17 ноября 2013, 11:14
Кто сходил? Как впечатления?
Katzeпойдете?
Merry, я была, понравилось)
MerryKatzeпойдете?
Наш папа вроде окончательно решился.
БлАндинкану у нас 3 сомнения 1) не будет ли слишком много свободыи хаоса 2) как буду ее надолго отпускать🙁(( ну вообще хочу уже в 4 забирать или даже раньше, как получится. Скучаю🙁(( 3) вопрос оплаты - кто знает, что будет через 3-5 летMerryKatzeпойдете?
Наш папа вроде окончательно решился.
а почему сомневался?
Merry
Natalika, места нет в 6 классе🙁
Merry
25 тыс в мес.
Merry
Получил сегодня ребенок двояк, тут же маме смс🙂
zolaкак это? По рассказам друзей ставят все оценки, что честно заработал. По крайней мере, мне подруга переслала смс, где за литературное чтение трояк стоял у ребенка.Merry
25 тыс в мес.Merry
Получил сегодня ребенок двояк, тут же маме смс🙂
А я думала, что в платных школах мам не огорчают :shock:
Stefanchikэто хорошо. В обычных школах чаще наоборот. Что, на мой взгляд, хуже. Вот только на последнем собрании в школе это обсуждали, родители высказывали недовольство. По средней арифметической да и вообще по логике выходит одна оценка, а преподаватель по своему усмотрению занижает. Типа мотивирует, а по факту с точностью до наоборот.
Merry, по рассказам учителей- очень лояльно оценивают детей.
chit-chel
akyla, можно задать вам вопрос на эл.почту про 133 прогимназию? Извините за офтоп.
[/quote
Согласна на все 100%! Вообще, как сейчас работает школа - предел мечтаний для любого родителя. Столько творчества, любви, а главное - профессионализма. Кстати, и авторитет растет, уже нет тех вопросов, которые волновали в прошлом году.
А набор на следующий год уже идет. Знаю, что несколько человек уже даже заплатили и получили гарантийное письмо, что за ними забронировано место.
Merry
Сегодня звонила подруга, они перевелись в 7кл недавно, в 4 класс. Ребенок, говорит, в восторге. Вот как тут выше говорили - не хочет уходить. А еще рассказывала, что можно подписаться на смс-информирование об оценках. Получил сегодня ребенок двояк, тут же маме смс🙂 Забавно.
До этого они учились в другой частной школе (по ее просьбе не озвучиваю ее). Так вот говорит, что тут все прямо СОВСЕМ по-другому.
А мы решили идти сдаваться + встать на очередь ожидания для старшего. Вот так...