Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 15 из 39
Португалия, Nastya, сочувствую насчет курения... у меня вообще жесть какая реакция - тошнить начинает на запах дыма уже, про сам дым молчу... у меня брат курит, последний раз с ним вместе к маме ездили, он на балконе курил, все закроет, а балкон застекленный, потом как заходит в комнату - так я аж не могу, перед сном курить его выгнала в подъезд, до того невыносимо было. А ведь сама курила 3 года назад... И соседи у нас курят на площадке, или в окно рядом с нашим балконом, сквозняком запах затягивает, тоже хожу мучаюсь, бесит прям!!!

Елена Михайловна! Мужик-уродддддддд!!! я сама не вожу, но с позиции пешехода еще больше бесят такие водители! но ты успокаивайся, правда, маленькому не передавай нервы.
Рысюля
ЮвИ
Ёжк@,я в Орбите брала на ЧМЗ супер прочный до 150 кг, стоил год назад 700 рублей. А вообще в магазинах "Спортал" подешевле, чем везде.

ЮвИ, спасибо, а по размеру он какой? или они делятся только взрослый-детский? Спортал - это где? что-то не припомню...

По размеру он огромный, большой....но для ребенка удобно, мы на нем и гимнастику делали, и прыгали-качались. Спортал есть на ЧМЗ в Орбите, есть в Ленинском небольшой....еще где-то есть, их штук пять по городу
Хелин
Вальцирия, у нас в копейске ужасные узисты и аппараты, я потому бесплатное вообще не рассматриваю, у меня сколько друзей ходили на узи, все в шоке от узисток, аппарата и ещё чтобы сказали пол малыша им надо 400 руб. доплатить, бесплатно не скажут :idiot2:
Ну Копейск как всегда!!! Что там роддом ужасный, консультация видимо ни чем не лучше 🙁
А чего в Чел не встала на учет? Не удобно ездить?

Вальцирия
Aquarel
Вальцирия,Вика, не представляю тебя курящей :смеется:
ой Алисия)))я еще и не такое могу)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Елена Михайловна
Да что ж такое то!!!!!! Что за день сегодня такой!!!!!! Меня с сыном сейчас чуть не сбил мужик на пешеходном переходе. МЫ ШЛИ НА ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!!!!!! А он проехал и еще смотрел абсолютно в другую сторону, а не прямо куда ехал!! Я ребенка так дернула за руку, что он сам напугался и спросил куда это дядя так быстро едет! Девочки, у меня сразу паника истерика, люди все напугалист, хорошо мужик шел в 2 метрах думаю он бы не успел отбежать! И мы почти заканчивали движение на проезжей части. Он почти зацепил ботиночек его!!!!!! Я так ревела, долго успокоиться не могла!!!! Как представила себе....... Он бы переломал его! Боже как страшно, я бы не пережила!!!!! Нет ничего хуже для матери, когда что-то касается ее ребенка!!! До сих пор тонус живот болит!!!!!

Блиииин сочувствую, как представлю, то сразу в дрожь бросает!!! Вот и что с таким мерзавцем делать, небось никто даже номер не запомнил. Но очень хотелось бы его наказать, чтоб неповадно было. У меня тоже такой случай был на шоссе где большое движение, правда ребенка у меня еще тогда не было. Пошла на зеленый, все машины остановились и только грузовик мчит прямо на меня, я стою в ступоре, не могу ни ного ни рукой пошевелить и в последний момент водитель очухался и развернул машину. Я пошла дальше, руки ноги трясуться, села на остановке и слезы на глаза наворачиваются. Смотрю он на другой стороне дороги остановился, видимо тоже плохо было.
Рысюля, А я вообще никогда не курила и мой МЧ тоже. Поэтому мне особенно тяжело. Причем люди живут просто бараны. Тут мне предьвила претензию дамочка которая всегда курит на кухне, что у меня ночью ребенок плачет, а у нее сердце кровью обливается как жалко его, так мама ей говорит, это тебе не ребенка жалко, а то что он вам спать мешает, былоб жалко ты бы при нем не курила. Мало того что она своих дочерей (12, 15лет) обкуривает, так еще и моего.
ага на счет курева вечная проблема.
сама не курю, муж не курит. зато работаю на работе дак тут у нас на каждом этаже курилки, как идешь в туал. вся провоняешь и волосы и одежда. Я вообще считаю что надо уважать и не курящих и сделать хотябы один туал без.курилки. Или соседи у нас заехали в квартиру рядом(коммунальная) стоят курят дымаган стоит, а пока поднимишься(5-эт) дышишь полной грудью так сказать а эти стоят можно топор вешать и даже окно не откроют к..лы.
Ой у меня муж тоже курит, вроде на балконе и балкон закрывает а зайдет с балкона я за версту чувствую и еще чеснока когда наестся))) я прям плохо так запахи резкие переносить стала, муж на меня обижается, а он как чеснока покушает и идет меня чмокнуть по моему лицу реакцию на запах сразу видно))))

Мы кстати тоже ремонт начинаем, нам еще много - ванна и туалет кафель, двери межкомн. и вход. поменять, мебель купить - стенку, шкаф-купе, прихожую, в зале ремонт. До рождения ребенка планируем осилить только в зале, вот завтра поеду за обоями как обычно в Ясень мне там цены очень нравятся дешевле чем в других отделах Реал-обои. А линолеум приглядела по хорошей цене в кастораме 185 за кв.м.

