Дети74.ruархив форума

2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!

1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 12 из 38
Liza Caddy, я тож не была 🙂  Не люблю шум, громкую музыку, большинство современной музыки не люблю, запах сигарет терпеть не могу, незнакомые компании тоже не люблю, и еще танцевать не умею и стесняюсь своего неумения. Поэтому не ходила никогда. Для движения у меня есть велик, для души - книжки и кино, для общения муж и подруги, чё я в клубе-то забыла? 😀
Кима
Liza Caddy, не была. Правда 🙂
давай исправим?! 😉
1 разок
не понравится - тут же уедешь и делов то
Liza Caddy,  :2funny:

чё я в клубе-то забыла?  :coolsmiley: :2funny:
ух ты. я оказывается еще "продвинутая" 🙂
аж два раза была в клубе) с будущим мужем)) на 1 курсе и на 2 курсе - отмечали день радио))
Кaтрин, и как оно тебе, понравилось? 😀
bookmark,ну блин... там другая атосфера :smitten:. там все другое - это отдельная жизнь :ура:
не надо уметь танцевать.... можно просто беситься и скакать
я туда тоже не секси-танцы иду выплясывать... мужиков я поклеила в молодости, самоутвердилась, щас можно просто быть собой, выпускать пар, дрыгаться и в тайне надеяться, что никто не узнает :смеется:
хотя в 2 последних раза мне это не удалось - везде знакомые
кстати особо обломно когда подходят, здороваются и фразы типа "Ой. вы на работе такая сердитая"
вот зачем это говорить? мне уже позорно. я понимаю что вы не слепые и меня заметили - сделайте как я, типа не заметили... и тусим все дальше не пересекаясь
нет блин... надо подойти и ткнуть
да. я вот так умею себя вести... ну и что.... сами то.... я понимаю в те же 3 часа ночи чо-то дома не сидят :смеется: значит такие же... так чего косяков то давить
понимаю кто серьезные - те еще могут пальцем у виска крутить... типа 2 детей... намылилась тоже мне
но те кто сам отжигает.... вот за ними такого права нет!
Кима
Liza Caddy,   :2funny:

чё я в клубе-то забыла?  :coolsmiley: :2funny:
уууууууууууууу
там так много интересно
ты не забыла - ты не знала
пошли!!! а вдруг понравится
bookmark, ты к Ежику идешь?
bookmark
Кaтрин, и как оно тебе, понравилось? 😀

:-D ну видишь так понравилось, что уже 10 лет там не была))
мне и первый раз не понравилось, но я ведь настырная - думала, авось во второй раз раскушу. не вышло))))
Liza Caddy, ну вот слишком оно всё другое, не моё это, какое уж там "быть собой".
У меня еще дурацкая привычка слушать текст звучащей песни. Когда она иностранная, то я хотя бы не понимаю слов, а когда русская... тушите свет. Чушь смешит до бешенства.
Liza Caddy
bookmark, ты к Ежику идешь?

Иду.
Ты думаешь её в клуб утянуть? Че-т я сомневаюсь 🙂
Кaтрин
но я ведь настырная - думала, авось во второй раз раскушу. не вышло))))

Кусала плохо 😀

Мы седня с Ежиком так душевно поболтали у нас дома - дети играют, мы валяемся на полу на спальниках (мы ж диван-то выкинули, теперь на полу живем, как бедные студенты), болтаем, и обеим с недосыпа таааак спать хочется 😀
bookmark,не... я думаю, вдруг переубедить тебя удастся 😉
а Ежик тоже не "танцор диско" да? :смеется:
блин... мы чо вдвоем пойдем что-ли.... неужели нас все бросят и никто не поддержит?
bookmark
Кaтрин
но я ведь настырная - думала, авось во второй раз раскушу. не вышло))))

Кусала плохо 😀

Мы седня с Ежиком так душевно поболтали у нас дома - дети играют, мы валяемся на полу на спальниках (мы ж диван-то выкинули, теперь на полу живем, как бедные студенты), болтаем, и обеим с недосыпа таааак спать хочется 😀
:2funny:
мдя.... туссовщицы из вас конечно.... 😉
Liza Caddy

Не, она танцор чечетки 😀 И этих еще... ирландских танцев
bookmark
Liza Caddy

Не, она танцор чечетки 😀 И этих еще... ирландских танцев
сгодится, надо брать
а у тебя какие таланты? чего пляшешь?
не королева пасадобля случаем? 😉
Я ниче не пляшу, у меня проблемы с попаданием в такт и ваще даже не знаю, что такое пасадобль  🙂
bookmark
Я ниче не пляшу, у меня проблемы с попаданием в такт и ваще даже не знаю, что такое пасадобль  🙂
качественная отмазка - ваще не попадаю 😀
какие вы все.............
Liza Caddy
bookmark,не... я думаю, вдруг переубедить тебя удастся 😉
блин... мы чо вдвоем пойдем что-ли.... неужели нас все бросят и никто не поддержит?

