20 сентября 2011, 04:36
Palma
а вообще мне про пол сказали 50 на 50 либо мальчик, либо девочка, другого то не дано)))
Palma, мне также сказали :-D
Palma
а вообще мне про пол сказали 50 на 50 либо мальчик, либо девочка, другого то не дано)))
Порепочка
http://www.my-bt.ru/talk/post11728.html вот смотрите, для меня до сих пор загадка, как на 13 неделе определяют пол, там же практически все одинаково :не знаю:
Елена МихайловнаВыделяются, но не различаются 🙂)))) Вот тут хорошо написано и картиночки МАЛЬЧИКА и ДЕВОЧКИ на 11 неделях! Ну оди совершенно одинаковые! http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
http://www.akusherstvo.ru/calendar.php?action=week_output&week_id=11 вот ссыль там написано, что уже на 11 недели выявляются гениталии.
Первого моя знакомая сказала, что яички видно и пенис, а вот со вторым торчит говорит там чего-то, ой даже незнаю боюсь говорит тебе что-то говорить знаю ты же девочку хочешь, приходи через 3 недели, может что измениться. Ну пришла, а что там может измениться, если уже как у мужика настоящего торчит :смеется: как торчало так и торчит)))
ПорепочкаИ я такую же скинула :2funny: Это конечно мое личное мнение, но определение пола на ранних сроках это тыкать пальцем в небо :-|
http://www.my-bt.ru/talk/post11728.html вот смотрите, для меня до сих пор загадка, как на 13 неделе определяют пол, там же практически все одинаково :не знаю:
AquarelВ письме не пишут про конкретные даты.
Кутуша,С экватором!!! Так хоть напиши какие закроют, и когда 🙂)))
КутушаЭээхх... а это ж самое интересное! 🙂))) И так понятно, что их все когда-нить закроют на ремонт 🙂))AquarelВ письме не пишут про конкретные даты.
AquarelСюрпрайз будет :-DКутушаЭээхх... а это ж самое интересное! 🙂))) И так понятно, что их все когда-нить закроют на ремонт 🙂))AquarelВ письме не пишут про конкретные даты.
Хелин
Ириска-Барбариска, вот прям +1000000, у меня много знкомых после КС деток сразу себе забирали, я просто боюсь говорить про тех кто после КС и палаты МиД, т.к. я через 2 часа после родов в душ потопала, просто мечтаюю и молюсь второй раз родить так же, мне доча не в напряг была. А многие и без ослоднений отдыхали и высыпались...мне это дико как-то.
[/qХелин
Ириска-Барбариска, вот прям +1000000, у меня много знкомых после КС деток сразу себе забирали, я просто боюсь говорить про тех кто после КС и палаты МиД, т.к. я через 2 часа после родов в душ потопала, просто мечтаюю и молюсь второй раз родить так же, мне доча не в напряг была. А многие и без ослоднений отдыхали и высыпались...мне это дико как-то.
Случаи все же разные...хорошо, когда через 2 часа в душ, а после кесарева не побегаешь и если бы на ночь забирали мамы просто быстрее бы восстановились и дома бы быстрее в форму пришли, что для малыша тоже хорошо...это мое мнение только, может другие и не согласны, но случаи все же разные....
Natasha-8383
Девочки,а как в МИДе-палата на 4 мамы и ребенка?Душ предусматривают в них?И если на процедуры,то с кем ребеночек?
ElenkabestКогда идешь на флюорографию отдаешь малыша в детское отделение!!! А забираешь когда вернешься и сцедишь молоко 🙂Natasha-8383
Девочки,а как в МИДе-палата на 4 мамы и ребенка?Душ предусматривают в них?И если на процедуры,то с кем ребеночек?
в том то и сложность...что на процедуры зовут и должны выкручиваться как хотят...друг друга подменяют...на флюр-ю отправляли сразу всей палатой...опять как же дети? Если плачут, то после кесарева например не будешь брать всех и укачивать...
ОюшминальдаА ну да... логично 🙂
Aquarel, у медперсонала просто пересменка в 8 утра. После этого завтрак и врачебный обход. А потом уже дневные процедуры начинаются, поэтому в 6 утра и делают все.
Aquarel
Наф@няЯ лежала в 10ке, так никаких проблем не было - еду приносят прям в палату. В душ или на процедуры ходили по очереди, мой только один раз заплакал когда я в душ ушла :смеется: А так всегда спал или глазел :smitten: Кстати тоже не пойму нафига обработка и уколы в 6 утра :idiot2:
AquarelElenkabestКогда идешь на флюорографию отдаешь малыша в детское отделение!!! А забираешь когда вернешься и сцедишь молоко 🙂Natasha-8383
в том то и сложность...что на процедуры зовут и должны выкручиваться как хотят...друг друга подменяют...на флюр-ю отправляли сразу всей палатой...опять как же дети? Если плачут, то после кесарева например не будешь брать всех и укачивать...
Наф@няЯ лежала в 10ке, так никаких проблем не было - еду приносят прям в палату. В душ или на процедуры ходили по очереди, мой только один раз заплакал когда я в душ ушла :смеется: А так всегда спал или глазел :smitten: Кстати тоже не пойму нафига обработка и уколы в 6 утра :idiot2:
Наф@няКак я хочу в 10ку!!!! У меня и врач есть.... Но с этими ремонтами такая неопределенность! 🙁Aquarel
Я рожала на Тимирязева в ОПЦ. Второй раз собираюсь в 10-ку. Ну там как получится.
AquarelElenkabestКогда идешь на флюорографию отдаешь малыша в детское отделение!!!Natasha-8383
Elenkabest
Elenkabest
ну например в 3 никто не предлагал в деткское отделение приносить...сами должны были этот вопрос девочки решать...кстати, душа не было в палате, только общий
Ульянка
Девочки! у меня сегодня внук родился Юрочка!!!
Ульянка
Спасибо!!! А вобще у меня уже 2 внука и 2 внучки 🙂 Муж на 10 лет старше меня а у его старших уже внуки пошли 🙂
syclonУльянка
Спасибо!!! А вобще у меня уже 2 внука и 2 внучки 🙂 Муж на 10 лет старше меня а у его старших уже внуки пошли 🙂
ааа понятно)) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
Aquarel
syclon,А это вообще реально отказаться от флюорографии?? На практике были такие случаи?