Дети74.ruархив форума

школа 7 ключей РБИУ

1 605 сообщений · 361 757 просмотров · стр. 22 из 41
akyla, я как бы тоже не поверила. А сколько?
340 - это наверное взнос и за первый год обучения, как раз такая сумма и набежит.
Vendett@
Насколько я знаю 100 тыс. взнос, вторым и последующим скидка. Правда какая я не знаю.
Семицветик,akyla, спс.
akyla
Vendett@
Насколько я знаю 100 тыс. взнос, вторым и последующим скидка. Правда какая я не знаю.
[size=10pt]akyla[/size] Все то Вы знаете...ну прям нескрываемый ПИАР школы...сколько Вам платят за столь мощную рекламу?!
Newmama1, Девушка,Вы новичок на форуме. И совсем не знаете местных жителей. Очень Вас прошу,прежде чем что то необдуманно писать-задумайтесь.А знаете ли Вы этого человека. В данном случае,Вам должно быть просто стыдно.
Пелагия
Newmama1, Девушка,Вы новичок на форуме. И совсем не знаете местных жителей. Очень Вас прошу,прежде чем что то необдуманно писать-задумайтесь.А знаете ли Вы этого человека. В данном случае,Вам должно быть просто стыдно.
Полностью согласна.
Newmama1, зря вы так(( хорошего человека обижаете! Сто раз подумайте прежде чем то что в голове вертится писать. А вообще почитала ваши последние сообщения, вы везде чем- то недовольны, если у вас плохое настроение- не надо портить его другим.
Newmama1, дорогая моя, правила почитайте прежде чем что - то писать.
Newmama1
akyla
Vendett@
[size=10pt]akyla[/size] Все то Вы знаете...ну прям нескрываемый ПИАР школы...сколько Вам платят за столь мощную рекламу?!
Знаю... к сожалению не всё((( Но многое... Порой поболее других... Иногда хочется больше))) Иногда знания мешают... Как говорится, умным быть невыгодно)) Дуракам чаще везёт)))
ПИАР школы... ссори туплю... это как?...
Рекламой не занимаюсь... не нашла пока тех, кто готов оплатить мои услуги... то ли народ скупой пошёл, то ли мои запросы и время неимоверно дороги нынче))))))))))))))))))
Ну эт лирика канеш...
Если серьёзно... Я всегда говорю и пишу только то, во что искренне верю. В этом моя суть. И подловить меня в обратном, напускном и фальшивом практически невозможно. Только придумать всякие небылицы и самим в них поверить))) Простите это уже без меня)))

Школа хорошая. Нам нравится всё, если не говорить всё))) Есть проблемки, но они временные, решаемые, не глобальные, не обидные, не смертельные, не стоющие моего времени))) Поэтому с удовольствием дочь учится) Дай Бог, чтоб и вторая и третий туда же пошли)) Я не ищу у добра добра. Радуюсь каждому дню и благодарю, что имею возможность выбирать учится моим детям там где я хочу или там, где есть возможность. Это дорогого стоит, видимо поэтому, иногда чересчур  эмоциональна в высказываниях и пытаюсь доказать свою правоту))) Простите!

Да ещё про взнос очень меня саму заинтересовало и я узнала) 100 тыс. для первоклассников и 50 для 2, 3, 4, 5 классов)
akyla, кроме взноса ежемесячно еще 15?
Karamell, стоимость школы составляет сейчас 20 тыс. рублей в месяц. Взнос единожды. На следующий год стоимость для вновь пребывающих 25 тыс. Для тех, кто переходит из класса в класс - стоимость с учётом инфляции, так по договору.
akyla, понятно... А сколько человек в классе? Чем программа отличается от обычной школы?
Плата с учетом факультативов? До скольки дети там находятся?
Karamell, 20 человек в классе. Программа чем отличается конкретно не скажу, потому что вроде, как во многих школах))) А по сути сто процентное отличие))) Главная программа это гармоничное развитие личности и приоритет проектной деятельности. У учителя математики например 5 разных учебников, так как ни один не может так развёрнуто и доступно объяснить детям материал) И главное заинтересовать.
Суть всего обучения сводится к тому, что детей учат добывать знания, но не словах учат, а реально)) Проекты разные предлагаются детям. В подоплёку к проектам проводится и уже урок) А не наоборот. Знаю, что в обычной школе проектная деятельность заключается в написании рефератов и докладов на уже пройденную тему. Здесь не так. Здесь задаётся вектор деятельности, а всё что нужно для успешного воплощения идеи, это уже и даётся на уроках, на самостоятельной работе и т.д.
Вообще лучше сходить и поговорить в школу. Вас встретят очень адекватные люди))) Знающие и умеющие делать своё дело хорошо))) Уверена, будет интересно)
Плата включает всё. Факультативы очень интересные. Каждый выберет по душе. Что приятно импонирует в руководстве школы, так это готовность идти на контакт и развиваться для наших детей) Например в нашем классе дети решили создать группу рок) И создали) Притащили барабаны и поставили перед фактом) Мол надо репетировать) Нашли им и помещение и время))) Ждём результатов) И так во многих начинаниях) Дети предлагают, их идеи выслушивают, прорабатывают и внедряют))) Девочки есть черлидеры, так они теперь у нас мастер классы для всех желающих дают)))
Дети учатся с 8.00 до 20.00 Занятия начинаются в 9.00. До занятий завтрак, дэнс разминка, иногда доп занятия по предметам, если ребёнку индивидуально нужно это. До 14.00 основные занятия. с переменами и обедом. Затем прогулка, самостоятельная подготовка, секции, кружки, ужин. Дети обычно сами говорят во сколько их забирать) Моя почти всегда до 19.00, так как ходит на доп.занятия.
Много букв) Постаралась максимально раскрыть нашу школу)))
И ещё очень интересный момент) Дети наши очень самобытные и интересные) Например на олимпиадах, которые проводят другие школы, они и места занимают, но в тоже время не стесняются, не впадают в панику... хотят пить - идут пьют) Хотят кушать, не ноют и не ждут когда же учитель освободитс яи всё им покажет и за ручку отведёт) Они останавливают ученика школы и всё у него узнают.. где, что, по чём))) Идут в буфет и едят)))
Не закомплексованные дети вобщем) Для кого-то наверное это ужастно и кАшмар))) Тогда эта школа не подойдёт)))
akyla, Наташ, спасибо за подробные объяснения 🙂 Думаю, не только мне интересные.
akyla, вот, кстати, здОрово, что занятия с 9. Мой сын первые три года обучения стабильно на первом уроке спал, вне зависимости от режима дня и количества отоспанных ночных часов.
Karamell, обращайтесь))) Я поговорить то совсем не люблю)))) :roll:

Merry, оооо эта тема очень важная))) Моя красота, когда первые дни в школу стали ходить, так вечно урок на выброс((( Ничего не помню, ничего не задали)))
А сейчас удобно. Детей все реально привозят раньше. Около 8.30 почти все в школе. Дети спокойно завтракают, потанцуют маленько))) Опять таки время на общение есть) Они утром обычно всякие грандиозные планы строят) Вечно кому-то поздравлялки сочиняют, то класс украшают, то газету рисуют... так теперь моя на меня ещё и ругается, если я вставать пораньше не хочу))) Говорит, ну мама! Я опять опаздываю! И это в восем нуль нуль!!!
akyla
Karamell, 20 человек в классе. Программа чем отличается конкретно не скажу, потому что вроде, как во многих школах))) А по сути сто процентное отличие))) Главная программа это гармоничное развитие личности и приоритет проектной деятельности. У учителя математики например 5 разных учебников, так как ни один не может так развёрнуто и доступно объяснить детям материал) И главное заинтересовать.
Суть всего обучения сводится к тому, что детей учат добывать знания, но не словах учат, а реально)) Проекты разные предлагаются детям. В подоплёку к проектам проводится и уже урок) А не наоборот. Знаю, что в обычной школе проектная деятельность заключается в написании рефератов и докладов на уже пройденную тему. Здесь не так. Здесь задаётся вектор деятельности, а всё что нужно для успешного воплощения идеи, это уже и даётся на уроках, на самостоятельной работе и т.д.
Вообще лучше сходить и поговорить в школу. Вас встретят очень адекватные люди))) Знающие и умеющие делать своё дело хорошо))) Уверена, будет интересно)
Плата включает всё. Факультативы очень интересные. Каждый выберет по душе. Что приятно импонирует в руководстве школы, так это готовность идти на контакт и развиваться для наших детей) Например в нашем классе дети решили создать группу рок) И создали) Притащили барабаны и поставили перед фактом) Мол надо репетировать) Нашли им и помещение и время))) Ждём результатов) И так во многих начинаниях) Дети предлагают, их идеи выслушивают, прорабатывают и внедряют))) Девочки есть черлидеры, так они теперь у нас мастер классы для всех желающих дают)))
Дети учатся с 8.00 до 20.00 Занятия начинаются в 9.00. До занятий завтрак, дэнс разминка, иногда доп занятия по предметам, если ребёнку индивидуально нужно это. До 14.00 основные занятия. с переменами и обедом. Затем прогулка, самостоятельная подготовка, секции, кружки, ужин. Дети обычно сами говорят во сколько их забирать) Моя почти всегда до 19.00, так как ходит на доп.занятия.
Много букв) Постаралась максимально раскрыть нашу школу)))
И ещё очень интересный момент) Дети наши очень самобытные и интересные) Например на олимпиадах, которые проводят другие школы, они и места занимают, но в тоже время не стесняются, не впадают в панику... хотят пить - идут пьют) Хотят кушать, не ноют и не ждут когда же учитель освободитс яи всё им покажет и за ручку отведёт) Они останавливают ученика школы и всё у него узнают.. где, что, по чём))) Идут в буфет и едят)))
Не закомплексованные дети вобщем) Для кого-то наверное это ужастно и кАшмар))) Тогда эта школа не подойдёт)))

В дополнение. С сайта школы 7 ключей:
Международная Школа Михаила Казиника

Небывалое событие для Челябинска и Челябинской области! 

7, 8, 9 июня 2013 года Михаил Семенович Казиник (Швеция), музыкант, искусcтвовед, педагог, писатель, режиссёр, Академик Славянской Академии, член Международной комиссии искусств, Почетный доктор „Honoris Causa” (RISEBA), член попечительского совета Международной Ассоциации писателей и публицистов, профессор Драматического института Стокгольма и Высшей школы бизнеса Скандинавии, ведущий эксперт Нобелевского концерта -  открывает в НОУВПО РБИУ Общеобразовательной школе «7 ключей» Международную школу.

Это долгосрочный проект Международной Школы Михаила Казиника  - «Школы Будущего», в котором педагогический коллектив института и школы  сможет освоить педагогические технологии интеграции гуманитарных предметов  от самого Мастера «Комплексно-волнового урока».

В России таких школ только две, третья в г. Челябинске  - у нас!

кто еще в этом году в первый класс идет? вам еще не звонили по поводу родительского собрания?
А когда будет собрание уже известно?
говорили, что после 15-го мая будет известно, вот ждем напару с ребенком ))
akyla,У меня еще вопрос , ребь после школы устает сильно? Просто почитаешь все отзывы, так детки как муравьишки весь день, психологически и физически  как справляются??
+
ну вот, сегодня и позвонили......
кому нужна информация - 31 мая в 17-00 родительское собрание первоклассников
Это странное время для проведения родительского собрания. У половины садиков в этот день выпускные.
Uma, просто у нас в школе 30 последний учебный день) поэтому думаю и назначили на 31, не подумав про выпускные
Malaya, жаль, что так. Мы именно поэтому на собрание не попадаем.
Stefanchik, устают конечно. Но сказать, что с ног валятся нельзя) Первую четверть был процесс "вработки", то есть и нагрузок поменьше и отдыха побольше. На самом деле, когда дело нравится, то и время летит незаметно)))
Мне нравится, что гуляют они очень хорошо) В обед, плюс вечером.
Конечно, нужно учитывать индивидуальные особенности ребёнка, но по сути, если ребёнок учится до обеда, а потом идёт домой, то тут тоже вопрос отдыха))) врятли ребзик спать ляжет))) он скорее всего комп включит или телек, так уж лучше бы сходил например на кружок Дискавери, послушал про живую и красивую планету) Или на Тайну слова, узнал много нового и тайного в великом и могучем)))
Да и не заставляет никто в школе из под палки, что либо делать. Заинтересовывают всё больше)))

Uma, вы можете придти в индивидуальном порядке))) Мне вот это импонирует у них) Моя подруга аж три раза ходила) Всё новые и новые вопросы задавала, и ничего) на всё ответили, всё рассказали, объяснили. Так они на собрание и не пошли))) Учителей всех и школу и на встрече можно посмотреть, да и в учебном процессе это даже интересней)
akyla, да, думаю Людмила Викторовна на откажет.
Но хотелось бы, по понятной причине, и на родителей будущих первоклассников посмотреть).
Uma, а ну да... я что-то не подумала про этот аспект))))))
Uma, я на первом собрании и не видела никого и не знала, тем более у нас собрание общешкольное было (то есть родители всех ребят),  народу много, у всех свои вопросы...а потом со временем всех родителей узнала, познакомились)
специально для этого было у нас посвящение в первоклассники в форме представления семьи - и все родители с детьми были и поиграли, и пообщались)
Malaya, собрание для первоклассников было, в июне. И я тоже хотела написать, что ни с собрания, ни со встречи в августе никого из родителей не помню. На собрании хотелось, скорее, увидеть наших учителей.
Добрый день всем! Уважаемые родители 4 а класса! Вас в этом году выпускают из начальной школы, поделитесь, пожалуйста, Вашем мнением по поводу  педагога (Корниенко Наталья Алексеевна). Нам на следующий год в 1 класс! Спасибо!
+
На всех уровнях в педагогической среде говорится  о поиске действенных методов воспитания неравнодушных, мотивированных и любознательных учеников. Один из путей - уникальная методика комплексно-волнового урока, которая позволяет вырастить маленьких гениев. Её автор - Михаил  Семенович  Казиник  (www.kazinik.ru)

Михаил Казиник - скрипач-виртуоз, пианист, музыковед, общественный деятель, искусствовед, профессор Драматического института Стокгольма и Высшей школы бизнеса Скандинавии, исследователь в области музыкотерапии, эксперт Нобелевского концерта.

Михаил Казиник: «Нынешняя гуманитарная школа находится в состоянии цивилизационного тупика. Школа, формирующая клиповое сознание, уже невозможна, в ней нет главного - комплексного подхода. В ней нет понимания, что читать историю Англии отдельно от Шекспира и Мильтона, Норвегию - отдельно от Ибсена и Грига - бессмысленно. Ибо подлинная история Англии - Шекспир, а подлинная история Италии - эпоха Возрождения.

Школа клипового мышления должна уйти в небытие... как кусок географии страны, оторванный от её истории, литературы, музыки, живописи, философии... Нужна Школа нового типа - Школа будущего, где география - это место, история - это время, а искусство и мысль - наполнение.»

С 7 по 9 июня 2013 года в Челябинске пройдет первый тур методического проекта «Школа будущего»  (семинары, открытые уроки, концерты-лекции) для педагогов, учащихся и  родителей по инициативе общеобразовательной школы «7 ключей» Русско-Британского Института Управления. Автор и ведущий - Михаил Казиник.

Приглашаем детей, учащихся и их родителей, педагогов образовательных учреждений, учреждений дополнительного образования г.Челябинска (школы искусств, музыкальные школы) на бесплатные концерты-лекции Михаила Казиника, которые пройдут в Детской школе искусств № 8, по адресу: ул. Молодогвардейцев, 12 а.

7 июня, 18-30

Концерт «Искусство как энергия».

Приёмник и передатчик. Живое Слово и музыка.

(Для детей 10-15 лет их родителей, педагогов.)

