Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 23 из 39
Зеленоглазка,Miroshka, короче я заморачиваться не стала и выслала вам 2 списка:1 - основной и дополнительный списки - это покупки для мамы и малыша и 2 - для роддома. Выберите, что вам нужно, а лишнее уберете.....
Elenkabest,спасибо! Основательно ты подготовилась🙂
Elenkabest,А можно мне тоже ваши списочки изучить, может чего в свои старые добавлю :roll:
[quote authorК=К@ся,@ся link=topic=37438.msg1729896#msg1729896 date=1316578598]
Наф@ня, а "Белоснежка" по какому адресу?
Elenkabest вышли мне тож свой списочек пожалуйста (я тож кроме парочки красивеньких вещичек, ничего больше не приобрела)
а по коляскам, я жду Elenkabest  😉 у нее самый большой срок из нас, жду ее отчетик)))

К@ся, Белоснежка, кажется на 40 лет Победы...я там была в прошедшие выходные, там выбора никакого нет, как и в Дочках-сыночках...я в шоке была, т.к. в прошлом году мы смотрели в Дочках-сыночках коляску сестре и там был хороший выбор Инглезины и Пег-Перего...счас вообще ничего кроме Польши нет. Я все таки больше склоняюсь к Mutsy, там люлька 75 см...у сестры дочка в годик была 78 см (у нас просто мужья одинаковые по росту (192), вот и равняюсь на то, как растет племянница), поэтому до 5-6 мес ребенку люльки хватит , думаю....по этой коляске все-таки отзывы очень хорошие....если с ней не срастется, то буду заказывать CAM PULSAR 3 в 1...завтра-послезавтра постараюсь проехаться по магазам, что увижу-расскажу

Наф@ня
В Екате много всего детского в тм числе колясок в Детском оптовом центре.

вот куда бы я съездила - в Екб, но заранее покупать не хотелось, а счас муж боится меня вывозить дальше города 🙁
Ёжк@
Девочки кругом уже начинают кашлять че делать ну не в маске же ходить, с такой погодой сейчас будут вирусы распространяться. Чем можно защитится от вирусни(кроме оксалиновой мази может еще какие ср-ва есть)?

Иммунитет повышать надо (шиповник и морс из клюквы)
терапевт от гриппа и орви порекоендовала Полудан, попробывала мне понравился..
Зеленоглазка
Elenkabest,спасибо! Основательно ты подготовилась🙂

я его просто составила из нескольких списков (типа , чтобы ничего не упустить)...сама то еще ничего не покупала 🙂...в воскресенье сестра приедет с племянницей (1,2 года) и по своему опыту уже урежет список, а потом пойдем с ней закупаться
Elenkabest,тоже собираюсь на выходных к брату, точнее к его жене для внесения поправок🙂
я всё для роддома буду заказывать себе в интернет аптеке (аптека форте) цены у них хорошие и выбор тоже не плохой. Хотя я слышала что есть аптеки где подешевле ( например Ольга на Воровского)...надо будет как нить заехать, поглядеть
Elenkabest,Огоо!! Вот это список! Спасибо!!! Понравилась идея использования пароварки как стерилизатор! 🙂 Надо брать! :smitten:
Elenkabest, если не трудно, можно и мне тоже списочек)?
Olchik74
Elenkabest, если не трудно, можно и мне тоже списочек)?

И мне, и мне.
давай уже сюда выкладывай списочек 🙂 а то все хотят посмотреть
Elenkabest, и мне почитать.
Оюшминальда,Olchik74,  спасибки за поддержку. :-) С лялей сказали все хорошо. Ходила в субботу размер копчико-теменной 53 мм, что соответствует ровно 12 неделям. Такая малюська, а уже ручки, ножки, головка, сердечко стучит,  как у большой ляли. :-) Почему-то после узишки сразу подумалось, что это мальчишок. :смеется:
Дубак, ещё и горячую воду отключили....брррр
Elenkabest, за списочек большое спасибо.
Rodnula, мне муж после Узи сказал: похоже, будет мальчик. Похож, говорит на пацана, а не на девчонку. :-D
Хелин
Вальцирия, вот от лежания у меня и депрессия, т.к. я постоянно лежу, да и не нервничаю, от этого ещё обиднее, не делаю не фига, по дому все-все муж делает, я только кушать готовлю и то простые блюда и вот так вот беременность протекает, я была уверена что в этот раз будет легче, ан нет, так же.

я тоже круглосуточно лежу не могу ниче делать сразу тонус, а табусы пить не хочу и в больничку угодить не хочу.. так что я даже с дочей погулять не могу, сижу круглосуточно "дома"..
syclon, а мне пока не пропила гинипрал даже лежание не помогало, живот был все время каменый, и боооолел сильно, щас полечге стало, но я уже не пью его и надеюсь ещё 10 неделек походить минимум.
Оюшминальда, подождем второго скрининга и узнаем правы ли мы. ;-)
Хелин, у мну гинипрал пока лежит, вот неделю назад стала магне Б6 пить.. а то лежание тож уже не помогает
syclon, ааа, у тебя срок-то поменьше, пусть он тебе не пригодится, Оль, может полегчает...
Rodnula, поздравляю с узишкой и по-хорошему завидую.
Тоже сходила сегодня на узи, теперь поняла, почему все ходят платно. Ляльку даже не показали!!! даже одним глазком! ни чуть-чуть!  :не знаю: Только результат выдали: все в соответствии с нормами (слава богу! это главное!!!  :mrgreen: ), ростиком 6,8 см - на 13 недель и 3 дня тянем, хотя вроде 12 нед и 2 дня (линеечка!). И за фотку 100р попросили. А я попросила чек мне дать по оплате.  Врач смутился, но быстро придумал отмазку. Ну их... теперь на второй скриннинг точно платно пойду, хочется хорошего обращения и объяснений!
И мы с узи вернулись, пол нам не сказали, не видно(((.Все остальное в пределах нормы.
Ekaterina*, самое главное, что с лялькой все хорошо!
Olga82, с УЗИшкой!!!
Olchik74, да, это главное! растем!!!
Ekaterina*, C УЗИшкой!
Ёжк@, спасибо!
Rodnula, Ekaterina*,Olga82, с УЗИшками вас, главное, что у всех с малышами все в порядке! Olga82, сюрприз будет  🙂
Olga82, как жалко что пол не видно, вот интрига то  🙂
Olchik74,Miroshka,спасибо!

Вот интрига так интрига, муж не поверил, я без него на узи была, что не видно пол.Эх, у меня пока все равно имя для девочки придумано, надо наверное и над именем для мальчика подумать.
девчонки, с узишками вас хорошими!
Olga82,у вас пока 1:1-можно и мальчика и девочку...,но так как девочки редкость....значит за девчонок)))
syclon,прсвятите магне в6 для чего назначают...,вроде для успокоения нервной системы...?
Natasha-8383, у Olga82 сейчас 2 мальчика, так что держим кулачки за девочку @@@@@@@@@@@@@@@
Olga82,Ekaterina*,C УЗИ!!!!
Olga82,Обидно, что пол не увидели 🙁
Я с первым была на узи,так я и вертелась на кушетке,и сам врач пытался расшевелить карапузика...все было бесполезно))))а хотели сделать фотку и записать на диск...в итоге фотка только в 32 недельки получилась-только личико)))