21 сентября 2011, 17:16
Оххх, девочки, завтра к Блинову в 16.20. Поболейте плиз тут за меня с кулачками, так хочется чтобы скрининг хорошо прошел и этот АФП остался в страшных воспоминаниях!!!!
Palmaмужа наверное будут на работе прививать в обязаловку, пусть ставит, взрослым же она не опасна, а ребенку НИКОГДА не буду ставить прививку от гриппа
девочки, а Вы своих домашних от гриппа прививать не будите?
Оюшминальда
Elenkabest, да, без Вас даже не знаю, что делала бы. Спасибо Вам, девочки. Настроения нет, муж сам по себе живет, я сама по себе, совсем одиноко мне. Он устает, конечно, на работе. А я тупо дома сижу и тоже устаю от одиночества. Вообщем, депресняк у меня.
Nastya
Elenkabest, а до нас списочек не дошел((
Елена Михайловна
Оххх, девочки, завтра к Блинову в 16.20. Поболейте плиз тут за меня с кулачками, так хочется чтобы скрининг хорошо прошел и этот АФП остался в страшных воспоминаниях!!!!
Оюшминальда
Elenkabest, да, без Вас даже не знаю, что делала бы. Спасибо Вам, девочки. Настроения нет, муж сам по себе живет, я сама по себе, совсем одиноко мне. Он устает, конечно, на работе. А я тупо дома сижу и тоже устаю от одиночества. Вообщем, депресняк у меня.
Елена Михайловна))))щас метнусь из ленинского на чмзуху)))уж лучше ты к нам!
Вальцирия, угостишь блинчиками)))))
Я вчера оладушки делала, приходи, полопаем))))) Блинчики захвати)))) Медок есть))))
Оюшминальда
Palma, ходит в садик. Иногда истерикой упрашивает на полдня водить его. Хотела спросить, сколько раз в месяц сдают кровь на антитела к резусу? Мне сказали, раз в месяц пока сдавать.
Елена Михайловна
Kaeru, @@@@@@@@@@@@ Это и есть кулачки))))
Девочки огромное спасибо)))) Ваши кулачки творят чудеса)))) Я так вдохновляюсь.
Оля, циклон, тебе на скрининге показали малышика? Фото не делала?
Рысюля
девочки, почему при расчете ПДР в калькуляторах учитывается длина цикла? она как-то влияет???
я еще сейчас обнаружила, что неправильно дату посл. месячных вводила, так что никакое не 29 февраля, а 3 марта, а если еще обычную длину цикла учитывать, то даже позже. И цикл, когда мы заБ, был единственный, когда у меня была овулька на 14 ДЦ, обычно всегда позже.