Дети74.ruархив форума

школа 7 ключей РБИУ

1 605 сообщений · 361 757 просмотров · стр. 35 из 41
Marishka_74, на след.год дочу отдаешь? В 6 лет?
Marishka_74, там в школе отличный завтрак, главное вовремя приехать
Солнышко
Marishka_74, на след.год дочу отдаешь? В 6 лет?

да, в 6,6
NtS, а кто-нибудь на раздаче в столовой стоит?! или всё самому нужно брать, что хочешь?!
Marishka_74, за стойкой стоит повар, накладывает горячее, булочки, сухие завтраки и т.п. дети сами берут, учитель смотри, чтобы одними булочками не питались, брали кашу, в обед суп и т.п
NtS
Marishka_74, за стойкой стоит повар, накладывает горячее, булочки, сухие завтраки и т.п. дети сами берут, учитель смотри, чтобы одними булочками не питались, брали кашу, в обед суп и т.п

отлично, спасибо!
Marishka_74
Merry, вы дома завтракаете или в школе?!
в школе, но, бывает, дома пьет какао или йогурт ест, пока косы заплетаю. Но в школа потом тоже идет в столовую. Там большой выбор - каши, сухой корм этот, блинчики или запеканка, бутерброд.

За моей по моей просьбе следит классная, чтобы сухой корм не брала и чтобы на обед одни макароны не ела.
Кто нибудь знает, есть ли места в 3 классы на данный момент?
Мама_Темки, на сайте школы нет информации про набор в 3-й класс, лучше позвонить и записаться, может освободиться место.
Мама_Темки
Кто нибудь знает, есть ли места в 3 классы на данный момент?
Мама_Темки, насколько мне известно, в том классе 19 детей. Значит одно место есть))) Позвоните Людмиле Викторовне и уточните. +7 922 633 21 49
akyla,спасибо
Девочки, я не пойму про какую запись тут идет речь.... Нам в этом году в школу 2015) если мы хотим пойти в 7ключей, мы опоздали? Там за 5лет запись что ли.... Поясните?
geneva, лучше сходите как можно раньше, возможно что уже нет мест на 2015, если что хотя бы в очередь поставят, если вдруг кто-то откажется
geneva, вот что на сайте сейчас по поводу этому написано

РОДИТЕЛЯМ 1-х КЛАССОВ
1 КЛАСС НА 2015-2016 УЧЕБНЫЙ ГОД:

В 2015-2016 учебном году будут открыты два первых класса по 20 человек.

Набор проводился с 20 октября по 15 декабря. Классы укомплектованы. Свободных мест нет.

Вопросы можно задать: Людмиле Викторовне (8922 633 21 49), Наталье Аркадьевне (8908 059 34 21)
Merry, а что за сухой корм в столовой?
Фиалка-55555, всякие хлопья с молоком )))
NtS, понятно.
Девочки, договор заключается на один год?
Оплата фиксированная в нем или может изменяться (в каких случаях)?
Фиалёна, договор на год, каждый год оплата индексируется на официальный коэффициент инфляции, правда сейчас висит объявление, что было принято решение зафиксировать коэффициент инфляции в размере 8%
NtS
Фиалёна, договор на год, каждый год оплата индексируется на официальный коэффициент инфляции, правда сейчас висит объявление, что было принято решение зафиксировать коэффициент инфляции в размере 8%
NtS, это по моему, если оплата сразу за год осуществляется. хотя могу ошибаться. Ну то есть, они на след. год зафиксировали оплату, хотя пока нет точной суммы инфляции, но она уже вроде как выше 8 процентов. Просто многие стали платить вперёд за год, чтобы, как говориться заплатить и спать спокойно))) И учредитель принял решение зафиксировать коэффициент, чтобы люди не переживали.

Фиалёна, в любом случае сумма  в течение года не меняется.
akyla, я вот только вчера объявление про фиксацию процента увидела, хотя муж говорит, что уже давно висит)) пойду узнавать, скажу потом
Вообще за 5 лет заплатить предлагают🙂)
Девочки, мамы первоклассников, не знаете, отменят ли каникулы нам февральские в связи с этим карантином?
Katze, мне классная сказала, что отменят
Merry, спасибо...жаль конечно. Тем более, что у нас почти весь класс здоров
Katze, у нас тоже
Девочки, и у нас все здоровы) Но отменить общегородской карантин они не могут. По закону обязаны, иначе будут проверки и наказание))) Так что приходится исполнять.
В нашем классе всё обучение будет проходить дистанционно)) То есть будут в сеть выкладывать все задания. Дочь все учебники домой вчера притащила)))
Моя тоже принесла все тетради, учебники, сидит занимается, и ворчит, лучше бы учились.
у меня тоже сидит, правда из под палки ((( вообще у нас обнаружилась проблема - "не могу и не умею уроки дома делать", вот сейчас специально постоянно выделяю время, чтобы самостоятельно занималась, как то нужно приучать, чтобы сама делала без команды и надзора учителя
Девочки, скажите пожалуйста как обстоят дела у Ваших детей с английским? с удовольствием они посещают урок?
гранат, кто педагог?
гранат, у нас класс делится на 2 подгруппы на английском, у меня ходит с удовольствием, но когда преподаватели заменяют друг друга начинает страдать и говорить, что хочет своего учителя
у вас кто педагог?
NtS, аналогично
NtS, привыкают дети к своему учителю))) У нас, хоть и старшее звено,  тоже самое происходит)))
Ответила всем в личку.
Выбираю школу для дочки. В этом году идем в первый класс! Заезжали в 7 ключей, мест там на 2015-2016 учебный год уже нет..
Miss Kris
Выбираю школу для дочки. В этом году идем в первый класс! Заезжали в 7 ключей, мест там на 2015-2016 учебный год уже нет..

да, в декабре 2014 г. уже не было мест
Сколько сейчас обучение в школе в 5 классе?
Девочки, а меня интересует стоимость для первоклашек? На сайте суммы не нашла
romm, elenochka174, стоимость для всех одинаковая. 265 тыс в год. Но в первый класс уже набор закрыт. В пятом по моему говорили пару мест осталось.