Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 16 из 39
Ириска-Барбариска,не много не соглашусь,я первого родила так нас в палате было 6-ро,а приносили по мне так часто,что у нас очередь выстраивалась к умывальнику титьки мыть))))поспать,на процедуры,покушать....короче мы все 5 суток особо не расслаблялись,а когда выписывать стали,так как-то мне страшновато было,всеже девочки работают с новорожденными и что..да как знают,вдруг плохо станет что я сделать смогу!!!
Хелин, все люди разные Лен, лично я  дорожу своими детками и жду их, и это время в ПИТе когда сама к концу первых суток можешь встать и медленно доползти до туалета,мне как вечность...
Ириска-Барбариска,1 вроде точно мальчик.а на второго вся надежда)))
Natasha-8383, не, я ж не про то,что вы в очередь и кормить,я  про тех,кто СПИТ когда малышей приносят на покормить!!!
А страшно это дааа...  я аж плакала на выписке, "как же я без вас девочки?! кто мне турундочки скрутит!"(смешная..они смеялись. сказали,мы тебя за 9ть дней же всему научили))) прям с такой любовью вспоминаю я мед.персонал в 7м роддоме!
Natasha-8383
Ириска-Барбариска,1 вроде точно мальчик.а на второго вся надежда)))

НУ ВТОРОЙ НЕ ПОДКАЧАЙ,то есть ВТОРАЯ!!)))
Ириска-Барбариска,дорожат детьми очень даже многие мамочки!К слову сказать у меня девочка на днях родила,так по новой методе ее оставили с ребенком в родильной палате на 2-3 часа....на что она мне и говорит:оставили и ушли,а я боялась как бы не уснуть после родов и ребенка с каталки не уронить.
Девочки,а как в МИДе-палата на 4 мамы и ребенка?Душ предусматривают в них?И если на процедуры,то с кем ребеночек?
Natasha-8383,конечно все дорожат, не спорю ни капли!! большинство!!!
Просто когда возможность дают побыть с малышом, почему же у нас  в России отказываются? ведь медсестры-то рядом, в Европе и не обсуждается,сразу мамочке в палату,не жалуются..а у нас конечно многие мамы ленятся..но среди моих знакомых к  счастью таких нет)))
я пошла в палату отдельную,потому как 3 недели до этого отлежала в ОПБ и видеть уже никого мне не хотелось если честно после родов,кроме крошечки своей..а  если бы были бесплатные МиД по 3-4 человека в палате..не знаю... реально ведь,пок аодин отдыхает второй реветь начинае..тяжко...
да это нормальная практика во всем мире, малыша родила и он сразу с  тобой, нигде деток не забирают, я как-то очень категорична в этом вопросе (повторюсь, да, бывают сложные случаи, сейчас не о них). Конечно если ребенок должен быть под наблюдением его с мамой не оставляют, а так...ну сидят там медсестры так они вообще не рядом с детками за перегородкой, не думаю что они проследят за ребенком лучше чем его мама. А мне вообще не страшно было выписываться, первые дни в роддоме боялась подмывать, дома уже нет и боялась купать, очень боялась с первых дней и до сих пор дочу купает муж, и помощников не было у меня рядом ни мамы, ни свекрови, а я и рада, мне спокойнее когда мне советов не дают, ну это от характера зависит конечно.
Natasha-8383
Девочки,а как в МИДе-палата на 4 мамы и ребенка?Душ предусматривают в них?И если на процедуры,то с кем ребеночек?

я не была, но не думаю что там душ, раковина наверное подмыть ребеночка ест ьв каждой палате и все. С кем ребенок...с соседками по палате, я в МиДе первый день лежала с соседкой, потом одна, процедур не было у меня никаких, один раз на флюру бегала, медсестру просила она присмотрела за дочей.
Мид оно с одной стороны и хорошо очень, но я вспомню как у меня сестра год назад родила и еле ноги переставляла на третий день родов и упала в обморок, потеряла сознание когда мы ходили ее на ФОГ провожать, то страшно становится - очень сильная слабость, у нас склонность к низкому гемоглобину и давлению и с ребенком на руках... Я конечно в первый раз не знаю что и как... Вот и спрашиваю вашего мнения...
Хелин
ой, а я не понимаю этого отдыха после родов, я сейчас не говорю о тяжелых случаях, когда операция тяжелая была или сами роды, или осложнения какие, но ведь много кто без осожнений рожает и отдохнуть хочет...а ребеночек там, который  в первые часы своей эизни очень нуждается в мамочке лежит плачет и смесью его кормят, изините а что делали 9 месяцев не отдыхали, я сразу в мид лежала и со вторым только в мид хочу...
Я точно такого же мнения про Мид! Я хочу ТОЛЬКО в МиД!! Не понимаю людей, который стремятся отдыхать после родов! Да и честно сказать я с малышом в палате отдохнула куда больше чем когда он отдельно был! Отдали мне его на 3й день, так мы всей палатой вздохнули!!! То встаешь не свет не заря, надо быстро в душ, на обработку швов и укол, потом сразу кормление, затем завтрак, реально ничего сделать не успеваешь, сново кормление!!! И так весь день до ночи! А когда дети были с нами мы кормили их когда они этого захотят! И мы СПАЛИИИИ и отдыхали все!!! Я нарадоваться не могла, что ребенок со мной! Ведь лучше нас о наших детях никто не позаботится!!!!!
Я и первый раз искала роддом что б с малышом быть вместе и сейчас так же хочу!
Natasha-8383

если на процедуры, то заранее можно  унести медсестрам в детство(я так делала),они же все там, на подстраховке, все время приходят спрашивают как состояние мамы и малыша... мне кажется,мне так даже проще было с малышкой познакомиться,пока од присмотром и дома  я уже шока  не испытала, знала,что она в 3 утра поесть проснется и в 6 тоже, и вообще она имеет свойство орать )))
девчонки, кто в курсе от флюрографии в роддоме я могу отказаться, не имеют же права не выписать?
Natasha-8383,Да рано там еще смотреть кто! Я читала, что у малышей гениталии одинаковые совершенно в 12 недель! А отличаться начинают только в 16. Может у тебя там вообще мальчиков нету 😉
Ириска-Барбариска
Natasha-8383

если на процедуры, то заранее можно  унести медсестрам в детство(я так делала),они же все там, на подстраховке, все время приходят спрашивают как состояние мамы и малыша... мне кажется,мне так даже проще было с малышкой познакомиться,пока од присмотром и дома  я уже шока  не испытала, знала,что она в 3 утра поесть проснется и в 6 тоже, и вообще она имеет свойство орать )))

да, да, да, мне ещё удивительно когда те кто против МиД, говорят что как это они с малышом остануться, они ж не знают ничего, а если в роддоме полежишь без малыша и будешь только окрмить его откуда знания-то возьмутся...
Девочки, я первого рожала всю ночь не выспалась ужасно, днем не успела отоспаться,то швы обрабатывать, то на кварц сосков, то на уколы. Помнится что даже и титьки мыть не успевала, и иногда даже в туалет не успевала. Меня там все разыскивали.Я вот честно во время кормления просто чисто физически вырубалась. При чем старалась не спать, потому что боялась что титькой задавлю, боролась сама с собой, но все равно голова падала с руки и тогда я просыпалась (кормила лежа, подставив под голову руку). Я не спорю, что реально хорошо, когда мамочка рядом, но для меня была просто необходима, вот эта ночь.  Сейчас со вторым уже конечно хочется в МиД, но если опять рожать буду ночью, я бы на ночь согласна была отдать, ну вымотанная, не дай Бог вот так задовлю. Силы все равно нужны. Мне муж дома очень помогал, я даже бывало не могла встать ребенка взять покормить, он сам мне его подкладывал, а потом, когда молока не стало, кормил ночами)))))
Елена Михайловна, у меня дома схватки в 2 начались, я ещё не легла спать на тот момент, до 4 ходила бродила, позвонила врачу, в 6 приехала в роддом, родила в итоге в 13.15, тож не спала, но как-то не устала я. Да и ребеночек покушал и спит, можно же с ним спать.
Хелин,Ой не знаю... А почему не хочешь сделать?
Aquarel, да ну её, не хочу после облучения кормить, да ещё и сцеживать нужно, в общем просто не хочу, закончу кормить и сделаю, у меня и флюра в декабре была сделана, можно сказать свежая.
Конечно же мне его отдавать не хотелось, думаю проспала, проклевала носом и  толком не насладилась им, день как-то можно еще там перекантоваться, но на ночь........ Если днем рожу, однозначно МиД!!!!! Их еще в ПИТе подкормят смесью, они потом вообще спят во время кормления(((((( Хотя кто знает, может закалка уже есть и откроется второе дыхание и если я рожу ночью все выдержу. Но девочки одназначно точно могу сказать рожать ночью ЖО*ПА!!!!
Елена Михайловна, так лялик тоже ночью спит...я ещё все время думаю, моя ночью просыпалась стабильно в 12, в 3, в 6, а когда они в Пите лежат, что их смесью ночью всех кормят они же все равно кушать просыпаются и плачут наверное?
Хелин, навряд ли..а чего ты так против??? я наоборот только и жду, хоть повод сделать ее. я последнйи раз как-раз после родов с Алисой и делала))) вот мужа еще бы на фог отправить время найти)))

Елена Михайловна, да нее, не про таких как ты речь!! ты же реально старалась, переживала,а многие реально буд-то не себе дите родили а  медсестрам. родят и дрыхнут потом не разбудить..ну уж простите, ответственность -то должна быть... не принимайте девочки только на себя.те,кто не был в МиД... я уверена у нас на форуме все мамочки как курочки-насудушки!!!!
Ленчик, я ночью боялась его кормить, я лежала в палате общей 6 чел. Ку да ж я его? Боялась в одной кроватке на него налечь или уснуть ночью и титей придавть, боялась, что вообще не смогу проснуться если заплачет кушать или помперс сменить и будет плакать. Ну вообщем страх какой-то был. Боялась ему сломать что-нибудь они же такие куколки рождаются))))
Хелин, аа если у тебя еще год не прошло не должны заставлять..
слух,а я и не задумалась сцедить...
Елена Михайловна, эт я тоже начиталась.что мама задавила дитя, боялась. вскакивала,но со швом не наскачешься, потом устроила ей местечко в кровати своей и она на 4е сутки уже со мной спала ночью..уф..как же мне было страшно ее на ночь оставлять..взрослая тетка,но КАК БЫЛО СТРАШНО)))))
Аха, Юль, это точно))))) Я вообще боялась ему навредить))) Точно не про меня)))))) Я кстати,  как его увидела впервые так заплакала, он так меня внимательно изучал с таким видом серьезно-директорским, будто я на собеседовании. Так мне в сердце что-то так зжалось, я его обняла и заплакала, никогда этого не забуду!!!! Его такой внимательный взгляд))))) Он и сейчас у меня такой же серьезный парень)))))
Будто бы не МНЕ его принесли показать, а ЕМУ меня))))))))))
МиД, конечно, лучше, я кстати и не знала что будут делать все палаты так, но хотела попросить платную, чтобы с ляликом быть. Там у него своя кроватка, если что положил и спокойно поесть и в туалет можно)))) Да и пусть спит, вдруг реально ночью так навалюсь ТТТ
Ириска-Барбариска, я каждый год флюру делаю, и муж тоже, а вот после родов не хочууууу. А вам не говорили сцедить у нас прям следили чтоб сцедила.
Елена Михайловна, так ты в МиД была или нет, я ночью дочу сидя кормила месяцев до 4 боялась уснуть и придавить, хотя сон у меня чуткий и спала она в кроватке. Я в МиД платной была, там малыш спит отдельно, а если б после родов, да со мной в кровати, мне б тоже оч страшно было.
Елена Михайловна
Аха, Юль, это точно))))) Я вообще боялась ему навредить))) Точно не про меня)))))) Я кстати,  как его увидела впервые так заплакала, он так меня внимательно изучал с таким видом серьезно-директорским, будто я на собеседовании. Так мне в сердце что-то так зжалось, я его обняла и заплакала, никогда этого не забуду!!!! Его такой внимательный взгляд))))) Он и сейчас у меня такой же серьезный парень)))))

ой, я как родила вообще ревела часа два, и потом ещё пару дней на дочу гляну и ревууу.
Хелин
Aquarel, да ну её, не хочу после облучения кормить, да ещё и сцеживать нужно, в общем просто не хочу, закончу кормить и сделаю, у меня и флюра в декабре была сделана, можно сказать свежая.
Узнай у своего доктора выпишут ли тебя если не сдавать 🙂
Хелин, вот ты умничка,  а я не хожу на эти флюорографии...

нет,никто не сказал сцедиться..блин... ну ладно..надо скорее забыть,а то мысли полезут(((

а я не ревела девки,только с рук не спускала. думала а вдруг щас заберут?! надо нанянчиться...капец дурная баба 29ти летняя)))

у меня еще дурной организм,днем не могу спать,даже когда сильно устаю, не сплюа  типа поверхностно,потом голова раскалывается, я поэтому днем спала ооччень плохо,даже сказать не спала почти,даже после наркоза, девки все спали, а я все СМСила всем, болтала, это ужасно не хорошо после родов и бессонных ночей, может потому молока не было вечно у  меня...
надо как-то учиться спать вместе с дитем...)))
Хелин, неееет, какой там МиД, обычная палата общая с девочками 6 чел. Детки в ПИТе были. Я хотела МиД там для нас не было места(((((
девы-полуночницы! мне завтра с утра кровь на тройной тест сдавать, смотрю на направление, а оно пустое - только участок написали. Кабинет-то я помню, но вот натощак или нет - не знаю, подскажите, пожалуйста, стоит что-нить поесть с утра или лучше поспать подольше?
Наглюша, ты сдавала тройной? там с 8 до 9?
Ириска-Барбариска, и я днем не сплю, вообще, сплю только беременная, а так если поспала то потом состояние ужасное и голова болит.
Елена Михайловна,ну тогда страшно малыша сразу с собой на одну кровать, тем более первый ребенок, я и со вторым лечь побоюсь🙂
Хелин, вот, поэтому я и боялась(((( Очень страшно слишком еще мал((( Вот постарше тогда еще можно но прям совсем новорожденного опасно правда
Девочки, а вот эта ванночка вам не кажется узковатой и маловатой???
Размеры товара
Длина: 71 см
Ширина: 43 см
Высота: 20 см
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00173388
мне кажется, низкая сильно....у меня линейка рядом лежит, я приценилась....)))
ЮвИ, мда, вот и мне тоже так кажется, она прям буквально до месяца, а потом будет маловата, а потом еще маловата, а потом вообще...................
вы так пишете про деток, сижу ревууууууу, как я хочу уже скорее начало марта, встретиться и обнять..... Я так рада, что в 3-ке наконец все МиД, теперь еще дай Бог, чтоб не на мойке был.

Девочки, ну ответьте кто-нить про тройной тест - натощак сдавать кровь???