5 апреля 2016, 08:27
Лисенавизовый центр. Биометрия (снятие пальчиков) здесь же. Очень удобно)Belk@
Тем более посольство у нас в Че. Не уехало оно, надеюсь?
не посольство :2funny:
просто прием документов для пересылки 🙂
Лисенавизовый центр. Биометрия (снятие пальчиков) здесь же. Очень удобно)Belk@
AnetaЛисенавизовый центр. Биометрия (снятие пальчиков) здесь же. Очень удобно)Belk@
IceCream
Belk@, из Рима можно еще до Неаполя сгонять (200 км всего), на день-два, там Везувий и Помпеи, да и просто исторический город со своим колоритом.
Эх, завидую и ностальгирую, вот бы без детей туда)
Ларисончик
Лисена,тут ключевое - августом. Летом да, согласна... а мы-то в январе были! промерзли там.
Оля-ля
Belk@,48 на двоих Венеция -Рим, покупали в середине июля на середину октября
Болонья-Венеция 26 на двоих (не совсем ночной, вроде около 10 вечера были в Венеции)
ЛисенаIceCream
Belk@, из Рима можно еще до Неаполя сгонять (200 км всего), на день-два, там Везувий и Помпеи, да и просто исторический город со своим колоритом.
Эх, завидую и ностальгирую, вот бы без детей туда)
а оттуда по амальфитане, а потом на искью- погода будет изумительная... и гарантированно будете купаться- на искье волшебные горячие источники..
zvezda
Лисена,в середине октября там ещё везде хорошо)
Belk@Оля-ля
Belk@,48 на двоих Венеция -Рим, покупали в середине июля на середину октября
Болонья-Венеция 26 на двоих (не совсем ночной, вроде около 10 вечера были в Венеции)
Это какой компанией? Сидячие места да?

Belk@
Эх, сгонять то много куда можно. Но где же время столько взять?! Мы на 10 дней всего планиуем.
zvezda
Лисена, мне самой очень амальфитанское побережье нравится, но Белка я поняла хочет достопримечательности посмотреть, может музеи какие, а для этого погода будет самое то в октябре 🙂
Лисенаzvezda
Лисена, мне самой очень амальфитанское побережье нравится, но Белка я поняла хочет достопримечательности посмотреть, может музеи какие, а для этого погода будет самое то в октябре 🙂
так там достопримечательностей и музеев-умотаться 🙂
как и в любом месте италии..
но я не настаиваю 🙂
в риме можно снять апарт с терассой в районе трастевере таких много-тоже позагорать в бассейне покупаться... разнообразие удовольствий дает полноту наслаждения 🙂
Оля-ля
мне детей в музеях очень жалко, особенно маленьких...
Belk@
Ларисончик, в каких отелях вы останавливались? Напиши плиз. Лучше в личку даже, чтобы я не потеряла. Если они не сильно дорогие, конечно 😉
Оля-ля
Лисена,а сколько Вашим лет?
с моей второклашкой опыта по большим музеем не было, но она выдержала бы максимум час, а все значимые музеи-это ж часа 4 - не меньше
а детям до 3 лет вообще не до прекрасного там...
Оля-ля
Лисена,какие вы молодцы!
Ларисончик
я все еще в шоке же
нашла подтверждения свои
Флорентийский стоил 98 евро за 2 ночи..Венеция - 80 что ли. А сейчас 200 и 276 соответственно...