Ань, вдвоём - это с кем? И куда собираетесь?))
Liza Caddy, а весь сыр-бор начался с моего вопроса тебе- куда ходишь? в какие заведения податься??? очень надо....я дома уже схожу с ума.э надо срочно оторваться
диффчонки, поздравим ровесников!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37486.new.html#new
Афина Паллада
Liza Caddy, а весь сыр-бор начался с моего вопроса тебе- куда ходишь? в какие заведения податься??? очень надо....я дома уже схожу с ума.э надо срочно оторваться
этот пост видать я пропустила и не увидела
вот куда податься - вопрос. все надоело. все одно и тоже... сами еще думаем куда пойти сегодня
плохо что у нас в ЧЕ новых клубов не открывают, старые все приелись
присоединяйся сегодня? будем только рады. например часов если в 10 вечера? ты как? можно в 11... смотря как твои спать ложатся
когда Ромаше было 3 месяца я первый раз пошла на танцульки
выглядело это так: покормила в 11 и он заснул, быстро побежала, потанцевала и прибежала к 2-00 ровно к следующему кормлению 😀
со строны может и смотрится дико, но мне это было жизненно необходимо 😉
Аллочка, собираемся с Рушаной
куда не решили еще... до вечера время есть!
Liza Caddy, поеду! к 10-11 как раз все укладываются...
Афина Паллада
Liza Caddy, поеду! к 10-11 как раз все укладываются...

молодец!
кто еще с нами?
ХОЧУ
leto
ХОЧУ
пошли!
У меня доча заболела  :sad:

С 2 до 6 утра рвало, слабость.. Утром поспала долго, почти до 11, потом поела немного ржаных сухарей с черным крепким чаем, все вышло  :crazy2: Утром темпа 37,3. Врач сказала, что это ротовирус.  У нас его ни разу не было, он что, так проявляется?
Голодный деть снова свалился спать до 2 часов. Чем кормить-то, чтоб не выходило назад? Вся зеленая, вялая...

И я сама ужасно себя чувствую, то ли от того, что ночь не спала, то ли что  :crazy2:
Кима
У меня доча заболела  :sad:

С 2 до 6 утра рвало, слабость.. Утром поспала долго, почти до 11, потом поела немного ржаных сухарей с черным крепким чаем, все вышло  :crazy2: Утром темпа 37,3. Врач сказала, что это ротовирус.  У нас его ни разу не было, он что, так проявляется?
Голодный деть снова свалился спать до 2 часов. Чем кормить-то, чтоб не выходило назад? Вся зеленая, вялая...

И я сама ужасно себя чувствую, то ли от того, что ночь не спала, то ли что  :crazy2:

Кима, если ротовирус, обязательно нужно поить понемногу водой, но часто! Только бы обезвоживания не было...
Кима,у нас с Ленькой такого не было. а вот мелкий переболел минувшей весной, рвало постоянно и понос был, пока не стала давать Энтерофурил
но он вроде антибиотик (сироп), поэтому лучше с врачом проконсультироваться
Кима, мы тоже так недавно переболели, врач сказала, что ротавирусная инфекция, по городу сейчас такая бродит. Рвота, понос, температура, все это дело длится сутки, потом резко проходит, у нас так и было. Сказала давать сорбенты типа смекты или полисорба и кип/ кипферон. Только до кипа у нас дело так и не дошло, он почти весь день дрых с температурой, а к вечеру и так все прошло, так что обошлись одним полисорбом.
Ни полисорба, ни смекты дома нет, а если фильтрум дать?

Нам, кстати, врач тоже сказала, что сегодня 25 вызовов, у всех одинаковые симптомы.
Кима,Обязательно регидрон и смекту,только с разницей в два часа,что бы смекта не абсорбировала регидрон  и поить все время,вот хоть как.Можно не кормить,лучше даже не кормит сегодня.Завтра чуть бульон и сужарики ,если понос,то рисовую кашу без молока.и неделю ни какого молочного вообще.
bookmark
Liza Caddy, я тож не была 🙂  Не люблю шум, громкую музыку, большинство современной музыки не люблю, запах сигарет терпеть не могу, незнакомые компании тоже не люблю, и еще танцевать не умею и стесняюсь своего неумения. Поэтому не ходила никогда. Для движения у меня есть велик, для души - книжки и кино, для общения муж и подруги, чё я в клубе-то забыла? 😀

+1000000...
Кима, обязательно Регидрон, Неосмектин... если до сих пор ее рвет, то разведи в сакане воды 5-7 капель перечной мяты - противорвотное средство. Бедная Капочка!
У моих у обоих была ротовирусная! 🙁

Выздоравливайте скорее!
Кима,как дела у дочки?
Северозападная, лучше уже, днем темпа поднималась до 37,7, вечером уже 37,5, рвоты нет, поела немного гречки, чай попила. Но все равно слабость. А есть хочет))) Спрашивает, когда можно будет нормально покушать)
Афина Паллада,Аллочка, спасибище за компанию
я давно так не веселилась :ура:
я насмеялась, аж щеки болят 😉 песен нагорланилась - говорить с трудом могу
ноги тоже болят, не знаю как завтра с кровати сползу
надо чаще выбираться!
все кто не пошел - это вы зря! было суперски!

Кима, Капу жаль очень
может завтра (вернее уже сегодня) полегчает и сможет покушать
Liza Caddy, ага скромненько посидели))))))))0
девочки столько позитива получила- до сих пор напеваю и приплясываю!!!!!!! класс!!!!!!
СПАСИБО!
Кима, здоровья Капочке! Ротавирус - бяка(((

Liza Caddy,Афина Паллада,  )))  хотя мне не очень понравилось место и репертуарчик, зато компания жирным плюсищем перечёркивает все минусы!)))
Щасливые, завидую))))  :smitten:

Liza Caddy
все кто не пошел - это вы зря! было суперски!

Если б я пошла, то думаю, что многие меня б не поняли  :2funny:

Кима, ротавирус нас как-то стороной обошел (ттт), но думаю, что ничего хорошего. Пусть дочка выздоравливает!  :рай: