Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 22 из 39
lookas, я вот думаю либо у друзей спрашивать надо, или тоже по 2 Гису посмотреть.
Сама не была, но на сайте компании пишут, что коляски в т.числе
«Белоснежка»
г. Челябинск
ул. 40 лет Победы, 35
Тел. 280-71-96
часы работы:
будни с 11 до 20
выходные с 11 до 19
без перерыва

«CHICCO» детские товары
г. Челябинск
ул. Энтузиастов, 7
Тел. 265-74-13
Часы работы:
будни с 10 до 19
Без перерыва
Суббота с 10 до 18
Воскресение – выходной

«СОЛНЫШКО МОЁ»
г. Челябинск
ул. Молодогвардейцев, 60Д
Тел. 283-01-35

«МИР МАЛЫША 2»
г. Копейск
пр. Победы, 19/1
Тел. 8 351-39-38-854
Заказала вот здесь конвертик и на выписку и на прогулку))))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4181
Вальцирия
Алисия, как так вышло то что вы на стройку переезжаете?
Мама купила себе спальню.... И нам теперь жить негде... В начале след неделе придут собирать ее нам надо комнату освободить 🙁 Честно вообще не представляю как мы там будем! 🙁
В Екате много всего детского в тм числе колясок в Детском оптовом центре.
Девочки кругом уже начинают кашлять че делать ну не в маске же ходить, с такой погодой сейчас будут вирусы распространяться. Чем можно защитится от вирусни(кроме оксалиновой мази может еще какие ср-ва есть)?
Елена Михайловна, какие взяла? а ты разные заказываешь на выписку и так ходить? я что-то думаю одним обойтись, только выбрать никак не могу.
Ёжк@, после улицы нос промывать, горло полоскать.
Ёжк@, Взяла с сайта "Здоровье с Еленой Малышевой". Часто там лазию)

Как защититься от гриппа и простуды

Мойте руки как можно чаще
Вирусы простуды и гриппа распространяются очень быстро, поэтому частое мытье рук –одно из главных правил профилактики заболеваний. Мыть руки нужно теплой водой с мылом не менее 30 секунд.

Ходите в сауну
Доказано, что люди, посещающие сауну 1-2 раза в неделю, в среднем болеют простудой в два раза реже. Проходя по дыхательным путям, горячий воздух сауны убивает вирусы гриппа и простуды. Посещение сауны помогает снять физическое и эмоциональное напряжение, а также улучшает сон.

Не пренебрегайте сном
Если взрослый человек спит меньше семи часов в сутки, риск заболеть простудой или гриппом утраивается. Старайтесь спать не меньше семи-восьми часов за ночь, а лучше – дольше. Детям старшего возраста и подросткам требуется более восьми часов.

Пользуйтесь антисептическими средствами
Антисептики придут на помощь, если нет возможности вымыть руки – например, в общественном транспорте или в переполненном магазине, где возбудители болезни скапливаются в огромном количестве. Используйте ручные салфетки или гели с содержанием спирта не менее 60%. 

Регулярно чистите клавиатуру компьютера
Вирусы простуды и гриппа гораздо дольше живут на твердых поверхностях, таких как пластмасса или металл, чем на коже или ткани. Дезинфицируйте предметы общего пользования – например, телефон и компьютерную клавиатуру – с помощью спиртовых  антисептических салфеток.

Носите с собой бутылку воды
Питьевая вода выводит из организма токсины. Ежедневно берите с собой на работу бутылку воды объемом 0,75 литра и пейте в течение дня. Как определить, сколько воды Вам нужно? При достаточном количестве жидкости моча светло-желтая или бесцветная; моча темно-желтого цвета сигнализирует, что организм страдает от обезвоживания.

Заведите личную чашку
Делиться – это хорошо, но сезон простуды и гриппа – не лучшее время, чтобы есть и пить из одной посуды. Это относится и к соседям по общежитию, и к родственникам, живущим под одной крышей. У каждого члена семьи должна быть свои столовые приборы и принадлежности: чашка, ложка и тарелка. Особенно  если кто-либо из них болеет простудой или гриппом. 

Ешьте йогурты и зеленые овощи
Чашка обезжиренного йогурта в день может уменьшить риск подхватить простуду. Темно-зеленые, покрытые листвой овощи богаты антиоксидантами и витаминами, которые укрепляют иммунную систему. Самое время сделать оригинальный и полезный напиток, добавив шпинат в йогурт!
Оюшминальда по инету когда заказываешь то могут привезти домой, соберут всё покажут и расплатишься. и вернуть им можно точно так же как и в магазин, по тем же правилам, так что не бойся.
Лотос будет строить частный современный роддом. http://cheldoctor.ru/news/436274.html
Ульянка, спасибо. Видимо, я не достаточно современная, хотя одежду себе покупаю только в инете.
А я сходила на узи и пришла расстроенная - показало тонус и это на 12 неделях только. В прошлую беременность тонус после второго скрининга увидели, в больнице лежала, на гинепрале до конца сидела, а потом разродиться не могла, кучу уколов понаставили, чтобы хоть что-то вызвать.:-(
Думала уже, что двойня, но....уффффф...... просто срок каким-то образом чуть больше.:-)
Оюшминальда
Лотос будет строить частный современный роддом. http://cheldoctor.ru/news/436274.html
Здорово! Интересно сколько будут стоить роды :lol:
Rodnula,У меня прошлую  беременность был тонус весь первый триместр... Но-шпа и папаверин лучшие друзья были! :-|
Rodnula
А я сходила на узи и пришла расстроенная - показало тонус и это на 12 неделях только. В прошлую беременность тонус после второго скрининга увидели, в больнице лежала, на гинепрале до конца сидела, а потом разродиться не могла, кучу уколов понаставили, чтобы хоть что-то вызвать.:-(
Думала уже, что двойня, но....уффффф...... просто срок каким-то образом чуть больше.:-)

Не переживай, тонус вполне может быть реакцией на УЗИ. На Западе даже диагноза такого нет. Если животик не болит, значит все хорошо.)))
Aquarel, ЮвИ, спасибки, девочки. В сумочке ношу но-шпу на всякий случай, низ живота болел один только раз.
Ульянка, как нам объяснили, Вилли Вэй отличается тем, что у нее не дисковые тормоза, и материал другой. Тутис Зиппи Сильвер - с серебряными нитями, например, но она 17 тыщ выходит. Единственное, что меня смущает  -на официальном сайте Туттис нет такого бренда - Вилли Вэй, вдруг это подделка! Я уже написала им на сайт письмо, может ответят, есть ли у них такая коляска? А в остальном нам с мужем все очень понравилось. Узкая база - зато в лифт входит, очень маневренная, очень удобные крепления. Заказать по инету можно, есть несколько сайтов, где она есть. Например http://neo-ba**by.ru/catalog/strollers/universal-3-in-1/1182
Miroshka, нееет, я один заказла и на выписку пойдет и для прогулок. В коляску решила купить, хотя мешкалась между конвертом с ручками, а ножки слитно
Наф@ня,Спасибо! 🙂
Rodnula, у меня вся прошлая беременность с тонусом протекала, и ничего, нормально). Не переживай. Отдыхай побольше и все.
а я чет нехочу зимний вобще брать. На синтепончике весенний буду брать. Родимся в конце января, начале февраля. пока выпишемся, первое время всё равно подолгу гулять наврятли будем. У нас есть овчинка Икеевская, её под спинку, если уж совсем холодно будет то в одеялко.
Ульянка, как здоровье?
Palma спасибо за беспокойство 🙂 теперь у меня болят ухи, не слышу нефига
Ульянка, у меня когда болели ухи, мне врач говорила компресс делать с водкой, марлечку разрезаешь не до конца, мочишь в водке и надеваешь на ухо, потом одеваешь сверху шаль и минут на 10, мне помогло, сразу легче стало, а от отипакса никакого толку не было.
Miroshka, Отипакс  и правда - ерунда. По мне так гораздо эффективнее Борный или фурацилиновый спирт в ТЕПЛОМ виде по 4-5 капель закапать и полежать по 5 мин с каждой стороны.
А вообще конечно от врача многое зависит, я стою на учете в ЖК, мне врач ничего лишнего не назначает, ну вот правда гинипрал она мне до 37 недель назначила,  но я его уже не пью. Моя сейчас в отпуске, пришла к другой, она мне столько всего назначила капец, виферон свечи для профилактики, спросила чё профилактировать будем, говорит у меня "хронический .....ещё слово какое-то сложно токсоплазмоз и впг", надо виферон, хм...интересно ну есть у меня IGG антитела, которые говорят о том, что болела я когда-то этим токсоплазмозом, зачем профилактировать им 1 раз болеют. Далее пишет мне ГЕСТОЗ? типа под вопросом назначает канефрон по з штуки 3 раза в день (в инструкции по 2 написано надо пить), спросила с чего гестоз-то???? давление в норме, моча хорошая, отеков НЕТ, ответ: " у всех беременных гестоз под вопросом, надо для профилактики пить таблетки до родов", ну + магнийб6, гинипрал, валерьянку и +пустырник (это видимо чтоб на следующем приеме вопрососв лишних не задавала), УТРОЖЕСТАН, это + к гинипралу, хотя жалоб у меня нет, тонуса на приеме тоже не было, на мой вопрос ЗАЧЕМ "у вас низкая плацентация, для профилактики"+ витамины+ йодомарин. Итого 29 таблеток в день с витаминами и 2 свечки. По-моему это называется издевательство и профилактика самой беременности!!!!
Рысюля
девочки, кто-нибудь Омега-маму пьет?

