13 сентября 2011, 05:08
marissa:смеется:
меня уже 2 недели тошнит 🙂
marissa:смеется:
меня уже 2 недели тошнит 🙂
Тан4икеслиб знать где она прячется,нас врачи уже к друг другу отпинывают :knuppel2:
ВкУсНяШкА, ого! найдите уже бяку, кот. вас мучает!
ВкУсНяШкА
707,нам еще нужно найти где нибудь иммуноглобулин стафилококковый :-|
Мы до года вообще 2 часа спим,2 часа бодорствуем и так и днем и ночью :crazy2:
Львиц@
Shustrik, паспортом когда последний раз пользовалась? может в банке где оставила?
Львиц@ВкУсНяШкА
вот такой?
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_27402.html
annushka_84
Marisha_V, у нас одно время после любой просьбы говорила "а то хуже будет"
annushka_84
Marisha_V, у нас одно время после любой просьбы говорила "а то хуже будет". Второй день уже играет со "змеей", ползают, то жарко, то еще что-то. Пояс - змея Анна... 🙂
Львиц@Я незнаю такой или нет,у этого цена сумащедшая :shock:ВкУсНяШкА
вот такой?
ВкУсНяШкАЛьвиц@Я незнаю такой или нет,у этого цена сумащедшая :shock:ВкУсНяШкА
вот такой?
annushka_84
Львиц@, угу, Вредные гусеницы из Лунтика...
Хелин
ВкУсНяШкА, бедный сыночек, скорее бы вам найти причну и вылечить.
Девчонки, про нянь вы меня расстроили🙁 Я вот именно из-за няни Настю на сон не оставляю, т.к. днем она засыпает долго, с капризами, а там их няня уклладывает, думаю она не будет с ней сюсюскать, у нас итак проблемы со сном, не хочу ещё стресс ей.
Хелин
иммуноглобулин всегда дорогой, или я ошибаюсь, когда клещ кусает иммуноглобулин же ставят, другой правда, но он тоже не из дешевых.
Забрала ребенка из сада, покусанную :shock: на руке укус и на ноге, говорит девочка её кусала и щипала :shock:
Тан4икХелин
иммуноглобулин всегда дорогой, или я ошибаюсь, когда клещ кусает иммуноглобулин же ставят, другой правда, но он тоже не из дешевых.
Забрала ребенка из сада, покусанную :shock: на руке укус и на ноге, говорит девочка её кусала и щипала :shock:
Машу на 3 день в садике за лицо кусили - она девочке молоточком нервы проверяла.
СолнышкоТан4икХелин
Машу на 3 день в садике за лицо кусили - она девочке молоточком нервы проверяла.
девочки проверку не прошли))
СолнышкоХелин
ВкУсНяШкА, бедный сыночек, скорее бы вам найти причну и вылечить.
Девчонки, про нянь вы меня расстроили🙁 Я вот именно из-за няни Настю на сон не оставляю, т.к. днем она засыпает долго, с капризами, а там их няня уклладывает, думаю она не будет с ней сюсюскать, у нас итак проблемы со сном, не хочу ещё стресс ей.
у нас воспитатели и на ручках качают, и гладят и песенки поют :smitten:
Причем во время обела/начала сончаса у них пересменка, и если есть маленькие новенькие, то укладывают обе 🙂
Львиц@
Хелин, я бы точно не смогла воспитателем работать 🙂 я порой даже не знаю откуда у Димы тот или иной синяк 🙂 хотя, если бы его укусили, то наверняка бы заметила, тем более, что если остались следы, то укус был больной 🙁
Хелин
707, а вы давно уже ходите? уже на сон-час оставляешь?