22 сентября 2011, 10:14
Рысюля, туттис идут или 2 в 1 или 3 в 1, прогулка в любом случае есть 🙂
РысюляДа еще ж не известно кто когда закроется... А с лялькой домой быстро охото! Если нет проблем то на 3й день это нормально! 🙂
Хелин, ну если собираются всех на 3-й день после родов выписывать при массовом закрытии роддомов на ремонт, то вообще не удивляюсь уже ничему, видимо мне просто повезло в том году...
УльянкаPalma
какая нужная закупка открылась http://obj*ava.deti74.ru/index.php/topic,236056.new.html#new
эххх.....Жане дорогущая......
Palma
В Ч я ее нашла за 22860
Ekaterina*
Девочки, а скажите по вашим линеечкам: вы там указываете срок от последних мес или как Г ставит?
Ekaterina*
Девочки, а скажите по вашим линеечкам: вы там указываете срок от последних мес или как Г ставит?
Оюшминальда
Про раннюю выписку из роддома. Врач мне сказала, что держат 5 дней, чтобы якобы в стерильных усливиях прививочного кабинета роддома ввести ребенку БЦЖ. Теперь вот решают повсеместно вопрос о том, что БЦЖ будут делать дома. Так как сами понимают, что в роддомах рассадник инфекций. Это слова врачей с прошедшего недавно семинара.
УльянкаОюшминальда
Про раннюю выписку из роддома. Врач мне сказала, что держат 5 дней, чтобы якобы в стерильных усливиях прививочного кабинета роддома ввести ребенку БЦЖ. Теперь вот решают повсеместно вопрос о том, что БЦЖ будут делать дома. Так как сами понимают, что в роддомах рассадник инфекций. Это слова врачей с прошедшего недавно семинара.
это точно, мы в роддоме какую-то клебсиеллу поймали, потом лечились почти до года(((
ахахахаха......это внаших роддомах "стерильность"....я молчу...
Olchik74
Хелин, после КС обычно только на 7-ой день выписывают.
Наглюша
Девочки, завтра ложусь в гинек-ое отделение в 3-ку. подскажите, там только в халатах разрешают ходить или можно другую форму одежды?
Наглюша
Я была сегодня у Шакировой, сказала про свои проблемы. Она как всегда ноль эмоций. Сказала, что не будет ковыряться там, вот приду завтра в отделение и пусть там смотрят. Я ложусь на неделю для санатория. Буду этим пользоваться, раз мой врач ничего делать не хочет.
Elenkabest, я в роддом ложусь.
Palma
какая нужная закупка открылась http://obj*ava.deti74.ru/index.php/topic,236056.new.html#new