19 сентября 2011, 08:46
Olchik74, спасибки 🙂
Ульянка
ЮвИ, это бальзам какой то?
УльянкаХелин
Заюшка, это я не ради спора, просто информация, что в опц дешевле у него🙂
охренеть как дешево в ОПЦ....всего то 2500 с доплером..... стесняюсь спросить сколько же тогда в репродуктивном здоровье....
незнаю куда податься, в КДЦ у Блинова ещё не известно какой график будет, сказали только на след. неделе известно будет, а вдруг потом всё уже занято будет.....
Olchik74
Ульянка, в ОПЦ НЕ 2 500р., а 1 200 р.)))
УльянкаХелин
Заюшка, это я не ради спора, просто информация, что в опц дешевле у него🙂
охренеть как дешево в ОПЦ....всего то 2500 с доплером..... стесняюсь спросить сколько же тогда в репродуктивном здоровье....
незнаю куда податься, в КДЦ у Блинова ещё не известно какой график будет, сказали только на след. неделе известно будет, а вдруг потом всё уже занято будет.....
Palma
что-то мне кажется, что лялька у меня очень мало шевелится :sad:
Olchik74
Хелин, ну так у Шумакова же просто дороже? Или у всех врачей в ОПЦ одна цена теперь 2 500 руб.?
Заюшка
Хелин, я ради интереса, спросила щас в Репродуктивном здоровье: УЗИ у Шумакова стоит 2100 (на сроке 22 недели с доплером). Если интересно кому. Запись идет, я записалась на эту субботу.
Olchik74
Хелин, ну так у Шумакова же просто дороже? Или у всех врачей в ОПЦ одна цена теперь 2 500 руб.?
Aquarelой Алисия)))я еще и не такое могу)))
Вальцирия,Вика, не представляю тебя курящей :смеется:
Nastya
Девочки у меня муж курит..... ничего не могу с ним поделать. Бееееее
ЮвИ
Ёжк@,я в Орбите брала на ЧМЗ супер прочный до 150 кг, стоил год назад 700 рублей. А вообще в магазинах "Спортал" подешевле, чем везде.