Дети74.ruархив форума

2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!

1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 11 из 38
Афина Паллада
Я сегодня проснулась с мыслью что Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ В ПЕРВОМ КЛАССЕ! не хочу читать учебники и вести научный дневник, делать рефераты и изучать транскрипции..хоть бы доча не узнала... она не поймет- ей же интересно.

в первом классе - уже рефераты?!
Северозападная, я тебя обрадую -ДА! :ура:
еще и учить его и выступать потом у доски
а еще были у нас коллективные задания, типа группа из 4 человек готовит то-то
вот они собираются дома у кого-то и делают, что-то находят, распечатывают, клеят, репетируют, учат.
Северозападная, и олимпиады 😉
Кима
Северозападная, и олимпиады 😉
это вроде по желанию и по способностям
если не хоешь идти на русский можешь не ходить
у нас не в обязаловку
Liza Caddy, все верно, не в обязаловку. А какой смысл штаны просиживать в лицее просто так, увиливая от всех олимпиад, учиться ведь пришли!

У нас, например, для каждого ребенка портфолио формируется, где отражаются все его достижения.
А моя опять на выходные не хочет.
Пелагия,это здорово!

Саше скучно в школе и меня это пугает
вот жеж,я вас спрашивала в августе: нужен принтер первокласснику?
все мне хором кричали: ты чоу,с/з,дура что ли? какой принтер?))
а теперь Оксана все деньги потратила, а тут на тебе - рефераты,йопть!))

а как рефераты они оформляют? вручную?
Северозападная,кто кричал?
я удивлялась, что его нет))

на работе/дома - по-любому где-то ж есть
отдельный принтер не надо)))
Ларисончик
Северозападная,кто кричал?

да вот те же,кто сейчас наяривают про олимпиады))
я писала тогда,помню,что никачу на работе рефераты какие-то делать))
Северозападная,а на флэшке принести из дома и распечатать? не?
Северозападная, я что ли тебе говорила, что принтер не нужен???? У меня, видимо, склероз....

Слушай, ну вы же не в лицее! А рефераты да, наши в печатном виде оформляют)))

Кстати, "Русского медевжонка" вообще в школе пишут, дома только  обнинскую олимпиаду.
Северозападная, если я такое сказала, я тебе и распечатаю 😉
Ларисончик,да можно,конечно.
только охота все-таки,чтоб деть сам своей учебой занимался)
интернетом пользоваться умеет, вордом вроде тоже, осталось показать,как с принтером обращаться..а его-то и нет))

Таня, спасибо,друх!))
есть у меня на работе и принтер,и сканер,и копир - большая такая штуковина,все вместе там.
только,думаю,эти рефераты нескоро будут у нас.
а по какому предмету обычно рефераты в 1 классе? по природоведению? тьфу ты, окруж.миру?
Северозападная, да, по окружающему писали, ну и олимпиаду)
Liza Caddy,  :оффтопик:а куда ходишь печаль свою развеивать? пароли, явки названия? оч надо свинтить в клуб.. а куда- ума не приложу... я нигде и не была толком... чтоб туда девушек моего возраста пускали без проблем и публика приличная чтоб была
я ни разу не была в ночном клубе))

Кима,Захар писал? или Капитолина уже???

Северозападная,а как насчет ошибок?)) у меня так напишет.. я тут с ним в асе пообщалась - хохотала в голос))
Ларисончик, да я уже про пройденный 1 класс говорю)))) Нынешним первоклашкам еще рано 😉

Сегодня, кстати, дневники выдали... Что-то я в осадок выпала. Почему у моей девушки дневник с тачками????? Ппц. На собрании решили, что всем родкомитет покупает одинаковые дневники. В итоге, всем выдали разные! так разные мы могли и сами купить, не с тачками)))
Ларисончик

Я тоже 🙂
У нас всем сказали, что дотацию на питание выделили и стоить теперь завтрак будет 20 руб. вместо 40.
И планетарий в школу приезжает, не знаю только кто это дело организовал...
Моему ре наконец в школе понравилось))) Когда начались нормальные уроки, да еще и получается все, тогда и нравиться учиться стало)))

Кима, не нашли, наверное, столько одинаковых дневников))) Но девочке с тачками... Офигели совсем...
Кима
Ларисончик, да я уже про пройденный 1 класс говорю)))) Нынешним первоклашкам еще рано 😉

вот я и испугалась)
думаю чейта школа у нас отсталая что ли)) даром что статусная

я бы купила другой дневник

Кима
Ларисончик

Я тоже 🙂

И я не была )))
отсталые, точно)))
зато теперь ясно где будем встречу организовывать))
и никто не отмажется, мол, детей развозить - ночь жеж))

Про тачки: у меня младшая млеет от них, у нее даже посуда с тачками, из другой дома не ест. Сядет за стол и треюует: мне тарелку с Мэтром и кружку с Макквином :lol:
SlадкаяLife
Я лет 10 назад практически всех тусовщиков Че знала :ой засмущали:

Эх, молодость) Последний раз была в клубе года три назад, и то приехавшая в гости подруга затянула. Так мы там как старые бабки вспоминали, что когда-то вечер у нас начинался в Багире, потом заруливали в Панта Рэй (еще до пожара в часовом заводе), а заканчивался в Трех поросятах...  :2funny:
Ларисончик
Северозападная,а как насчет ошибок?)) у меня так напишет.. я тут с ним в асе пообщалась - хохотала в голос))

а рефераты разве самим писать надо?))
копируй кусками из сети и вставляй в вордовский документ))
Кима
У нас, например, для каждого ребенка портфолио формируется, где отражаются все его достижения.

и у нас! 🙂
Tiny
У нас всем сказали, что дотацию на питание выделили и стоить теперь завтрак будет 20 руб. вместо 40.
И планетарий в школу приезжает, не знаю только кто это дело организовал...

Tiny, у вас какая школа? Хорошая цена за завтрак 20руб., нам бы такую, а то 7,30руб.-смех, а не дотация! Как подсчитаешь сколько за месяц получается- аж жутко! А еще и обед скоро будет.
У нас в школе открыли секцию по карате, прошло 1 занятие, сын в восторге. А сегодня тренер позвонил и сказал, что секция под вопросом, т.к. директор что-то тянет с подписанием договора. Похоже, что-то хочет...
Жаль, если ее не будет.
По старшим детям скажу: олимпиады все писались в школе, а рефераты в началке в зависимости от программы школьной и учителя. Старший по Шк.2100 учился так каждую неделю по 1-2 реферата писали: по окр.миру, литер.-жизнь. писателей. Средний по Шк.России, так 1 реферат в четверти. И в началке, а учились они в шк.№95, надо было писать от руки! :uglystupid2:
Ольга К., 147, дотация только на завтрак, за обед будут полную стоимость собирать, так вроде директор говорил.
У нас в школе уже давно секция айкидо, вчера пошли записываться, а у тренера семинар какой-то, не было тренировки.

Муж завтра собирается на открытие Ашана.

Надо будет спросить у учительницы про рефераты, тааак неохота их писать(((
REMI
Кима
Ларисончик

Я тоже 🙂

И я не была )))

и я!!! 🙂
Tiny, Ашан в Родничке открывают?
Что-то я так устала уже... :lol: Не в курсе многих городских событий. Отстаю от "жизни"... :смеется:
Северозападная, Оксана, вас так и не выписали?
В ночных клубах была, но что-то они меня утомляют. Не мое это.
Лучше дома, хорошей компанией, с рюмочкой чая...  И в гости не очень люблю ходить, всегда у себя всех собираю. Муж все время говорит: "Не много ли ты наготовила?" А мне всегда кажется что мало.
Ага, в Родничке.
В ночных клубах была только в студенческие времена и то не часто))) Сейчас уже даже и названий не вспомню, только одно место запомнилось почему-то, рядышком с ДК ЖД.
SlадкаяLife
Про тачки: у меня младшая млеет от них, у нее даже посуда с тачками, из другой дома не ест. Сядет за стол и треюует: мне тарелку с Мэтром и кружку с Макквином :lol:

У нас два любителя тачек, у каждого по стакану с картинками, тарелки я заводить не стала, а то ведь из других вообще есть перестанут 🙂 Машинки зато в разных видах - и железные, и пластиковые, и сборные модели, и паззлы, и наклейки...  Дневник у сына тоже с Тачками. И тетрадки. А тетрадки хотят на следующую четверть всем одинаковые купить, мы в печали - жалко же наших красивых, придется дома изводить.

Tiny
У нас в школе уже давно секция айкидо

Классно! Жалко, что у нас нету. Из всех единоборств отдала бы с удовольствием сына в айкидо. Да и дочу тоже, мало ли что.
МамаТаша
Кима

и у нас! 🙂
так везде мне кажется

девочки, вы серьезно или шутите? как так? ни разу не быть в ночном клубе?
ну хоть 1 ногой должно было занести?
а в молодости далекой и глубокой?
а чего вы делали?
расскажите? я просто не представляю чего делать рабочую неделю в ЧЕ, как отрываться то?
в выхи понятно, на озера летом с палатками на горнолыжку зимой, а среди недели то.. ну театр, ну кино
я без дрыгалок себя не помню..... у меня наверно полжизни в клубах прошло :ой засмущали: :смеется:

Кима, ты говорила ты их не любишь? так как судишь, если не была? или была и не понравилось?
Liza Caddy, я не конкретно про клубы говорила 😉 Я не люблю подобные мероприятия, разнообразные сборища, громкую музыку и "дрыгалки" )))
Кима,а в клубе правда не была?

девы! есть шанец все поправить :ура:... если я выживу :смеется: и перенесу собственный ритм жизни - то завтра вроде как после проводов Ежика мы с некоторыми форумчанками собрались в клубешник
место еще не выбрано - приглашаются все желающие!
Liza Caddy, не была. Правда 🙂