Дети74.ruархив форума

2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!

1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 14 из 38
Кима,выздоравливайте!
мужу вроде некуда худеть то... ты ж говорила и так вроде как кипарис стройный
Liza Caddy, так вот и некуда, каждый грамм на счету 🙁
Кима,ну какая разница, ротавирус, отравление, симптом-то для похудения есть общий))

девочки!
как одевать сейчас мальчишек? у меня Саша седня подмерз в одних брючках
кальсоны ж не напялишь теперь?
Ларисончик,почему?
мой сегодня в кальсонах пошел
тоненькие х/б которые
Ларисончик
девочки!
как одевать сейчас мальчишек? у меня Саша седня подмерз в одних брючках
кальсоны ж не напялишь теперь?

тоже озаботилась.
утром своему поверх школьных брюк джинсы надела))
кальсоны есть у нас тонкие..
вот думаю - а не жарко им в классе в "исподнем" этом потом сидеть?
Liza Caddy,не жарко?
Северозападная, 🙂
Северозападная,Ларисончик,у моего школьная форма в классе
он надел кальсоны, сверху джинсы и попер
придет, переоденется в школьную форму, кальсоны конечно снимет
в школе сильно жарко, по крайней мере в нашем классе
Liza Caddy, о, кстати, забыла спросить! Твой еще не стесняется переодеваться со всеми? А то у нас тут проблема: стесняется переодеваться при девочках. Их же не выгонишь из раздевалки. Пока было тепло в брюках ходил, а что делать щас, ума не приложу...
вот почитала я вас с этими переодеваниями..
и мне еще больше мой спонтанный вариант понравился: поверх школьных брюк - еще одни штанцы потеплее, а зимой - комбез керриевский (если мал не будет).
никаких стеснений - снял и пошел)))
Порепочка,нифига он не стесняется... чего боятся то... в трусах же, а не без них!

Кима, девочки, чем лечиться? меня вырвало (простите за подробности) мутит, мне надо срочно в 15-00 быть в центре, а как я поеду? а если еще раз?
мне надо только чтоб быстро
полисорб выпила! поможет? или еще чего совсем сильное есть?
сразу говорю - не беременная, ничем не травилась.... просто поплохело и через минут 10 я уже побежала... как-то все спонтанно
у меня так не было ни разу :ой засмущали: я чего-то боюсь.......
Северозападная,я вот тоже к этому склонюсь
брюки вместо кальсон)
Liza Caddy, а что ела?
Аллочка,бутики с сыром, кофе, йогурт, банан - все часов в 11
типа на завтрак
вот попыталась пообедать и как-то мне сплохело, не дожила до обеда то я🙁(((((((
ничем не могла отравиться... йогурт хороший был
да и желудок у мну.. не жалуюсь... гвозди переваривать могу
Liza Caddy, давление в норме?  Ты уж отлежись дома-то, не езди никуда!
Liza Caddy, давление в норме? Я сама гипотоник, как только чуть повышается, сразу же мутит, рвет, могу и в обморок грохнуться ненароком...
Аллочка,  :2funny:
Порепочка, судя по всему - знаем о чём говорим - тоже гипотоник...
блин.. не лучше... слабость и бегаю периодически🙁(((((((
давление.... блин... ща спрошу у соседа этот смешной аппарат, у мну его нет
а у него всякой дряни навалом, может и заваляется
конечно никуда не поехала.... мне б щас придумать как старшего из школы забрать - уже хорошо... какие уж тут встречи в центре

а давление оно же почему-то должно опускаться/подниматься? ну для этого надо делать чего-то? я ничо такого не делала, все как всегда.... так что и давление должно быть в норме
Liza Caddy, давление может зависеть от погоды - смотри чего на улице творится! От еды - ну это если кофе перепить, или колы...
Liza Caddy,Ань,ты как,жива?
Liza Caddy,Если отравление,то энтерос гель нужно и много пить,очень много.
Что-то думается мне, что это какой-то вирус 🙁
Кима,Возможно вирус.Сейчас что то такое гуляет по Челябинску.
Мой тоже седня подмерз в брючках, притом, что ему еще повезло - в обе стороны на машине (обычно в половине случаев обратно мы пешком идем). Тоже остановились на варианте надеть завтра поверх брюк другие штаны.
Я своему надевала поверх брюк штаны-непромокайки тонкие, но они уже малы стали, есть только осень на синтепоне.... Думаю, одену, не упреет до школы дойти. Сегодня даже не подумала утеплить ребенка, на машине отвезла.

А на зиму, конечно же, поверх толстые зимние штаны, в кальсонах да, жарко в классе.

