Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 25 из 39
Elenkabest
Aquarel
Вальцирия,Спасибо 🙂))) А мне тут знакомый один оочень прямолинейный сказал, что я стала очень толстая и меня сильно разнесло!!! :shock: Честно говоря чуть не упала!!!!!! :shock: :idiot2:

извини, но знакомый - не прямолинейный, а недалекий какой-то....его мама то наверно во время Б худела и худела....
Да ну его! Он и правда оч странный!!!! :idiot2:
Хорошо, у меня ни родственников, ни друзей, ни знакомых нет. Никто не обсуждает и нервы не мотает.
Elenkabest, спасибо за списочек!
какая вообще разница, разнесло не разнесло??? Беременность - это в любом случае счастье!!!! А уж если возникают проблемы с набором лишнего веса, в ЖК об этом должны говорить!
Mama Lizonki - Natasha
какая вообще разница, разнесло не разнесло??? Беременность - это в любом случае счастье!!!! А уж если возникают проблемы с набором лишнего веса, в ЖК об этом должны говорить!

во-во.. так что ваапше не парюсь насчет веса. Малыши набирают нормально? Отеков нет? Значит, все у нас замечательно)
Девочки, у меня вот до 12 недель был "Эдик" (т.е. токсикоз), а теперь "Жорик", но я его держу на диете: фруктово овощной, ну конечно, завтрак, обед и ужин остаются полноценными, а вот все остальные перекусы, только фруктики, либо овощи!!!! И вес лишний не набирается, и чувствую себя великолепно!!!
Девочки, вы тут все спецы по части овуляции. Ответьте мне, чайнику в этом вопросе, может в эти дни, в овуляцию, тошнить?  :ой засмущали: Беременности точно нет, 100%. Мы предохраняемся.
в овуляцию может тошнить, даже температура может подняться и рвота
Mama Lizonki - Natasha
А он не знал о беременности, это он так прямолинейно заявил, что толстая очень стала! :-D Хороший комплимент девушке, не правда ли :roll: :lol:
Olchik74
Хелин, а ты в ГКБ №1 у кого наблюдаешься если не секрет?
Olchik74, я не в жк, в самой больничке, она вообще беременных не ведет, просто случайно у нас с ней отношения хорошие сложились, Тюкова Т.А., она раньше была заведущая в гинекологии 1, сейчас просто врач там.
Хелин, ааа, все, поняла, знаю ее еще по тем временам, когда она работала в ЖК, потом завед. была в стационаре. Хорошая женщина.
Aquarel,ну уж точно не от великого ума такие коплименты делаются!!!
Olchik74, ух ты, а я не знала, что она в жк работала, я её уже в больничке узнала, оч хороший человечек, только голову ломаю всегда чем её отблагодарить, ни денег, ни подарков не берет.
Elenkabest, спасибо за списочек!
супер-систематизированный!!!
Хелин, да, работала, но это было лет так 11-12 назад)))
Mama Lizonki - Natasha
в овуляцию может тошнить, даже температура может подняться и рвота

То-то я и думаю, что у меня состояние не ахти.
Спасибо за ответ. )
У меня всю эту беременность ни токсикоза ни обжорика ещё не было. И вообще не замечала, что беремееная. А сегодня в супермарките в обморок грохнулась, хорошо муж рядом был поймал.
Оюшминальда
Хорошо, у меня ни родственников, ни друзей, ни знакомых нет. Никто не обсуждает и нервы не мотает.

А мне хорошо, что у меня и родственники, и друзья, и знакомые - и все адекватные и  радуются за меня...а неадекватных нафиг-нафиг
NatElla
Девочки, вы тут все спецы по части овуляции. Ответьте мне, чайнику в этом вопросе, может в эти дни, в овуляцию, тошнить?  :ой засмущали: Беременности точно нет, 100%. Мы предохраняемся.

