21 сентября 2013, 06:03
akyla, а то что забирают из 31 и переводят, например в "7 ключей" и т п, вот меня как то вообще не удивило, там же сложно учится, не все тянут))))
Stefanchikбедный ребенок, по сути эта школа и ее нагрузка могут быть совсем не для него...а у него это уже третья школа...
Merry, да
akyla
А сколько забирают из 31... я просто промолчу)
Не хочу сравнивать и не буду.
КаСа
Все больше убеждаюсь в том, что школа 7 ключей очень слабая (в сравнении с лицеями и гимназиями города). Все больше и больше негативных отзывов появляется....
А что касается стоимости образования, то если сложить все дополнительные кружки, репетиторы и пр. в сильных лицеях, то сумма ежемесячно будет примерно такая же, что и в 7 ключей. Но!!!! Не забываем, что в лицеях и гимназиях мы за эти деньги получим качественное образование, что однозначно огромный плюс.
NtSКаСа
Все больше убеждаюсь в том, что школа 7 ключей очень слабая (в сравнении с лицеями и гимназиями города). Все больше и больше негативных отзывов появляется....
А что касается стоимости образования, то если сложить все дополнительные кружки, репетиторы и пр. в сильных лицеях, то сумма ежемесячно будет примерно такая же, что и в 7 ключей. Но!!!! Не забываем, что в лицеях и гимназиях мы за эти деньги получим качественное образование, что однозначно огромный плюс.
я что-то не пойму, в теме 2 человека, которые не имеют никакого отношения к школе и там не учатся собирают сплетни и трендят, извините другого слова не подобрала, на основании этого вы говорите, что школа слабая, можете мнение учащихся спросите хотя бы?? вот так у нас общественное мнение формируется, на основании слухов и сплетен
Училкатак это среднее же вроде, с 5 по 9
Merry, старшее это наверное 7 класс)
MerryУчилкатак это среднее же вроде, с 5 по 9
Merry, старшее это наверное 7 класс)
NtS
в этом году в 7 класс перешли те, кто был в 6 классе в прошлом году
КаСа, а не думали, что в связи с другими методиками обучения, сестре намного легче понимание дается, чем при стандартном вдалбливании знаний? может ей просто другой подход нужен?
КаСане хочется, конечно лезть с советами...но, если ребенок в среднем звене не усваивает общеобразовательную программу, то тут точно нужна помощь психолога. Что-то неладно. И вполне вероятно, что с интеллектом-то все в порядке. Что-то глобально с мотивацией. Меня саму тошнит от традиционной системы образования в наших школах. И тошнило, начиная с 1-го класса.NtS
в этом году в 7 класс перешли те, кто был в 6 классе в прошлом году
КаСа, а не думали, что в связи с другими методиками обучения, сестре намного легче понимание дается, чем при стандартном вдалбливании знаний? может ей просто другой подход нужен?
К сожалению нет....
Училка
NtS, какие результаты олимпиад Вас впечатляют? Реально олимпиада только 1 - Кубок губернатора, все остальное - конкурсы
КаСа
http://ria.ru/sn_edu/20130917/963539712.html#ixzz2fDvnJtvS
Вот список лучших школ России 2012-2013гг. Челябинск молодец! Хорошие результаты, но 7 ключей нет...