Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 21 из 38
Девочки, всем привет! Что -то я давно не заходила, точнее заходила, но не писала.
У меня какая-то полоса невезений. Позавчера  в садике поругалась не много, а сегодня какая-то бешеная продавщица отказалась продавать мне свежее молоко. Сказала "а кто это допивать будет". :uglystupid2: Вообщем я нервная и злая хожу. :tickedoff:
Svetusik
Девочки, всем привет! Что -то я давно не заходила, точнее заходила, но не писала.
У меня какая-то полоса невезений. Позавчера  в садике поругалась не много, а сегодня какая-то бешеная продавщица отказалась продавать мне свежее молоко. Сказала "а кто это допивать будет". :uglystupid2: Вообщем я нервная и злая хожу. :tickedoff:
надо было сказать чтобы сама допивала)
Svetusik,не обращай внимания,это все мелочи и не стоит тратить свои нервы на это.А продавщице нужно было сказать,чтоб сама допивала 😉
Представляете, у Алены в больнице уже отопление дали  :shock:
А я ее сегодня, наоборот потеплее одела((
Солнышко, у нас дома уже давно отопление 🙂
glückliche matveika,marissa,спасибо вам за пояснения, это я про масло туи узнавала, очень уж хорошо помагает от насморка.
Львиц@
круто!А мы по 2 одеялами спим,дома как на улице :crazy2:
DZV, что-то съела? выздоравливай!

Svetusik, обалдеть! Оч сильный аргумент 🙂

Львиц@, везееееет! Я мерзну дома. а в комнату, кот. будет спальней вообще страшно заходить - как в холодильнике. Северная сторона
Андрей сегодня с темпой лежит :cry:, пришлось массаж отложить, а он спрашивал уже "где тетя-массаж".
Lia
мы вышли на 5 минут и то все 5 минут ныл чтоб сняла с него куртку. опять прошлогодний заскок - куртку не надо, жилет не надо, кроссовки летние подавай, шапку ваще не показывай... зашли домой((

У меня сегодня Дима такую истерику устроил по поводу куртки... Папа наш на него накричал, силком одел куртку и вытащил из квартиры. Штаны с ботинками тоже не хотел одевать. Мы ему говорим, что холодно, а он в ответ: нет, тепло.
и у нас нет варежек, точнее они вроде есть новые, но оказались, что уже маленькие. А где у нас варежки покупают?
Училка, обычно там, где шапки 🙂 У нас тут еще и в отделах трикотажа есть
Ой девочки.У нас ночью почти ЧП случилось :uglystupid2: Уснули только в 4 утра :crazy2:
С 12 часов начало что трещать на кухне,как будто гвозди из дерева выдерают.
по 3 звука каждые минут 20-30.Каждый раз бегала смотрела что такое,но все на месте ,нормально.В 3 часа не вытерпела разбудила мужа,пошли в засаду,оказывается это чайник у нас сам  включался и выключался,т.к. воды не было.Капец,муж его в руки даже взять не смог,т.к. горячущий был :uglystupid2: :uglystupid2:
самое смешное,начали думать с мужем что бабайка шалит :2funny:
ВкУсНяШкА, дааа, у вас "веселье" что-то постоянно.
Тан4ик
ВкУсНяШкА, дааа, у вас "веселье" что-то постоянно.
Да уж,так и не поняли как он сам включался,прям сама видела,т.к. сидела напротив чайника,как кнопка щелкает :crazy2:
ВкУсНяШкА,Тан4ик, я вообще в шоке, что о нас так жкх беспокоится 🙂
ВкУсНяШкА, замкнуло там, видать

Львиц@, дааа уж! 
Тан4ик
ВкУсНяШкА, замкнуло там, видать

Львиц@, дааа уж! 
так сейчас то нормально работает ^-^
Ой,девочки даже сейчас вспоминаю,на смех пробирает :2funny: Вот у нас ночью то какие ролевые игрища,в разведчиков-шпиёнов играем :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА
Ой девочки.У нас ночью почти ЧП случилось :uglystupid2: Уснули только в 4 утра :crazy2:
по 3 звука каждые минут 20-30.Каждый раз бегала смотрела что такое,но все на месте ,нормально.В 3 часа не вытерпела разбудила мужа,пошли в засаду,оказывается это чайник у нас сам  включался и выключался,т.к. воды не было.Капец,муж его в руки даже взять не смог,т.к. горячущий был :uglystupid2: :uglystupid2:
главное что не загорелось
DZV
ВкУсНяШкА
главное что не загорелось

да, это самое страшное 🙁 хорошо, что вы дома были и во время услышали 🙂
DZV,Поправляйся скорее!!!!
Svetusik,А что в садике у вас случилось?
Львиц@

а где вы живете? у нас вообще мне кажется стены инеем покроются, на улице теплее
Тан4ик
Львиц@, дааа уж! 

Я, кстати, думаю, что не зря так нашу темку назвала, мне действительно тепло этой осенью :-D
Мама Арсюши
Львиц@

а где вы живете? у нас вообще мне кажется стены инеем покроются, на улице теплее

Бр. Кашириных, 101
ВкУсНяШкА
Ой,девочки даже сейчас вспоминаю,на смех пробирает :2funny: Вот у нас ночью то какие ролевые игрища,в разведчиков-шпиёнов играем :2funny: :2funny:

ух вы какие игривые :ой засмущали: :coolsmiley:
Львиц@,Ничего себе. У меня свекровь в 101А живет сегодня у них были, так холодища у них. Эх знала бы что вы рядом живете, а то мы там одни гуляем, скучно (((
а у нас отопления нет, но пока что дома тепло, на ночь чуток окошки приоткрываю, у нас дом кирпичный, может поэтому, ну и одна сторона восток, вторая запад, солнце целый день, хотя нет его вообще уже пару дней.
сходили взяли справочку, я все переживала, что не дадут, т.к. врача не вызывала когда заболели и в поликлинику не пошла, сегодня пришла, сказала с какого числа не ходили, дала врач без проблем.
У Владьки шишка какая то на десне, над верхним передним зубиком. Толком не могу рассмотреть, не дает! Что это может быть  :не знаю:? Блин и время уже много в больницу идти.....
Хелин, разобралась с платежами за садик. Я тут обратила внимание, что у нас ст-ть питания в день то 67, то 78 руб.

У нас и дома, и в садике не будет воды совсем. до 20 ч. Эээх, адаптация у нас прерывистая какая-то
Тан4ик, ещё не разбиралась, завтра пойду за Настей забегу в бухгалтерию. А у нас вроде 45 говорят, интересно, а почему в разных садах разные цены на питание...вроде все госучреждения, кормили бы везде одинаково, получается где-то хуже, где-то лучше кормят.
Мама Арсюши, в след раз будете в наших краях, пиши 🙂
Девочки,у меня подруга сегодня родила девчушечку :smitten: :smitten: :ура: :ура:
У ее мужа вчера день рождение был,вот такой подарочек подарила :lol:
Львиц@, у нас знакомые в твоём доме живут...
babochka, мир тесен как обычно 🙂
Привет всем!
ВкУсНяШкА, поздравляем 🙂

Дюшка, привет!
мы заболели((((((((
707, простыли? сколько выдержали по времени? выздоравливайте!!!

Про адаптацию в д/с: вчера воспита мне рассказала про Лелю - все садятся кушать. Леля тоже сидит, но ковыряется. Все поели, встают, Леля начинает активно есть. Так же с горшком - пока все в туалете, она не заходит. Все выходят, она идет и делает все дела. Играет так же, в той игровой зоне, где никого нет. Она, конечно, Рачок по гороскопу. Но все равно. Не плачет в садике, хорошо к воспите относится. Ну и , главное, воспита к такому поведению относится спокойно - не понукает ее, не заставляет через колено быть со всеми вместе