Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 33 из 38
Львиц@, :2funny:

Львиц@
Тан4ик, сначала подумала, потом сказала там же где и у тебя 🙂

мне тоже это в голову пришло 🙂 Помню Лелины большие глаза, когда она увидела как ее братик писиет 🙂
Но у нас счас непонимание, кто такие девочка и мальчик. Я не помню, в каком возрасте и как мы объяснили это Маше.
Тан4ик, Дима сейчас внешне отличает мальчика и девочку, но в подробности, пока, не вдавались 🙂
Львиц@, классный ответ)))
Львиц@
Я так же подумала,когда ты написала про вопрос :смеется:
Сегодня тоже хохма была 🙂 разговариваю с подругой по скайпу, она ляльку на руках держит. Спрашиваю Диму "Красивая у тебя невеста?" Дима подумал, посмотрел внимательно - "Да нееет" 😀
Львиц@
Львиц@,классный ответ!!! :mrgreen: :смеется:

marissa
Львиц@
Дима вчера убил меня вопросом: "Мама, а где у тебя писька???" :crazy2:

у меня оба все это знают 🙂 постоянно голышом бегают
У меня Андрюха тоже все части тела знает (благодаря сестричке)  и абсолютно не акцентирует на них внимание. Правда он называет ее "пипика". :смеется:
МашаС, ну вот когда у нас сестренка появится, тогда, наверное, все буду объяснять )))
Львиц@,ну когда же уже она появится? 😉
Нам сегодня зубик восстановили! Такой красивый теперь, в среду пойдем еще один делать :smitten:.
Девочки, я вот думаю, когда к геникологу идти, на учет когда ставят :не знаю:? Я все забыла уже)))
Shustrik,поздравляю!!! :ура: :ура: :ура:
Я оба раза с 8-ми недель на учет вставала... 🙂
МашаС,спасибо))значит подожду еще немножко))
Shustrik, молодцы!!!! Как сиделось в кресле?
до 12 недель встают обычно
Тан4ик,вообще спокойно сидел. У него стимул, подарки ведь дают каждый раз :mrgreen:. Почему не посидеть то :смеется:
Таня, я про тебя помню, я тут по дому разгребу все. Полегче будет мне и можешь приезжать! Если еще конечно желание есть 🙂!
Про пипики 🙂 Я была на семинаре по психосексуальности. Рекомендуют родителям до 3 лет при ре показываться голышом. Чтобы к 3 годам ре знал, что мальчики от девочек отличаются не отсутствием бантиков и юбочек, а другим. Если родители стесняются, то в трусах.
Shustrik
Тан4ик,вообще спокойно сидел. У него стимул, подарки ведь дают каждый раз :mrgreen:. Почему не посидеть то :смеется:
Таня, я про тебя помню, я тут по дому разгребу все. Полегче будет мне и можешь приезжать! Если еще конечно желание есть 🙂!

вот Влад молодец какой! Лелик верещала все разы несмотря на подарки. Скоро Машу поведем к зубному, она тоже уже ждет подарочек...
Еще хочу приехать, да. И возможность пока есть
ВкУсНяШкА
Shustrik
У нас Влад терпеть не может носки, ну и колготки. Дома ему нужно бегать всегда босиком.Иногда заставить не могу носки одеть...
У меня Даниил тоже не любит в носках ходить,приходится колготки одевать и то как пописать сядет все снимает :crazy2:

У меня Даниил просит каждое утро спанч боба и арнольда включать,по телевизору смотрит.Дома возьмет губку и ходит довольный:"бубка боб!" :2funny:

у нас тоже любимые мультики, хотя про губку мне не особо нравиться ((
Львиц@
Дима вчера убил меня вопросом: "Мама, а где у тебя писька???" :crazy2:

я второй день над этим смеюсь, хотя как бы сама ответила не представляю :idiot2:
МашаС,вы уже вернулись? как отдохнули? Как Катюня перелеты перенесла?
Shustrik,надо встать до 11 недель))
МашаС
Львиц@,ну когда же уже она появится? 😉

Маша, каждый цикл отмечаю чего и как, но пока не раньше апреля приступим к активным действиям 🙂
Тан4ик
Про пипики 🙂 Я была на семинаре по психосексуальности. Рекомендуют родителям до 3 лет при ре показываться голышом. Чтобы к 3 годам ре знал, что мальчики от девочек отличаются не отсутствием бантиков и юбочек, а другим. Если родители стесняются, то в трусах.

