akyla
Tatiana30, основная форма отличная. Джиновая ткань очень хорошего качества. Только водолазка не понравилась. Трикотаж из смесовой ткани. Сама очень придирчиво отношусь к тканям. И бриджи и футболка для физ-ры мне понравились.
Про английский не скажу первоклашек... Реально 5 учителей сменились?
Я знаю одного учителя, затем добавился второй. Но не на смену первому, а в дополнение. И сейчас взяли ещё учителя для 5,6 классов выполнять самостоятельную работу.
Вы остаётесь в школе на следующий год?
Наталья, видимо это мое чисто субъективное мнение по поводу формы. Но мне она категорически не понравилась. Брюки сын одел один раз и коленки вытянулись, они сшиты не по размеру, ему в них не удобно и он их не носит. При том, что отдали нам их не в сентябре, а в декабре и перешивали не раз, пытаясь подогнать. Тоже самое с водолазками и со спортивной формой. В результате сын только жилетку носит, все остальное мы сами покупали..
Учителя по английскому действительно менялись несколько раз. И я бы не возмущалась, если бы при поступления нам не говорили про индивидуальный подход к детям и деление их на группы по знанию языка, чтобы всем было интересно...я этого ожидала и была на это настроена, так как и это, в том числе играло роль при поступлении... Мне важно, чтобы сыну было интересно учится, а не топтаться на одном месте, расслабляться и в результате лениться...И мы разговаривали с учителем в начале года о это, что если она видит, что мой ребенок все это знает уже, дайте ему задание посложнее, чтобы он тянулся, дайте ему проект, подтолкните его к большему... А здесь мы получили, что ему говорили ну если знаешь уже все это, то посиди поиграй, пойди погуляй или сиди повторяй... Конечно он в результате расслабился... А вот этого я меньше всего ожидала от этой школы.. И это не только к английскому относится, к сожалению...