ну если  только это индивидуальная особенность какая-то....
Девочки, всем пожалуйста 🙂 Пользуйтесь на здоровье и радость вам и вашим малышам!!!!!!!!!!! Я еще седня выборку колясок и кроваток себе составила из инета с описаниями, попросила мужа распечатать, он в шоке!!!! 53 листа...теперь принесет, я разложу на кровати и буду думать, что заказывать, а то в компе все смешалось и мне уже ничего не понятно....
Elenkabest, можно мне тоже списочек? Заранее спасибо!!!
Elenkabest, это я так себя успокаиваю. Типа нет моих родных рядом, но и неадекватных людей тоже нет. Конечно, безумно хочу, чтобы мама, папа и сестра были со мной рядом. Но, к сожалению, это невозможно. Я не видела никого больше года. У меня есть только муж, сыночек и лялик в животике. Больше никого.
Оюшминальда
Elenkabest, это я так себя успокаиваю. Типа нет моих родных рядом, но и неадекватных людей тоже нет. Конечно, безумно хочу, чтобы мама, папа и сестра были со мной рядом. Но, к сожалению, это невозможно. Я не видела никого больше года. У меня есть только муж, сыночек и лялик в животике. Больше никого.

ты забыла еще целую толпу девочек на этом форуме 🙂 мы всегда выслушаем, подскажем и подбодрим...у меня сестра с папой тоже за 240 км...каждый день не видимся, но есть родственники мужа, подружки, друзья с работы......
Я своих тоже давно не видела уже, хочу в октябре на 2 недельки съездить, но после сегоняшнего случая даже и не знаю, страшнова-то как-то. Всё таки 2 дня на поезде. Сижу теперь думаю, неужели билеты здавать придётся
NatElla

одно могу точно сказать, что мы 2 раза тоже предохранялись, а сейчас им уже 9 и 5 лет
Elenkabest, а можно мне тоже список?
А я наконец-то плучила конвертик эттидетти, тааакой классный, вот думаю на нем зеленого есть много, не сильно конечно, но есть, может шапочку зеленую купить...на вид тонковат, вот не знаю как он точно ли для зимы...
Elenkabest

Ну раньше такого не было. Так что если и особенность, то проявилась неожиданно.

Palma
одно могу точно сказать, что мы 2 раза тоже предохранялись, а сейчас им уже 9 и 5 лет

Не, у нас способ надёжный. ))))) Не дедовский.  :смеется:
Elenkabest, да, без Вас даже не знаю, что делала бы. Спасибо Вам, девочки. Настроения нет, муж сам по себе живет, я сама по себе, совсем одиноко мне. Он устает, конечно, на работе. А я тупо дома сижу и тоже устаю от одиночества. Вообщем, депресняк у меня.
Elenkabest, а до нас списочек не дошел((
Elenkabest
Оюшминальда

ты забыла еще целую толпу девочек на этом форуме 🙂 мы всегда выслушаем, подскажем и подбодрим...у меня сестра с папой тоже за 240 км...каждый день не видимся, но есть родственники мужа, подружки, друзья с работы......

Оюшминальда
Elenkabest, да, без Вас даже не знаю, что делала бы. Спасибо Вам, девочки. Настроения нет, муж сам по себе живет, я сама по себе, совсем одиноко мне. Он устает, конечно, на работе. А я тупо дома сижу и тоже устаю от одиночества. Вообщем, депресняк у меня.

породнимся так до родов)))мне кажется я с домашними столько не обсуждаю)
Mama Lizonki - Natasha,добро пожаловать к нам)
Девочки, я получила комбезик из закупки эти дети!просто в умилении и восторге!он такой клеееевый))))
Вальцирия, а ты какой заказывала?
Elenkabest, спасибо за список очень подробный!!!
NatElla
Elenkabest

Ну раньше такого не было. Так что если и особенность, то проявилась неожиданно.

Palma

Не, у нас способ надёжный. ))))) Не дедовский.  :смеется:

я ничего не хочу сказать, но у нас тоже гарантия 100% говорили....
Я сегдня сыну забрала с центра валенки и ботики на осеь.....мы оба очень рады))))))
А мы сегодня с дочкой первый раз в садик ходили 🙂 Подписали договор, зашли в группу с воспитателем познакомиться, а дочка уходить отказалась))) сразу пошла с детками играть. Оставили ее на час одну, она про маму даже не вспомнила.  😀
девочки, а Вы своих домашних от гриппа прививать не будите?
Palma
я ничего не хочу сказать, но у нас тоже гарантия 100% говорили....

Ну ежели такое дело, то мы будем только рады. )))
Правда, всё таки думаю, что это из-за овульки. Как раз её время пришло.