Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 24 из 39
Miroshka,я чет не на ту линеечку глянула что ль....ну тода да за доченьку!!!!!!!Держим кулачки!!!
Кстати ,я смотрела по календарю берем.(по месяцу зачатия и возрасту мамы),так у меня вроде как должна быть девчушка....(ну хоть одна),месяц был девочек...)))
Девочки! пополняю ваши рядочки... возьмете?))
счастливая 25, привет! Заходи).
Девочки.... у меня проблема, вообщем вес совсе не набираю, скинула уже 3200 врач сильно ругается, а у меня и аппетита то нет, до 22 недель токсикоз страшенный был, а пузико то растет))
счастливая 25, добро пожаловать.
Olga82, с Узи хорошим. Если не рассмотрели, значит девчонка. Ekaterina*, тебя тоже с хорошим Узи. Вот я и говорила о том, что лучше заплатить, к тому же первое Узи самое дешевое.
Natasha-8383
syclon,прсвятите магне в6 для чего назначают...,вроде для успокоения нервной системы...?

это та же самая магнезия, тонус снимает.
счастливая 25, я в первую Б 4 кг всего набрала + похудела полсе родов до 42 кг, хотя наоборот ела как бегемот
Хелин,спасибки)
Ekaterina* , с узишкой тебя тоже! :-) Главное действительно, что с малюськой все нормалек. Время быстро пролетит и на второе узи пойдем, там уж наглядишься. ;-)
Olga82, с хорошим узи! :-)
счастливая 25,конечно...у вас срок такой приличный))))кого ожидаете или тоже пока сюрприз)))
Девченки, всех с хорошим узи!!!счастливая 25, добро пожаловать, надо начинать кушать.
Хелин, я честно, извините, офигела от твоих назначений! это же НЕВОЗМОЖНО все вместе принимать. Канефрон - да, по 2 3 р. в день и то курсами, мне уролог сказал месяц попьешь, остановишься, будешь следить за отечностью, ну и ограничения мои обычные в еде. Токсоплазмоз - да уж, если есть имммунитет, так он есть. Это мне от кошек шарахаться надо.
Я вот в пятницу когда была на явке не у своей, она тоже поназначала - и витрум отставить, пить элевит, и омега-маму, и магнелис, и еще что-то. А на то, на что я пожаловалась - даже внимания не обратила. Сегодня я поехала к своей Г, т.к. покоя не могла найти из-за этих прострелов в промежность, она сразу отправила мерить тонус (забыла как называется, СДМ что ли), потом посмотрела на кресле, мазок взяла! Сказала, что шейка длинная, закрыта, тонуса нет (ттт, все хорошо), в общем ВСЕ сделала, вот что значит сходить к своему врачу, а не к тому, кто на замене!!! Люблю ее прям не могу!

Наглюша, ты сходила к своей???

Palma, тебя с узишкой! тонус же говорят, что многим ставят, не расстраивайся.
Natasha-8383,А у меня и подруг не сошлась такая таблица... У меня дочь должна была по ней родится, а у меня сын, а у подруге наоборот... Вообщем все это ерунда 🙂))
Natasha-8383,у нас сынок будет )) муж сказал дочу надо, так что волей неволей придется и 3 раз идти, пока все нормы ГТО не сдам))) даже ради дочи второй этаж стал строить)
Ульянка
давай уже сюда выкладывай списочек 🙂 а то все хотят посмотреть

не, сюда не удобно (он в Ворде на 6 листах), а прикреплять я не умею....Кому надо, лучше в личку вышлю, чтобы тут не мусорить
счастливая 25,Добро пожаловать!
Aquarel, а вы тоже получается из декрета в декрет идете? вы не в курсе там выплата то будет по беременности и родам? я просто на первого прям так нормальненько получила
Рысюля , да не за что!
Рысюля, ой, а я уже не офигеваю, я тупо улыбалась сидела в кабинете, ну и ЗАЧЕМ не забывала спрашивать так, ради спортивного интереса, что ж ответят-то. Я в первую беременность так же наблюдалась, хорошо не пила ниче назначенного, потом конфликт с этой врачихой был, я перешла к другой, сейчас сразу уже к другой шла, а на приемы езжу вообще в первую гкб, там моя любимая врач, она меня до беременности настей наблюдала, в первую беременность и сейчас, в жк для галочки хожу.
Elenkabest, Спасибо за списочек)
Хелин
и вот чтобы послушать этот, извините, бред, просидела в очереди почти 2 часа. Зато вес у меня 50 кг уже, каааапец.

ндааа, я 54 сейчас при росте 158, а ты говоришь "уже 50" 🙂 Интересно, какая я буду на твоем сроке, со своей любовью к бутербродам с сыром... Девочки, правда, последнее время, ни готовить, ни есть ниче не хочется. Бутер с черным хлебом и сыром - ммм, только их бы и ела 🙂
Nastya
Дубак, ещё и горячую воду отключили....брррр

у нас написано, что должны были включить 21-го утром, включили в обед, я из ЖК приехала, думаю ну все, если нет воды - разнесу всех!!! :tickedoff:
Elenkabest, можно тоже списочек? :ой засмущали:
Аааа не могу не поделится!!!!! Нам вернули льготу в детский сад!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Только в этом году наверно мы все равно не попадаем... распределения уж закончились :смеется:
Ekaterina*, Olga82, с узишкой и вас!!! :ура:
Девочки, спасибо! так хорошо, что все хорошо  :рай:

Elenkabest, можно и мне списочек? пожалуйста! надо уже о приданом задуматься, осмыслить и, главное, узнать, что же нужно вообще!
Рысюля
Хелин
и вот чтобы послушать этот, извините, бред, просидела в очереди почти 2 часа. Зато вес у меня 50 кг уже, каааапец.

ндааа, я 54 сейчас при росте 158, а ты говоришь "уже 50" 🙂
Nastya
Дубак, ещё и горячую воду отключили....брррр

у нас написано, что должны были включить 21-го утром, включили в обед, я из ЖК приехала, думаю ну все, если нет воды - разнесу всех!!! :tickedoff:
Elenkabest, можно тоже списочек? :ой засмущали:

у меня уже +10 кг...
без воды оч плооохо.
счастливая 25
Девочки.... у меня проблема, вообщем вес совсе не набираю, скинула уже 3200 врач сильно ругается, а у меня и аппетита то нет, до 22 недель токсикоз страшенный был, а пузико то растет))

Ты не одинока. Меня токсикоз только в 24 недели отпустил, и сейчас вешу всего на 3 кг больше добеременного веса. Самое интересное, что вроде ничего нигде не убавилось, а пузо в метр по диаметру.  :не знаю:
Порепочка,ага и у меня пузень))) в начале заходит пузико потом уже и я появляюсь))
Девочки, всех с хорошими УЗИ и со встречей с малышами111
Привет болтушки)
Всех девочке с хорошими результатами узи!
Тонус на узи может быть запросто от того что в очереди посидишь подольше!
Счастливая25, добро пожаловать!Выплаты все те же будут, мне уже все насчитали так даже больше получилось)))
Удивляюсь вам, девочки0000..уже 50 кг)))а рост какой? у меня уже 70! я вроде как и бегимот уже приличный но  как буд то даже не сильно и большая)Мне подружки говорят вообще - хорошо тест на стройность проходишь)..это конечно они льстят, но вроде смотрю на себя все не критично.
Хелен, а самое обидное в таких гинекологшах, что они тебе  свои диагнозы лепять по ем зря!ходишь ходишь к своему Г и все хорошо, карточка чистенькая все в норме, а потом вот так нарвешься и гестоз и инфекции и еще фиг знает че!!!!!!а потом в РД говорят:ну мамочка, что вы хотели - у вас вон инфекция была.....
..я чет расстроенная9 сегодня встречи не будет в Ленинском, а у меня там и комбез ляльке и шапки мои....
счастливая 25

если питаешься норм- значит все хорошо и особенность организма такая)) главное не морить себя и малыша голодом
девочки, а Наглюша вообще отписывалась, что у нее с подтеканиями, как она на прием сходила? или я пропустила?
Порепочка, девочки,  а у меня в 11 недель как переключилось что-то: прям в соответствии со всеми статьями типа "а к 12-ой неделе токсикоз уменьшится". Я снова вернулась к еде! я снова могу готовить!  :lol: А то у меня любимый уже похудел с нашим ремонтом и моим токсом!
А я уже 3.5 кг набрала, что много для 1го триместра.... 2 в норме :-|
Natasha-8383
Кстати ,я смотрела по календарю берем.(по месяцу зачатия и возрасту мамы),так у меня вроде как должна быть девчушка....(ну хоть одна),месяц был девочек...)))

@@@@@@@@@@@ за девочку...у меня по всем таблицам получался мальчик, но на самом деле будет девочка, так что тебе от меня девчачьи кулочки 🙂
Рысюля
девочки, а Наглюша вообще отписывалась, что у нее с подтеканиями, как она на прием сходила? или я пропустила?
вот я тоже постоянно о ней думаю, ничего она не писала тут( может в больничке?
Aquarel,да ты стройня така, тебе  вообще переживать не стоит)
Вальцирия,Спасибо 🙂))) А мне тут знакомый один оочень прямолинейный сказал, что я стала очень толстая и меня сильно разнесло!!! :shock: Честно говоря чуть не упала!!!!!! :shock: :idiot2:
Хелин, а ты в ГКБ №1 у кого наблюдаешься если не секрет?
Aquarel
Вальцирия,Спасибо 🙂))) А мне тут знакомый один оочень прямолинейный сказал, что я стала очень толстая и меня сильно разнесло!!! :shock: Честно говоря чуть не упала!!!!!! :shock: :idiot2:

извини, но знакомый - не прямолинейный, а недалекий какой-то....его мама то наверно во время Б худела и худела....