23 сентября 2011, 07:41
Солнышко, Оль,. почитала по ссылке, там можно выбрат ькак вернут компенсацию, в саду видимо по умолчанию она идет в оплату за питание за след. месяц.
Хелин
Солнышко, Оль,. почитала по ссылке, там можно выбрат ькак вернут компенсацию, в саду видимо по умолчанию она идет в оплату за питание за след. месяц.
Хелин
Солнышко, ну вот смотри, например начислили мне в сентябре 1000, 200 руб. компенсация, я оплатила 1000, в след. месяце начислят 1000 и -200 руб. августовских, т.е. я должна оплатить 800, так?
Чувствую себя идиоткой, у меня с математикой всю жизнь проблем не было, но мне бухгалтер так объясняла подробно, что я ниче не поняла :uglystupid2:
Тан4ик
Хелин, мы писали заявление, что просим это компенсацию учитывать при расчете в след. месяцах. Ты - нет?
Солнышко
Допишу еще. А за ноябрь было начислено тоже 1000. Но к оплате будет 1000 -800*20%= 840, т.е уже больше получается, т.к. компенсация от оплаченой суммы
annushka_84
Львиц@, Настя, видио супер. Здорово все придумано, сделано, очень красиво и романтично. Такая память будет. :roll: :smitten:
ShustrikХелин
Львиц@, как красивооо, сижу реву...гормоны видимо у меня шалят.
Львиц@,Настя, обворожительно!!!У меня тоже слезы на глазах :smitten: :смеется:
Солнышко
Хелин, ну да, согласна, я раньше тоже всегда пересчитывала 😉. У вас там вообще бардак какой-то(( Как может обувь из шкафчика -то исчезнуть? ???
marissa
Львиц@, я под впечатлением ... очень красиво. и салон, и отель. а вы в салоне прямо одни были? специально для съемки? там как во дворце. им твой ролик надо в качестве рекламы использовать 🙂
marissaЯ в шкафу в косметичке,у Данилки есть стульчик с которого он все достает :crazy2:
ВкУсНяШкА, а где вы косметику держите? у меня ни один ни разу до косметики не добирался 🙂
ВкУсНяШкАу меня единственное место, где Сеня как бы не достанет, но я с вытянутой рукой достаю (пррятать выше вытянутой руки вещи, которые используются ежедневно и не по разу - для меня мазахизм) - это полка в шкафу, но со стула он может дотянуться, а если не дотянется, то чтонить еще и на стул подставит.... Лекарства все на холодильнике (он 2 метра) , иголки нитки ножницы, документы - на шкафу почти под потолком, но этими вещами пользуемся от случая к случаю.marissaЯ в шкафу в косметичке,у Данилки есть стульчик с которого он все достает :crazy2:
ВкУсНяШкА, а где вы косметику держите? у меня ни один ни разу до косметики не добирался 🙂
Voronayaвот и у нас так же 🙂ВкУсНяШкАу меня единственное место, где Сеня как бы не достанет, но я с вытянутой рукой достаю (пррятать выше вытянутой руки вещи, которые используются ежедневно и не по разу - для меня мазахизм) - это полка в шкафу, но со стула он может дотянуться, а если не дотянется, то чтонить еще и на стул подставит.... Лекарства все на холодильнике (он 2 метра) , иголки нитки ножницы, документы - на шкафу почти под потолком, но этими вещами пользуемся от случая к случаю.marissaЯ в шкафу в косметичке,у Данилки есть стульчик с которого он все достает :crazy2: