Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 19 из 39
Kaeru
Нам вообще говорили, что без флюрографии не выпишут. А что без неё в больницу с ре не кладут это точно.

Я с дочкой лежала в больнице, с меня не требовали, вообще даже не спросили.
Наф@ня
Kaeru
Нам вообще говорили, что без флюрографии не выпишут. А что без неё в больницу с ре не кладут это точно.

Я с дочкой лежала в больнице, с меня не требовали, вообще даже не спросили.

С меня настойчиво требовали)
я когда с Настей лежала про флюрографию никто ни разу не спросил.
насчет роддома, ну как не выпишут, не имеют право, когда в сад идешь без прививок они тоже говрят что не возьмут, но берут же.
Вспомнить бы теперь, что написать хотела)))
Рысюля, мне вшивали вставку трикотажную на резиночке регулируемой. Эта вставка прикрывает животик, а не под животиком. Ателье находится на Молодогвардейцев рядом со Швейными машинами, магазин силуэт, вот в него заходишь и там ателье.
У сыночка моего держится температура 37. Сейчас ждем врача. Других симптомов пока нет. Сегодня ходила на прием, все у нас хорошо. 6 октября в дикрет пойду)
Nastya, ну 37 при болезни это хорошо, организм боорется. Пусть скорее выздоравливает малыш.
Aquarel, вот если бы народ был в транспорте адекватен, не пил пиов, не дышал перегаром, а водители соблюдали правила ПДД, я б его любила, а тут ты права, тоже ненавииижу!!!

Со мной сегодня в маршрутке мальчик знакомился симпотичный такой, молоооденький, ему 16 лет :смеется:болтливый ужас, в шоке был когда увидел мой живот и сразу перешел на вы :2funny:долго извинялся и спрашивал кого же я жду :-D в общем повеселилась я. Ну, блин, на 15-летнюю девочку же я совсем не выгляжу. Тут у сестры были на свадьбе, я потом фотки смотрела, сижу недовольная, муж спросил чего недовольная, а я говорю, что раньше фото смотрю и вижу что моложе своих лет выгляжу, а тут на фото ну вот как есть 25, так и выгляжу, прям обидно немного стало :смеется:
Хелин, Да щас есть девочки, которые выглядят при своих 15 на все 25, у меня соседка такая есть))) да-да, вот парни и теряются
Наф@ня, у меня сестре двоюродной 16 лет, так её всегда за страшую принимают, а меня за младшую :смеется:
Хелин
Со мной сегодня в маршрутке мальчик знакомился симпотичный такой, молоооденький, ему 16 лет :смеется:болтливый ужас, в шоке был когда увидел мой живот и сразу перешел на вы :2funny:долго извинялся и спрашивал кого же я жду :-D в общем повеселилась я. Ну, блин, на 15-летнюю девочку же я совсем не выгляжу.

:2funny: :2funny: :2funny:Ну хоть повеселил тебя!!!!!
Погода что то совсем испортилась 🙁 И у многих детки болеют 🙁 Всем выздоравливать скорее!!
ЮвИ
Если вдруг лялис родится 29 февраля, тебя спросят, какую дату рождения записать-28 или 29....
Но от всей души желаю тебе родить 1 марта, первого весеннего ребеночка)))

спасибо!!! но будет как будет, запишем как есть, а отмечать будет - как захочет! главное, чтобы доносить до срока и чтоб здоровенький родился :smitten:

уже 5 страниц, что же к утру-то будет??? :shock: как вас прочитать???

сегодня ходила сдавала кровь в ЖК, это что-то, как всегда!!! :tickedoff: очередина, знакомые б/очереди... В 9.05. они вышли с 2-мя ящиками из кабинета и не слова ни сказав, закрыли кабинет и ушли. И главное, прям перед моим носом🙂 Очередь с недоумением на меня смотрит, как будто я виновата. Возвращаются, я: можно заходить? Одна дама исподлобья на меня зыркнула: руки ДАЙ помыть :tickedoff:. Негромко так, главное, но я чуть не умерла от ее тона и обращения, так страшно и обидно стало, я ж с ней на брудершафт не пила и на форуме не сидела :cry:. Главное: когда потом позвали в кабинет, так прям аж ласково: девочки, заходите :-D Я зашла, думаю, щас эта дама меня убивать будет :knuppel2: Нет, мило улыбается, ласково жгутом руку обматывает и спокойно со мной говорит, как будто и не она на меня шипела в коридоре :smitten: :shock:
Рысюля,Да сегодня наоборот скромно наболтали 🙂))) Что то нет никого, все спят что ль :смеется:
По поводу теток, что кровь берут... я в 9ке сдаю так там женщина ну вечно орет на всех!!! Что 3 года назад я сдавала с сыном, что сейчас :idiot2: Хорошо, что я ее не скоро увижу теперь :-D Только в 3м триместре :roll:
syclon
Elenkabest
ну например в 3 никто не предлагал в деткское отделение приносить...сами должны были этот вопрос девочки решать...кстати, душа не было в палате, только общий

в 3ке в МИД у нас был душ на 3 паталы один, а в общей палате в общий душ на все отделение который.. отдавала в детское отделение когда ходила на ФОГ и когда в МИД и в общей когда палате лежала

сейчас там все по-другому наверно...и если все палаты МиД, то навряд ли там детские отделение такое же как было...с таким количеством персонала
Elenkabest
syclon
Elenkabest
ну например в 3 никто не предлагал в деткское отделение приносить...сами должны были этот вопрос девочки решать...кстати, душа не было в палате, только общий

в 3ке в МИД у нас был душ на 3 паталы один, а в общей палате в общий душ на все отделение который.. отдавала в детское отделение когда ходила на ФОГ и когда в МИД и в общей когда палате лежала

сейчас там все по-другому наверно...и если все палаты МиД, то навряд ли там детские отделение такое же как было...с таким количеством персонала
Да много персонала не нужно, что присмотреть за детьми, их не так много оставляют.... Ведь не все сразу идут на ФОГ, человек 5-6.... Вообщем не знаю я про 3ку, я там не была 🙂
Нам когда сказали, что на ФОГ, мы сразу спросили куда детей, нам ответили, что в детское отделение, мы их туда прикатили и пошли, как то особо не спрашивали их там в детском хотят они или нет :-D И предложений не ждали :-D
Elenkabest
syclon
Elenkabest

не знаю может чего изменилось.. раньше смена состояла из старшей мед.сестры и 2ух нянечек..
Я сына в Саратове рожала в ОПЦ. У нас там все палаты МИД лет 10 уже. Трое нас было в палате, мы ходили и на процедуры, и на осмотры, и никто даже не предлагал забрать ребенка. Это были наши проблемы-кричит, не кричит. Там и некуда детей уносить, нет детского отделения на том этаже, где я лежала.
Девочки,поделюсь неким смятением,сегодня зашла на работу,а на столе у меня записка-Срочно выписать аванс!Я с ребенком на больничном вторую неделю.... а если я ее мягко говоря не увидела...сотрудников блин жалко,у кого кредиты,они как раз аванс для этого берут....вот и не знаю как поступить??!! Официально я на больничном,то есть ко мне претензий нет!
Девочки, ну что вы с колясками решили? Я мечусь между CAM PULSAR (3 в 1) и Mutsy (2 в 1), уже весь мозг сломала..Девочки еще вопросик, у кого мужья высокие: в 5-6 месяцев у ребенка какой рост?
Elenkabest, если высокий один родитель то необязательно ре будет высокий. У нас у друзей сынок маленький, хотя папа достаточно высокий. Надо наверное отталкиваться от того какого роста родиться малыш, может же и 48 см и 58 см....хотя кто то растет потом по 1 см а кто то по 5см в месц
Elenkabest, мы остановились на Tutis Willy Way 3 в 1, закажем чуть попозже. По цене она выходит 12 тысяч.
Elenkabest,я б выбрала какая легче!
уффффф, перечитала🙂)
пошла "кошку" делать, а то что-то нас к вечеру опять "разбарабанило", не вдохнуть
Заюшка, я смотрела туттис зиппи, она почти такая же, немогу понять в чём различия кроме того что у зиппи колёса с дисками. Но она дороже чем вилли вэй, тыщ 15-16. У тутисов в отзывах смущает то что колёсная база узкая, на бордюры неудобно заезжать, а их сейчас за каким то фигом делают чуть ли не по колено. И второе это то что корзина неудобная, вернее там рама какая то и полностью пакет с продуктами не положишь. В остальном всем очень нравится.
ещё мечтаю о жане слалом про 3 в 1 🙂 но собака дорогааяяя...... 40 тыр. в среднем в инете. Ну и кам как вариант, но чёт я пока в инете смотрела жане больше понравилась. Ещё видела на барахла нет продают новые коляски, девушку зовут Юлия Тихонова, и есть ещё б/у в отличном состоянии. например коляска 3 в 1 использовали только люльку 3 мес. и автокресло очень редко потому что не ездили никуда, а прогулка вобще не тронута. так это вобще практически новая коляска. у них гдето есть склад где это всё можно посмотреть.
Elenkabest, с ростом и наоборот может быть: у меня у мужа родители оба невысокие, старший брат тоже, а муж с детства очень крупный был, в садике всегда самый высокий и в итоге 185 см вымахал 🙂
уффф вас правда не перечитать)))
мы в выходные делали предварительный объезд по коляскам...
я поняла что пощупать многого мне не удастся  :cry:
выбор совсем никакой
буду или рисковать в инете заказывать или покупать из того что есть  :uglystupid2:

Девочки, а давайте список колясочных магазинов сделаем для себя :coolsmiley:
Коляски:

Дет. мир (пр. Ленина) - выбор очень маленький, я даже не ожидала...
Дет. мир (Набережный, Башня) - получше, есть в чем покопаться))))
Мир малыша (Свердловский пр., рядом с 37 домом)
Коляски на Свободе (рядом с Дет. миром) - там только Польша
ДК Глухонемых (думаю там та же ситуация, что и выше)
Фокус
Маркштат

добавляйте пожалуйста  :рай:
Заюшка
Elenkabest, мы остановились на Tutis Willy Way 3 в 1, закажем чуть попозже. По цене она выходит 12 тысяч.

Заюшка, вы где заказывать собрались? Я рассматриваю давно  туттис зиппи, только 2 в 1. Нашла в городе, думаю, может в интернете дешевле будет...
lookas, Ксюш, а где ты её у нас видела?
Ульянка, На комсомольском есть магазин с колясками, ост. Красного Урала. Там стОит 3 в 1 в районе 16, а 2 в 1 - в районе 12-13.
lookas, ну как она тебе в реальности, чё там с рамой колёсной? По высоте значительно выше остальных?
Ульянка
Заюшка, я смотрела туттис зиппи, она почти такая же, немогу понять в чём различия кроме того что у зиппи колёса с дисками. Но она дороже чем вилли вэй, тыщ 15-16. У тутисов в отзывах смущает то что колёсная база узкая, на бордюры неудобно заезжать, а их сейчас за каким то фигом делают чуть ли не по колено. И второе это то что корзина неудобная, вернее там рама какая то и полностью пакет с продуктами не положишь. В остальном всем очень нравится.
ещё мечтаю о жане слалом про 3 в 1 🙂 но собака дорогааяяя...... 40 тыр. в среднем в инете. Ну и кам как вариант, но чёт я пока в инете смотрела жане больше понравилась. Ещё видела на барахла нет продают новые коляски, девушку зовут Юлия Тихонова, и есть ещё б/у в отличном состоянии. например коляска 3 в 1 использовали только люльку 3 мес. и автокресло очень редко потому что не ездили никуда, а прогулка вобще не тронута. так это вобще практически новая коляска. у них гдето есть склад где это всё можно посмотреть.

Вот тут свое мнение напишу...
Ездили мы к этой Юлии Тихоновой. Ехать за поселок Новосинеглазово.Там у них коляски, автокресла, ходунки-все это спихано в железные сараи без окон. Даже игрушки есть, немного правда. Она рассказывает, что у нее прямо супер-цены, мы сравнили-ничего подобного, разницы с магазином практически нет. Мне еще сама эта женщина не понравилась....какая-то резковатая, я бы даже сказала вульгарная....прилипчивая....
Мы у нее брали автокресло, могли бы и в магазине взять за те же деньги. Пор телефону говорит одну цену, приезжаешь-оказывается дороже.
Девочки, я никого не отговариваю, высказала свое мнение...А решать уж вам...
Девочки, вот глаза реально разбежались нравятся все, а вот определиться не могу. Может поможете????
ЗИМА - из 100 % овечьей шерсти. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4181
Привет!
Natasha-8383,а авнс выписать долго?может раз такая ответственность. сгонять на работу на пару часов и все сделать?а что на замену никого нет кроме тебя, вот интересно если у нас  бухгалтер в отпуске или на больнично то что зп никто не получает?такого же не бывает))

мы сегодня съездили на фотосессию, надеюсь все  получилось хорошо, и я не сильно бегимот, мы старались) а сын вел себя плоховато, но надеюсь хоть  не везде он будет с перекошенной  мордашкой.
Если так логическит подумать, то он пригодится зимой до марта думаю. В апреле уже относительно тепло будет, нужен другой. Это надо то всего на 2 месяца может взять тогда на 68 см, это уже кое-какое конвертики отсеятся. Вот из 68см надо выбирать, хочется, чтобы ножки вместе были, теплее будет
Елена Михайловна
Девочки, вот глаза реально разбежались нравятся все, а вот определиться не могу. Может поможете????
ЗИМА - из 100 % овечьей шерсти. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4181

Боже, какая прелесть....я бы тоже мучилась при выборе....
Вот, вот))))ЮвИ,
Вальцирия,Когда будут фотки? :smitten:
Елена Михайловна,такая прелесть все красивенькое, мне мешек понравился арт 612ш, с ножками красивые но  для малявки не к чему ножки.Но блин цена 2000 ( вы то в феврале родитесь совсем мало поносите.Но дело хозяйское)
про рост:муж 180 я 164, сын родился крупняк 55 см, но в пол годика и в годик и сейчас мы среднего роста, в норме нашей возрастной группы.
Aquarel, да нет, не именно эту ванночку хочу, просто в ИКЕЕ решила глянуть, а там размеры показались маловаты(((((
можно я поною...я что-то так устала, все болит, кости таза боялт, спина бболит, ноги очень болят, видимо вены  :crazy2:, изжога замучала, треники начались, молозиво появилось, и вообще у меня депресс осенний :cry: :cry: :cry:
Елена Михайловна,Лена, где же ты была когда мы  комбезы в Эти дети заказывали?там по 700 руб на распродаже такая прелесть была) завтра уже получу на встрече.
Aquarel,ой  фотки что то вообще не скоро, сказала недели через 3!!!
Вальцирия
Но блин цена 2000 ( вы то в феврале родитесь совсем мало поносите.Но дело хозяйское)

впринципе он будет в отличном состоянии, через годик его продать можно будет без проблем.