6 июня 2013, 10:48
Фиалка-55555Попробуйте еще разок, у меня все получилось)
Мапрелик, почему-то не получается заказать бесплатные билеты.
Фиалка-55555Попробуйте еще разок, у меня все получилось)
МапреликФиалка-55555Попробуйте еще разок, у меня все получилось)
Stefanchik
akyla,У меня еще вопрос , ребь после школы устает сильно? Просто почитаешь все отзывы, так детки как муравьишки весь день, психологически и физически как справляются??
NtS
Уже поднимала вопрос, еще раз подниму ))
кто первый класс закончил, нужны ли портфели? на собрании сказали, что не нужны, ребенок у меня страдает по портфелю )) вот и думаю, покупать или нет :idiot2:
probabushkaStefanchik
akyla,У меня еще вопрос , ребь после школы устает сильно? Просто почитаешь все отзывы, так детки как муравьишки весь день, психологически и физически как справляются??
устают устают,больше утомляются,весь день на стульях,особого релакса нет,пуфики в коридорах и диванчики у теливизора, у которых постоянный шум и телевизор с бешенными мультиками. Лучше чередовать дни и забирать пораньше и когда начнете учиться поймете , что не все факультативы такие интересные как их рисуют изначально и нет смысла детей держать в школе до вечера.
akyla
probabushka, вопрос к Вам только один))) Специально зарегились, чтоб посты написать? :-D
Факультативы Вам никто не рисует))) Вы сами их выбираете)))
И ещё) часто родители даже детей не спрашивают, что им интересно, а что нет... собственные выводы делают и детей принуждают отрабатывать собственные амбиции)))
Про факультатив с пеной у рта буду доказывать! - ВСЕ интересные и занимательные! Вот кому что больше по душе, это уже другой вопрос)))
ТА Ещe МАМА, значит Вы правильный выбор сделали) Потому что каждый выбирает там, где ему будет лучше)))
probabushkaStefanchik
устают устают,больше утомляются,весь день на стульях,особого релакса нет,пуфики в коридорах и диванчики у теливизора, у которых постоянный шум и телевизор с бешенными мультиками. Лучше чередовать дни и забирать пораньше и когда начнете учиться поймете , что не все факультативы такие интересные как их рисуют изначально и нет смысла детей держать в школе до вечера.
probabushkaStefanchik
probabushkaStefanchik
Как я понимаю, ваш ребенок учится в этой школе? Почему же, если вас не устраивают доп. занятия, вы не говорите об этом открыто руководству школы? Ведь родителей просят - предлагайте, что вы еще хотите? И если вам не нравится школа полного дня, почему вы не уходите в обычную школу? Подозреваю, там не нет диванчиков и пуфиков, да и учителя так не нянчатся с детишками...
Татьяна-174
Добрый день всем! Уважаемые родители 4 а класса! Вас в этом году выпускают из начальной школы, поделитесь, пожалуйста, Вашем мнением по поводу педагога (Корниенко Наталья Алексеевна). Нам на следующий год в 1 класс! Спасибо!
NtS
Кэс, а вам не показалось, что она слишком добрая и не может детей построить когда это нужно ? у меня такое ощущение возникло на собрании, хотя может она волновалась слишком.....
NtS
Uma, нужно рубашки выбрать
http://school7keys.com/parents/forma/
говорили на собрании что портфель не нужно, но мы все равно купили, дочь настояла ))) а больше ничего и не говорили, что нужно, узнаем 29-го
NtS
а у меня другой вопрос возник, у вас дети по утрам едят кашу в школе? как не спрошу, говорит, что ела готовые завтраки с молоком, спрашиваю почему кашу не ешь, говорит, что не хочет в очереди за кашей стоять (( вот думаю, может попросить классного руководителя контролировать?
Мапрелик
УРА!!!! Супер-новость: http://school7keys.com/school/swimmingpool/
ЕвгешкаБассейн только начал свою работу и пока нет информации про возможность использования бассейна жителями с-з)))Мапрелик
УРА!!!! Супер-новость: http://school7keys.com/school/swimmingpool/
Подскажите, пожалуйста, а бассейн только для учащихся школы или открыт будет для всех желающих детей?
MerryВполне можно без продленки, но дети, как правило, с большим удовольствием остаются после занятий. Концепция школы предполагает т.н. "школу полного дня", поэтому пересчёта по оплате не предусмотрено.
Подскажите , пожалуйста - в школе в принципе отсутствует вариант "без продленки"? Отучился и домой - так нельзя совсем?