29 сентября 2011, 14:37
Львиц@, :2funny:
Львиц@
Тан4ик, сначала подумала, потом сказала там же где и у тебя 🙂
Львиц@Я так же подумала,когда ты написала про вопрос :смеется:
Львиц@Львиц@,классный ответ!!! :mrgreen: :смеется:
marissaУ меня Андрюха тоже все части тела знает (благодаря сестричке) и абсолютно не акцентирует на них внимание. Правда он называет ее "пипика". :смеется:Львиц@
Дима вчера убил меня вопросом: "Мама, а где у тебя писька???" :crazy2:
у меня оба все это знают 🙂 постоянно голышом бегают
Shustrik
Тан4ик,вообще спокойно сидел. У него стимул, подарки ведь дают каждый раз :mrgreen:. Почему не посидеть то :смеется:
Таня, я про тебя помню, я тут по дому разгребу все. Полегче будет мне и можешь приезжать! Если еще конечно желание есть 🙂!
ВкУсНяШкАShustrikУ меня Даниил тоже не любит в носках ходить,приходится колготки одевать и то как пописать сядет все снимает :crazy2:
У нас Влад терпеть не может носки, ну и колготки. Дома ему нужно бегать всегда босиком.Иногда заставить не могу носки одеть...
У меня Даниил просит каждое утро спанч боба и арнольда включать,по телевизору смотрит.Дома возьмет губку и ходит довольный:"бубка боб!" :2funny:
Львиц@
Дима вчера убил меня вопросом: "Мама, а где у тебя писька???" :crazy2:
МашаС
Львиц@,ну когда же уже она появится? 😉
Тан4ик
Про пипики 🙂 Я была на семинаре по психосексуальности. Рекомендуют родителям до 3 лет при ре показываться голышом. Чтобы к 3 годам ре знал, что мальчики от девочек отличаются не отсутствием бантиков и юбочек, а другим. Если родители стесняются, то в трусах.
Тан4ик
Про пипики 🙂 Я была на семинаре по психосексуальности. Рекомендуют родителям до 3 лет при ре показываться голышом. Чтобы к 3 годам ре знал, что мальчики от девочек отличаются не отсутствием бантиков и юбочек, а другим. Если родители стесняются, то в трусах.
marissaА угрозу иза чего ставят?Я всю беременность под угрозой проходила с 5 недель и до родов 🙂
а мне угрозу ставят 🙁 сказали на госпитализацию. я не хочу, а муж ругается, говорит чтоб в больницу ложилась. а кто детьми заниматься будет ?
Львиц@
marissa, напиши потом чего муж пообещал 🙂
marissaдома все равно так лежать не будешь как в больнице) так что по возможности ложись или на дневной стационар запишись вроде и не больница и каждый день под присмотром..
а мне угрозу ставят 🙁 сказали на госпитализацию. я не хочу, а муж ругается, говорит чтоб в больницу ложилась. а кто детьми заниматься будет ?