19 сентября 2011, 17:53
Рысюля, конечно!!!!!!!!!!!
Елена Михайловна
Рысюля, не переживай раньше времени. Тебе еще ходить и ходить, это раз. И второе, разговаривай с малышом ближе к родам, чтобы родился на 2 дня позже или наоборот раньше.
Рысюля
как рассчитать ПДР по формуле? в самом начале беременности я находила какой-то сайт, где была прям формула, я по ней посчитала и у меня получилось 2 марта. Сйчас не могу его найти, а в автоматических калькуляторах везде выдает 29.02.2012!!! Год-то високосный! что, у моего ребенка будет день рождения раз в 4 года??????🙁(((
Елена Михайловнада сто пудов это просто совпадение!!в инете написано везде что пол формируется к 16-ти неделям)
Вальцирия, ну как в 16 недель отрастает? Он гораздо раньше отрастает. У меня вон пацанов определили еще в 12 недель)))) Первого и второго)))
Nastya
Ну вот и мой сынок заболел ни с того ни с сего, пришел из садика температура 38((( Завтра врача вызовем.
Елена Михайловна
Девочки, я первого рожала всю ночь не выспалась ужасно, днем не успела отоспаться,то швы обрабатывать, то на кварц сосков, то на уколы. Помнится что даже и титьки мыть не успевала, и иногда даже в туалет не успевала. Меня там все разыскивали.Я вот честно во время кормления просто чисто физически вырубалась. При чем старалась не спать, потому что боялась что титькой задавлю, боролась сама с собой, но все равно голова падала с руки и тогда я просыпалась (кормила лежа, подставив под голову руку). Я не спорю, что реально хорошо, когда мамочка рядом, но для меня была просто необходима, вот эта ночь. Сейчас со вторым уже конечно хочется в МиД, но если опять рожать буду ночью, я бы на ночь согласна была отдать, ну вымотанная, не дай Бог вот так задовлю. Силы все равно нужны. Мне муж дома очень помогал, я даже бывало не могла встать ребенка взять покормить, он сам мне его подкладывал, а потом, когда молока не стало, кормил ночами)))))
ЮвИРысюля
как рассчитать ПДР по формуле? в самом начале беременности я находила какой-то сайт, где была прям формула, я по ней посчитала и у меня получилось 2 марта. Сйчас не могу его найти, а в автоматических калькуляторах везде выдает 29.02.2012!!! Год-то високосный! что, у моего ребенка будет день рождения раз в 4 года??????🙁(((
Если вдруг лялис родится 29 февраля, тебя спросят, какую дату рождения записать-28 или 29....
Но от всей души желаю тебе родить 1 марта, первого весеннего ребеночка)))
ElenkabestЕвгения311087
Кто собирается рожать в тройке? Говорят там все мать и дитя сделали, это правда?
Да, правда...у меня подружка 9 сентября рожала,уже все мать и дитя палаты были...у нее в палате 4 мамочки с детишками были, она вообщене спала, т.к все по очереди плакали...а она еще после кесарева
Елена Михайловна
http://www.akusherstvo.ru/calendar.php?action=week_output&week_id=11 вот ссыль там написано, что уже на 11 недели выявляются гениталии.
ОюшминальдаНам Пестов девочку пообещал в 12,а в16 нам сказали что мальчик у нас!
У меня в первую беременность пол ребенка определили в 12 недель. Врач сказала, 90% мальчик. Я знаю, что, например, Пестов и Блинов часто на первом Узи говорят пол, особенно если мальчик.
Елена Михайловна
Ну я с тобой согласна, что более четко можно можно увидеть в 16 недель. Но мне кажется, что в 12 недель там что-то есть но еще такое мизероне что можно и ошибиться. Как раз выявляются только. Но мальчиков может и правда проще определить пол, когда там торчит это трудно не заметить))))) А может мне просто повезло)))) И они сами себя показали или просто угадали)))