Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 20 из 39
Мы родимся в конце января начале февраля. Конкретно даже не знаю вообще срок 2 февраля. Но могу же и раньше, могу и позже
К@ся
уффф вас правда не перечитать)))
мы в выходные делали предварительный объезд по коляскам...
я поняла что пощупать многого мне не удастся  :cry:
выбор совсем никакой
буду или рисковать в инете заказывать или покупать из того что есть  :uglystupid2:

Девочки, а давайте список колясочных магазинов сделаем для себя :coolsmiley:

согласна на 100, выбора колясок в живую совсем нет...как в деревне...меня смущает размер люльки 75 см, вот и думаю хватит лидля ребенка до 5-6 мес....
Вальцирия, а что-то даже не знаю, не заметила блин, наверное(((((((((((
Ленчик, да ладно тебе, встрепенись. У меня вон тоже депресняк, но я как-то гоню все от себя, ноги болят и спина тоже((((
Хелин,вздодрись!!!
ой можно тоже пожалуюсь(изжога мой вечный  спутник!погода ужасная, через ночь сплю плохо - все затекает, уже в отчаянье ожусь на спину, хоть маленько легче.
Еще попала между двух огней между мужем и братом(заколебалииииииии!!!!!!!!!!!
Мне вот конверт в колсяку понравился клечатый, заказать бежевого цвета и реально потом продать можно хоть на м хоть на д, унисекс)))
Вальцирия, ну вооот((((((((( Чего не поделили?
Elenkabest,в пол годика  детки уже 68-74см конечно еще плюс одежда, не хватит на долго(
Вальцирия
Aquarel,ой  фотки что то вообще не скоро, сказала недели через 3!!!
Ой, как долгооо!!!!!
Елена Михайловна, что-то сил нет встрепенуться, завтра в жк, уже итак явку пропустила, а я как представлю, что по такой погоде надо с утра встать и ехать куда-то...спасибо свекру пообещал отвезти и обратно домой доставить, чтобы я без него делала...
Я смотрб на линеечку уже почти 30 неделек, через 10 недель рожать, а у меня ничегооо нет, ну кроме настиных вещей,  хорошо конверт купила, ещё шапочку нужно, а у меня даже желания нет выбирать, список составить что в роддом брать, потом все это купить потихонечку...тоже не хочется, хочется забиться в уголок и ревеееееть....
Вальцирия,А чего брат до сих пор у вас обитает??
Хелин,Это наверно погода на тебя так влияет.... Дождливо и грустно 🙁
К@ся
Коляски:

Дет. мир (пр. Ленина) - выбор очень маленький, я даже не ожидала...
Дет. мир (Набережный, Башня) - получше, есть в чем покопаться))))
Мир малыша (Свердловский пр., рядом с 37 домом)
Коляски на Свободе (рядом с Дет. миром) - там только Польша
ДК Глухонемых (думаю там та же ситуация, что и выше)
Фокус
Маркштат

добавляйте пожалуйста  :рай:

в прошлом году в КС был хороший отдел на 1 эт.
Вальцирия, а я и на спине не могу спать, задыхаюсь сразу. Насчет изжоги я ещё расстроилась т.к. рени закончился, муж порывался поехать купить, а я не пустила время уже позднее, да и погода ужасная, сижу и жалею что не пустила🙁 А что муж с братом не поделили?
Aquarel, может погода, у меня ещё доча болеет, сопли никак не вылечу ей...
Aquarel
Вальцирия
Aquarel,ой  фотки что то вообще не скоро, сказала недели через 3!!!
Ой, как долгооо!!!!!
ващеее..
Елена Михайловна,да брат тут все никак не соберется съехать от нас, муж  кипятиться, я оже бешусь, у него все какие то проблемы с перездом то дела то работа, то друзья, а мы  как идиоты ждем....нам диван привезут в понедельник а у нас комната не освобождена,  а о покраске обоях и прочем вообще речи еще нет..родители брата жалеют, я тоже не могу маму обидеть(она после операции), приходиться недовольство мужа выслушивать и успокаивать((а он уже говорит что  задрал его мой брат и в своей квартире он не хозяин а как приживалка в нашей семье и что я только брата жалею а его нет(((
Хелин
Aquarel, может погода, у меня ещё доча болеет, сопли никак не вылечу ей...
Так тем более! 🙁 Когда детки болеют совсем грустно 🙁 Пусть скорее выздоравливает!!! У многих моих знакомых детки разболелись... погода, блин 🙁
Вальцирия,Вика ну так тоже нельзя!!!! Он такой умный! Я думала он уехал давно уже!!!!! Вы что ремонт делать будите после рождения ребенка??? Так к этому и придет! Он так и через месяц не съедет! :tickedoff:
...еще бесит что нас родители и брат чуть не виноватыми делают что я с этим перездом его задрала уже((((((((ой все так сложно!ниче что мне рожать может уже в след месяце!обо мне кто подумает, я ремонт хочу, уже все куплено и лежит ждет.К слову сказать мы уже 7(!!!!!)лет вместе все живем!!
Вальцирия, ого, может брата попросить вежливо, все же должен понимать вы пополнения ждете, тме более ремонт делаете, поговори с ним.
Aquarel, спасибо! Мы ещё до плохой погоды заболели,садик...блин...
Вальцирия, а квартира ваша, почему брат с вами живет?
.ой хоть высказалась(а то пожаловаться некому.
Хелин,от изжоги  выпей  шипучку, она не полезна но один раз то не каждый день, она реально помогает!
доченька выздоровит и все наладиться, это точно погода так влияет.завтра то же самое обещают, мув в день на работу уходит, сама не представляю как с сыном целый день дома сидеть, чем заниматься???
Вальцирия,Ну вообщееее!!!! Я мужа прекрасно понимаю! Нет, надо его выселять... :knuppel2: Пора свои вопросы решать :-|
Вальцирия
Elenkabest,в пол годика  детки уже 68-74см конечно еще плюс одежда, не хватит на долго(

да мне надолго не надо...Дай Бог, все нормально в марте будет 5 мес...а в апреле в 6 мес можно в прогулку пересадить будет? Если можно, то до 6 мес люльки хватит, а там и не надо....
Вальцирия
.ой хоть высказалась(а то пожаловаться некому.
Хелин,от изжоги  выпей  шипучку, она не полезна но один раз то не каждый день, она реально помогает!
доченька выздоровит и все наладиться, это точно погода так влияет.завтра то же самое обещают, мув в день на работу уходит, сама не представляю как с сыном целый день дома сидеть, чем заниматься???
Капец... Я сегодня с Климом чуть с ума не сошла!!! Плохо без прогулок!!!! Энергию девать некуда совсем :-|
Вальцирия, что за шипучка?
Хелин
Вальцирия, а квартира ваша, почему брат с вами живет?
так исторически сложилось, приехал учиться сюда, я уже на 4-ом курсе была, родители нам снимали квартиру и   с мужем уже встречались стали жить вместе, потом переехали в другую квартиру(свекра), там жили 2 года, теперь уже 4 года здесь живем.Квартира наша с мужем-ипотечная. и самое присамое смешное, что брат тоже купил квартиру уже и просто никак не может решить проблемы с застройшиком подписать акт приема передачи и забрать ключи, зеленка с апреля у него!!!!!!!
говорю уже 150 тыс раз и вежливо и по всякому, то на работе, то спит после смены, то друзья товарищи...ой короче некогда!!!!так самое обидное что мы тут еще и виноватыми остаемся(((
а до этого диплом писал магистрский, мы его вообще не трогали.
Хелин
Елена Михайловна, что-то сил нет встрепенуться, завтра в жк, уже итак явку пропустила, а я как представлю, что по такой погоде надо с утра встать и ехать куда-то...спасибо свекру пообещал отвезти и обратно домой доставить, чтобы я без него делала...
Я смотрб на линеечку уже почти 30 неделек, через 10 недель рожать, а у меня ничегооо нет, ну кроме настиных вещей,  хорошо конверт купила, ещё шапочку нужно, а у меня даже желания нет выбирать, список составить что в роддом брать, потом все это купить потихонечку...тоже не хочется, хочется забиться в уголок и ревеееееть....

Хелин, ну ты что!!!! это все погода дрянная, а вот придет бабье лето и настроение улучшится 🙂 У меня скоро 33 недели и НИЧЕГО не куплено (кроме градусника и полотенца для купания 🙂), коляска не выбрана...только списки и есть
Хелин,пропорции не знаю посмотри в инете, там вода плюс сода плюс сок лимона или кислота лимонная или уксусная кислота, пока все шипит выпиваешь и нет изжоги
Вальцирия,нууу это уже наглость, медаль твоему мужу за терпение, мой бы давно вещички собрал и выгнал, чесслово, и судя по тому что ты написала так надо и сделать, плохой будешь, так хоть за дело, а щас все равно ты плохая...
Вальцирия,Слов нет!!!! А мы переезжаем на свою стройку в выходные... и никого не волнует :смеется:
Elenkabest,Думаю, что лета в этом году мы уже не увидим :-|
Хелин,у меня только зимний комбез куплен и погремух назаказала))а еще ночник, все остальное  покупать не буду все от братика, да и по любому вещички надарят.Так в аптеку сгоняю прокладки-подгузы куплю и усё)) не парюсь вообще.
Хелин
Вальцирия,нууу это уже наглость, медаль твоему мужу за терпение, мой бы давно вещички собрал и выгнал, чесслово, и судя по тому что ты написала так надо и сделать, плохой будешь, так хоть за дело, а щас все равно ты плохая...
Точно точно!!! Пообижаются и успокоются! А иначе вы его еще 2 года выселять будите!!!!!
Elenkabest, у тебя-то хоть списки есть🙂 У меня есть кроватка, шезлонг, автокресло, матрас, надо постельное, хочу красивое, оно оч дорогое, коляску у подруги беру, вещи настины есть, мне нужно шапочку купить и в роддом себе не помню чего надо и все, но даже сил и настроения нет составить список чего мне нужно...а может и правда погода виновата.
Вальцирия, ой, как страшно, у меня лимона нет, а уксус боюсь я, вроде морквоку съела полегчало.
Хелин
этого и боюсь больше всего, тогда вообще хе**ро**выедля всех останемся(
муж ооочень терпеливый сама поражаюсь и благодарна ему за это.
Aquarel
Вальцирия,Слов нет!!!! А мы переезжаем на свою стройку в выходные... и никого не волнует :смеется:
как так???и что вы там делать будете?у мамы терпение кончилось??у вас же там и сантехники даже нет????
Вальцирия,Есть, но не подключена еще, Женя каждый день до ночи там зависает, вот сижу жду его, скоро приедет и спать пойду...
я ещё живу в постоянном страхе, т.к. постоянно болит живот, я вроде уже привыкла, вторую беременность так хочу,с Настей тоже болел, но видимо внутри напряжение и вот иногда выплескивается, хочется поныть, пожаловаться, а мужу уже стыдно жаловаться...простите за негатив...
Хелин,можно еще семечек поесть тоже вроде помогает, еще подруга бер говорила гречку сухую грызла.
...спасибо девочки, что перетерли тут со мной мои семейные проблемы, как будто даже полегчало.
Вальцирия
...еще бесит что нас родители и брат чуть не виноватыми делают что я с этим перездом его задрала уже((((((((ой все так сложно!ниче что мне рожать может уже в след месяце!обо мне кто подумает, я ремонт хочу, уже все куплено и лежит ждет.К слову сказать мы уже 7(!!!!!)лет вместе все живем!!

терпения и еще раз терпения...хотя я бы уже на г...вся извелась, если бы родные не понимали, что ремонт НАДО закончить до рождения ребенка..
Вальцирия, а хорошей и не надо быть для всех, не хотят тебя понимать это их проблемы, а брат наглеет, так что гони его...извини уж за грубость, но ему есть где жить, а тебе нужно ремонт делать и отношения с мужем не стоит портить...
девочки у меня доча ещё не спит, пипец, я думала спит, зашла в комнату, папа наш дрыхнет, а она просто лежит рядышком в обнимочку с ним....