Заказать бесплатный билет: http://www.rbiu.ru/page/ticket_kazinik1.html

8 июня, 18-00

Концерт «Мы рождаемся гениальными».

Музыка и Слово для детей и взрослых.

(Для детей 8-10 лет их родителей, педагогов.)

Заказать бесплатный билет:  http://www.rbiu.ru/page/ticket_kazinik2.html

9 июня, 18-00

Концерт «Сказка, улыбка, игра»

(Для детей 6-8 лет их родителей, педагогов.)

Заказать бесплатный билет: http://www.rbiu.ru/page/ticket_kazinik3.html

Приглашаем  руководителей образовательных учреждений, педагогов для участия в семинарах Михаила Казиника. 

Программа методического проекта «Школа будущего» 

7 июня 2013 г.

Время

Тема

Содержание

11-00 – 13-00

Семинар « Методика и проблемы нынешней школы. Школа будущего»

Анализ проблем школы, возникших в последние десятилетия. Пути изменений.

13-00  – 13-40

Обед

13-40 – 16-30

Семинар « Принципы комплексно-волнового урока. Ассоциативное мышление»

Принципы воздействия. Психология говорения и слушания. Остраннение, парадокс, реверсивное построение урока. Зерно и сад. Посев и урожай.

18-30

Концерт «Искусство как энергия».

Приёмник и передатчик.

Живое Слово и музыка.

(Для детей 10-15 лет, родителей и  педагогов.)

8 июня 2013 г.

Время

Тема

Содержание

10-00 – 10-40

Урок «Доказательства Канта»

Для учащихся 5-6 классов

Урок о главных ценностях человеческой жизни. Кто мы? Откуда и куда идём? Кто такой БОГ?

10-40 – 11-40

Обсуждение методики урока.

Постановка целей и задач по подготовке к мастер-классу по группам «Разработка  комплексно-волнового урока»  (9 июля)

11-40 - 12-00

Кофе-пауза

12-00 -14-00

Семинар « Принципы воздействия на аудиторию»

Сценическая речь, движение, кульминация, разрядка. Чувство юмора.

14-00 – 14-40

Обед

14-40 – 17-00

Продолжение семинара

18-00

Концерт «Мы рождаемся гениальными».

Музыка и Слово для детей и взрослых. (Для детей 8-10 лет, родителей и  педагогов.)

9 июня 2013 г.

Время

Тема

Содержание

10-00 – 13-00

Мастер-класс « Разработка  комплексно-волнового урока»

Совместная разработка урока (моделирование Школы Будущего.

13-00 -14-00

Обед

14-00 – 17-00

Мастер-класс « Разработка  комплексно-волнового урока»

18-00

Концерт «Сказка, улыбка, игра»

(Для детей 6-8 лет, родителей и  педагогов.)

Объем часов  - 30.

По окончании выдается сертификат.

Стоимость участия одного человека  на всей программе - 10 000 рублей.

Стоимость участия одного человека на программе одного дня  - 3500 рублей.

Выдается весь пакет документов: договор, акт выполненных работ.

На вечерние концерты-лекции приглашаются все желающие бесплатно, но по предварительной заявке и пригласительным билетам.

Количество мест ограничено.

Места проведения концертов будут объявлены дополнительно.

Вся информация будет выкладываться на сайте www.rbiu.ru.

Контактные телефоны: 216-10-10, 8-800-100-10-74
Мапрелик, почему-то не получается заказать бесплатные билеты.
Уже поднимала вопрос, еще раз подниму ))
кто первый класс закончил, нужны ли портфели? на собрании сказали, что не нужны, ребенок у меня страдает по портфелю )) вот и думаю, покупать или нет :idiot2:
NtS, портфели как таковые не нужны))) Но все дети что-то носят с собой в школу))) Например блокнотики, фломастеры, какие -то личные дневнички, иногда и игрушки))) Думаю, если ребзик сильно хочет можно и купить рюкзачок))
NtS, согласна с akyla, мы купили супер портфель, так и простоял дома( а вот маленькая сумка или рюкзачок-само то, и игрушки и форму принести чтобы
akyla,Malaya, спасибо ))