Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 17 из 39
Рысюля, конечно!!!!!!!!!!!
как рассчитать ПДР по формуле? в самом начале беременности я находила какой-то сайт, где была прям формула, я по ней посчитала и у меня получилось 2 марта. Сйчас не могу его найти, а в автоматических калькуляторах везде выдает 29.02.2012!!! Год-то високосный! что, у моего ребенка будет день рождения раз в 4 года??????🙁(((
Natasha-8383,про  3д, я что то особо не впечатлилась..хотя может это я невпечатлительная такая)
как хорошо что у нас в рд аппарат хороший узи, такие деньги отдавать то не жалко за узи, но их порой просто нет
а я даже не хочу в рд где нет палат МиД, может от того что у меня второй реб но я себе не представляю как это он будет не со мной, а лежать гдето в детском, орать((((а у меня кс ожидается, но я ничего не боюсь лишь бы ляль рядом был...хотя вру конечно боюсь ужасно но ребенка все равно хочу рядышком, да я просто  спать не смогу если он  не со мной будет!
Рысюля, не переживай раньше времени. Тебе еще ходить и ходить, это раз. И второе, разговаривай с малышом ближе к родам, чтобы родился на 2 дня позже или наоборот раньше.
Елена Михайловна
Рысюля, не переживай раньше времени. Тебе еще ходить и ходить, это раз. И второе, разговаривай с малышом ближе к родам, чтобы родился на 2 дня позже или наоборот раньше.

🙂)) мы с мужем познакомились 1 марта🙂)
Aquarel,не переживай в 10-ке все палаты мид))
Natasha-8383, девчонок!девчонок тебе!!!я тоже в удивлении, как можно пол распознать в 12 недель, если он в 16 только "отрастает"😉???
девочки, кто писал про то, что джинсы под животик перешивал в ателье??? Nastya??? Дайте, плиз, адресок-телефон ателье!!!
Рысюля, ну вот, пусть будет подарок вам на 1 марта))))))))))
Вальцирия, ну как в 16 недель отрастает? Он гораздо раньше отрастает. У меня вон пацанов определили еще в 12 недель)))) Первого и второго)))
http://www.akusherstvo.ru/calendar.php?action=week_output&week_id=11 вот ссыль там написано, что уже на 11 недели выявляются гениталии.
Первого моя знакомая сказала, что яички видно и пенис, а вот со вторым торчит говорит там чего-то, ой даже незнаю боюсь говорит тебе что-то говорить знаю ты же девочку хочешь, приходи через 3 недели, может что измениться. Ну пришла, а что там может измениться, если уже как у мужика настоящего торчит  :смеется: как торчало так и торчит)))
Рысюля
как рассчитать ПДР по формуле? в самом начале беременности я находила какой-то сайт, где была прям формула, я по ней посчитала и у меня получилось 2 марта. Сйчас не могу его найти, а в автоматических калькуляторах везде выдает 29.02.2012!!! Год-то високосный! что, у моего ребенка будет день рождения раз в 4 года??????🙁(((

Если вдруг лялис родится 29 февраля, тебя спросят, какую дату рождения записать-28 или 29....
Но от всей души желаю тебе родить 1 марта, первого весеннего ребеночка)))
Хелин,Ириска-Барбариска,вот я тоже такая же спать днем не умела!даже когда чуть не  обморок бухалась от бессилия с сыном маленьким все равно днем не спала..а теперь научилась беременная практически каждый день сплю с сыном)0зато потом здесь сижу до 2-х часов ночи
...ой про  то как я реб боялась своего и вообще всего боялась эт можно несколько часов рассказывать..неадекватно я рождение сына восприняла, хотя он был запланированный, желанный, но депрессия послеродовая меня жестко накрывала, я месяцев до 2-х ревела каждый день постоянно((..ну такая дура была, ужас!!!
Елена Михайловна
Вальцирия, ну как в 16 недель отрастает? Он гораздо раньше отрастает. У меня вон пацанов определили еще в 12 недель)))) Первого и второго)))
да сто пудов это просто совпадение!!в инете  написано везде что пол формируется к 16-ти неделям)

http://www.akusherstvo.ru/calendar.php?action=week_output&week_id=11 вот ссыль там написано, что уже на 11 недели выявляются гениталии.
Может ты имеешь в виду, что к 16 неделям отчетливо можно определить пол?
Елена Михайловна,вот практически везде в инете написано ...По мнению большинства ученых, идентификация пола пи помощи узи-диагностики плода возможна только с 15-й недели беременности. ...
Ну я с тобой согласна, что более четко можно можно увидеть в 16 недель. Но мне кажется, что в 12 недель там что-то есть но еще такое мизероне что можно и ошибиться. Как раз выявляются только. Но мальчиков может и правда проще определить пол, когда там торчит это трудно не заметить))))) А может мне просто повезло)))) И они сами себя показали или просто угадали)))
Nastya
Ну вот и мой сынок заболел  ни с того ни с сего, пришел из садика температура 38((( Завтра врача вызовем.

