12 апреля 2013, 02:33
MURлышка
Т.е. окружение было не готово принять меня с моими свободными мыслями.
вы меня простите,но, кроме свободных мыслей, нужно быть толерантными и тактичными, тогда и окружение примет
MURлышка
MURлышкау меня лично были те же проблемы с выпускницей этого ВУЗа
"Если не знаешь, спроси мы тебе объясним" или "Так и скажи, что не знаешь".
NatalikaMURлышка
вы меня простите,но, кроме свободных мыслей, нужно быть толерантными и тактичными, тогда и окружение примет
Liza CaddyMURлышкау меня лично были те же проблемы с выпускницей этого ВУЗа
"Если не знаешь, спроси мы тебе объясним" или "Так и скажи, что не знаешь".
может совпадение. но не сработались. пришлось уволить. жаль. дело было лет 7 назад. может чего и поменялось в лучшую сторону там. но тогда девочка пришла нулевая. а в дипломе 4-5 только и практику говорит проходили
akyla
marisabelca, у наших детей после уроков нет массы времени) В нашей школе время очень дорогое))) А вот английский клуб по моему у первоклашек тоже есть. И там проходит погружение в язык уже в игровой и разговорной форме.
CrazymamyКак здорово, что есть обычные школы!!!
Заявленный уровень подхода к преподаванию, стоимость обучения, да и само название, на мой взгляд должны обязывать руководство школы обеспечить детям учителей-носителей языка. А средний уровень (в лучшем случае) и в обычных школах дают.
Марошка
Просто речь идет о Русско-Британском Университете и логично, что язык дети должны знать в объеме преподавания на английском языке ИМХО
Кaтрин
Лет через 10 будет актуальнее знать не английский, а китайский язык. Почему никто не хочет с 1 класса углубленно учить именно китайский?