Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 6 из 38
мама Андрюшеньки, у меня Леля тоже иногда подгребает под себя. Ортопед к обычным стелькам приклеил снизу еще кусочек. Причем, она прошлась буквально 3-4 шага, и он это заметил!

Сконструировали нам вчера зубик. Теперь опять нормальная улыбка. + полечили 1 кариес. В сб едем последний раз - лечить 2 кариеса. Врач, узнав, что мы отлучились от груди 3 недели назад, а завтра идем в садик, назвала меня фашистом. Сказала, что трудно ей Лелю лечить - оч жалко. Тем более, что ее дочь тоже зовут Алена.
Солнышко
Voronaya
Shustrik,ураааааааа, здорово!!!! поздравляю!!!!
Мне сегодня приснился тестик полосатенький в голубой ленточке)))))к чему бы это?

Ну давай, присоединяйся, тут уже три беременюшки в темке есть, это заразно 😉

главное чтобы заразно было только желающим)))))))
Тан4ик,а почему фашистом то?что маленький промежуток между отлучением и походом в садик?
707
Солнышко
Voronaya
Shustrik,ураааааааа, здорово!!!! поздравляю!!!!
Мне сегодня приснился тестик полосатенький в голубой ленточке)))))к чему бы это?

Ну давай, присоединяйся, тут уже три беременюшки в темке есть, это заразно 😉

главное чтобы заразно было только желающим)))))))

+1000
🙂
707
Тан4ик,а почему фашистом то?что маленький промежуток между отлучением и походом в садик?

ага и + такое жесткое лечение зубов. Так что отлучение от сосы отложили на позднюю осень. Еще у нас впереди перекладывание в отдельную кровать. Леля иногда уже говорит, что будет спать с Машей, а ты, мама, иди спать к папе 🙂 Но пока это на уровне игры. Сег ночью несколько раз просыпалась. Я вообще не выспалась
Shustrik,Юличка_BMW,Marissa Легкой беременности вам девчат, и здоровых малышат!!!!!!! :играем: :smitten:
Вчера хотела сходить с Бусинкой в магазин... Вся наша прогулка закончилась только зашли в магазин. В психе Буся пыталась разбить витрину... Вышли, на руках дотащили ее до дому... На обратном пути зашли в аптеку, купила себе и Бусе глицин. МОжет подействует... ДОма у меня очередной срыв был минут на 20, слезы прям остановить не могу...
Тан4ик, может и тяжелое лечение зубов, а что делать? Запустить то не хочется... Так что не фашист... Кстати, а то что в садик идти, так может Леля готова уже. Вот моя явно готова идти к деткам, а вот я не готова ее в садик отдать. С ее характером и историями о садиках и грубом персонале. Не известно к кому попадется...
Девочки, кстати, кто-то же писал, что давал глицин. Как и сколько давали деткам? Пили ли сами?
annushka_84, мы пили глицин. Психотерапевт прописывала. по 1/2 таблы утром и вечером.
Вчера вот решила Леле дать ДО почистки зубов. Аха... а спать загнали их только через час после этого. В общем, она еще хотела книжку почитать, но я не дала. Рыдали на весь дом. И ночью просыпались часто. Не буду давать больше. Сама буду пить
Тан4ик, Думаешь, часто просыпались ночью из-за него? Моя тоже несколько раз просыпалась, сидела, разговаривала. В 5 утра вообще долго не спала... Зато утром прям от подушки оторвать не могу. Бужу ужу второй час, сядит, посидит: "Мама, я еще спать хочу" или таким взглядом посмотрит, будто я изверг какой-то...
отвела мишку в садик сегодня. в первый раз. всегда бежал туда с радостью, и сегодня к юле в группу пошел. а в свою - нет и все. говорит пойду домой с мамой. но когда заглянул в группу, рпошел без слов. позавтракал, а потом мне сказали, что могу пойти домой, просто сидеть то ни к чему, он спокойно играет с детками.
сейчас прямо не могу, рвусь в садик чтобы забрать его. а мне сказали приходить к 11-45 🙁 если что позвонят.
а я сижу дома и нервничаю 🙁
а я вот думаю, все глицин дают, а ведь это тормозит развитие психики, может как то без таблеток успокаивать? раньше ведь не давали ни какой глицин и ничего...истерики это ведь тоже своего рода рост психический ребенка, а так всю жизнь чтоль на валерьянке жить?
marissa
отвела мишку в садик сегодня. в первый раз. всегда бежал туда с радостью, и сегодня к юле в группу пошел. а в свою - нет и все. говорит пойду домой с мамой. но когда заглянул в группу, рпошел без слов. позавтракал, а потом мне сказали, что могу пойти домой, просто сидеть то ни к чему, он спокойно играет с детками.
сейчас прямо не могу, рвусь в садик чтобы забрать его. а мне сказали приходить к 11-45 🙁 если что позвонят.
а я сижу дома и нервничаю 🙁
вот утром некоторые тоже прям сильно ревут у нас в группе, а вчера зашла раньше забрать так они все бегают улыбаются играют и никто не ревет, даже самые маленькие, не беспокойся:-)
сегодня когда пришли,там у мальчика одного прямо истерика была. даже с улицы слышно. поэтому и пошли сначала в группу к юле, ждали пока успокоится. а когда уходила все были спокойные. тот мальчик тоже моментально успокоился, когда мама ушла. все дело было в том, что водил его всегда папа и он спокойно оставался, а сегодня мама почему то привела и вот результат.
DZV
а я вот думаю, все глицин дают, а ведь это тормозит развитие психики, может как то без таблеток успокаивать? раньше ведь не давали ни какой глицин и ничего...истерики это ведь тоже своего рода рост психический ребенка, а так всю жизнь чтоль на валерьянке жить?

я думаю что если давать непродолжительное время это не слишком опасно...мы 2 недели пропили...но ради того чтобы ребёнок начал засыпать быстрее....а то по 2 часа вошкались...а ведь когда я на работу выйду вообще придётся ему в 6:30 вставать
marissa,ну истерика понятие относительное....мой вот никогда не плачет...он сразу орёт....это с детства так было...
707, это понятно, но мне было не по себе, чуть слезы не полились 🙂 а истерика та явное манипулирование, потому что только мама за порог и ребенок побежал играть. совершенно спокойно.
marissa,вот поэтому многие советуют чтобы папа водил...
всем спасибо за поздравления!!! :smitten:
DZV

глицин курсами пьют и только по рекомендации врача. Нам вот тоже выписали, т.к. плохо спали. Но мы под него от ГВ легче отлучились. Зато теперь, после отлучения, Лелик стала лучше разговаривать. Вот реально. Сложные слова говорит. + стала песни петь. + стала говорить так, что посторонние понимают, а не только я 🙂 С Машей у нас тоже был скачок в речи после завершения ГВ
annushka_84
Тан4ик, Думаешь, часто просыпались ночью из-за него? Моя тоже несколько раз просыпалась, сидела, разговаривала. В 5 утра вообще долго не спала... Зато утром прям от подушки оторвать не могу. Бужу ужу второй час, сядит, посидит: "Мама, я еще спать хочу" или таким взглядом посмотрит, будто я изверг какой-то...

