Дети74.ruархив форума

2003-2004 год. ТОМ 3 ПОРТФЕЛЬНЫЙ!

1 503 сообщения · 141 806 просмотров · стр. 22 из 38
bookmark,спасибо! завтра в Книгомир сгоням))

а я чёт переживаю что Богдан - левша...   у нас нет левшей, даже в родне мало... чё с ними делать - не знаю))
я вся умучилась уже - какое платье сшить к воскресенью, на финал Миссис Урал... :crazy2:  купила чёрную ткань расшитую мелкими чёрными пайеточками и шифон чёрный... уже вся увертелась у зеркала ^-^ :-D
bookmark
Liza Caddy
bookmark,Флюдитек - это сироп от кашля с банановым вкусом - мммммммммм

Беее... Меня тошнит от запаха бананов 😀 Моим детям нельзя давать сладкие сиропы, они их тогда начинают пить тайно в большом количестве. Недавно бутылку сиропа шиповника выхлюпали за три дня. На третий день я ее уже ваще сильно закрутила и поставила ну очень высоко, а вечером нашла пустой на столе. Оказалось, Денис остатки допил.
А еще они Хилак-форте разводят себе вместо напитка - им нравится его кислый вкус. Поэтому лекарства дома стараюсь держать только горькие либо в виде травы.
кто ж дома шиповник оставляет?  😀мой тоже сожрет
ну ничо, мой тырит сиропчик от кашля - пока вроде на пользу... зато он за 1 день выздоровел у меня
а вот так повела бы ребенка, начинающего кашлять в школу - потом неделю бы сидели
в ванной по утру отлежался, сиропом отъелся, ингалации пару раз делали - к вечеру никакого кашля даже
завтра к дедушке поедет! ДЗ все сделал - имеет право!

девы, мы оба тупим... не можем придумать сказку про зверей
он придумывает про "Чудо-зверят" а меня они бесят.... ну придет 8-летний ребенок в школу и начнет про эту хрень вещать.... подумают что даун🙁(( там уровень Ромочки... в годик такое можно глядеть, а в 8 уже как-то.... надо бы чего по-серьезнее
чего делать? разрешить вещать про фигню? или сдвинуть брови и приказать, чтоб завтра с дедушкой думали про серьезные вещи? к слову баба с дедом и слышать про эту чушь "Чуло-зверята" не хотят... могут помочь чего-нить там придумать
вопрос в упертости сына. ему же задали. он придумал. звучит как очередной сценарий к серии этого дурацкого мульта... вот можно это в школе вещать? :не знаю:
Аллочка,ты опять участвуешь?
Liza Caddy, ну прям (я б и тогда не пошла, знала бы все нюансы))))))  пригласили подефилировать))) а я ж не люблю в одном и том же светиться, вот надо что-то до воскресенья сбацать :razz:
Аллочка, я в шитье ни бум-бум
не хочу тебе портить настроение - но у тебя вроде как 1 день остался :ой засмущали:
а платье за 1 день получается?
в моем мозгу, шитье платья примерно на 1 уровне со сборкой шатла.. трудно, долго, с матами....
короче - иди тогда отсюдова и шей!!! штоб успеть
ну и фотку конечно себя в платье потом кинь... хоть заценим.... как получается собрать шатл за сутки :2funny:
Liza Caddy,))) нашла чем портить настроение))) завтра вот высплюся и начну))

это ж не свадебное с тонной воланов и кружевом, которое тронуть-то страшно, не что резать
девочки, с 9 утра какие-нить магазины со школьной атрибутикой работают?

не успели сынке купить пенал и папку(((
а занятия уже в 10 начинаются...
Аллочка, Молния работает с 9, вроде.

Рыбка - насадка на ручку, есть для левшей и правшей, купила в Почемучке
Аллочка, :shock:
а чего платье за несколько часов шьется?
Аллочка, муж рядом ржет - скажи пусть примотает к себе скотчем - быстро будет
раз ткань в пайетках - и так красиво будет :2funny:
ппц... видать знает о чем говорит. наверно на работе все так делают 😀 сначала на скотч, а потом ночами переделывают :2funny:
Кима, были в Молнии сегодня(( пеналы только для девочек((

Liza Caddy, ну, не всякое конечно...   но если не очень сложное, и если не отвлекаться на всякую ерунду, часов за 8-10 можно успеть))
Liza Caddy,)))  ну скотчем пусть мотают те, у кого по-другому не получается))
Аллочка
Liza Caddy,)))   ну скотчем пусть мотают те, у кого по-другому не получается))
:2funny:
ушел
почитав конец моего поста и твой 😀
а нефиг подглядывать разговор - раз
советовать хрень - два!
Liza Caddy, даж не знаю, что тебе сказать про Чудо-зверят. Я не знаю, кто это 🙂
bookmark
Liza Caddy, даж не знаю, что тебе сказать про Чудо-зверят. Я не знаю, кто это 🙂
да блин.... по кабельному есть дурацкий канал - там целый день мульты гоняют, тоже дурацкие
вот один из этих "вырви мозг" звать "Чудо-зверята"
я не сильна в программа телека и каналах.... утром в 6-30 их показывают
он сморит пока в школу собирается
потом их еще днем показывают - летом он смотрел - я помню
Аллочка, а без пенала никак? Могу, конечно, дать на денек, есть новый пенал мальчиковый) Совсем сын его не отдаст))). Папку тоже могу глянуть, была, не пользовался, даже с пеналом картинки одинаковые.

