Дети74.ruархив форума

2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!

1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 13 из 38
Аллочка,а мне место вааще понра!
я как-то была больше года назад - он мну не впечатлил, куча перепитой молодежи была, а вчера по-серьезнее контингент уже смотрю тусит
так что вчера прям очень и очень даже

Афина Паллада,счастливая
я блин ели-ели по дому передвигаюсь
нельзя блин, нельзя одевать 11 см каблук и скакать на нем 5 часов к ряду :uglystupid2:
у меня болят все ноги, начиная с пальчиков и кончая где они к телу прикрепляются 😀
петь ничо не могу - охрипла :2funny:
муж ржет - значит вчера клево было!
ой... он даже не подозревает насколько :ой засмущали:
Порепочка, родишь уже скоро
и с нами зимой 😉
меня муж уже точно не пустит ни в какие ночные клубы, не стОит и думать о них)

девочки, ваши уже с классом ездили в бассейн?
Ларисончик
девочки, ваши уже с классом ездили в бассейн?

Ездили в тот понедельник. Их, оказывается, в Восход возят, я перепутала. Восход - это вообще где?

Мои оба вчера затемпературили. Ночью горяченькие были. Седня никуда не пошли, ессно. Они страдают - седня же бассейн у обоих, а они не попали.
bookmark,дети пусть поправляются поскорее )))
bookmark, Восход это рядом с Путинским пляжем на Новороссийской))
ленинский, ага

у нас чет все недовольны этими поездками, один класс отказался уже
и в нашем половина не едут - умные мамы справок набрали))
Ларисончик,а у вас бассейн - это обязательное мероприятие? в смысле - это физ-ра такая?
Северозападная,да, вместо физры 1 раз в неделю
т.е. не ехать можно только со справкой
Ларисончик,а чем родители недовольны в бассейне?
присмотра нет за детьми?
Северозападная,конечно
приезжают обратно мокрые все
одежда комом в рюкзаках
почти 40 человек в 1 лягушатник загоняют
Ларисончик, ясно(
Северозападная, зачем аву поменяла, я тебя теряю, не узнаю по аве-то!

Сегодня пришла уже не дежурная врач, сказала, что у дочи точно не ротовирус, потому как уже нет темпы, да и состояние сейчас  бодрое. Это радует.

Но вот загадка в том, что аналогичо сегодня ночью свалились мы напару с мужем!  :crazy2: До сих пор валяемся со слабостью... Хотя я утром умудрилась полгорода объехать, сама удивляюсь, как? Сил нет вообще...
Кима
Северозападная, зачем аву поменяла, я тебя теряю, не узнаю по аве-то!

ну под настроение..осеннее такое.
и от нефиг делать, конечно же))
у меня картинки отключены, без них инет быстрее работает, так что я вообще не знаю,кто есть кто на авах))

все больные, выздоравливайте!

нас выписали в школу. дали освобождение от физ-ры (которой еще и нет до октября))
назначили жрать рибомунил.
кто это употреблял - расскажите хоть, стоит его пить? или не тратить уже деньги на это чудо фармакологии?

Северозападная,я начала примерно месяц назад своим рибомунил даватб по схеме
Сказать пока нЕчего

Кима,поскорее выздоравливайте с мужем
SlадкаяLife,а какая у него разовая доза? 0,75?
Северозападная,да, независимо от возраста
Я старшим в таблетках взяла, а младшей в гранулах растворимых (все в дозировке 0,75)
SlадкаяLife,Вы первый раз его пьете? побочек нет никаких?
нам года четыре с половиной назад, перед садиком, бронхомунал назначали, мы его пили-пили, а потом пошли в садик и понеслось: орви,бронхит,пневмония.. то есть эффект нулевой был((
Северозападная, мы пили- эффект есть.. главное не забыть всю схему выпить
ну вы и поболтать)) я еще 2 том не дочитала( какой там в диалог вступать..) а тут уже 3 том и уже 34 страницы :shock:
axi, я уже не стараюсь успеть))).
Зато успеваю теперь книжки читать ))), особенно, когда доча в автографе)), у меня аж 2 часа на почитать)).
Дети весь день бодры и веселы, разнесли всю квартиру. Размышляю, а не послать ли их завтра... в садик и школу 🙂  Ежели мы в школе один день прогуляли, нам санкции будут, интересно? И надо ли справку?
bookmark,наша классная сказала,что один день можно без справки,но попросила ее о пропусках предупреждать)
bookmark,у всех по-разному видать.
мы три дня прогуляли, на занятия без справки разрешили приходить,
а вот на физ-ру сказали не пустят пока оной не будет.
Ладно, попытаемся завтра приехать в школу пораньше и явиться пред учительские очи, послушать, что скажет.

Блин, собака только что съела Тёмино домашнее задание по информатике. Поверят ли в школе? 😀
bookmark, :2funny: :2funny: :2funny:
у меня младший у старшего порвал страницу из букваря ,в клочья , я весь вечер ее склеивала ,как разведчик шифровку  :crazy2:.
bookmark,Ася, :2funny:
ну вы даете! я ни кота ни Ромашу даже в комнату не впускаю когда мы уроки делаем!
ни уроков не сделает, ни учебников не останется 😀
Liza Caddy, дык у нас было бы куда не впускать! Живем вроде как в двушке, а технически получается, как в полуторке - все тусуются в большой комнате, не выгнать никого оттуда!
bookmark,аналогично
bookmark,Ася,а если определить для уроков например кухонный стол
и не пускать туда никого пока старший уроки делает
я б наверно так сделала, или маленькую комнату... просто иногда сын делает уроки на кухне... не знаю с чем связано, иногда ему так хочется :не знаю:
мне без разницы - пусть только делает
у нас Оля тоже трясется рядом, пока Саша уроки делает
ну любопытно же, че тут))
у нас тоже любаня не отходит.. поэтому стараемся днем уроки сделать,часа через два после школы...
Афина Паллада,днем идеально! и чтоб привыкали сразу в одно время, говорят это потом помогает, когда уроков становится много))

у нас нет выхода((
У нас домашки делаются по всей квартире. Старшая что-то делает за компом, что-то - на кухонном столе (он большой), что-то - лежа на кровати (чтобы спина отдохнула). Мелкая, глядя на нее тоже ползает по всей квартире, только письменные домашки под моим контролем делает за свим письменным столом. А сейчас еще кроме официальных домашек еще сама с собой русским и математикой занимается по "5000 примеров". Правда, не знаю, надолго ли ее хватит - со вчерашнего дня тренировки по баскетболу начались, 3 раза в неделю по 1,5 часа сразу после уроков.
Кима,как доча? как сама?
Liza Caddy, доча уже хорошо, а вот сама неважно, слабость ужасная 🙁 Но хотя бы есть могу, это хорошо)))
Кима,похудела?

я всегда этот единственный плюс нахожу в ротавирусе))))
Ларисончик, так у нас не ротавирус... Темпы-то нет.
Я - нет, а муж - аж на  3 кг. Завииииидую... :смеется: