Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 22 из 38
707, выздоравливайте 🙂
Тан4ик,не знаю...сопли у нас светлые уже неделю...подкашливаем от этого немного...а тут темпа 38,9...вызвала врача...проходили в садик ровно месяц...воспитка сказала если до пн оклемаетесь можете без справки приходить...может быть просто нервное...
Львиц@,спасибо Настя)
дала Нурофен...темпа спала...сидит пузыри надувает мыльные...
707
Львиц@,спасибо Настя)
дала Нурофен...темпа спала...сидит пузыри надувает мыльные...

🙂 я думала из соплей 🙂 Месяц - это хорошо! Лучше вылечиться как следует. а то недолеченный заболеет скоро.
707, мы в садик не ходим, но у нас тоже сопли появились 🙁
у нас вообще холодовая аллергия с сыном...всегда на улице из носа течёт как холодает....поэтому я сопли такие за болезнь не считаю...
707, мне кажется, что сейчас у него иммунитет все таки ослаблен после августовской ангины 🙁
707, Выздоравливайте!
707, у мню тоже в холода течет. Перестает, как только нос согревается в помещении.
Львиц@
707, мне кажется, что сейчас у него иммунитет все таки ослаблен после августовской ангины 🙁

ну если сопли прозрачные то просто промывания вроде достаточно....
Дюшка,спасибо!
Тан4ик,радует что я не одна такая...а то муж всё спрашивает...чего ты зимой со ртом открытым ходишь на улице...а у меня просто нос не дышит совсем...
Девочки, выложила вконтакте свадебный клип 🙂
Настя оч красиво...у вас замечательные людина свадьбе работали!
Львиц@, Видио супер! Настя, ты такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
707,Дюшка, спасибо :smitten:
Львиц@, как красивооо, сижу реву...гормоны видимо у меня шалят.
707, выздоравливайте! Мы вот сегодня пошли, если опять заболеет и не отходит недели то ну его этот садик. Хотя может стоило её с соплями водить, мы уже 2 раза по полторы недели дома как раз из-за соплей сидим. Муж сегодня отвел в сад, повозмущался там, потерялись наши босоножки...в прошлую среду пришла забирать её, она босиком бегает, спросила почему, воспитатель пообещала найти, с утра-то мы переобували её, ну я так и думала что никто их не искал пока нас не было, хорошо дала им сегодня ещё одни, а то пол там ледяной. Вот думаю с собой их забирать что ли, уже не первый раз, оставляю в нашем шкачике, а нахожу потом то в чужих, то под кроватями...
Хелин, :smitten:
Хелин, капец!
У нас один раз было - Машу пришла забирать из яслей, а ее сапожек нет. Оказывается другой девочке купили новые сапоги, а бабушка была не в курсе. Пришла за девочкой, а девочка Машины взяла. Пришлось вести Машу домой в чужих. Не поняла я тогда только одного: Машины сапоги были на 23 р-р, а девочкины - 25. Как она шла в сапогах настолько маленьких, и как вообще на ногу бабушка их одела?! На след. день обратно поменялись, конечно.
ВкУсНяШкА
Ой девочки.У нас ночью почти ЧП случилось :uglystupid2: Уснули только в 4 утра :crazy2:
С 12 часов начало что трещать на кухне,как будто гвозди из дерева выдерают.
по 3 звука каждые минут 20-30.Каждый раз бегала смотрела что такое,но все на месте ,нормально.В 3 часа не вытерпела разбудила мужа,пошли в засаду,оказывается это чайник у нас сам  включался и выключался,т.к. воды не было.Капец,муж его в руки даже взять не смог,т.к. горячущий был :uglystupid2: :uglystupid2:
ничего себе. Дымовенок хулиганит наверно. :смеется:
Мама Арсюши
Svetusik,А что в садике у вас случилось?
да я на общем собрании сказала, то, что нужно было сказать лично. Только потом до меня дошло, что я что-то не то ляпнула. Заведующая на меня наверно теперь злая. Мне так не удобно. я зык мой враг. Сначала скажу, а потом думаю. :-|
ВкУсНяШкА
Девочки,у меня подруга сегодня родила девчушечку :smitten: :smitten: :ура: :ура:
У ее мужа вчера день рождение был,вот такой подарочек подарила :lol:
поздравляю!!! Самый лучший подарок для мужа получился. 😉
707
мы заболели((((((((
скорейшего вам выздоровления! :рай:
А нам в садике отопление дали. Пусть Машуля там греется, а то дома холодильник.
Львиц@, пойду постучусь к тебе)))) хоцца на невесту посмотреть))))
707
мы заболели((((((((
выздоравливайте!
Тан4ик
Хелин, капец!
У нас один раз было - Машу пришла забирать из яслей, а ее сапожек нет. Оказывается другой девочке купили новые сапоги, а бабушка была не в курсе. Пришла за девочкой, а девочка Машины взяла. Пришлось вести Машу домой в чужих. Не поняла я тогда только одного: Машины сапоги были на 23 р-р, а девочкины - 25. Как она шла в сапогах настолько маленьких, и как вообще на ногу бабушка их одела?! На след. день обратно поменялись, конечно.
у нас тоже есть бабушка нервная, как не придет все какие истерики то шапку найти не может и уже панику развела что ребенок без шапки гулял(а шапка в рукаве была), то пришла и обувь найти не может не знает в какой привели и все на нервах...
а еще у нас в группе пошел коньюктевит у детей((( сегодня смотрю у моей как то граз припух чуток, может конечно просто показалось...что нибудь капают для профилактики?
Хелин,спасибо...
с сандаликами конечно неприятная ситуация((((((
DZV,Svetusik,спасибо за пожелания!
Хелин
Львиц@, как красивооо, сижу реву...гормоны видимо у меня шалят.

Львиц@,Настя, обворожительно!!!У меня тоже слезы на глазах :smitten: :смеется:
Львиц@, Настя, видио супер. Здорово все придумано, сделано, очень красиво и романтично. Такая память будет.  :roll: :smitten:
Девочки, мы же вчера сходили к стоматологу (к другому). Нам просверлили зуб и выкачивали гной. Чего я натерпелась, жуть :cry:! Так жалко сынулю. А всё из-за врача, к которому мы ходили летом. Она нам помазала зубы фтором и сказала, что у нас нет никакого кариеса, зубы полностью здоровы :shock: (я еще тогда удивилась, у нас ведь зубики сломаны). Ну как так можно не увидеть, что зубы у ребенка мертвые. Я готова была вчера волосы повырывать этому "стоматологу". Если бы мы во время все вылечили эта шишка бы не образовалась. Больше никогда не пойду в эту клинику и еще и жалобу накатаю на эту врачиху. :knuppel2:
И такие люди называются врачами, я вообще в шоке :crazy2: :idiot2:
а где видео посмотреть? тоже хочу на свадьбу полюбоваться 🙂
marissa, ты вконтакте есть?
Shustrik, вот и у нас же такая ерунда - в полик-ке посеребрили сбитый край и усе. Я с Пеппи поговорила, она мне и сказала бежать быстро к хорошему доктору, спасать зуб. мы и сбегали. 8 тыр отдали за 4 посещения, но и сломанный зуб починили и кариесы все вылечили
Тан4ик,а сломанный зуб, что с ним сделали? Восстановили? Или он так и остался надломлен???
Мне просто интиресно, что с нашими зубами будут делать!?В понедельник побежим пломбу ставить на место дырки, кот. просверлили вчера.
Shustrik, а где такая нехорошая врач находится? У вас в поликлиннике?
Тан4ик,спасибо за поздравления!!!!!!!
Тан4ик
Хелин, капец!

и это не все🙂) сандалики наши правда нашли. Насчет питания...пришла к бухгалтеру, она говорит мол вот за августь 160 (4 дня по 40 руб) и за полный сентябрь 22 дня по 43 руб. итого 1100 получается, есть какая-то льгота 20%, но она возвращается с выплаченной суммы, так странно она объясняет, но я так поняла, в след. месяце мне эту льготу насчитают и вычтут из начисленного за след. месяц. Потом она мне предложила сентябрь пересчитать исходя из наших посещений, притащила книгу где отмечены пропуски, и там оказывается вообще мы все дни посещали, пару "н" стоит, типа не было нас, и вот эта неделя что болели, а то что мы 2 недели болели не отмечено, стоит что мы ходили :uglystupid2: пошла я к медикам, кое-как нашли справку нашу, она вообще в другой группе была, потом медик прикопалась, что наверное я не предупреждала, что мы ходим, нет млин, так если б не предупреждала то "н" стояли бы, в общем кое-как они отметили ч то мы болели :uglystupid2: Вы мне скажите это везде такой бардак, или только у нас?
Shustrik, насчет зубика ужас вообще, бедный малыш!
annushka_84,это стоматологическая клиника мед. академии, на Воровского. Естественно платная.
Тан4ик, напиши в личку координаты вашего стомотолога, нам тоже надо, а куда идти не знаю, кариес лечить нужно, пока болели не вела, теперь нужно сходить.
Shustrik
Тан4ик,а сломанный зуб, что с ним сделали? Восстановили? Или он так и остался надломлен???
Мне просто интиресно, что с нашими зубами будут делать!?В понедельник побежим пломбу ставить на место дырки, кот. просверлили вчера.

сделали рентген, выяснили, что корень не обломился. Сконструировали из светопломбы.

Хелин, Казакова Елема Михайловна. Визит к стоматологу.
Shustrik, бедный Влад, капец!!!!((((

Хелин, почитай здесь про компенсацию
Если "на пальцах" -то в сентябре на первого ребенка (как у тебя) идет компенсация 20% от УПЛАЧЕННОГО в августе, в октябре - 20% от УПЛАЧЕННОГО в сентябре и т.д. Единственное, иногда бывает, что садику из бюджета эту компенсацию не перечисляют, поэтому может в одном месяце не быть компенсации, а в следующем -за два месяца
Солнышко, ну вот смотри, например начислили мне в сентябре 1000, 200 руб. компенсация, я оплатила 1000, в след. месяце начислят 1000 и -200 руб. августовских, т.е. я должна оплатить 800, так?
Чувствую себя идиоткой, у меня с математикой всю жизнь проблем не было, но мне бухгалтер так объясняла подробно, что я ниче не поняла :uglystupid2: