22 сентября 2011, 06:08
Ульянка, это точно!!!
Наф@ня
Kaeru, Поздравляем сынулю с днем рождения! А почему отговорить хотите? Нам на хранение отдали попугая, пока пристраивается (у племянницы аллергия прявилась), так доча не отлипает от него, а он с ней разговаривает)
Olchik74
Ёжк@, а УЗИ почек делали тебе?
Ёжк@Olchik74
да, мес назад лежала в урологии((
РысюляЁжк@Olchik74
с чем лежала, воспаление???
Ёжк@РысюляЁжк@Olchik74
Почечная колика, голова болела, почка болела так что не вздохнуть не выдохнуть...
узи делали сказали расширение почки, что такое бывает при Бер.
Olchik74
Ёжк@, а лечили чем? Только канефроном? Или что-то еще?
РысюляЁжк@РысюляЁжк@Olchik74
Почечная колика, голова болела, почка болела так что не вздохнуть не выдохнуть...
узи делали сказали расширение почки, что такое бывает при Бер.
просто так расширение почки и колика??? только потому что Б? песок-камни были когда-нить? а анализы как? Тебе диету хоть какую-нибудь рекомендовали? Тут ничего даже не посоветуешь тебе толком, т.к. если камни-песок - греть можно, если воспаление - нельзя. Вообще можно кроме канефрона но-шпу, она снимает спазм мочеточников, моча лучше проходит и почке становится легче. Но я не знаю, на твоем сроке можно ношпу???
Рысюля
Ёжк@, а ты где лежала??? Я в том году с камнем пролежала неделю в БСП в урологии, там такой дядечка классный, зав.отделением, он мне на выписке еще какие-то табусы выписывал, но блин, не помню как называются. И дядечку не помню имя🙁 усатый, вот бы тебе к нему как-то на консультацию... Просто странно, что мочу по Нечипоренко (или как правильно) не взяли, только ОАМ...
Хелин
Ёжк@, ого на 3 день выписали, во дат. Ношпу можно на любом сроке, если болит можно скорую, они обезболить могут, но наверное за беременную не возьмутся.
Palma
какая нужная закупка открылась http://obj*ava.deti74.ru/index.php/topic,236056.new.html#new
Рысюля
Хелин, ну если собираются всех на 3-й день после родов выписывать при массовом закрытии роддомов на ремонт, то вообще не удивляюсь уже ничему, видимо мне просто повезло в том году...
ХелинРысюля
Хелин, ну если собираются всех на 3-й день после родов выписывать при массовом закрытии роддомов на ремонт, то вообще не удивляюсь уже ничему, видимо мне просто повезло в том году...
ну на 3 день это у кого ЕР и без осложнений я думаю, так это и хорошо, во многих городах так, я вот лежала с дочей 5 дней, лееежишь ниче не делают, просто так, для галочки, так домой хотелось. А вот у тебя-то проблемы были, а они толком не обследовав выписали...
Palma
какая нужная закупка открылась http://obj*ava.deti74.ru/index.php/topic,236056.new.html#new