Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 23 из 38
Солнышко, Оль,. почитала по ссылке, там можно выбрат ькак вернут компенсацию, в саду видимо по умолчанию она идет в оплату за питание за след. месяц.
Хелин
Солнышко, Оль,. почитала по ссылке, там можно выбрат ькак вернут компенсацию, в саду видимо по умолчанию она идет в оплату за питание за след. месяц.

Лен, "можно " у нас на бумаге, на деле сложнее). Читала, что кто-то так делает, но это 1%, наверное.

Хелин
Солнышко, ну вот смотри, например начислили мне в сентябре 1000, 200 руб. компенсация, я оплатила 1000, в след. месяце начислят 1000 и -200 руб. августовских, т.е. я должна оплатить 800, так?
Чувствую себя идиоткой, у меня с математикой всю жизнь проблем не было, но мне бухгалтер так объясняла подробно, что я ниче не поняла :uglystupid2:

тебе ж самой ничего считать не надо, тебе сумму сразу с компенсацией проставят. по-хорошему, должны поставить общую сумму, сумму компенсации и итоговую, но так не все бухи делают((
В твоем примере не поняла цифры..
Если условно возьмем сентябрь -это первый месяц хождения в сад, то платим за него 1000, тогда за октябрь платим 800
Хелин, мы писали заявление, что просим это компенсацию учитывать при расчете в след. месяцах. Ты - нет?
Допишу еще. А за ноябрь было начислено тоже 1000. Но к оплате будет 1000 -800*20%= 840, т.е уже больше получается, т.к. компенсация от оплаченой суммы
Shustrik, пусть с зубками у сына все будет хорошо 🙂
Тан4ик
Хелин, мы писали заявление, что просим это компенсацию учитывать при расчете в след. месяцах. Ты - нет?

Тань, ничего не писала! За контакты спасибо!
Солнышко,
Солнышко
Допишу еще. А за ноябрь было начислено тоже 1000. Но к оплате будет 1000 -800*20%= 840, т.е уже больше получается, т.к. компенсация от оплаченой суммы

Оля, спасибо поняла! Насчет того что самой ничего не считать, тут видимо самой придется пересчитывать, видишь справку "затеряли" 10 дней лишние за питание посчитали в итоге.
annushka_84
Львиц@, Настя, видио супер. Здорово все придумано, сделано, очень красиво и романтично. Такая память будет.  :roll: :smitten:

Shustrik
Хелин
Львиц@, как красивооо, сижу реву...гормоны видимо у меня шалят.

Львиц@,Настя, обворожительно!!!У меня тоже слезы на глазах :smitten: :смеется:

:smitten:
Хелин, ну да, согласна, я раньше тоже всегда пересчитывала 😉. У вас там вообще бардак какой-то(( Как может обувь из шкафчика -то исчезнуть? ???
а я не могу вконтакте открыть, туууупит. А так хочется тоже на красоту посмотреть 🙂!
Солнышко, инет тупит? у меня домру все отлично открывает/загружает 🙂
Львиц@, такое ощущение,что все ж инет, т.к. тупит всее, но контакт особенно))
Солнышко, жаль 🙁
Львиц@, а мне можно ссылку? тоже хочу поплакать  :smitten:
Львиц@, и я прослезилась ...
очень красиво. и салон мой любимый, тоже туда хожу. а где свадьба была?
marissa, в отеле аврора 🙂
Львиц@, я под впечатлением ... очень красиво. и салон, и отель. а вы в салоне прямо одни были? специально для съемки? там как во дворце. им твой ролик надо в качестве рекламы использовать 🙂
Львиц@, оч красиво!!! как в кино, просто 🙂 Теперь понимаю, о чем ты так волновалась 🙂
Львиц@, Настя, просто шедевр......и видео и невеста! ОООчень трогательно!
marissa,Тан4ик,DarjaL, спасибо :smitten:
Солнышко
Хелин, ну да, согласна, я раньше тоже всегда пересчитывала 😉. У вас там вообще бардак какой-то(( Как может обувь из шкафчика -то исчезнуть? ???