я пила, 2 недели назад на более новое средство перешла
Хелин,Дааа ужж... Так это тебе одними таблетками питаться.... Может не стоит пить пока, когда там врач с отпуска выйдет? :-|
Elenkabest, спасибо за списочек, не могула с утра личку посмотреть, с телефона писала.
Хелин, жээээсть.... Да уж, любят они ПРОФИЛАКТИКУ эту. Неужели есть беременные, которые всё бы это пили???)))
Оюшминальда
Девочки, а кто-нибудь заказывал коляски или кроватки через интернет? У нас в Челябинске не из чего выбрать даже. Коляски одна Польша везде. А через инет страшно. Вдруг прийдет что-то не то, или деталей не будет хватать.

а-а-а, не пугай...я через инет буду и кроватку и коляску заказывать
Aquarel, да конечно  я это пить не буду, я ж не сумашедшая, просто вот такая врач, а сколько она мне там диагнозов написала, читать страшно, вот жалко тех девочек которые случшают её и пьют все выписанное.
Olchik74
Хелин, жээээсть.... Да уж, любят они ПРОФИЛАКТИКУ эту. Неужели есть беременные, которые всё бы это пили???)))

есть, у меня подруга пила все что назначают, только на таблетки тратилась, даже аспирин пила для ПРОФИЛАКТИКИ!
Хелин
Olchik74

есть, у меня подруга пила все что назначают, только на таблетки тратилась, даже аспирин пила для ПРОФИЛАКТИКИ!

Ужассс...
и вот чтобы послушать этот, извините, бред, просидела в очереди почти 2 часа. Зато вес у меня 50 кг уже, каааапец.
Зеленоглазка
Elenkabest,вышли мне тоже списочек, пожалуйста!

а тебе для роддома или список чего купить надо к родам и малышу?
Хелин
Olchik74

:shock: По-моему в таких случаях врача менять надо!!!!! :uglystupid2:
Ekaterina*
Доброе бодрое утро!
Сегодня на скриннинг! не терпится! волнуюсь немного. ЭЭЭх, скорей бы уже 🙂

@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ
Rodnula, с Узишкой. Не переживай, мне предлежание плаценты сразу поставили после первого Узи. Будем надеяться, что ко второму все у нас придет норму. Главное, с лялей все в порядке. Измерили деточку?