18 апреля 2016, 08:41
Еще спрошу -были кто в Амстердаме и Норвегии в это время? Что за погода?
Энерджайзерда, можно, буду благодарна
Merry, есть знакомый в Амстердаме, гидом работает, могу дать ктнтакты
Merry
УльянаИвановна, если вам позволяют средства, летите на Сардинию) моя мечта, увы, пока слишком дорогая для меня. На днях разговаривала с одной мамашкой из класса, их друзья живут на Сицилии и рекомендуют им самим для пляжного отдыха выбирать именно Сардинию.
MerryСардиния с живописными пляжами - супер для отдыха, очень красивый остров, нам очень понравилось... Но Майорка лучше :smitten:
УльянаИвановна, если вам позволяют средства, летите на Сардинию) моя мечта, увы, пока слишком дорогая для меня. На днях разговаривала с одной мамашкой из класса, их друзья живут на Сицилии и рекомендуют им самим для пляжного отдыха выбирать именно Сардинию.
стрелкадешевле точно))MerryСардиния с живописными пляжами - супер для отдыха, очень красивый остров, нам очень понравилось... Но Майорка лучше :smitten:
стрелка
если уж ехать на Сардинию, то в Порто Черво или Косту Смеральду :smitten: - там очень дорого, но это того стоит...
Оля-ляприсоединяюсь! Сентябрь- октябрь были на Мальте с маленьким ребенком- супер комфортная страна для разнообразного отдыха, как пляжный отдых, так и природа, так и история-архитектура. Очень понравилось именно разнообразием и тем, что все очень компактно и транспортно удобно.
УльянаИвановна,хотели на Сардинию, но т.к. были в октябре-то бывалые посоветовали Мальту. На лето Мальта, наверное, жарковатая, а для осени 100%ное попадание
Belk@
Девочки, у кого был опыт со стоповерами? Какие авиакомпании предоставляют такую услугу?
Nikta
Мы завтра в Екат в испанский визовый центр, надеюсь, к моменту отлета (в ночь на 24е) все будет готово.