкусно?
Тан4ик, и я на ДО в личку написала, ответь
babochka

мы два раза гуляли, сейчас муж третий раз пошел 🙂 вечером мне больше понравилось, чем днем 🙂
Королев@
Привет! Мы отдыхаем-купаемся-загораем. кушаем фрукты! Так здорово! хорошо что а три недели поехали, а то уже вторая пошла!

ну вот, а ты сомневалась 🙂
Тан4ик, если Оля еще закупку после Питера откроет, то, конечно, поем ))))
Львиц@

а мы ее хорошо попросим 🙂
Львиц@
babochka

мы два раза гуляли, сейчас муж третий раз пошел 🙂 вечером мне больше понравилось, чем днем 🙂

ну вы даете!
я короткими перебежками до машины, и то противно...
Тан4ик
Львиц@

:смеется:
мама Андрюшеньки
Девочки, объясните мне, пожалуйста, что значит гомеопатическае средство :ой засмущали:? в инете читаю и не доходит до меня. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
лечение малыми дозами.препараты на растительной основе.и их принимают за 30 мин до еды или через час после.и во время приема гомеопатии НЕ желательно пить черный кофе и черный чай и выпивать......
на сахарную крупку наносятся  просто действующие вещества........
Солнышко
Хелин

я никогда гарнир не делаю
Лен, я только приехала-поела-села. Получилось, вкусно?

Оля, спасибо за рецептик вкуууусно, но все же с гарниром сделала, с пюре, его полила получившейся подливой, мне оч понравилось, я даже поела.
я сижу про икру читаю и завидую, я эту закупку тоже пропустила, в режиме экномии мы, а так хооочется. прошлый раз абалденно вкусная была...
glückliche matveika
мама Андрюшеньки
лечение малыми дозами.препараты на растительной основе.и их принимают за 30 мин до еды или через час после.и во время приема гомеопатии НЕ желательно пить черный кофе и черный чай и выпивать......
на сахарную крупку наносятся  просто действующие вещества........

не растительная основа, а природная. это могут быть и минералы, и животные организмы, животные яды. ну и растения тоже
Солнышко
Львиц@
babochka

ну вы даете!
я короткими перебежками до машины, и то противно...

Мы с зайкой 2 часа гуляли. Сначала веторок был. Не очень. А потом и ветер стих и дождик чуток моросил. Домой даже не хотелось идти. Вернулись уже пол-десятого...
мы вышли на 5 минут и то все 5 минут ныл чтоб сняла с него куртку. опять прошлогодний заскок - куртку не надо, жилет не надо, кроссовки летние подавай, шапку ваще не показывай... зашли домой((
А Маша сег, наоборот, хотела не перчатки, а варежки одеть. Я их сег потеплее одевала в садик, а то гулять пойдут и змерзнут. Леля канючила с утра, что спать хочет. Маша вообще рыдала, что не хочет в садик. Что завтракать не будет дома. Что все время на завтрак одно и то же. Когда я скомандовала идти чистить зубы, Маша начала ныть, что хочет есть. Дурдом, в общем...
у меня ребенок без варежек. не могу никак до магазина доехать. прошлогодние не помню где.
Моя вчера утром меня таки вытащила... Дождик моросит, ветер, беее. А Бусе все ни почем. Правда, колготки одевать не буду, сапоги - не буду, сандалики открытые и куртку по верх футболки... :knuppel2: Вечером точно бы не пошла, съездили с мужем в шашлычную посидеть вдвоем маленько... Очень проветриться захотелось.
marissa
у меня ребенок без варежек. не могу никак до магазина доехать. прошлогодние не помню где.

аналогично), только прошлогодние малы
Солнышко, у меня юлькины есть. вроде серенькие, не совсем девчачьи. надо их найти
Тан4ик
Львиц@

хорошо бы, а то сейчас с финансами напряг, а вот позже тоже бы прикупила )))
А мы сегодня нагулялись. На улке довольно приятно, ветра нет как вчера. Еле домой сыну затащила.
Мама Арсюши
А мы сегодня нагулялись. На улке довольно приятно, ветра нет как вчера. Еле домой сыну затащила.

здорово 🙂 мы сейчас как раз собираемся 🙂
молодцы гуляете, а на меня зараза напала(((с унитазом пол ночи обималась(а дочка тоже гулять просится а я не в силах бродить по 3 часа(у нас если выдем то назад уже долго не зайдем)