Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 27 из 39
Ульянка, это точно!!!
Palma, мы в Сказочную страну ходим. В муниципальных никак-болеет больше в два раза, чем ходит.
Наф@ня
Kaeru, Поздравляем сынулю с днем рождения! А почему отговорить хотите? Нам на хранение отдали попугая, пока пристраивается (у племянницы аллергия прявилась), так доча не отлипает от него, а он с ней разговаривает)

Во-первых, он к коту и рыбкам, детям и мужу, ляжет на мои плечи, во-вторых если его выпускать, то кот наверно может съесть. Да и ещё одна лялька скоро будет.
Спасибо за поздравления.
С
Оюшминальда, а можно поподробнее? наша не хочет никак в муниципальный ходить...
Kaeru,с именинником!!!
Kaeru, поздравляю!!! Подарите интерактивного ему) пусть поиграет.
Kaeru, по опыту родителей (сестра младшая у меня тоже требовала рыбок-птичек-котиков) домашний зоопарк хорошо, но если котик не валенкоподобный ленивец, а хоть немного охотник, то это дикий стресс и для хищника и для птицы. У нас кот в первые минуты, как увидел птаха, просто повис на клетке, вцепившись в нее зубами и когтями, еле оторвали (не ожидали такой реакции и непродуманно в одну комнату их запустили), а потом дня три просто орал под дверью спальни, куда бедного попугаая поместили. Ну и что птичка испытала даже представить не хочу. Конечно, постепенно кот смирился, птаха привыкла... но пару раз я беднягу из пасти вытаскивала. К счастью, не задушил тогда. Да и мусора от попугая  :crazy2:. В общем, я считаю, на любителя...  А сама вообще кошатница и нет никого лучше кота  :ой засмущали:! И еще вопрос - на попугая аллергия может быть очень сильная, мне кажется, для будущего ляли лучше не рисковать.
Ekaterina*,Да аллергия может быть на любое животное, тут не угадаешь...
Ekaterina*,
Да,у нас кот не валенкоподобный, с его появлением в нашем аквариуме стало на пару рыбок меньше, пока мы не заметили и папа крышку не смастерил. С сыном вроде договорились на чёрного бакугана и бакугана ловушку, а попугай на следующее д.р. (может передумает ещё).
Aquarel, просто сами столкнулись с тем, что у взрослого человека, у которого не было аллергии ни на кого и ни на что, вдруг проявилась реакция на безобидного волнистого попугайчика, хотя на другую птицу вроде не замечали и после этого не было.
Kaeru, здорово, решили проблему дипломатически  :mrgreen:
Palma, наш и в частный на полдня только с удовольствием ходит, не может он днем спать. А просто лежать для него вообще каторга. Различия вижу пока только в малом количестве детей в группах и хорошем отношении воспитателей к детям. В остальном-тот же муниципальный, но за приличные деньги. Темка отдельная есть про этот детский сад, там можно задать вопрос их психологу. Если честно, у меня было больше надежд на этот садик, многое не оправдалось.
Ёжк@,не дочитала еще все что написали, может повторюсь, от отеков мне лично очень хорошо помогал хофитол, это полностью растительный препарат, спроси про него у гинеколога.
Kaeru,с Днем Рождения сынульки!
Вальцирия, тогда уж лучше на нейтральной территории встретиться и прогуляться с детками))))))
Вальцирия, пью я почечный чай стою в коленно-локтевой позе но видать чет не особо помогает.
посмотрим как дальше будет, если что пойду к врачу.
Ёжк@, а УЗИ почек делали тебе?
Olchik74

да, мес назад лежала в урологии((
Ёжк@, наверное, повторить нужно УЗИ, посмотреть какие изменения произошли за это время. Причина же должна быть какая-то, вот  и пусть ищут ее доктора.
Ёжк@
Olchik74

с чем лежала, воспаление???

Девочки, кто обсуждал коляски Тутис Зиппи? скажите, Тутис Зиппи Classic - она только люлька, или все-таки есть у нее вариант прогулки?
Рысюля
Ёжк@
Olchik74

Почечная колика, голова болела, почка болела так что не вздохнуть не выдохнуть...
узи делали сказали расширение почки, что такое бывает при Бер.
Ёжк@, а лечили чем? Только канефроном? Или что-то еще?
Ёжк@
Рысюля
Ёжк@
Olchik74

Почечная колика, голова болела, почка болела так что не вздохнуть не выдохнуть...

просто так расширение почки и колика??? только потому что Б? песок-камни были когда-нить? а анализы как? Тебе диету хоть какую-нибудь рекомендовали? Тут ничего даже не посоветуешь тебе толком, т.к. если камни-песок - греть можно, если воспаление - нельзя. Вообще можно кроме канефрона но-шпу, она снимает спазм мочеточников, моча лучше проходит и почке становится легче. Но я не знаю, на твоем сроке можно ношпу???
Елена Михайловна, болеем очень за вас с малышиком @@@@@@@@@
скорее бы уже 16 часов...
Olchik74
Ёжк@, а лечили чем? Только канефроном? Или что-то еще?

Спазмы сняли да на 3-ий день выписали..В выписке написали что обяз мес.канефрон пить месяц, коленно-локтевая и регулярная сдача ОАМ

Рысюля
Ёжк@
Рысюля
Ёжк@
Olchik74

просто так расширение почки и колика??? только потому что Б? песок-камни были когда-нить? а анализы как? Тебе диету хоть какую-нибудь рекомендовали? Тут ничего даже не посоветуешь тебе толком, т.к. если камни-песок - греть можно, если воспаление - нельзя. Вообще можно кроме канефрона но-шпу, она снимает спазм мочеточников, моча лучше проходит и почке становится легче. Но я не знаю, на твоем сроке можно ношпу???

Камней не было, не чего не рекомендовали толком, сказали ходи к урологу на конс.
Ёжк@, ппц, на 3-ий день выписали... Вот она медицина наша....
К@ся, смотрю на твои линеечки🙂)) я тоже хочу вкусняшку-кудряшку, у меня муж кудрявый🙂) он конечно коротко стрижется, волос жесткий довольно, а я мечтаю, вот бы его кудри помножить на мои волосенки и у ребетёнка были бы мягкие красивые кудри🙂))
Ёжк@, ого на 3 день выписали, во дат. Ношпу можно на любом сроке, если болит можно скорую, они обезболить могут, но наверное за беременную не возьмутся.
Ёжк@, сходи к урологу в поликлинику на прием. Возьми направление у Г своей, тебя должны принять сразу. Сдай ОАМ перед приемом  и сделай УЗИ, чтобы уже с какими-то результатами идти к доктору. И пусть разбираются.
Ёжк@, а ты где лежала??? Я в том году с камнем пролежала неделю в БСП в урологии, там такой дядечка классный, зав.отделением, он мне на выписке еще какие-то табусы выписывал, но блин, не помню как называются. И дядечку не помню имя🙁 усатый, вот бы тебе к нему как-то на консультацию... Просто странно, что мочу по Нечипоренко (или как правильно) не взяли, только ОАМ...
Рысюля
Ёжк@, а ты где лежала??? Я в том году с камнем пролежала неделю в БСП в урологии, там такой дядечка классный, зав.отделением, он мне на выписке еще какие-то табусы выписывал, но блин, не помню как называются. И дядечку не помню имя🙁 усатый, вот бы тебе к нему как-то на консультацию... Просто странно, что мочу по Нечипоренко (или как правильно) не взяли, только ОАМ...

в 3-ей
Хелин
Ёжк@, ого на 3 день выписали, во дат. Ношпу можно на любом сроке, если болит можно скорую, они обезболить могут, но наверное за беременную не возьмутся.

ага они сразу предлагают в больницу, стараются не связываться с бемер
Хелин, ну если собираются всех на 3-й день после родов выписывать при массовом закрытии роддомов на ремонт, то вообще не удивляюсь уже ничему, видимо мне просто повезло в том году...
Рысюля
Хелин, ну если собираются всех на 3-й день после родов выписывать при массовом закрытии роддомов на ремонт, то вообще не удивляюсь уже ничему, видимо мне просто повезло в том году...

ну на 3 день это у кого ЕР и без осложнений я думаю, так это и хорошо, во многих городах так, я вот лежала с дочей 5 дней, лееежишь ниче не делают, просто так, для галочки, так домой хотелось. А вот у тебя-то проблемы были, а они толком не обследовав выписали...
Хелин
Рысюля

ну на 3 день это у кого ЕР и без осложнений я думаю, так это и хорошо, во многих городах так, я вот лежала с дочей 5 дней, лееежишь ниче не делают, просто так, для галочки, так домой хотелось. А вот у тебя-то проблемы были, а они толком не обследовав выписали...

ты у Ёжк@ имелаа ввиду, наверное. Действительно 3 дня мало. А по родам, я наверное, просто боюсь, поэтому мне и 5 дней мало кажется. У меня сестру после КС выписали ч/з неделю, когда швы сняли.
Рысюля, прости, да не тебя имела ввиду. При КС 5 дней мало? ой, тут не знаю, и надеюсь не узнать, ооочень надеюсь.
Хелин, после КС обычно только на 7-ой день выписывают.