я пока не стесняюсь 🙂 душ принимаю с открытой дверью, если мы дома вдвоем 🙂
Тан4ик

Мы в баню ходим втроем, Ксюшка не акцентирует внимание на папе (пока что) Папа сказал как только начнет, с нами ходить не будет :смеется:  Хотя мне однажды выдала "у меня нет письки, у папы только есть"😉)))))  Папа не в курсе дочиных заявлений))))
Прикольные темы вы тут обсуждаете, хорошо хоть ту темку почистили и заблокировали, Оля Солнышко, спасибо!
Сегодня Ульяша так легко встала и с удовольствием в садик пошла. Мы вчера первый день вышли. До этого месяц дома сидели, болели. Воспитательница наша нам очень нравится. Все рассказывает подробно, Ульяша новые слова выдавала, пока шли домой. Устала дома сидеть, в последние дни сама в садик просилась. Сейчас довольная. И мы рады, что все хорошо.
МашаС, Машенька, спасибо тебе за такую поддержку в теме.
И всем девочки выражаю благодарность. Сегодня туда уже пошла проверка с прокурором. Будем ждать результатов.
а мне угрозу ставят 🙁 сказали на госпитализацию. я не хочу, а муж ругается, говорит чтоб в больницу ложилась. а кто детьми заниматься будет ?
marissa, няня, бабушка? детки никуда не денутся, лучше поберегись 🙂
Львиц@, няни нет, бабушка конечно поможет, но развозить юлю по доп. занятиям она не сможет. я б лучше дома осталась. разок утром съездить с детьми, разок вечером. а в течение дня бы лежала. все равно в больнице на таком сроке никаких процедур не делают. пошла полежу кстати, мне через час ехать
marissa, т.е. они тебе никаких процедур/уколов/капельниц не будут делать? просто так полежать зовут?
ну да. просто полежать. а полежать я и дома смогу. я когда врача спросила про процедуры, она сказала, что будет только наблюдение. а капать мне нечего пока 🙂 дюфастон увеличила и папаверин с валерьянкой сказала пить. в больнице максимум кровевосстанавливающее повкалывают, но сомневаюсь что мне надо. меня ж так то не беспокоит ничего
marissa, Галя, ну ты уж поберегись 🙂 может муж деток отвезет-привезет?
Львиц@, если муж пообещает, то лягу без проблем. даже с радостью 🙂. там хоть посплю, повышиваю, книжки почитаю, киношки посмотрю  :smitten: размечталась короче  :-D меня только волнует вопрос развоза детей по садикам-кружкам. в остальном я б на недельку бы согласилась. в платной то палате что не полежать 🙂
Съездили мы сегодня в офтальмологический центр.
Вообщем нам сказали что если через 5 дней не прорвется холязий,то отправят на госпитализацию.Еще сказала что чуть чуть воспалена коньюктива,выписала нам ципромед,еще за 5 дней нужно пойти стоматолога,гастроэнтеролога,лор,окулиста,сдать кровь на сахар и общий анализ.
Сказала что операция не панацея,и что если не найти очаг откуда идет воспаление,то смысла нет в операции,т.к. дальше будет тоже самое.Вообщем нам за 5 дней пройти врачей сдать анализы,чтоб если и вырезать,то идти в больницу чистыми
Еще сказала чтоб эти 5 дней ,до повторного приема,мы не купались и не переохлаждались,т.к. может подняться темпа и отек образоваться :shock:
Замерила наш холязий 5мм
marissa
а мне угрозу ставят 🙁 сказали на госпитализацию. я не хочу, а муж ругается, говорит чтоб в больницу ложилась. а кто детьми заниматься будет ?
А угрозу иза чего ставят?Я всю беременность под угрозой проходила с 5 недель и до родов 🙂
ВкУсНяШкА, бедняжки 🙁
я тоже обе беременности под угрозой. но в прошлую не госпитализировали, даже не предлагали
marissa, напиши потом чего муж пообещал 🙂
Львиц@
marissa, напиши потом чего муж пообещал 🙂

🙂 обязательно
ВкУсНяШкА,столько времени болеете и неужели нельзя было до этого сдавать все аналицы и узнать в чем воспаление?( такая врач плохая у вас?
marissa
дома все равно так лежать не будешь как в больнице) так что по возможности ложись или на дневной стационар запишись вроде и не больница и каждый день под присмотром..
ВкУсНяШкА, пусть эти 5 дней дадутся вам легко 🙂