Дети74.ruархив форума

Самопутешественники! Давайте делиться опытом!

4 739 сообщений · 623 020 просмотров · стр. 108 из 119
Мы в Риме останавливались в отеле Hiberia. Бюджетная трешка в центре, коих сотни)
Вдруг кому-то поможет с выбором)
Лисена, спускаемся, кушаем - это же отдых) а я говорю про беспрерывное хождение по музеям!
таким-то образом, и мы целый день на ногах,  по много часов пешком))
и дети в этом смысле выносливее нас даже! сын не может долго без отдыха ходить, так как плоскостопие у него, а после перерыва в кафе так это вообще не проблема 😉
zvezda
Лисена, спускаемся, кушаем - это же отдых) а я говорю про беспрерывное хождение по музеям!
таким-то образом, и мы целый день на ногах,  по много часов пешком))
и дети в этом смысле выносливее нас даже! сын не может долго без отдыха ходить, так как плоскостопие у него, а после перерыва в кафе так это вообще не проблема 😉

так и мы с мужем не можем/не хотим без перерыва на обед ходить 🙂
я к тому, что дети никак не усложняют ситуацию, мы бы и без них делали перерывы и с ними 🙂
Лисена
zvezda
таким-то образом, и мы целый день на ногах,  по много часов пешком))

так и мы с мужем не можем/не хотим без перерыва на обед ходить 🙂
я к тому, что дети никак не усложняют ситуацию, мы бы и без них делали перерывы и с ними 🙂

а я, если увлеклась чем-то, могу 6-7 ч без перерыва ходить, забыв про еду даже 🙂 
ну и с детьми мы обычно много обсуждаем, у них куча вопросов, а это тоже доп время, остановки... бывает даже так, что дочери одно интересно, а сын совершенно в другом конце зала что-то интересное нашёл)  или просто им посидеть передохнуть надо, а я ещё не устала, мне дальше бежать охота, ритм совершенно другой..  без детей в этом смысле проще было бы)) а так, конечно, они и нам не усложняют
я наоборот даже рада, что они сейчас все могут узнать и посмотреть
у нас такого не было в их возрасте)
подскажите сайты по брони отелей помимо букинга ?

Где то на форуме видела сайт с более демократичными ценами чем на букинге, но где не помню.
Девочки, Испания в начале мая - стоит?
ТА дает цену хорошую. В гостинице сидеть не хочу, хочу Порт Авентуру, Барселону и на машине в Лиссабон. Реально?
ekkle,легко. Мы ездили в том году на майские. Но без моря, конечно, там и летом то оно не жаркое (22-23), а в мае тем более.
А погулять, развлечься шикарное время.
Но учтите, не все музеи работают всю неделю, в несезон (а май это еще не сезон) некоторые работают либо не на полную экспозицию либо вообще открываются сб и вс
Ларисончик, 220 ты на какой период смотришь?
Я смотрю твои отели на октябрь, у меня в среднем ночь 6-8 тыс
Это 100 евро получается
Belk@,я тоже на октябрь смотрела! Но я надеюсь, это был глюк, у меня подтупливает комп часто. Не верю, что так цена могла подняться. Или может я детей не отключила, последние поиски с ними были :-)
Ларисончик, наверное из за детей😉
Они же у тебя как взрослые уже идут
ekkle, а хорошая цена какая?
я на июль приглядывалась к Испании, но пока кусается.
legrik
ekkle, а хорошая цена какая?
я на июль приглядывалась к Испании, но пока кусается.

74 с визами 2 взр+ребенок 7 лет, но без питания. с питанием завтраки+ужины 81. на 11 ночей, с вылетом из Екб. я отдельно билеты смотрела, на май дорогие 🙁
ekkle, ну да нормально.
Только совсем без питания хуже имхо. Там то дороже будет. Хоть завтраки возьмите
ekkle,да и доплата за питание смешная. Даже не верится. .. испанские цены я не знаю, но в той же Италии мы за день больше могли проесть.
ekkle, вообще красота
Ларисончик,там отели разные. который с питанием - совсем простой, который без питания - получше, поэтому и разница небольшая.
Belk@
ekkle, вообще красота

вот и я так считаю 🙂. осталось мужа убедить, что можно и без моря интересно отдохнуть.
ох, как я был бы рад, если б визы отменили
http://tourismetc.com/ispaniya-vistupaet-za-otmenu-viz-turciya-ozidaet-25-mln-turistov/
девочки, кто на airbnb бронировал - там сразу оплата итп?
Ларисончик
девочки, кто на airbnb бронировал - там сразу оплата итп?

сразу, плюс они заблокируют сумму на твоей карте, которая страховка имущества арендодателя и разблокируют по возвращении домой вас.
ну в смысле через сколько то часов там оговоренных.
если арендодатель не заявит, что вы у него дом расколошматили.
Девы у меня вопрос. Годикового ребенка как везти?
Паспорт отдельный или в нам вписать?
Что лучше? (и дешевле сессно, денег жалко)
БлАндинка,у вас старые паспорта? в  новые не вписать.

блин, плохо с аирбнб...рука тянется забронировать.
БлАндинка,дешевле вписать конечно. 500 рэ в том году была пошлина. Делают месяц.
Сдавать на Елькина, получать вссвем районе.
Зимой так было

Это старого образца паспорт у меня
Ларисончик, нет у нас с чипом, новые.
Belk@, спасибо!
БлАндинка,значит, делай  старый мальчонке. 1000.. в общем-то всего на 500 рэ дороже чем вписать.
Ларисончик
БлАндинка,у вас старые паспорта? в  новые не вписать.

блин, плохо с аирбнб...рука тянется забронировать.
два раза бронировали, у нас ничего на карте не блокировали. Там разные условия в зависимости от жилища
UnicorN,где там читать про условия?
Я пока вообще там теряюсь.. на букинге понятнее, но выбора нет в моей категории ценовой
Ларисончик, эмммм.... ну там есть условия отмены брони, допустим, "гибкие, строгие и т.п.", оплата сразу, но при гибких условиях есть возможность отмены брони с возвратом денег (правда сбор airbnb не возвращается). Залог либо есть, либо нет, пишут там, где графа "Цены"  в конкретном предложении по квартире, я просто выбирала варианты без залога и с гибкими правилами отмены брони.
UnicorN,все, поняла, спасибо!
Ларисончик, куда вы?
Belk@,мы еще только планируем, билеты куплю - скажу.
Ларисончик, удачной охоты на билеты 🙂
Вдвоем или всей семьей?
Belk@,летом, семьей.
Надо на пару дней снять большие апартаменты в Амстердаме. Куда податься поискать? Ну кроме букинга...
Merry, на airbnb
Merry, еще можете на www.homeaway.com посмотреть
ekkle,emDev, спасибо!
Merry,на хотелось бывают предложения, отличные от букинга и мне часто присылают какие то предложения о скидках, если решишь там бронить- скажи- проверим реальные это скидки или нет.. Промокоды точно реальные- но они реже приходят.. Вдруг совпадет- поделюсь
Лисена, спасибо. Мне нужна квартира на 9 человек с 27-29 июля в Амсте. Вот ищу.