Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 18 из 39
Palma
а вообще мне про пол сказали 50 на 50 либо мальчик, либо девочка, другого то не дано)))

Palma, мне также сказали  :-D
Порепочка
http://www.my-bt.ru/talk/post11728.html вот смотрите, для меня до сих пор загадка, как на 13 неделе определяют пол, там же практически все одинаково  :не знаю:

у меня видео есть в 12-13недель ходила с Соней на узи.. так там ощущение что видно писю причем всей семьей пересматривали запись, пообещали мальчика.. а на втором узи оказалось что девочка)) видно пуповинка там была и все приняли её за писю
Всем привет! :пятачок с шариком:
Елена Михайловна,А почему именно эта ванночка? Кстати дешево ванночку можно купить в Копейске в Ангоре! Там за такую же цену можно взять отличную ванночку!!!!!
Рысюля,Очень маловероятно, что родишь в ПДР 🙂))))
Порепочка,интересная инфо,надо подождать чуть-чуть,а там уже идти на 3Д.
Вальцирия,Вика, боюсь в 10ку теперь я не попадаю 🙁 Если они ремонт начнут делать после НГ то когда они там закончат не известно.... 🙁
Елена Михайловна
http://www.akusherstvo.ru/calendar.php?action=week_output&week_id=11 вот ссыль там написано, что уже на 11 недели выявляются гениталии.
Первого моя знакомая сказала, что яички видно и пенис, а вот со вторым торчит говорит там чего-то, ой даже незнаю боюсь говорит тебе что-то говорить знаю ты же девочку хочешь, приходи через 3 недели, может что измениться. Ну пришла, а что там может измениться, если уже как у мужика настоящего торчит  :смеется: как торчало так и торчит)))
Выделяются, но не различаются 🙂)))) Вот тут хорошо написано и картиночки МАЛЬЧИКА и ДЕВОЧКИ на 11 неделях! Ну оди совершенно одинаковые! http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
Порепочка
http://www.my-bt.ru/talk/post11728.html вот смотрите, для меня до сих пор загадка, как на 13 неделе определяют пол, там же практически все одинаково  :не знаю:
И я такую же скинула :2funny: Это конечно мое личное мнение, но определение пола на ранних сроках это тыкать пальцем в небо  :-|
Девочки кому нужен волнистый попугай? Голубого цвета, мальчик, купили 2 недели назад, у ребенка аллергия проявилась. Со всеми принадлежностями (попугай, клетка, 2 кормушки, корм) 1000р
Ну вы блин даете!!! Я категорически не успеваю читать!
У нас сегодня экватор  :ура: полпути пройдено, осталось совсем чуток  :razz:
Я кстати получила ответ на письмо в Администрацию по поводу закрытия роддомов! Завтра отсканю выложу - суть вкратце: не надо бояться, всем места хватит, выписывать будут после ЕР на 3 сутки, после КС - на 5-е. Закрывать все равно будут, патамуштагладиолус!
Кутуша, с экватором!!!
Кутуша,С экватором!!! Так хоть напиши какие закроют, и когда 🙂)))
Aquarel
В письме не пишут про конкретные даты.
Кутуша
Aquarel
Эээхх... а это ж самое интересное! 🙂))) И так понятно, что их все когда-нить закроют на ремонт 🙂))
Aquarel
Кутуша
Aquarel
Эээхх... а это ж самое интересное! 🙂))) И так понятно, что их все когда-нить закроют на ремонт 🙂))
Сюрпрайз будет :-D
Цитата: Порепочка от Сегодня в 10:35:53
http://www.my-bt.ru/talk/post11728.html вот смотрите, для меня до сих пор загадка, как на 13 неделе определяют пол, там же практически все одинаково 

А я посмотрела и по-моему всё ясно, вот себе мальчика по фотке определила. А так девочку хочется
Хелин
Ириска-Барбариска, вот прям +1000000, у меня много знкомых после КС деток сразу себе забирали, я просто боюсь говорить про тех  кто после КС и палаты МиД, т.к. я через 2 часа после родов в душ потопала, просто мечтаюю и молюсь второй раз родить так же, мне доча не в напряг была. А многие и без ослоднений отдыхали и высыпались...мне это дико как-то.
[/q
Хелин
Ириска-Барбариска, вот прям +1000000, у меня много знкомых после КС деток сразу себе забирали, я просто боюсь говорить про тех  кто после КС и палаты МиД, т.к. я через 2 часа после родов в душ потопала, просто мечтаюю и молюсь второй раз родить так же, мне доча не в напряг была. А многие и без ослоднений отдыхали и высыпались...мне это дико как-то.

Случаи все же разные...хорошо, когда через 2 часа в душ, а после кесарева не побегаешь и если бы на ночь забирали мамы просто быстрее бы восстановились и дома бы быстрее в форму пришли, что для малыша тоже хорошо...это мое мнение только, может другие и не согласны, но случаи все же разные....
Natasha-8383
Девочки,а как в МИДе-палата на 4 мамы и ребенка?Душ предусматривают в них?И если на процедуры,то с кем ребеночек?

в том то и сложность...что на процедуры зовут и должны выкручиваться как хотят...друг друга подменяют...на флюр-ю отправляли сразу всей палатой...опять как же дети? Если плачут, то после кесарева например не будешь брать всех и укачивать...
Я вот всё читаю, что на флюор-ю отправляют. Нам ничего не говорили и мы никуда не ходили.
И никогда не понимала, почему все процедуры в 6 утра?))) При чем все сразу, надо успеть за 15 минут и с ребенокм сходить взвешаться и подмыться, потом на обработку швов, измерить темпу. Но у меня доча как то спокойно лежала, я её положу в эту "коляску" она и лежала ждала меня, так же и в столовую ходили спокойно.
Elenkabest
Natasha-8383
Девочки,а как в МИДе-палата на 4 мамы и ребенка?Душ предусматривают в них?И если на процедуры,то с кем ребеночек?

в том то и сложность...что на процедуры зовут и должны выкручиваться как хотят...друг друга подменяют...на флюр-ю отправляли сразу всей палатой...опять как же дети? Если плачут, то после кесарева например не будешь брать всех и укачивать...
Когда идешь на флюорографию отдаешь малыша в детское отделение!!! А забираешь когда вернешься и сцедишь молоко 🙂
Наф@няЯ лежала в 10ке, так никаких проблем не было - еду приносят прям в палату. В душ или на процедуры ходили по очереди, мой только один раз заплакал когда я в душ ушла :смеется: А так всегда спал или глазел :smitten: Кстати тоже не пойму нафига обработка и уколы в 6 утра :idiot2:
Aquarel, у медперсонала просто пересменка в 8 утра. После этого завтрак и  врачебный обход. А потом уже дневные процедуры начинаются, поэтому в 6 утра и делают все.
Оюшминальда
Aquarel, у медперсонала просто пересменка в 8 утра. После этого завтрак и  врачебный обход. А потом уже дневные процедуры начинаются, поэтому в 6 утра и делают все.
А ну да... логично 🙂
Aquarel
Наф@няЯ лежала в 10ке, так никаких проблем не было - еду приносят прям в палату. В душ или на процедуры ходили по очереди, мой только один раз заплакал когда я в душ ушла :смеется: А так всегда спал или глазел :smitten: Кстати тоже не пойму нафига обработка и уколы в 6 утра :idiot2:

Я рожала на Тимирязева в ОПЦ. Второй раз собираюсь в 10-ку. Ну там как получится.
Aquarel
Elenkabest
Natasha-8383

Когда идешь на флюорографию отдаешь малыша в детское отделение!!! А забираешь когда вернешься и сцедишь молоко 🙂

ну например в 3 никто не предлагал в деткское отделение приносить...сами должны были этот вопрос девочки решать...кстати, душа не было в палате, только общий
Наф@ня
Aquarel

Я рожала на Тимирязева в ОПЦ. Второй раз собираюсь в 10-ку. Ну там как получится.
Как я хочу в 10ку!!!! У меня и врач есть.... Но с этими ремонтами такая неопределенность! 🙁
Elenkabest,Странные порядке в 3ке...
Aquarel
Elenkabest
Natasha-8383

Когда идешь на флюорографию отдаешь малыша в детское отделение!!!

или отказ пишешь 😉 все таки облученное молочко вредно

Elenkabest

в детском вообще на руки не берут- они там плачут, медсестры музыку включают или водичкой\смесью подпаивают..  а вообще у меня не кесарево, а шили и также обработка швов, также месяц не могла ходить, но все равно хочу в МИД.. мне как-то себя не очень жалко, жалче ребенка которого смесью кормят и на ручках не держат когда плачет.. Соню 100% кормили смесью, т.к. на кормление мне её приносили спящую, от груди отказывалась, срыгивала смесью.. а значит она плакала раз её накормили.. жалко блин что в МИД не попала
Elenkabest
ну например в 3 никто не предлагал в деткское отделение приносить...сами должны были этот вопрос девочки решать...кстати, душа не было в палате, только общий

в 3ке в МИД у нас был душ на 3 паталы один, а в общей палате в общий душ на все отделение который.. отдавала в детское отделение когда ходила на ФОГ и когда в МИД и в общей когда палате лежала
Девочки! у меня сегодня внук родился Юрочка!!!
Ульянка
Девочки! у меня сегодня внук родился Юрочка!!!

внук??? племенник наверно?
syclon, не Оль, внук 🙂 У мужа у брата внук, значит и нам внук 🙂 точнее внучатый племянник.
Ульянка,поздравляем!
Спасибо!!! А вобще у меня уже 2 внука и 2 внучки 🙂 Муж на 10 лет старше меня а у его старших уже внуки пошли 🙂
Ульянка
Спасибо!!! А вобще у меня уже 2 внука и 2 внучки 🙂 Муж на 10 лет старше меня а у его старших уже внуки пошли 🙂

ааа понятно)) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
Ульянка, поздравляю!
Ульянка, поздравляю! Уже чувствуешь себя бабушкой?  😀
syclon
Ульянка

ааа понятно)) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!

Присоединяюсь🙂
syclon,Olchik74,Порепочка, спасибо!
Морально до бабушки мне ещё далеко, а вот физически уже она и есть, скреплю вся что то, разболелась ещё больше. На уши осложнение пошло  🙁 теперь коланхоэ уже не поможет. чера вечером как прихватило аж в 2 часа ночи на такси прищлось в лор отделение ехать, думала помру не доеду.
Ульянка, поздравляю и выздоравливай!
про мид, я много раз уточнила,что не говорю о тяжелых случаях.
я в маршрутке еду,года 2 уже не ездила на общественном трансорте, тооошнит от запахов народ то накуренный,то пиво пьет...эх,привереда я🙂 а погода на улице вообще🙁
syclon,А это вообще реально отказаться от флюорографии?? На практике были такие случаи?
У меня, кстати потом в детскую поликлинику требовали ее :-|
Хелин,Тоже терпеть не могу общественный транспорт :uglystupid2:, особенно водителей, которых не заботит совершенно благополучие пассажиров :knuppel2:
Aquarel
syclon,А это вообще реально отказаться от флюорографии?? На практике были такие случаи?

Нам вообще говорили, что без флюрографии не выпишут. А что без неё в больницу с ре не кладут это точно.