Даж не знаю... Вчера вот тоже не оч спала. Хотя без глицина. И спала утром долго (а сег вообще до 9.30!). А я-то радовалась, что ре после отлучения от груди утром рано просыпается, чтобы кашу поесть... Думала, вот и в садик легко вставать будет. Ага... Как раз накануне садика мы и приспособились спать долго без еды.
Машу сег предупредила, что в 21.30 свет во всем доме выключу. Если она к тому времени не будет лежать в постели, это будут ее проблемы. А то они гарцуют после Спокушек еще час-полтора, а мы их все это время спать загоняем.
Тан4ик, я тоже перевести пытаюсь, и все безрезультатно. ПОсле отпуска такая засоня стала... А нам ведь скоро на занятия выходить. Там к 9 надо быть... Пыталась ее не укладывать днем спать, чтобы раньше вечером лечь - фиг то там, не действует...
707, у меня тоже долго возится в кровати( а утром не разбудить, одеваю сонную.
Тан4ик,ну если врач назначил то конечно, я то думала его просто так пьют)
ПРо глицин, решила, что пока сама буду пить, а доче не буду давать... или недельку все же подавать? Ко врачу не хочется сейчас идти, ну что она скажет?
у меня мишка встает обычно в 7. всегда и в выходные. одна радость, что сейчас не нужно переучивать, а так вообще то лучше бы до 9 спал 🙂
DZV, а Лелик сонная не одевается 🙁 Вякает и дерется. Мы Машу по-первости тоже не будили, несли в садик на руках, она по дороге просыпалась. Но Маша спит оч крепко, дай бог каждому 🙂
marissa
у меня мишка встает обычно в 7. всегда и в выходные. одна радость, что сейчас не нужно переучивать, а так вообще то лучше бы до 9 спал 🙂

вот у нас та же проблема)))))))))а так в выходные хочется поспать....
Ой девочки мы в 11 ложимся,а встаем в7,7.30 утра :crazy2:
Для меня это еще ночь :смеется: не могу так рано вставать,я с горем пополам засыпаю в 2 часа ночи,а тут через 4 часа подъем :crazy2: :crazy2: :crazy2: Каждый день как муха сонная...

Вчера врачиха сказала что будет нас отправлять в офтольмологический центр,т.к. шишка на глазу растет и не прорывается и что всего скорее будут глазик резать :cry:
ВкУсНяШкА,ну вот((((((((((

ладно девочки в 7 утра это для меня вообще радость...мы первый месяц просыпались в 5 утра и целый час лежали пялились по сторонам...
а весь первый год просыпались в 6...а бывало и 5:30-5:45....
ВкУсНяШкА, ну вот... 🙁 Данечке поправиться без операции...
707,нам еще нужно найти где нибудь иммуноглобулин стафилококковый :-|
Мы до года вообще 2 часа спим,2 часа бодорствуем и так и днем и ночью :crazy2:
ВкУсНяШкА,ой...а где его искать этот глобулин?
annushka_84
ВкУсНяШкА, ну вот... 🙁 Данечке поправиться без операции...
Спасибо!Очень надеюсь что без операции обойдется,а то у нас ведь еще на верхних веках и на нижний на обоих глазках.Сегодня сфотографирую покажу :cry:
707
ВкУсНяШкА,ой...а где его искать этот глобулин?
Врач говорит,что раньше не проблема была найти,а вот с недавних пор с огромным усилием только найти можно,но она обещала узнать и нам передать
707
ладно девочки в 7 утра это для меня вообще радость...мы первый месяц просыпались в 5 утра и целый час лежали пялились по сторонам...
а весь первый год просыпались в 6...а бывало и 5:30-5:45....

оооо, тоже помню, как Влад первые пол года просыпался в 4:30, каждый день, как по будильник :crazy2:у. Это было что то)))Уложить его спать было невозможно :lol:!
ВкУсНяШкА,как страшно, бедняжки :sad:! Давайте выздоравливайте, чтобы никаких операций! Здоровья вам много!!!!
Вот наши шишечки и опухшие глазки,извиняюсь за качество фоткала с мобильного
SPM_A0064.jpgSPM_A0066.jpgSPM_A0067.jpgSPM_A0063.jpg
ВкУсНяШкА,ой как Данечку жалко(((((((((((здоровья вам много!!!!!!!!
707
ВкУсНяШкА,ой как Данечку жалко(((((((((((здоровья вам много!!!!!!!!
Спасибо!!!

А меня уже второй день тошнит :-|
меня уже 2 недели тошнит 🙂
все, поехала я за мишкой