Выздоравливайте!!! мы вот только завтра в сад пойдем!!! 2,5 недели болели млин
Nastya, здоровья доче!
Елена Михайловна
Девочки, я первого рожала всю ночь не выспалась ужасно, днем не успела отоспаться,то швы обрабатывать, то на кварц сосков, то на уколы. Помнится что даже и титьки мыть не успевала, и иногда даже в туалет не успевала. Меня там все разыскивали.Я вот честно во время кормления просто чисто физически вырубалась. При чем старалась не спать, потому что боялась что титькой задавлю, боролась сама с собой, но все равно голова падала с руки и тогда я просыпалась (кормила лежа, подставив под голову руку). Я не спорю, что реально хорошо, когда мамочка рядом, но для меня была просто необходима, вот эта ночь.  Сейчас со вторым уже конечно хочется в МиД, но если опять рожать буду ночью, я бы на ночь согласна была отдать, ну вымотанная, не дай Бог вот так задовлю. Силы все равно нужны. Мне муж дома очень помогал, я даже бывало не могла встать ребенка взять покормить, он сам мне его подкладывал, а потом, когда молока не стало, кормил ночами)))))

О себе хочу сказать, у меня ночь была бессонная, тревога что ли, почти всю ночь не могла уснуть, видимо чувствовала что буду рожать, потом днем прилегла отдохнуть, спала не спала, была в полудреме и гдето в 14 часов начились несильные боли как при мес., я сначала внимания не обращала, потом что-то затревожилась, пошла к медсестрам и спросила, объяснили что это скорее всего схватки, естественно потом не спала, хотя пыталась, рожала всю ночь, минуты считала, боли дикие были (бедные девочки которые были со мно в родовой), родиля в 5 утра, треью ночь тоже не спала, т.к. не прибыло молоко, а мой сосунок (не побоюсь этого слова) провисел на груди всю ночь. Вообщем не спала всю ночь, ходила как зомби. Один раз чуток смесью подкормила, поспола пол часа. Но я ни о чем не жалею. И только МИД, как бы тяжело не было. у меня тоже были швы, ходила как черепаха, но мой кроха был со мной и это придавало сил. Хотя его сначала определили в Пит, но практически сразу мне отдали, как утром в 9 на кормление принесли, так потом врач его посмотрела, что все в порядке и оставила со мной ( у него было обвитие и полопались сосуды в глазах 6/7апгар, поэтому ПИТ). Незнаю чтобы я делала без МИД
ЮвИ
Рысюля

Если вдруг лялис родится 29 февраля, тебя спросят, какую дату рождения записать-28 или 29....
Но от всей души желаю тебе родить 1 марта, первого весеннего ребеночка)))

не спросят(( я просила на 1марта, сказали как родился 29февраля так и ставят.. у меня ПДР тоже выпадал на 29февраля, в ПДР и родила
Elenkabest
Евгения311087
Кто собирается рожать в тройке? Говорят там все мать и дитя сделали, это правда?

Да, правда...у меня подружка 9 сентября рожала,уже все мать и дитя палаты были...у нее в палате 4 мамочки с детишками были, она вообщене спала, т.к все по очереди плакали...а она еще после кесарева

Nastya, сыночку скорейшего выздоровления, себя береги, чтобы не заразиться. Как сегодня сынок?

Девочки, я так поняла, что во всех роддомах вот ремонты были - будут и все будут переоборудованы под МиД.
Я в первый раз лежала в общей палате, МиД была занята, но мне бы она и не пригодилась, т.к. сынок в ПИТе лежал. Так вот у нас была девочка, ей принесут дочку на кормление, она ее на кровать положит - меня попросит присмотреть, а сама с мужем отношения выясняет по телефону, у меня аж слезы на глазах наворачивались. Мы в палате все офигевали над ней.