Если что, звони утром. Я сына к 8 в школу, дочу к 9 на танцы, но танцы рядом у нас, я через 5 минут уже дома буду.
Liza Caddy
девы, мы оба тупим... не можем придумать сказку про зверей
он придумывает про "Чудо-зверят" а меня они бесят.... ну придет 8-летний ребенок в школу и начнет про эту хрень вещать.... подумают что даун🙁(( там уровень Ромочки... в годик такое можно глядеть, а в 8 уже как-то.... надо бы чего по-серьезнее
чего делать? разрешить вещать про фигню? или сдвинуть брови и приказать, чтоб завтра с дедушкой думали про серьезные вещи? к слову баба с дедом и слышать про эту чушь "Чуло-зверята" не хотят... могут помочь чего-нить там придумать
вопрос в упертости сына. ему же задали. он придумал. звучит как очередной сценарий к серии этого дурацкого мульта... вот можно это в школе вещать? :не знаю:

о, да-аа, я как слышу по телеку "чудо-зверята, чудо-зверята снова в пути...", меня аж колбасить начинает... терпеть ненавижу эту фигню... какой дурак это придумал? я всё время пытаюсь переключить на другой канал, но мои орут: "ааа, верни на место зверят, нам нравиЦа-аа!". что там может нравиться, не понимаю - тупой набор слов, типа сложенных в песню-стишок? в общем, беее
одно радует, что вроде сейчас мальчишки на канал Карусель подсели и еще какой-то научный 🙂
Кима, Таня, спасибо за отзывчивость!!! Купили в Андреевском и пенал и папку, правда выбор на мальчиков совсем никакой...  ну ладно, может позже чего-нить подходящее найдём))

отправили на уроки сына, он весь испереживался, как же он справится...толпой увела учительница, идут, оборачиваются, такие маленькие, растерянные, напуганные слегка - аж жалко стало))
Кто может рассказать, что такое триада?

Как ее решить?

Например:

волк      лягушка      пантера
  С              З                  ?
Кима
Кто может рассказать, что такое триада?

Как ее решить?

Например:

волк       лягушка       пантера
  С              З                  ?

волк - серый, лягушка - зеленая, пантера -
zola,Класс!  :mrgreen:
Тут надо гуманинарный склад ума иметь, однозначно
Я,как математик, начала сразу же закономерности разные искать  :laugh:
zola, супер, спасибо!!!

SlадкаяLife, я тоже математик :смеется:

А что тогда

корова - Б, утка - С, курица - ?

Что корова, что курица могут быть какие угодно))) Или это уже по другим признакам? Пошла думать.
Кима, мне кажется здесь корова - бык, утка-селезень, курица - петух.
MissOlga,  :crazy2: математику не стать гуманитарием  :смеется: Я в эту сторону даже не думала!

Спасибо!
блиииин
я на таких заданиях сяду в лужу))
Ларисончик, это же для детей задания, а не для мам. У меня мелкая некоторые подобные задания щелкает, как семечки, а я - жутко торможу. Просто, у нас - у взрослых - мозги уже не так работают (не в том направлении) 🙂
Царевна Лягушка,у некоторых уже ваще не работают))
Ну да, сегодня мелкая села и  сама сделала почти все олимпиадные задания. Триаду пропустила почему-то, но, думаю, это я ее отвлекла от задания, поскольку сама была не уверена, что это)))
Кима,  😉
Аллочка, в Синегорье очень большой выбор пеналов, и в Канцтоварах (бывшая Мелодия на Гагарина)
Девы, может кто видел/знает: мне нужены красивые подарочные (недешевые) фотоальбомы формата 15х21 на 15-20 фото
Есть такие в природе?
Вообще, где у на в городебольшой выбор фотоальбомов? Что-то я не сталкивалась - у меня на компах все,  а сейчас вот понадобилось и не знаю куда податься  :не знаю:
SlадкаяLife,может,Красный куб?
Мои сегодня в ТЮЗ ходили на "ДР Кота Леопольда" (сын за компанию с 1-клашками), делятся со мной впечталениями:

Сын:
- Так хорошо спектакль поставили.

Доча:
- Да, отыграли тоже очень хорошо.

:смеется:
Северозападная,Желтый куб уже))

по крайней мере в радуге он стал желтым)
Северозападная,Ларисончик,а что за КубЫ????
Это где сувениры всякие, да?
SlадкаяLife,ага
всякая разная ерунда)

есть по моему во всех крупных ТЦ
сходила вчера на очередную "миссис"😉))
девчонки красивые, но очень много молодых прямо, у нас были и за 50, тут самая старшая - 42 вроде...

за кулисами спросила у одной участницы - известно уже кто первое место займёт? Она, мол, да... конечно))

даже суммы озвучили за места)))

воть... грустно конечно, что даже такой конкурс - конкурс мам, жён и бизнес-леди в одном флаконе, и тот опошлили ден.знаками...
Аллочка,а чего удивляться то ?
Ася, да, я вот до сих пор удивляюсь и даже поражаюсь...

наверно я слишком наивна...
)))