20 сентября 2011, 17:40
Мы родимся в конце января начале февраля. Конкретно даже не знаю вообще срок 2 февраля. Но могу же и раньше, могу и позже
К@ся
уффф вас правда не перечитать)))
мы в выходные делали предварительный объезд по коляскам...
я поняла что пощупать многого мне не удастся :cry:
выбор совсем никакой
буду или рисковать в инете заказывать или покупать из того что есть :uglystupid2:
Девочки, а давайте список колясочных магазинов сделаем для себя :coolsmiley:
ВальцирияОй, как долгооо!!!!!
Aquarel,ой фотки что то вообще не скоро, сказала недели через 3!!!
К@ся
Коляски:
Дет. мир (пр. Ленина) - выбор очень маленький, я даже не ожидала...
Дет. мир (Набережный, Башня) - получше, есть в чем покопаться))))
Мир малыша (Свердловский пр., рядом с 37 домом)
Коляски на Свободе (рядом с Дет. миром) - там только Польша
ДК Глухонемых (думаю там та же ситуация, что и выше)
Фокус
Маркштат
добавляйте пожалуйста :рай:
Aquarelващеее..ВальцирияОй, как долгооо!!!!!
Aquarel,ой фотки что то вообще не скоро, сказала недели через 3!!!
ХелинТак тем более! 🙁 Когда детки болеют совсем грустно 🙁 Пусть скорее выздоравливает!!! У многих моих знакомых детки разболелись... погода, блин 🙁
Aquarel, может погода, у меня ещё доча болеет, сопли никак не вылечу ей...
Вальцирия
Elenkabest,в пол годика детки уже 68-74см конечно еще плюс одежда, не хватит на долго(
ВальцирияКапец... Я сегодня с Климом чуть с ума не сошла!!! Плохо без прогулок!!!! Энергию девать некуда совсем :-|
.ой хоть высказалась(а то пожаловаться некому.
Хелин,от изжоги выпей шипучку, она не полезна но один раз то не каждый день, она реально помогает!
доченька выздоровит и все наладиться, это точно погода так влияет.завтра то же самое обещают, мув в день на работу уходит, сама не представляю как с сыном целый день дома сидеть, чем заниматься???
Хелинтак исторически сложилось, приехал учиться сюда, я уже на 4-ом курсе была, родители нам снимали квартиру и с мужем уже встречались стали жить вместе, потом переехали в другую квартиру(свекра), там жили 2 года, теперь уже 4 года здесь живем.Квартира наша с мужем-ипотечная. и самое присамое смешное, что брат тоже купил квартиру уже и просто никак не может решить проблемы с застройшиком подписать акт приема передачи и забрать ключи, зеленка с апреля у него!!!!!!!
Вальцирия, а квартира ваша, почему брат с вами живет?
Хелин
Елена Михайловна, что-то сил нет встрепенуться, завтра в жк, уже итак явку пропустила, а я как представлю, что по такой погоде надо с утра встать и ехать куда-то...спасибо свекру пообещал отвезти и обратно домой доставить, чтобы я без него делала...
Я смотрб на линеечку уже почти 30 неделек, через 10 недель рожать, а у меня ничегооо нет, ну кроме настиных вещей, хорошо конверт купила, ещё шапочку нужно, а у меня даже желания нет выбирать, список составить что в роддом брать, потом все это купить потихонечку...тоже не хочется, хочется забиться в уголок и ревеееееть....
ХелинТочно точно!!! Пообижаются и успокоются! А иначе вы его еще 2 года выселять будите!!!!!
Вальцирия,нууу это уже наглость, медаль твоему мужу за терпение, мой бы давно вещички собрал и выгнал, чесслово, и судя по тому что ты написала так надо и сделать, плохой будешь, так хоть за дело, а щас все равно ты плохая...
Хелинэтого и боюсь больше всего, тогда вообще хе**ро**выедля всех останемся(
Вальцирия,нууу это уже наглость, медаль твоему мужу за терпение, мой бы давно вещички собрал и выгнал, чесслово, и судя по тому что ты написала так надо и сделать, плохой будешь, так хоть за дело, а щас все равно ты плохая...
Aquarelкак так???и что вы там делать будете?у мамы терпение кончилось??у вас же там и сантехники даже нет????
Вальцирия,Слов нет!!!! А мы переезжаем на свою стройку в выходные... и никого не волнует :смеется:
Вальцирия
...еще бесит что нас родители и брат чуть не виноватыми делают что я с этим перездом его задрала уже((((((((ой все так сложно!ниче что мне рожать может уже в след месяце!обо мне кто подумает, я ремонт хочу, уже все куплено и лежит ждет.К слову сказать мы уже 7(!!!!!)лет вместе все живем!!