23 сентября 2011, 03:55
707, выздоравливайте 🙂
707
Львиц@,спасибо Настя)
дала Нурофен...темпа спала...сидит пузыри надувает мыльные...
Львиц@
707, мне кажется, что сейчас у него иммунитет все таки ослаблен после августовской ангины 🙁
ВкУсНяШкАничего себе. Дымовенок хулиганит наверно. :смеется:
Ой девочки.У нас ночью почти ЧП случилось :uglystupid2: Уснули только в 4 утра :crazy2:
С 12 часов начало что трещать на кухне,как будто гвозди из дерева выдерают.
по 3 звука каждые минут 20-30.Каждый раз бегала смотрела что такое,но все на месте ,нормально.В 3 часа не вытерпела разбудила мужа,пошли в засаду,оказывается это чайник у нас сам включался и выключался,т.к. воды не было.Капец,муж его в руки даже взять не смог,т.к. горячущий был :uglystupid2: :uglystupid2:
Мама Арсюшида я на общем собрании сказала, то, что нужно было сказать лично. Только потом до меня дошло, что я что-то не то ляпнула. Заведующая на меня наверно теперь злая. Мне так не удобно. я зык мой враг. Сначала скажу, а потом думаю. :-|
Svetusik,А что в садике у вас случилось?
ВкУсНяШкАпоздравляю!!! Самый лучший подарок для мужа получился. 😉
Девочки,у меня подруга сегодня родила девчушечку :smitten: :smitten: :ура: :ура:
У ее мужа вчера день рождение был,вот такой подарочек подарила :lol:
707скорейшего вам выздоровления! :рай:
мы заболели((((((((
707выздоравливайте!
мы заболели((((((((
Тан4ику нас тоже есть бабушка нервная, как не придет все какие истерики то шапку найти не может и уже панику развела что ребенок без шапки гулял(а шапка в рукаве была), то пришла и обувь найти не может не знает в какой привели и все на нервах...
Хелин, капец!
У нас один раз было - Машу пришла забирать из яслей, а ее сапожек нет. Оказывается другой девочке купили новые сапоги, а бабушка была не в курсе. Пришла за девочкой, а девочка Машины взяла. Пришлось вести Машу домой в чужих. Не поняла я тогда только одного: Машины сапоги были на 23 р-р, а девочкины - 25. Как она шла в сапогах настолько маленьких, и как вообще на ногу бабушка их одела?! На след. день обратно поменялись, конечно.
Хелин
Львиц@, как красивооо, сижу реву...гормоны видимо у меня шалят.
Тан4ик
Хелин, капец!
У нас один раз было - Машу пришла забирать из яслей, а ее сапожек нет. Оказывается другой девочке купили новые сапоги, а бабушка была не в курсе. Пришла за девочкой, а девочка Машины взяла. Пришлось вести Машу домой в чужих. Не поняла я тогда только одного: Машины сапоги были на 23 р-р, а девочкины - 25. Как она шла в сапогах настолько маленьких, и как вообще на ногу бабушка их одела?! На след. день обратно поменялись, конечно.
Shustrik
Тан4ик,а сломанный зуб, что с ним сделали? Восстановили? Или он так и остался надломлен???
Мне просто интиресно, что с нашими зубами будут делать!?В понедельник побежим пломбу ставить на место дырки, кот. просверлили вчера.