21 сентября 2011, 04:27
lookas, я вот думаю либо у друзей спрашивать надо, или тоже по 2 Гису посмотреть.
ВальцирияМама купила себе спальню.... И нам теперь жить негде... В начале след неделе придут собирать ее нам надо комнату освободить 🙁 Честно вообще не представляю как мы там будем! 🙁
Алисия, как так вышло то что вы на стройку переезжаете?
ОюшминальдаЗдорово! Интересно сколько будут стоить роды :lol:
Лотос будет строить частный современный роддом. http://cheldoctor.ru/news/436274.html
Rodnula
А я сходила на узи и пришла расстроенная - показало тонус и это на 12 неделях только. В прошлую беременность тонус после второго скрининга увидели, в больнице лежала, на гинепрале до конца сидела, а потом разродиться не могла, кучу уколов понаставили, чтобы хоть что-то вызвать.:-(
Думала уже, что двойня, но....уффффф...... просто срок каким-то образом чуть больше.:-)
Рысюля
девочки, кто-нибудь Омега-маму пьет?
Оюшминальда
Девочки, а кто-нибудь заказывал коляски или кроватки через интернет? У нас в Челябинске не из чего выбрать даже. Коляски одна Польша везде. А через инет страшно. Вдруг прийдет что-то не то, или деталей не будет хватать.
Olchik74
Хелин, жээээсть.... Да уж, любят они ПРОФИЛАКТИКУ эту. Неужели есть беременные, которые всё бы это пили???)))
ХелинOlchik74
Хелин, жээээсть.... Да уж, любят они ПРОФИЛАКТИКУ эту. Неужели есть беременные, которые всё бы это пили???)))
есть, у меня подруга пила все что назначают, только на таблетки тратилась, даже аспирин пила для ПРОФИЛАКТИКИ!
Зеленоглазка
Elenkabest,вышли мне тоже списочек, пожалуйста!
Хелин:shock: По-моему в таких случаях врача менять надо!!!!! :uglystupid2:Olchik74
есть, у меня подруга пила все что назначают, только на таблетки тратилась, даже аспирин пила для ПРОФИЛАКТИКИ!
Ekaterina*
Доброе бодрое утро!
Сегодня на скриннинг! не терпится! волнуюсь немного. ЭЭЭх, скорей бы уже 🙂