Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 14 из 39
Olchik74, спасибки 🙂
Ульянка
ЮвИ, это бальзам какой то?

Специальная мазь назальная, прямо внутри носа наносишь. Мне и дышать с ней легче было, и сопли не так текли.
Ульянка, в ОПЦ НЕ 2 500р., а 1 200 р.)))
Ульянка
Хелин
Заюшка, это я не ради спора, просто информация, что в опц дешевле у него🙂

охренеть как дешево в ОПЦ....всего то 2500 с доплером..... стесняюсь спросить сколько же тогда в репродуктивном здоровье....

незнаю куда податься, в КДЦ у Блинова ещё не известно какой график будет, сказали только на след. неделе известно будет, а вдруг потом всё уже занято будет.....

ого, я в этот раз у него не делала узи, в эту беременность, так что извиняюсь за непроверенную инфу, в ту беременность разница была в 1000 рублей, в опц было дешевле, а сейчас ради интереса позвонила и правда в опц 2500, а в репродуктивном здоровье 1600.
Olchik74
Ульянка, в ОПЦ НЕ 2 500р., а 1 200 р.)))

у Шумакова в опц узи+доплер 2500, сейчас ради интереса позвонила и уточнила.
что-то мне кажется, что лялька у меня очень мало шевелится :sad:
Ульянка
Хелин
Заюшка, это я не ради спора, просто информация, что в опц дешевле у него🙂

охренеть как дешево в ОПЦ....всего то 2500 с доплером..... стесняюсь спросить сколько же тогда в репродуктивном здоровье....

незнаю куда податься, в КДЦ у Блинова ещё не известно какой график будет, сказали только на след. неделе известно будет, а вдруг потом всё уже занято будет.....

Ульянка, странно, меня записали к Блинову на 28 сентября на 17.00 или тебе позже-раньше надо? может мне позвонить- уточнить...
Palma, срок-то ещё не большой, не все шевеления можешь чувствовать.
забыла я уже как раньше это у меня было, вот и надумываю ерунду всякую...
Да что ж такое то!!!!!! Что за день сегодня такой!!!!!! Меня с сыном сейчас чуть не сбил мужик на пешеходном переходе. МЫ ШЛИ НА ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!!!!!! А он проехал и еще смотрел абсолютно в другую сторону, а не прямо куда ехал!! Я ребенка так дернула за руку, что он сам напугался и спросил куда это дядя так быстро едет! Девочки, у меня сразу паника истерика, люди все напугалист, хорошо мужик шел в 2 метрах думаю он бы не успел отбежать! И мы почти заканчивали движение на проезжей части. Он почти зацепил ботиночек его!!!!!! Я так ревела, долго успокоиться не могла!!!! Как представила себе....... Он бы переломал его! Боже как страшно, я бы не пережила!!!!! Нет ничего хуже для матери, когда что-то касается ее ребенка!!! До сих пор тонус живот болит!!!!!
Palma
что-то мне кажется, что лялька у меня очень мало шевелится :sad:

так она же у тебя еще совсем маленькая, не все шевеления еще чувствуются, мне кажется это нормально для твоего срока
Хелин, ну так у Шумакова же просто дороже? Или у всех врачей в ОПЦ одна цена теперь 2 500 руб.?
Я б у таких нарушителей права забирала ПОЖИЗНЕННО!!!!! Не умеешь отдыхай сиди на пассажирском кресле!!!!!!!
Елена Михайловна, ужас какой! Сейчас вообще очень страшно стало дорогу переходить, столько случаев... Слава богу, что только испугом отделались
Елена Михайловна, ужас какой... Водители, млин... Слава Богу, что все обошлось!
Елена Михайловна, ужасно, хорошо что все обошлось, давай успокаивайся!
Olchik74
Хелин, ну так у Шумакова же просто дороже? Или у всех врачей в ОПЦ одна цена теперь 2 500 руб.?

нет, мы конкретно про него говорим, у других да 1200, я вот звонила сегодня узнать когда к нему записываться, про цену даже не подумала поинтересоваться, у него всегда дороже чем у всех врачей в опц было, но блин не в 2 же раза...
Елена Михайловна, ой-ой как страшно!! хорошо что все обошлось!!!
Miroshka, а мне в начале октября надо, месяц то другой уже
Елена Михайловна, ой капец.....
Хелин, я ради интереса, спросила щас в Репродуктивном здоровье: УЗИ у Шумакова стоит 2100 (на сроке 22 недели с доплером). Если интересно кому. Запись идет, я записалась на эту субботу.
Елена Михайловна,Вот урод а!!!!! Совсем головой не думает!!!!! :knuppel2: :tickedoff:
Нас с сыном тоже чуть не сбили так же... Благо я не иду пока точно не убежусь, что не едет никто! :tickedoff: Так нам еще и посигналили!!! :tickedoff: Ты не переживай, все обошлось слава богу! :рай: Не стоит из-за какого то недалекого малыша беспокоить :лялька плачет:
Заюшка
Хелин, я ради интереса, спросила щас в Репродуктивном здоровье: УЗИ у Шумакова стоит 2100 (на сроке 22 недели с доплером). Если интересно кому. Запись идет, я записалась на эту субботу.

такс, а мне сказали 1600, тоже ж позвонила ради интереса, узи+доплер, но у меня срок другой я спрашивала в 32-34 недельки, но даже если 2100 то на 400 руб. дешевле чем в опц, так что извиняюсь я не права была.
Хелин, цены у них разные, в зависимости от срока, объем исследования разный, видимо. И я спросила ИМЕННО у шумакова сколько стоит
Волосы дыбом от цен на УЗИ! :uglystupid2:
Заюшка, ну я тож именно у него спросила, просто сроки разные.
Ульянка, выздоравливай скорее.
Девочки работающие искренне вам сочувствую, мне на диванчике с перерывом на сон иногда тяжело....держитесь.
Мужа гоняю с курением, но дома он не курит, на балконе...дома я бы не пережила.
Ещё хотела у вас спрсоить как спасать ногти, совсем все слоятся, ломаются..ужас просто.
Елена Михайловна, хорошо, что все обошлось! Гадский дядька!
Привет!
читаю вас пока..
Nastya,мы вместе бросили курить когда сына плаировали летом 2008-го)
муж иногда  может выкурить сигарету раз в 2 недели  за компанию с кем нибудь.
марьяша,нифига цены на узи!!!!
сегодня была  в жк на приеме, спросила про закрытие РД на ремонт, в общем мед сестра сказала ходи спокойно не закроется.Я спросила а как же все эти новости в интернете?она сказала что  деньги как всегда  нужнее вышестоящим...в общем я поняла что  деньги все в областной направят.хоть бы это было правдой!!у меня как камень с души.
Вальцирия, какой роддом имеешь ввиду?
Вальцирия,Вика, не представляю тебя курящей :смеется:
Olchik74,10ку
Aquarel, спс, поняла.
Olchik74

ага у него дороже.. я за 1400 делала 21-22недели полное обследование делала с ктг и доплером
syclon, Оль, ты у младшего делал ж,да? мы про старшего говорим, у него ещёёёё дороже, блин :crazy2:
Хелин, ага вот я и говорю что у старшего дороже 2 с чем-то было в прайсе.. но у мну паталогий нет никаких, смысла переплачивать не вижу
syclon, у меня вроде ттт тоже нет, просто мне нравится чтоб мне все показали, рассказли, объяснили и в очереди сидеть не хочуууу, а в опц мне везет, вот ты всегда без очереди,а я всегда с очередью :2funny: а раз уж платно, так мне уже без разницы +-1000, это в 32 недели послденее узи я так понимаю.
Ульянка,выздоравливай!!мне в нос помогает для облегчения состояния бальзам витаон.
Елена Михайловна,жуть какая(((((((((ужас!!вот сволочь!!я никогда никому ничего плохого в догонку не желаю, но таким козлам скорее приехать туда куда они так торопятся!!!!СБ что с вами все хорошо!
ничего себе цены на узи(я в опц на второе узи ходила, а на третье  бесплатно пойду к себе в РД, ведь в 24 недельки уже все посмотрели все хорошо0 у нас в рд врач ломкина хорошая тетка и аппарат новый, так что иду без опаски.
Aquarel
Вальцирия,Вика, не представляю тебя курящей :смеется:
ой Алисия)))я еще и не такое могу)))
Вальцирия, у нас в копейске ужасные узисты и аппараты, я потому бесплатное вообще не рассматриваю, у меня сколько друзей ходили на узи, все в шоке от узисток, аппарата и ещё чтобы сказали пол малыша им надо 400 руб. доплатить, бесплатно не скажут :idiot2:
Nastya
Девочки у меня муж курит..... ничего не могу с ним поделать. Бееееее

У тебя хоть муж, а у менясоседи..... То на кухне, то в туалете, и говорить бесполезно...
ЮвИ
Ёжк@,я в Орбите брала на ЧМЗ супер прочный до 150 кг, стоил год назад 700 рублей. А вообще в магазинах "Спортал" подешевле, чем везде.

ЮвИ, спасибо, а по размеру он какой? или они делятся только взрослый-детский? Спортал - это где? что-то не припомню...