Да уж водители жуть, я тоже сегодня по пешеходу иду передо мной проносится, даже не останавливается...

Когда уже наконец Ашан откроется? В роднике.
Евгения311087, Ого, что в Чеябинске Ашан открывается? Большой? Где? если что летом приеду... Продукты там должны быть очень дешевые.
Португалия, да вот жду в районе зоопарка ТК огромный Родник, 2 000 парковочных мест, кинотеатр, детский развлек. центр, 120 магазинов, а вот Ашан никак не открывается уже все почти открыли...
Португалия, В Роднике открывают, когда не знаем, сама жду не дождусь 🙂)))) Вроде большой, с треть Родника 🙂
Евгения311087,Ну там много чего не открыли еще 🙂 Детский мир, киномакс, ашан 🙂
Я в другой темке читала, что Ашан откроют 1 декабря. Прям жду предновогодней суеты и забот))ээээ хотя может они для меня не актуальны в этом году будут.
Nastya, Тоже хочется Нового Года! Елку!!!! :рай: А вот морозов совсем не хочется 🙁
Ох, какие цены на УЗИ. Я что-то решила, что лучше пойду эти деньги на приданное для ляльки потрачу. А УЗИ бесплатно в ЖК. На второй скриннинг в 5й роддом направили. Тем более lookas говорила, что там аппарат хороший.
la liebre, согласна лучше на лялечку потратить, я тоже делала на российской (5 это ведь на российской?) мне все понравилось, конечно нет второго экрана, но сам аппарат вполне достойный.
Кто собирается рожать в тройке? Говорят там все мать и дитя сделали, это правда?
Aquarel, да. в Челябинск не наездишься на приемы, это надо пол дня потратить, у меня если есть вопросы, то знакомая врач консультирыет и на осмотры к ней езжу.
Ашан ага, 1 декабря откроется.
Евгения311087,я в трешке рожать буду. Завтра на учет иду вставать, общали сразу талон на узи дать, так что на этой недельке узнаю кто в пузике живет)Девочки, совсем не понимаю зачем тратить такие деньги на узи, если нет особых проблем.
Olga82, ну не всех жк и роддомах есть хорошие узисты и аппараты, а проблемы...ну их часто на узи как раз и пропускают.
Опять же кто-то в платных центрах всю беременность ведет, ну вот так людям удобнее, кто-то деток водит по платным врачам, у нас вот тоже тт проблем нет, но невролога я платного предпочитаю, так что тут думаю кому как комфортнее, и кому финансы позволяют.
Девочки, спасибо за поддержку, я пришла пустырника напилась успокоилась. Хотя все равно все еще возмущена!!!!!!!!
Ну вот и мой сынок заболел  ни с того ни с сего, пришел из садика температура 38((( Завтра врача вызовем.
Евгения311087
Кто собирается рожать в тройке? Говорят там все мать и дитя сделали, это правда?

Да, правда...у меня подружка 9 сентября рожала,уже все мать и дитя палаты были...у нее в палате 4 мамочки с детишками были, она вообщене спала, т.к все по очереди плакали...а она еще после кесарева
Елена Михайловна, Ну возмущения у тебя навсегда останутся :смеется:
Nastya Пусть сыночек выздоравливает!
Olga82
Евгения311087,я в трешке рожать буду. Завтра на учет иду вставать, общали сразу талон на узи дать, так что на этой недельке узнаю кто в пузике живет)Девочки, совсем не понимаю зачем тратить такие деньги на узи, если нет особых проблем.

так УЗИ и выясняет есть ли проблемы...по глазам то не определишь....
и к сожалению, не всегда отсутствие проблем у мамы гарантирует отсутствие проблем у малыша...по закону подлости, чаще бывает наоборот и у здоровой пары берутся какие то проблемы...
Nastya, сыночку выздоравливать скорее.
Elenkabest, я вот читаю иногда, и думаю, обычно детки особенно те первые дни тчо в роддоме едят и спят, на внешние шумы не реагируют, им на плач другого ребенка грубо говоря плевать, да есть особо возбудимые детки, но это редкость и чтобы они прям все друг за дружкой плакали, мне всега не верится, скорее мамочки просто просыпались от плача каждого ребенка и поэтому не спят, в это поверю Помню ночью проходишь мимо того помещения где детки спят, это если не палаты МиД, один кричит, вся спят, и оч часто такое было, не орут они друг за другом...просто часто читаю что палаты МиД, что это их недостаток.
Сейчас вроде же все палаты делают МиД? Мне подруга так сказала, не сможешь, говорит, после родов отдохнуть сейчас сделали ВСЕ палаты МиД, а те, которые еще не сделали сделают.
Я хочу на платное узи на тимерязева с мужем,там 3д-это вообще того стоит?!Очень надеюсь,что 1 девочка,а то мы обречены((((
Елена Михайловна
Сейчас вроде же все палаты делают МиД? Мне подруга так сказала, не сможешь, говорит, после родов отдохнуть сейчас сделали ВСЕ палаты МиД, а те, которые еще не сделали сделают.

я тоже слышала, что во всех роддомах переделывают палаты...я не знаю, но мне кажется это не всегда хорошо....
Евгения311087
la liebre, согласна лучше на лялечку потратить, я тоже делала на российской (5 это ведь на российской?) мне все понравилось, конечно нет второго экрана, но сам аппарат вполне достойный.

ага, на Российской 😉

А я только МиД хочу. Все эти мелкие неудобства - это такая ерунда, когда твой ребеночек у тебя в руках. :smitten: У меня вот после первых родов хоть и МиД была палата, но дочку в ПИТ положили. Так я все три дня места себе не находила, ревела, ждала когда эти три часа пройдут, чтобы пойти ее покормить. Мне никакого отдыха не надо было, лучше бы она рядом была.  :ой засмущали:
Natasha-8383, у вас двое в пузике что-ли?!!!
НУ тогда вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@САМЫХ САМЫХ девчачьих!!!!

Девочки,а я  УЗИ делала на Свердл.8а, там тебе экран и ей,видно хорошо.но вроде про 3Д я не знаю, нам не делали такого..зато диск на 4,5 минуты, смотреть засмотреться (диск 300р, а УЗИ с доплером 1050 вроде)
Ириска-Барбариска,к сожелению или к радости но это так,а еще чем больше срок....так мне страшнее и страшнее)))
ой, а я не понимаю этого отдыха после родов, я сейчас не говорю о тяжелых случаях, когда операция тяжелая была или сами роды, или осложнения какие, но ведь много кто без осожнений рожает и отдохнуть хочет...а ребеночек там, который  в первые часы своей эизни очень нуждается в мамочке лежит плачет и смесью его кормят, изините а что делали 9 месяцев не отдыхали, я сразу в мид лежала и со вторым только в мид хочу...
Хелин, про УЗИ у  нас точно.. еще сходи запишись сама, везде же надо время..я  вот не хотела конечно на послденее УЗИ деньги тратить... а что реально там позорное УЗИ в роддоме?

Елена Михайловна, ой как я тебя понимаю, на меня вот так же наехал почти на пешеходном, еще пальцем погрозил,Я как-раз шла с ЖК..во козел, жалко я номер не успела заметить,а так бы 100% на него накатала!!! Урод,я  ему  в догонку сказала,"Чтоб так твоих жену и детей пропускали!"..бесячки....
Natasha-8383, да уж тут как бог даст, ладно тебе главное чтобы здоровые были!!! Не переживай. и сразу настраивайся на ЛЮБОЙ вариант!!!!
Хелин,я после кесарево сразу попросила свою к себе в палату,но на ночь я отдавала, очень тяжело было вставать прыгать,ночью боялась если честно.. утром принесут ее в 6 утра, а у меян тАК шов болит аж до слез,я  бандажом перетянусь и сразу обнимать... второго тоже так же буду сразу к себе забирать,я  видела как там лежат эти ребятишки,к которым мамане то что не придет,а ДРЫХНЕТ когда его на кормление приносят, медсестры рассказывают, "говорят проспит, детей забираем,а он орет!! А мать ни разу не заглянет спросить, простите я уснула,может покормить?! нет, идем говорили смесь варить,малыш-то голодный..у меня волосы на голове шевелились!
У меня сестра работает  в роддоме(в др.городе)  в отделение новорожденных, тоже говорит, там мамаши возмущались,что все палаты сделали МиД, типа мы же устали! А им говорят, а вам и делать ничего не нужно, спите вместе с малышом, кормите так же как мы носили бы вам, меняйте пеленки(подгузники) когда сами в туалет пошли..тоже..вот не понимаю.. она устала..все 9ть месяцев отдыхала,а тут ты НУЖНА ребенку,а не чужая тетя-медсестра...
Ириска-Барбариска,эх канешно...если даже и мальчишки...одного ведь не оставлю)))))За то 8 марта буду радоваться))))и плакать 23 февраля))))
Ириска-Барбариска, вот прям +1000000, у меня много знкомых после КС деток сразу себе забирали, я просто боюсь говорить про тех  кто после КС и палаты МиД, т.к. я через 2 часа после родов в душ потопала, просто мечтаюю и молюсь второй раз родить так же, мне доча не в напряг была. А многие и без ослоднений отдыхали и высыпались...мне это дико как-то.
Natasha-8383,а когда у тебя УЗИ? или уже было?? первое? там ничего не высмотрели???
в 16-17 неделек уже можете сходить пол подглядеть...