Сейчас однозначно хочу рядом с ляликом.
У меня в первую беременность пол ребенка определили в 12 недель. Врач сказала, 90% мальчик. Я знаю, что, например, Пестов и Блинов часто на первом Узи говорят пол, особенно если мальчик.
Оюшминальда, мне Блинов отказался на первом УЗИ сообщать пол, хотя может конечно не видно было. Он сказал, что еще рано, что можно после 15 недели.
Мне тоже в обе беременности на сроке 12 недель пол сказали, предупредили, конечно, что это "под вопросом"😉)), но, вроде, не ошиблись))).
Olchik74, за цветочек еще раз спасибо.
Елена Михайловна

мне в 13 недель с Настей Шумаков сказал что 80% девочка, родилась девочка, так что зависит от аппарата и узиста, и многим говорят в 13-14 неделек пол без ошибок, думаю если б там в 16 "отрастало" то узисты вообще бы ничего не говорили.
Ириска-Барбариска,вы пишите,что в детстве сестры есть,т.е.они сутками сидят в носу ковыряют....зачем,для чего тогда детство оставлять+штат сотрудников....не пойму??
Оюшминальда, да мне-то ладно, это тебе СПАСИБО!!!
Я уже боюсь сюда заходить, столько стрОчите девочки :lol:
Про палаты МиД. Я родила в 22:45, в род зале 2 часа лежала, потом отвели в палату, хотела в душ сходить, не смогла гемоглобин упал до 50. Кушать хотелось ужасно, еле дождалась утра, по стеночке доползла до столовой поела каши и как заново родилась. В 9:30 принесли дочу и уже не забирали. Я с ней не уставала, другие малыши не мешали, нас 4-ро было в палате, так хорошо кампания подобралась, мы до сих пор с девочками общаемся, правда все из разных городов: я из Копейска, ещё были из Троицка, Южноуральска и Миасса.
Сейчас тоже хочу в МиД, я даже и не представляю как это ребенок будет где то без меня лежать.
Т.к. пишут что всё таки 10-ка не закроется на ремонт, то нверно буду там рожать, только уже заранее ложиться не буду, только со схватками поеду.
Оюшминальда
У меня в первую беременность пол ребенка определили в 12 недель. Врач сказала, 90% мальчик. Я знаю, что, например, Пестов и Блинов часто на первом Узи говорят пол, особенно если мальчик.
Нам Пестов девочку пообещал в 12,а в16 нам сказали что мальчик у нас!
Наф@ня, тоже в 10 поеду, если не закроется, ну и близко она, ехать хоть не далеко.
Наф@ня,я тоже в 10ку собираюсь, может встретимся🙂
Хелин,Зеленоглазка, Дай Бог встретимся) Было бы классно)
Наф@ня, у нас пдр с разницей в 1 день🙂 только я вот думаю до 40 буду ходить :смеется:
Хелин, Так я не знаю когда меня приспичит, я просто предпологаю что могу раньше на недельку. Ну мы ж не на один день туды собираемся))) так что вполне возможно что всё таки встретимся.
обоих рожала ночью со Славкой в 3часа ночи начались схватки, с Соней в 12часов ночи воды отошли
с первым в МИД была- очень понравилось хоть и не спала все 5суток (Славка беспокойный) но зато я знала что ему плохо.. а так кто бы мне сказал что ребенку плохо и он орал всю ночь? никто... причем мне все говорили что мамочка это вы что-то не то съели и мучается с коликаим.. угу через пару часов после родов.. уверенна что прививка на нас так подействовала.. не могут колики сразу после родов начатся т.к. сперва молока нет а только молозиво.. в МИд все разрешали и прокладки и молокоотсос и клеенки одноразовые и одежду домашнюю
с Соней рожала в канун НГ когда все роддома был закрыты, а 3ка переполнена, мне еще повезло что не в коридоре лежала.. какая там платная палата- на неё оооочередь была не пробится.. вообщем тяжело пережила общую палату, причем когда молоко пришло и титьки распирало просилась покормить- не пустили. вообщем почувствовала себя как в карцере- ничего нельзя ни прокладок, ни пеленок одноразовых, ни молокоотсоса, даже распеленала когда мелкую наорали...ппц..
Елена Михайловна
Ну я с тобой согласна, что более четко можно можно увидеть в 16 недель. Но мне кажется, что в 12 недель там что-то есть но еще такое мизероне что можно и ошибиться. Как раз выявляются только. Но мальчиков может и правда проще определить пол, когда там торчит это трудно не заметить))))) А может мне просто повезло)))) И они сами себя показали или просто угадали)))

мне тоже сказали, что пол лучше смотреть на 16-17 неделе, нам на 13 недели сказали, что половой бугорок ровный, скорее всего девочка, а к 18 у нас там что-то наросло)))
а вообще мне про пол сказали 50 на 50 либо мальчик, либо девочка, другого то не дано)))
http://www.my-bt.ru/talk/post11728.html вот смотрите, для меня до сих пор загадка, как на 13 неделе определяют пол, там же практически все одинаково  :не знаю: