20 сентября 2011, 08:43
Kaeru
Нам вообще говорили, что без флюрографии не выпишут. А что без неё в больницу с ре не кладут это точно.
Я с дочкой лежала в больнице, с меня не требовали, вообще даже не спросили.
Kaeru
Нам вообще говорили, что без флюрографии не выпишут. А что без неё в больницу с ре не кладут это точно.
Наф@няKaeru
Я с дочкой лежала в больнице, с меня не требовали, вообще даже не спросили.
Хелин
Со мной сегодня в маршрутке мальчик знакомился симпотичный такой, молоооденький, ему 16 лет :смеется:болтливый ужас, в шоке был когда увидел мой живот и сразу перешел на вы :2funny:долго извинялся и спрашивал кого же я жду :-D в общем повеселилась я. Ну, блин, на 15-летнюю девочку же я совсем не выгляжу.
ЮвИ
Если вдруг лялис родится 29 февраля, тебя спросят, какую дату рождения записать-28 или 29....
Но от всей души желаю тебе родить 1 марта, первого весеннего ребеночка)))
syclonElenkabest
ну например в 3 никто не предлагал в деткское отделение приносить...сами должны были этот вопрос девочки решать...кстати, душа не было в палате, только общий
в 3ке в МИД у нас был душ на 3 паталы один, а в общей палате в общий душ на все отделение который.. отдавала в детское отделение когда ходила на ФОГ и когда в МИД и в общей когда палате лежала
ElenkabestДа много персонала не нужно, что присмотреть за детьми, их не так много оставляют.... Ведь не все сразу идут на ФОГ, человек 5-6.... Вообщем не знаю я про 3ку, я там не была 🙂syclonElenkabest
ну например в 3 никто не предлагал в деткское отделение приносить...сами должны были этот вопрос девочки решать...кстати, душа не было в палате, только общий
в 3ке в МИД у нас был душ на 3 паталы один, а в общей палате в общий душ на все отделение который.. отдавала в детское отделение когда ходила на ФОГ и когда в МИД и в общей когда палате лежала
сейчас там все по-другому наверно...и если все палаты МиД, то навряд ли там детские отделение такое же как было...с таким количеством персонала
ElenkabestsyclonElenkabest
сейчас там все по-другому наверно...и если все палаты МиД, то навряд ли там детские отделение такое же как было...с таким количеством персонала
Заюшка
Elenkabest, мы остановились на Tutis Willy Way 3 в 1, закажем чуть попозже. По цене она выходит 12 тысяч.
Ульянка
Заюшка, я смотрела туттис зиппи, она почти такая же, немогу понять в чём различия кроме того что у зиппи колёса с дисками. Но она дороже чем вилли вэй, тыщ 15-16. У тутисов в отзывах смущает то что колёсная база узкая, на бордюры неудобно заезжать, а их сейчас за каким то фигом делают чуть ли не по колено. И второе это то что корзина неудобная, вернее там рама какая то и полностью пакет с продуктами не положишь. В остальном всем очень нравится.
ещё мечтаю о жане слалом про 3 в 1 🙂 но собака дорогааяяя...... 40 тыр. в среднем в инете. Ну и кам как вариант, но чёт я пока в инете смотрела жане больше понравилась. Ещё видела на барахла нет продают новые коляски, девушку зовут Юлия Тихонова, и есть ещё б/у в отличном состоянии. например коляска 3 в 1 использовали только люльку 3 мес. и автокресло очень редко потому что не ездили никуда, а прогулка вобще не тронута. так это вобще практически новая коляска. у них гдето есть склад где это всё можно посмотреть.
Елена Михайловна
Девочки, вот глаза реально разбежались нравятся все, а вот определиться не могу. Может поможете????
ЗИМА - из 100 % овечьей шерсти. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4181
Вальцирия
Но блин цена 2000 ( вы то в феврале родитесь совсем мало поносите.Но дело хозяйское)