Дети74.ruархив форума

школа 7 ключей РБИУ

1 605 сообщений · 361 757 просмотров · стр. 33 из 41
NtS, а у вас нет фото в форме? Пришлите, пожалуйста.
Учащиеся школы "7 ключей" отправились на международный чемпионат искусств "Роза ветров" в г. Сочи на фестиваль театрального искусства  "Время играть". Пожелаем ребям и руководителю театрального коллектива Наталье Николаевне Фроловой  удачных выступлений и чемпионских побед!

Моя дочь среди них))) Похвастала)))
akyla, класс! Потом отпишитесь, что да как, впечатления
akyla, поздравляю со вторым местом!  Молодчинки ребята!
Katze, Merry, Спасибо! Вы следите за новостями на сайте?)))
Их коллектив занял второе место. Моя дочь не играла в основном спектакле, она играла в домашнем задании. Ещё её избрали членом жюри от Челябинска. Она ходила на просмотры всех спектаклей. Ей очень понравилось!
Новые знакомства, новые впечатления! Увидела, как люди играют и взахлёб рассказывает об этом уже второй день)))
Теперь грезит фестивалями и новыми идеями!)))
А не это ли нужно для счастливой и гармоничной жизни!)))
akyla,да, я подписалась на новости, теперь мне на почту приходят, так что в курсе событий))) Как же приятно радоваться успехам своего ребенка!)
akyla, здорово! Поздравляю вас!!!!
akyla, мне рассылку присылают с новостями
akyla, поздравляю дочку с успешным стартом и "искоркой", поселившейся в душе!
Девочки, спасибо! Это заслуга нашего руководителя)) Натальи Николаевны. Она очень неординарная))) Тонкой душевной организации человек) Настоящий художник и режиссёр)))
Могу только одно сказать)) - присоединяйтесь!)))

И ещё! Советую поглядеть ролик на сайте, как дети себе натанцвали каникулы! Наши дети просто классные!
Они реально обалденные!
Ура! Свершилось! Михаил Семёнович приезжает в Челябинск и у вас есть изумительная возможность посетить мастер-классы и концерт абсолютно бесплатно! Это ли не прекрасная новость в погожий весенний день!!!
Вся информация тут! Регистрируемся!!!
http://www.school7keys.com/programs/kazinik/
akyla, так написано, что для учеников🙁 и регистрации нет🙁
Merry, листайте ниже))) и уж не вы ли теперь ученик?)))
akyla, спасибо, я кукушка🙂
akyla, жалко, не попадем((( уезжаем...
Katze, очень жаль! Это мероприятие действительно стоит посетить)))

Ура! С Михаилом Семёновичем едет пианист мирового уровня! Впрочем, как же иначе))) Рядом с таким харизматичным гением все вокруг просто обязаны быть "мирового уровня"😉))
Итак - Андрей Шибко!

Выпускник Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, пианист является наследником фортепианной школы великого Генриха Нейгауза: в консерватории он учился в классе ученика Нейгауза – Валерия Кастельского. В настоящее время А.В. Шибко – доцент кафедры специального фортепиано Московской консерватории.

Обладая обширным репертуаром, Андрей Шибко ведет активную концертную деятельность, выступает как с сольными программами, так и с оркестрами, сотрудничает с известными солистами и камерными ансамблями, дает мастер-классы в России и за ее пределами. Гастрольный багаж Шибко включает выступления в таких залах как Suntory Hall, Casals Hall (Токио, Япония), Tonhalle (Цюрих, Швейцария), Queen Elisabeth Hall и Royal Festival Hall (Лондон), Большой и Малый залы Московской консерватории, концерты в Германии, США, Японии, Швейцарии, Италии, Португалии, Австрии, Великобритании, Испании и многих городах России.

