Дети74.ruархив форума

школа 7 ключей РБИУ

1 605 сообщений · 361 757 просмотров · стр. 23 из 41
Фиалка-55555
Мапрелик, почему-то не получается заказать бесплатные билеты.
Попробуйте еще разок, у меня все получилось)
Мапрелик
Фиалка-55555
Мапрелик, почему-то не получается заказать бесплатные билеты.
Попробуйте еще разок, у меня все получилось)

и у меня! спасибо!
Stefanchik
akyla,У меня еще вопрос , ребь после школы устает сильно? Просто почитаешь все отзывы, так детки как муравьишки весь день, психологически и физически  как справляются??

устают устают,больше утомляются,весь день на стульях,особого релакса нет,пуфики в коридорах и диванчики у теливизора, у которых постоянный шум и телевизор с бешенными мультиками. Лучше чередовать дни и забирать пораньше и когда начнете учиться поймете , что не все факультативы такие интересные как их рисуют изначально и нет смысла детей держать в школе до вечера.
NtS
Уже поднимала вопрос, еще раз подниму ))
кто первый класс закончил, нужны ли портфели? на собрании сказали, что не нужны, ребенок у меня страдает по портфелю )) вот и думаю, покупать или нет :idiot2:

портфель дисциплинирует очень, пусть он будет небольшой.утром перед школой или с вечера ребенок собирает все необходимое,иногда и одежду. Обратно со школы носят и какие-то выполненные задания и одежду на смену, сумочки маленькой мне кажется будет мало.
probabushka
Stefanchik
akyla,У меня еще вопрос , ребь после школы устает сильно? Просто почитаешь все отзывы, так детки как муравьишки весь день, психологически и физически  как справляются??

устают устают,больше утомляются,весь день на стульях,особого релакса нет,пуфики в коридорах и диванчики у теливизора, у которых постоянный шум и телевизор с бешенными мультиками. Лучше чередовать дни и забирать пораньше и когда начнете учиться поймете , что не все факультативы такие интересные как их рисуют изначально и нет смысла детей держать в школе до вечера.

Мы поэтому и отмели для себя этот вариант (школу). Предполагали, что так и будет.
probabushka, вопрос к Вам только один))) Специально зарегились, чтоб посты написать?  :-D
Факультативы Вам никто не рисует))) Вы сами их выбираете)))
И ещё) часто родители даже детей не спрашивают, что им интересно, а что нет... собственные выводы делают и детей принуждают отрабатывать собственные амбиции)))
Про факультатив с пеной у рта буду доказывать! - ВСЕ интересные и занимательные! Вот кому что больше по душе, это уже другой вопрос)))

ТА Ещe МАМА, значит Вы правильный выбор сделали) Потому что каждый выбирает там, где ему будет лучше)))
Девы! Кто ходил на концерт? Поделитесь впечатлением! У меня не получилось вырваться(((
Дочь в третий раз ходила, и каждый раз в восторге!))
akyla
probabushka, вопрос к Вам только один))) Специально зарегились, чтоб посты написать?  :-D
Факультативы Вам никто не рисует))) Вы сами их выбираете)))
И ещё) часто родители даже детей не спрашивают, что им интересно, а что нет... собственные выводы делают и детей принуждают отрабатывать собственные амбиции)))
Про факультатив с пеной у рта буду доказывать! - ВСЕ интересные и занимательные! Вот кому что больше по душе, это уже другой вопрос)))

ТА Ещe МАМА, значит Вы правильный выбор сделали) Потому что каждый выбирает там, где ему будет лучше)))

а вы с какой целью на сайте? вам приплачивает школа? НЕТ? думаю наверное чтобы участвовать в обсуждениях, делиться опытом, получить совет. Я здесь для этого. Включилась в обсуждение или я должна была у вас спросить.А что у вас за агрессия?Вы привыкли быть доминантной фигурой на форуме?  Я рассказываю как есть, и со своим ребенком я разговариваю,что ему интересно а что нет.ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ факультативов максимум пара. Хватит уже из школы 7 ключей создавать секту в которой все улыбаются до ушей и в которой царит мир и все счастливы. Она со своими заботами, плюсами и минусами,ДА развивается, и это радует. Но вас послушаешь прям вселенское счастье там парит.
probabushka, вот этот знак ))) обозначает улыбку))) Если Вы считаете меня агрессивной... мне сказать на Ваши посты нечего тогда))
Школа не приплачивает, к сожалению или к счастью) Сама вроде зарабатываю)
Просто учимся там) Ходим, смотрим, обсуждаем.
Я за реальную критику с названием конкретной картины.
Я изучала практически все факультативы и смотрела что на них дают, чем заинтересовывают. Уверена, что очень интересные они) Но если у моей нет слуха, то на вокал она не ходит)
Я против секты категорически! А также против фальши в суждениях)) Когда мне плохо, мне всё не нравится... я ищу там где лучше, где отличнее от исходного)
На данный момент альтернативы я не вижу, потому проблемы и неурядицы предпочитаю решать конструктивно и сглаживать углы) Мои нервы в итоге будут целее, а проблема решится с наименьшими моральными затратами)))
Да, про Вашего ребёнка я вроде не писала?
Вселенское счастье... А оно в душе!))) и если его нет... хоть мир обойди) его не найдёшь)))

Очень рада, что у нашей семьи хватит возможности и дальше учиться в этой школе)))
Очень рада, что с каждым годом становится всё больше родителей, которые могут выбрать Свой вариант, и смогут оплатить его) Частные школы сейчас - это отличный шанс дать самое, самое))
probabushka
Stefanchik

Да, мой ребенок устает, но это приятная усталость) а вот друг у него, который учится до 13:00 устает намного больше, когда приходит домой и не знает чем себя занять...это при том что мама его ПОКА дома (сидит с маленьким братиком)...а когда мама на работе, чем будет ребенок после школы заниматься? это тоже большой вопрос( не те ли самые мультики смотреть и в планшет играть?! или какой отдых считать за отдых после уроков?
так что это еще с какой стороны посмотреть
probabushka, я подумала над Вашими словами. Вероятно, я действительно слишком доминирую и не даю Вам и другим высказать своё мнение))) Прошу прощения! Впредь постараюсь быть более лояльной и толерантной.
Скажите, пожалуйста, что Вам нравится в школе? Есть ли положительные моменты? Или всё настолько печально?
Спасибо.
probabushka
Stefanchik

Я за ребенком приходила часов в шесть и до семи приходилось ждать. Не хотел уходить из школы. Постоянно ему говорила - если устанешь и надо будет забрать тебя пораньше - позвони. Сын с огромным удовольствием ходил на студию анимации. И я видела какие пластелиновые мультфильмы они создавали. По собственному сценарию. В театральной студии тоже с удовольствием занимался. В следующем году количество посещаемых кружков и секций придётся сократить, т.к. занятия будут длиться дольше. Даже не знаю как будем выбирать. Много что нравится. И ещё добавится бассейн. В садике, кстати, сын выдерживал с трудом целый день. И если у меня была возможность, забирала его как можно раньше - в три, в четыре. Конечно, все дети разные. Может быть некоторые, действительно устают, кому-то не интересно на занятиях. Так что каждый выбирает своё. Думаю, что дома у нас время проводилось бы с гораздо меньшей пользой.
probabushka
Stefanchik

Как я понимаю, ваш ребенок учится в этой школе? Почему же, если вас не устраивают доп. занятия, вы не говорите об этом открыто руководству школы? Ведь родителей просят - предлагайте, что вы еще хотите? И если вам не нравится школа полного дня, почему вы не уходите в обычную школу? Подозреваю, там не нет диванчиков и пуфиков, да и учителя так не нянчатся с детишками...
Татьяна-174
Добрый день всем! Уважаемые родители 4 а класса! Вас в этом году выпускают из начальной школы, поделитесь, пожалуйста, Вашем мнением по поводу  педагога (Корниенко Наталья Алексеевна). Нам на следующий год в 1 класс! Спасибо!

У меня ребенок учился у Натальи Алексеевны. Учитель хороший, претензий к ней нет.
Кэс, а вам не показалось, что она слишком добрая и не может детей построить когда это нужно ? у меня такое ощущение возникло на собрании, хотя может она волновалась слишком.....
NtS
Кэс, а вам не показалось, что она слишком добрая и не может детей построить когда это нужно ? у меня такое ощущение возникло на собрании, хотя может она волновалась слишком.....

Она в меру добрая, но построить может. Она хорошо относится к детям и они отвечают ей взаимностью. Хочу сказать, что у нас класс очень сплоченный. Наверно от учителя это тоже зависит. Думаю переживать по поводу учителя не стоит (это мое мнение).  🙂
Девы, у меня первоклассник, еще ничего, кроме кроссовок на физ-ру и туфель под школьную форму, не куплено. Скажите что нужно, а?))) На собрание не попали, следующее аж 29-го.
Uma, нужно рубашки выбрать
http://school7keys.com/parents/forma/
говорили на собрании что портфель не нужно, но мы все равно купили, дочь настояла ))) а больше ничего и не говорили, что нужно, узнаем 29-го
NtS
Uma, нужно рубашки выбрать
http://school7keys.com/parents/forma/
говорили на собрании что портфель не нужно, но мы все равно купили, дочь настояла ))) а больше ничего и не говорили, что нужно, узнаем 29-го

Рубашку только белую выбрать, остальные, в которых деть ходить в школу будет, нужно докупить. Также джинсы темно-синие нужны. Пожалуй, и все. Остальное, все, что для учебы надо, в школе выдадут.
NtS, мы рубашку еще в июне выбрали).
t;br, понятно, спасибо.
Девушки, объясните  плз, какая школьная форма у мальчиков? Про жилет и рубашку понятно. Низ какой? Брюки, джинсы? Цвет? В школе на выдаче сегодня страшная суета, внятного ответа получить не удалось.
Uma, насколько я поняла, должны быть темно-синие джинсы у мальчиков, ну и брюки как-то с джинсовой жилеткой сочетаться не будут
а вы в каком классе, А или Б ?
NtS, Б.
А мы в А попали, долго думали к какому учителю пойти, в итоге решили, что к кому попадем, так и судьба значит)))
NtS, учителя обе показались неплохими. Война план покажет)).
Девушки-"первоклассницы", с допам все разобрались?
Правильно ли я понимаю, что надо заполнить ребенку вторую половину каждого учебного дня допами из 2-го и 1-го блока?
Сегодня у нас те, кто на 2-й блок не ходил, из класса не выходили. Сказали не выпускают. Решали ребусы с грустным глазами.
Прошу более опытных помочь понять, какой в школе уклад (интересует именно 2-я половина дня), и как сделать так, чтобы ребенку было интересно  и не в тягость.
Uma, нам объясняли, что есть допы, которые сразу на 2 блока идут, т.е. если в один день есть занятие и в 1 и во 2 блоке, то идут обязательно на оба блока сразу, потому что им времени не хватает, точно 2-мя блоками танцы, гимнастика, арт-студия и еще что-то, моя вчера так на арт-студию ходила, причем мы туда даже не записывались, ей просто сказали, раз делать нечего, то сходи, я приехала вчера в начале 5-го, в нашем классе никого не было, все разошлись кто куда. Там в расписании еще косяки есть, вроде как менять будут, в пятницу этикет у всех обязательный, но при этом на это время еще другие занятия стоят ((
а у меня другой вопрос возник, у вас дети по утрам едят кашу в школе? как не спрошу, говорит, что ела готовые завтраки с молоком, спрашиваю почему кашу не ешь, говорит, что не хочет в очереди за кашей стоять (( вот думаю, может попросить классного руководителя контролировать?
NtS, я думаю просить надо.

Мой точно не ест. Ему молоко нельзя. Обещанного диетического стола нет. Повара ему сказали "есть, что есть". Буду с этим вопросом разбираться.
NtS
а у меня другой вопрос возник, у вас дети по утрам едят кашу в школе? как не спрошу, говорит, что ела готовые завтраки с молоком, спрашиваю почему кашу не ешь, говорит, что не хочет в очереди за кашей стоять (( вот думаю, может попросить классного руководителя контролировать?

NtS, во-во, моя приучена к молочным кашам по утрам и категорически не приучена к готовым завтракам с молоком (хлопья разные), я не в восторге от этих полуфабрикатов и ребенку их никогда не давала. В общем, завтракаем мы дома кашей, школьный завтрак с хлопьями мое дите не переваривает и туда не ходит. У меня еще одна проблема организовалась - дочка любит суп с вермишелью и совсем не любит щи и картофельный суп. Результат: как не спрошу - суп на обед невкусный. Лапша была один раз. Интересно так и будет или идти просить чаще лапшу варить? Я понимаю, что кто-то не любит суп с вермишелью, но вроде как выбор предполагался...
ziro,мы вчера разговаривали с учителем, попросили контролировать процесс с кашей, вот сегодня жду результаты ))) каша-то есть, только дети ее не берут. Супы наша вообще никакие сама не ест, но говорит, что учитель заставляет, поэтому я тут спокойна, а насчет выбора мне кажется надо к разным супам приучать, привыкнет
Мапрелик
УРА!!!! Супер-новость: http://school7keys.com/school/swimmingpool/

Подскажите, пожалуйста, а бассейн только для учащихся школы или открыт будет для всех желающих детей?
Евгешка
Мапрелик
УРА!!!! Супер-новость: http://school7keys.com/school/swimmingpool/

Подскажите, пожалуйста, а бассейн только для учащихся школы или открыт будет для всех желающих детей?
Бассейн только начал свою работу и пока нет информации про возможность  использования бассейна жителями с-з)))
Подскажите , пожалуйста - в школе в принципе отсутствует вариант "без продленки"? Отучился и домой - так нельзя совсем?
Merry
Подскажите , пожалуйста - в школе в принципе отсутствует вариант "без продленки"? Отучился и домой - так нельзя совсем?
Вполне можно без продленки, но дети, как правило, с большим удовольствием остаются после занятий. Концепция школы предполагает т.н. "школу полного дня", поэтому пересчёта по оплате не предусмотрено.
Девочки, у меня вопрос, в этом году стоимость обучения и единовременный взнос не изменились? И еще, я на сйте посмотрела расписание первоклашек, почему английский язык стоит прочерк? Его нет? Сколько в классе учеников( первый класс?)
Stefanchik, в первых классах 15чел, 2 класса, английский 3 раза в неделю, может вы не то расписание смотрели
http://www.school7keys.com/learning/timetable/
стоимость 25 в месяц + 100т вступительный
NtS, вижу, спасибо. В каком месяце нужно уже документы подавать, подскажете? И главное, ФИО директора школы скажите пож- та...
NtS, а сколько месяц в год оплачивается?