NtS, а у вас нет фото в форме? Пришлите, пожалуйста.
21 марта 2014, 05:22
Учащиеся школы "7 ключей" отправились на международный чемпионат искусств "Роза ветров" в г. Сочи на фестиваль театрального искусства "Время играть". Пожелаем ребям и руководителю театрального коллектива Наталье Николаевне Фроловой удачных выступлений и чемпионских побед!
Моя дочь среди них))) Похвастала)))
21 марта 2014, 07:43
akyla, класс! Потом отпишитесь, что да как, впечатления
27 марта 2014, 14:39
akyla, поздравляю со вторым местом! Молодчинки ребята!
27 марта 2014, 15:07
Katze, Merry, Спасибо! Вы следите за новостями на сайте?))) Их коллектив занял второе место. Моя дочь не играла в основном спектакле, она играла в домашнем задании. Ещё её избрали членом жюри от Челябинска. Она ходила на просмотры всех спектаклей. Ей очень понравилось! Новые знакомства, новые впечатления! Увидела, как люди играют и взахлёб рассказывает об этом уже второй день))) Теперь грезит фестивалями и новыми идеями!))) А не это ли нужно для счастливой и гармоничной жизни!)))
27 марта 2014, 15:31
akyla,да, я подписалась на новости, теперь мне на почту приходят, так что в курсе событий))) Как же приятно радоваться успехам своего ребенка!)
27 марта 2014, 16:06
akyla, здорово! Поздравляю вас!!!!
27 марта 2014, 16:38
akyla, мне рассылку присылают с новостями
27 марта 2014, 18:16
akyla, поздравляю дочку с успешным стартом и "искоркой", поселившейся в душе!
27 марта 2014, 18:20
Девочки, спасибо! Это заслуга нашего руководителя)) Натальи Николаевны. Она очень неординарная))) Тонкой душевной организации человек) Настоящий художник и режиссёр))) Могу только одно сказать)) - присоединяйтесь!)))
И ещё! Советую поглядеть ролик на сайте, как дети себе натанцвали каникулы! Наши дети просто классные! Они реально обалденные!
22 апреля 2014, 04:21
Ура! Свершилось! Михаил Семёнович приезжает в Челябинск и у вас есть изумительная возможность посетить мастер-классы и концерт абсолютно бесплатно! Это ли не прекрасная новость в погожий весенний день!!! Вся информация тут! Регистрируемся!!! http://www.school7keys.com/programs/kazinik/
22 апреля 2014, 04:28
akyla, так написано, что для учеников🙁 и регистрации нет🙁
22 апреля 2014, 04:30
Merry, листайте ниже))) и уж не вы ли теперь ученик?)))
22 апреля 2014, 04:31
akyla, спасибо, я кукушка🙂
22 апреля 2014, 07:52
akyla, жалко, не попадем((( уезжаем...
27 апреля 2014, 10:57
Katze, очень жаль! Это мероприятие действительно стоит посетить)))
Ура! С Михаилом Семёновичем едет пианист мирового уровня! Впрочем, как же иначе))) Рядом с таким харизматичным гением все вокруг просто обязаны быть "мирового уровня"😉)) Итак - Андрей Шибко!
Выпускник Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, пианист является наследником фортепианной школы великого Генриха Нейгауза: в консерватории он учился в классе ученика Нейгауза – Валерия Кастельского. В настоящее время А.В. Шибко – доцент кафедры специального фортепиано Московской консерватории.
Обладая обширным репертуаром, Андрей Шибко ведет активную концертную деятельность, выступает как с сольными программами, так и с оркестрами, сотрудничает с известными солистами и камерными ансамблями, дает мастер-классы в России и за ее пределами. Гастрольный багаж Шибко включает выступления в таких залах как Suntory Hall, Casals Hall (Токио, Япония), Tonhalle (Цюрих, Швейцария), Queen Elisabeth Hall и Royal Festival Hall (Лондон), Большой и Малый залы Московской консерватории, концерты в Германии, США, Японии, Швейцарии, Италии, Португалии, Австрии, Великобритании, Испании и многих городах России.
Музыкант выступал с оркестрами: Tonhalle Orchester Zürich под управлением Лоуренса Фостера, оркестром Винтетура (Швейцария) под управлением Владимира Ашкенази, Лондонским филармоническим оркестром; с симфоническими оркестрами «D’Angelo», Chautauqua, Osaka, Национальным оркестром Порто, Turingia Philarmoniс и другими. Пианист принимал участие во многих известных европейских фестивалях, крупнейшими из которых явились Carintischer Sommer в Австрии, Viersener Klaviersommer в Германии, Maratea Musica в Италии.
20 мая 2014, 14:31
Девочки, подскажите по этой школе... сколько первоначальный взнос, ежемесячная плата. У меня дочка в 3 класс пойдем в школу в Челябинске (переезжаем из другого города к вам). Вся я в сомнениях и страхах :-( Можно в личку. Спасибо!
20 мая 2014, 15:35
Charodeika, а из какого города? В Челябинске только воздух очень плохой.
20 мая 2014, 16:17
Charodeika, ну и правильно, семья должна жить вместе.
28 мая 2014, 05:24
Родители, особенно чьи дети идут в 1 класс в 7 ключей, кто хотел бы жить в своём доме, вблизи школы 7 ключей ( на лыжной базе)? Обращайтесь (2-4 семьи), есть дельное предложение! Мы сами идём в 1 класс в 7 ключей и будем строиться.Кто с нами? Планируем большую общую территорию, с детским городком для детей школы 7 ключей.
23 августа 2014, 19:39
Девочки а все выездные конференции, международные фестивали, обмены это все отдельно оплачивается ?
24 августа 2014, 04:20
Homy, есть городские конференции на которые, конечно, едут централизовано и бесплатно. Если это обмен и международная конференция в рамках клуба оле-клаб, то отдельно оплачивается. Но если ты участвуешь в проектной программе на международном сайте, то поездки все оплачиваются по минимуму. В Америку ездили, оплачивая только визу и билет.
24 августа 2014, 07:03
Как обычно проходит 1 сентября? Линейка и по домам?
24 августа 2014, 08:00
Нам на следующий год в школу, очень понравилась школа , но как и у всех есть свои но: живем в центре и муж говорит по финансам можем не по тянуть 🙁
24 августа 2014, 12:01
Merry, обычно проходит очень весело)) И не занудно, хочу заметить))) А то порой занудные линейки в школах портят весь смысл первого сентября) После линейки деток забирают на пару часов на всякие мастер-классы. Думаю, что родителей первоклашек тоже пригласят в школу зайти и им устроят свой маршрут. Никто без внимания не останется) Очень хочу с вами познакомиться на первое сентября)))
24 августа 2014, 12:04
Homy, рядом со школой почти никто не живёт. А вот по финансам действительно не у всех есть возможность. Но у вас ещё год впереди, может всё и изменится в лучшую сторону))) Школа на самом деле того стоит.
24 августа 2014, 14:19
akyla, я с удовольствием!
24 августа 2014, 17:24
Merry, у нас в прошлом году было примерно так - линейка, потом детей забрали примерно на час со школой знакомиться, потом мы пришли, пошли вместе знакомиться с кружками и секциями, где-то часов до 2-х всего в школе были, самое сложное было, что нужно было сразу выбрать кружки, которые будет ребенок посещать, а там впечатлений море, попробуй выбери :crazy2: хотя потом постепенно все равно стали ходить не туда, куда изначально записывались 😉 так что сильно не заморачивайтесь
24 августа 2014, 18:46
NtS, Наталья, но скучно же не было?))) Я вот просто каждый раз думаю о том, как же раньше, в моём детстве, такой хороший день могли испортить занудной линейкой... да ещё утром и, как обычно, день холодный и ветреный был))))
24 августа 2014, 20:19
akyla,NtS, на сколько кружков в итоге сейчас ходите?
25 августа 2014, 02:39
akyla, как сказал мой муж, линейка закончилась ровно в тот момент, когда нужно , дальше было бы уже скучно 🙂, главное вовремя остановиться
25 августа 2014, 02:46
Merry, у нас было 1 бассейн 2 раза в неделю+ урок плавания на физре 2. Гимнастика 2 раза в неделю 3. Арт-студия 1 раз в неделю 4. Вокал 1 раз в неделю 5. Хэнд-мейд 1 раз в неделю 6. Этикет 1 раз, обязательный факультатив 7. Театральная студия 1 раз в неделю, отдельно для нашего класса
25 августа 2014, 06:22
Merry, я честно не знаю... дочь сама выбирает и я только знаю, что бассейн, английский клуб, театралка, какие-то ораторские курсы и что-то ещё :ой засмущали: Я плохая мать :razz: Но ходят они реально на всё, что успевают. Такого прям жёсткого графика я не видела.
25 августа 2014, 06:26
Девочки, сколько стоит сейчас обучение в этой школе?
25 августа 2014, 08:49
CherryBlossom, 250 тыс. в год. 10 мес. по 25 тыс. в месяц.
26 августа 2014, 19:55
akyla,NtS, подскажите, а сменка в школе хранится или таскать надо?
27 августа 2014, 00:48
Merry, обувь в школе в шкафчике внизу, форма в шкафчике в классе. Поначалу дочь ходила в форме, брала с собой одежду на вторую половину дня, потом заявила, что будет форму в школе оставлять, практически все так делают, приходят в домашней одежде, в классе переодеваются, первую половину дня ходят в форме, потом переодеваются обратно в свободную одежду
вы в какой класс, 1А или 1Б 😉
27 августа 2014, 09:40
NtS
вы в какой класс, 1А или 1Б 😉
И как вас опознать на линейке))) хотим познакомиться))) Или вы к нам подходите))
27 августа 2014, 12:19
NtS, мы вроде в 1 Б. Как опознать пока не знаю🙂))) напишу, дочерь у меня блондинка, наверное, в вязаном пальто пойдем
27 августа 2014, 14:24
Merry, вы завтра на встречу с учителями придете? я одна буду без дочери, если нужно, смогу на вопросы ответить ну и просто пообщаться )))