Музыкант выступал с оркестрами: Tonhalle Orchester Zürich под управлением Лоуренса Фостера, оркестром Винтетура (Швейцария) под управлением Владимира Ашкенази, Лондонским филармоническим оркестром; с симфоническими оркестрами «D’Angelo», Chautauqua, Osaka, Национальным оркестром Порто, Turingia Philarmoniс и другими. Пианист принимал участие во многих известных европейских фестивалях, крупнейшими из которых явились  Carintischer Sommer в Австрии, Viersener Klaviersommer в Германии, Maratea Musica в Италии.
Девочки, подскажите по этой школе... сколько первоначальный взнос, ежемесячная плата. У меня дочка в 3 класс пойдем в школу в Челябинске (переезжаем из другого города к вам). Вся я в сомнениях и страхах :-( Можно в личку. Спасибо!
Charodeika, а из какого города? В Челябинске только воздух очень плохой.
Charodeika, ну и правильно, семья должна жить вместе.
Родители, особенно чьи дети идут в 1 класс в 7 ключей, кто хотел бы жить в своём доме, вблизи школы 7 ключей ( на лыжной базе)? Обращайтесь (2-4 семьи), есть дельное предложение! Мы сами идём в 1 класс в 7 ключей и будем строиться.Кто с нами? Планируем большую общую территорию, с детским городком для детей школы 7 ключей. 
Девочки а все выездные конференции, международные фестивали, обмены это все отдельно оплачивается ?
Homy, есть городские конференции на которые, конечно, едут централизовано и бесплатно. Если это обмен и международная конференция в рамках клуба оле-клаб, то отдельно оплачивается. Но если ты участвуешь в проектной программе на международном сайте, то поездки все оплачиваются по минимуму. В Америку ездили, оплачивая только визу и билет.
Как обычно проходит 1 сентября? Линейка и по домам?
Нам на следующий год в школу, очень понравилась школа ,  но как и у всех есть свои но: живем в центре и муж говорит по финансам можем не по тянуть 🙁
Merry, обычно проходит очень весело)) И не занудно, хочу заметить))) А то порой занудные линейки в школах портят весь смысл первого сентября)
После линейки деток забирают на пару часов на всякие мастер-классы. Думаю, что родителей первоклашек тоже пригласят в школу зайти и им устроят свой маршрут. Никто без внимания не останется)
Очень хочу с вами познакомиться на первое сентября)))
Homy, рядом со школой почти никто не живёт. А вот по финансам действительно не у всех есть возможность.
Но у вас ещё год впереди, может всё  и изменится в лучшую сторону)))
Школа на самом деле того стоит.
akyla, я с удовольствием!
Merry, у нас в прошлом году было примерно так - линейка, потом детей забрали примерно на час со школой знакомиться, потом мы пришли, пошли вместе знакомиться с кружками и секциями, где-то часов до 2-х всего в школе были, самое сложное было, что нужно было сразу выбрать кружки, которые будет ребенок посещать, а там впечатлений море, попробуй выбери :crazy2: хотя потом постепенно все равно стали ходить не туда, куда изначально записывались 😉 так что сильно не заморачивайтесь
NtS, Наталья, но скучно же не было?))) Я вот просто каждый раз думаю о том, как же раньше, в моём детстве, такой хороший день могли испортить занудной линейкой... да ещё утром и, как обычно, день холодный и ветреный был))))
akyla,NtS, на сколько кружков в итоге сейчас ходите?
akyla, как сказал мой муж, линейка закончилась ровно в тот момент, когда нужно , дальше было бы уже скучно 🙂, главное вовремя остановиться
Merry, у нас было
1 бассейн 2 раза в неделю+ урок плавания на физре
2. Гимнастика 2 раза в неделю
3. Арт-студия 1 раз в неделю
4. Вокал 1 раз в неделю
5. Хэнд-мейд 1 раз в неделю
6. Этикет 1 раз, обязательный факультатив
7. Театральная студия 1 раз в неделю, отдельно для нашего класса
Merry, я честно не знаю... дочь сама выбирает и я только знаю, что бассейн, английский клуб, театралка, какие-то ораторские курсы и что-то ещё :ой засмущали: Я плохая мать :razz:
Но ходят они реально на всё, что успевают. Такого прям жёсткого графика я не видела.
Девочки, сколько стоит сейчас обучение в этой школе?
CherryBlossom, 250 тыс. в год. 10 мес. по 25 тыс. в месяц.
akyla,NtS, подскажите, а сменка в школе хранится или таскать надо?
Merry, обувь в школе в шкафчике внизу, форма в шкафчике в классе. Поначалу дочь ходила в форме, брала с собой одежду на вторую половину дня, потом заявила, что будет форму в школе оставлять, практически все так делают, приходят в домашней одежде, в классе переодеваются, первую половину дня ходят в форме, потом переодеваются обратно в свободную одежду

вы в какой класс, 1А или 1Б  😉
NtS

вы в какой класс, 1А или 1Б  😉
И как вас опознать на линейке))) хотим познакомиться)))
Или вы к нам подходите))
NtS, мы вроде в 1 Б. Как опознать пока не знаю🙂)))  напишу, дочерь у меня блондинка, наверное, в вязаном пальто пойдем
Merry, вы завтра на встречу с учителями придете? я одна буду без дочери, если нужно, смогу на вопросы ответить ну и просто пообщаться )))