Меня теперь заботит зима для дочи... У нее штаны и куртка, пальто я не брала. А ведь это неудобно! Выходит, девочке-школьнице надо иметь 2 комплекта зимней одежды: для школы и для прогулок, потому как в пальто неудобно гулять. И ведь гамаши, надо, похоже... замерзнет же в тоненьких колготках... Блиииин! Я ведь даже не подумала об этом 🙁
Аллочка
Liza Caddy, давление может зависеть от погоды - смотри чего на улице творится! От еды - ну это если кофе перепить, или колы...
кофе как обычно попила... колу не употребляла
не я имела ввиду пробежать куда-нить с большим грузом
помню на 9-м месяце беременности доки из налоговки забирала ну и на прием опаздывала, вот с ними и поперлась, там 2 огромных мешка было, я это все доперла, и не отдышавшись плюхнулась измерять давление, показало 160 не помню на сколько - они там шары по блюдцу изобразили
но правда минут через 10 было мое нормальное 120
так вот! мешки сегодня не таскала. травится тоже нечем было... мы вчера эти йогурты наворачивали. вряд ли 1 именно тот, что я с утра съела был плохой

тоже думаю вирус или еще что... полисорб не помогает
есть дома энтерофурил (это антибиотик вроде) девы его когда пить?
мне Ромашке назначали когда у него ротовирус был... но назначали уже на 3-й день симптомов... наверно сразу не стоит да?
блин.... у меня такое 1-й раз.... я даже беременная никогда не бегала... и не отравлялась я... может только в детстве, не помню даже
Кима,У моей на зиму куртка со штанами и купили пальто на пуху.на осень пальто и куртки и плащик.
Кима, не расстраивайся - до зимы еще вагон времени
успеешь все купить
Кима,ну еще же не зима,успеешь гамашами запастись.

расскажи мне про штаны-непромокайки тонкие. это что?
Liza Caddy,Вот с этими штуками как закрепляющее и противорвотное мой врач говорит торопиться не стоит.Если вирус,то противовирусное и много пить и регидрон,ну можно смекту.энтеросгель при отравлении. и то не сразу.сначала промывают желудок до чистой воды во время рвоты.
Пелагия,ппц... сколько примудростей🙁((((((((
щас придет муж.... он над сыном моим издевался помню... много раз ребенок травился у папы, привозят конечно нам
муж делает просто. наливает трехлитровку воды кипяченой и марганцовки туда - пей, вот мелкий выпивает половину и обратно, потом еще разок
после этого полисорб и спатеньки!
ребенок часа через 4 как новый!
но что-то мне себя жалко

да и откуда я знаю вирус это или отравление?
я ж не медик.... кто ж его разберет от чего чего происходит...........
блиииииииииииинннн. ненавижу болеть :tickedoff:
Кима,ясно. это в СЗ ты брала?
тимы у нас тоже есть, не носим ваще

короче завтра идем в осенних брючках поверх брюк
Северозападная, нет 🙂 Но где брала, там их уже нет :смеется: Голову сломала, где взять подобное чудо, чтоб именно штаны, а не полукомбез.
Liza Caddy,У меня дашуля пару раз травилась и вирус был со рвотой и поносом.И муж то же.Врач всегда запрещает им какие нибудь другие препараты кроме воды,регидрон (обязательно просто)смекта и противовирусные.
И сегодня,завтра ни чего не есть.К вечеру завтра можно рис отварной.Послезавтра рис и сужарики.Неделю без молочного и кисломолочного.
Кима
Меня теперь заботит зима для дочи... У нее штаны и куртка, пальто я не брала. А ведь это неудобно! Выходит, девочке-школьнице надо иметь 2 комплекта зимней одежды: для школы и для прогулок, потому как в пальто неудобно гулять. И ведь гамаши, надо, похоже... замерзнет же в тоненьких колготках... Блиииин! Я ведь даже не подумала об этом 🙁

Кима, я вот из этих же соображений купила своей на осень и на зиму по пальтишку длинному в СЗ Карон получилось недорого. У нас сначала тоже были только комплекты куртка+штаны на осень и на зиму, но с сарафаном не удобно было (я это ещё на подготовительных курсах поняла)

Liza Caddy, у меня папенька любитель пытки с марганцевой водой. А ноги у это явления из инфекционки растут, куда он по молодости угодил с дезентерией(((
Сейчас так уже не лечат, регидроном промывают. А излюбленный препарат в инфекционке - смекта  😉
Liza Caddy
травится тоже нечем было... мы вчера эти йогурты наворачивали. вряд ли 1 именно тот, что я с утра съела был плохой

Ну знаешь, всякое бывает. Я как-то траванулась творогом, хорошо так траванулась, 3 дня буквально встать не могла, по стеночке перемещалась. Этот же творог из этой же пачки ел муж и годовалый сын. У обоих всё ок, одна я свалилась.
Liza Caddy,ты чего это болеть надумала? Срочно выздоравливай!!! :рай:

Кима,дочка в школу зимой ходила в пальто + гамаши (кстати, приличные не так просто найти было)
Кто-то из девочек в штанах ходит или комбезах. Тут свои премудрости: моя вот в штанах теплых + наверх юбка отказалась одевать (некрасиво нам :crazy2🙂, хотя ходят так девочки, а юбку с собой носить- это либо в пакете (мнется), либо на вешалке - неудобно. Девочки, которые прямо на юбочки комбезы одевают, ходят в мятых, это уже мне не нра...
Так что в нашем случае это только пуховое пальто + гамаши