у нас воспитатель молодая, она ниче не знает, основная воспитатель в отпуске, вот сегодня справку сверяли, медсестра тоже возмущалась, что как так ребенка не было, а у неё отмечено что был, "н" стоит только в первый и последний день больничного, это когда я звонила снять нас с питания просила и поставить :смеется:, она и с детьми такая...никакая...вроде не плохая...но и не хорошая, вот ждем когда выйдет вторая, она говорят оч хорошая, всегда все расскажет, порядок у неё, посмотрим.
marissa
Львиц@, я под впечатлением ... очень красиво. и салон, и отель. а вы в салоне прямо одни были? специально для съемки? там как во дворце. им твой ролик надо в качестве рекламы использовать 🙂

Не в салоне было все как обычно, она разрешают проводить съемку во время свадьбы 🙂 но еще, конечно, большую роль сыграло то, что одна из директоров салона моя подруга ))))
Львиц@,ОБАЛДЕННО......ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поплакала....и теперь жалею что в свое время свадьбу не захотела.........
Сеня у нас уже на весь день в садик ходит......и ест и спит и на горшок ходит....Сегодня с папой первый раз весь день вдвоем, так не привычно - дома тихо и чисто.......
Shustrik,бедный малыш, пусть все быстро пройдет и зубки будут крепкими, здоровыми и красивыми...
Voronaya, :smitten:
У меня Данилка сегодня вот так напакостил,нашёл тушь и накрасил ресницы с бровями,на фото конечно плохо видно,но ресницы были отменные 😀
SPM_A0096.jpg
ВкУсНяШкА,  :2funny: :2funny:Данилка :smitten:

Девчонки, у мою двоюродную сестру сегодня экстренно прооперировали, она младше Насти на пол года, вчера игралась и ударилась щекой об угол, появился синячок, а сегодня щека опухла и стала каменной, поехали в трапункт, их в 3 больничку отправили, а там срочно прооперировали, гной был в щеке и пошел в лимфоузлы уже :shock: :cry: им сказали вовремя приехали, иначе заражение крови было бы. Теперь шрам 5 см на щечке, это конечно мелочи по сравнению с тем что могло быть.
Хелин,ничего себе :shock: Пусть скорее поправляется :рай:
У меня Данил постоянно косметику таскает,то тоналку сташит то тени,теперь вот до туши добрался :knuppel2:  Я уже незнаю куда убрать
ВкУсНяШкА, а где вы косметику держите? у меня ни один ни разу до косметики не добирался 🙂
marissa
ВкУсНяШкА, а где вы косметику держите? у меня ни один ни разу до косметики не добирался 🙂
Я в шкафу в косметичке,у Данилки есть стульчик с которого он все достает :crazy2:
ну так и мои со стульчиками 🙂
Хелин,ужас какой, пусть поправляется малышка!
ВкУсНяШкА,знакомые пакостничества))))) у нас Сеня вечно размулеванный, а когда я крашусь - так вообще в истерике бьется, если ему чегонить не подкрашу - стараюсь отделаться расчесыванием и пшыканьем папиной туалетки
Львиц@, можно мне тоже ссылочку?
ВкУсНяШкА
marissa
Я в шкафу в косметичке,у Данилки есть стульчик с которого он все достает :crazy2:

у меня единственное место, где Сеня как бы не достанет, но я с вытянутой рукой  достаю (пррятать выше вытянутой руки вещи, которые используются ежедневно и не по разу - для меня мазахизм) - это полка в шкафу, но со стула он может дотянуться, а если не дотянется, то чтонить еще и на стул подставит.... Лекарства  все на холодильнике (он 2 метра) , иголки нитки ножницы, документы - на шкафу почти под потолком, но этими вещами пользуемся от случая к случаю.
Voronaya
ВкУсНяШкА
marissa

у меня единственное место, где Сеня как бы не достанет, но я с вытянутой рукой  достаю (пррятать выше вытянутой руки вещи, которые используются ежедневно и не по разу - для меня мазахизм) - это полка в шкафу, но со стула он может дотянуться, а если не дотянется, то чтонить еще и на стул подставит.... Лекарства  все на холодильнике (он 2 метра) , иголки нитки ножницы, документы - на шкафу почти под потолком, но этими вещами пользуемся от случая к случаю.
вот и у нас так же 🙂
Львиц@, кста, Вы не услугами ребят из inloveyou пользовались? я имею в виду, фото/видео...
почерк очень похожий))))
Львиц@, Очень здорово, Митя так вообще звезда! суперский  ролик!
Девочки подскажите мне ,деревне,что за шариковый пластилин???? :ой засмущали:
Львиц@, очень красивая сказка! с настоящей принцессой в главной роли!