Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 28 из 39
Рысюля, туттис идут или 2 в 1 или 3 в 1, прогулка в любом случае есть 🙂
Рысюля
Хелин, ну если собираются всех на 3-й день после родов выписывать при массовом закрытии роддомов на ремонт, то вообще не удивляюсь уже ничему, видимо мне просто повезло в том году...
Да еще ж не известно кто когда закроется... А с лялькой домой быстро охото! Если нет проблем то на 3й день это нормально! 🙂
Ульянка,
Ульянка
Palma
какая нужная закупка открылась http://obj*ava.deti74.ru/index.php/topic,236056.new.html#new

эххх.....Жане дорогущая......

Я как вариант пег-перего рассматриваю, дешевле намного, а качество я думаю не намного уступает
Palma, а какую модель? хочу посмотреть 🙂
В Ч я ее нашла за 22860
Palma, ни чё такая, симпатишная 🙂 только колёса подводят. маленькие будут в снегу зарываться, у нас дороги не чистят толком то. А я ещё хочу по лесу с ней гулять.
Palma
В Ч я ее нашла за 22860

ого...в закупке 12500. во в магазинах наворачивают....
Про раннюю выписку из роддома. Врач мне сказала, что держат 5 дней, чтобы якобы  в стерильных усливиях прививочного кабинета роддома ввести ребенку БЦЖ. Теперь вот решают повсеместно вопрос о том, что БЦЖ будут делать дома. Так как сами понимают, что в роддомах рассадник инфекций. Это слова врачей с прошедшего недавно семинара.
Девочки, а скажите по вашим линеечкам: вы там указываете срок от последних мес или как Г ставит? Была сегодня на приеме у Г и она вроде тоже как по результатам узи подкорректировала мне срок на 13 полных недель. Я раньше по линеечке (от мес построена) ориентировалась. Подправить линеечку? или "12 пишем, 13 в уме"?  :lol:
Ekaterina*, у меня по последним мес. линеечка. Если по Узи, то сегодня у меня 13 недель и 3 дня.
Оюшминальда, тогда по узи я тебя даже обгоняю - 13 нед и 4 дня!  :coolsmiley: )))
Ekaterina*
Девочки, а скажите по вашим линеечкам: вы там указываете срок от последних мес или как Г ставит?

у меня по последним меськам(первый день последн. цикла).
когда я последн раз ходила на узи в 23 и 2 дн мне срок поставили 23-24 по узи, а геник ставит как я говорю не заморачивается расчетами..
Ekaterina*
Девочки, а скажите по вашим линеечкам: вы там указываете срок от последних мес или как Г ставит?

у меня по последним М, но у меня еще и узи все и осмотр Г точь в точь совпадают
Ёжк@,К@ся, хорошо вам 🙂
А у меня это узи на неделю больше, первое в 8 недель тоже больше тянуло на 9 (я потом по таблицам КТР смотрела - ну никак на 8 не получается), да и ХГЧ анализы были высокие, легко можно было еще неделю, а то и две накинуть. Вроде не особо разница в неделю, но когда нормы того же РАРР смотрела: для 13 недели все отлично, а если 12ая - то вроде как завышен немного.
Ekaterina*, я же в Турции забеременела, там в связи с акклиматизацией черт знает когда овуляция была. Да, в этом расхождении в сроках ничего хорошего. Я так сына получается в 36 недель родила, но он оказался доношенным, возможно, посчитали неправильно. Тем не менее у меня везде написано роды преждевременные.
Оюшминальда, и у меня по непонятным причинам незадолго до Б то задержка была (причина не установлена), то раньше времени пришли. Потом вроде цикл вернулся в норму (а раньше как по часам), но, видимо, не совсем и О не по расписанию была. Жаль, теперь уже только гадать. 
Оюшминальда
Про раннюю выписку из роддома. Врач мне сказала, что держат 5 дней, чтобы якобы  в стерильных усливиях прививочного кабинета роддома ввести ребенку БЦЖ. Теперь вот решают повсеместно вопрос о том, что БЦЖ будут делать дома. Так как сами понимают, что в роддомах рассадник инфекций. Это слова врачей с прошедшего недавно семинара.

ахахахаха......это внаших роддомах "стерильность"....я молчу...
Ульянка
Оюшминальда

это точно, мы в роддоме какую-то клебсиеллу поймали, потом лечились почти до года(((

ахахахаха......это внаших роддомах "стерильность"....я молчу...
Они бы лучше подумали о том что 3х дневному малышу (да и вобще) БЦЖ вобще не нужна....перенесли бы её хоть на 3 месяца, чтобы было понятно как со здоровьем у ре. Я второй доче бцж ставить не буду вобще
Меня с последним ре на 3-й день выписали, но я сама просилась старшего не с кем оставить было. Врач сразу сказал, если пупочек отпадёт выпишим. Всё хорошо было, утром БЦЖ поставили, и выписали. От гепатита я отказ писала.
Девочки, завтра ложусь в гинек-ое отделение в 3-ку. подскажите, там только в халатах разрешают ходить или можно другую форму одежды?
Наглюша, а почему в больничку? насчет одежды именно в 3 не знаю, вт емке про 3 роддом ещё можно спросить.
Наглюша, в чём удобно в том и ходи 🙂 там нет ограничений
Olchik74
Хелин, после КС обычно только на 7-ой день выписывают.

счас на 5 день выписывают
Ой, как хорошо! а то я, блин, как угорелая побежала покупать халат. Нафиг он мне теперь сдался! Пусть до родов валяется. Еще хотела пижаму взять, так вроде опять только ночнушка нужна. вообщем, спросить забыла, теперь мучаюсь.
Наглюша
Девочки, завтра ложусь в гинек-ое отделение в 3-ку. подскажите, там только в халатах разрешают ходить или можно другую форму одежды?

если в гинекологию в скорой,а не в роддом, то там можно в любой одежде...мой совет, все расспрашивай и задавай все интересующие вопросы на обходах, ничего не стесняйся...там врачи особо не разговаривают...и попроси чтобы врач сделал амниотест
Наглюша, все так серьёзно? На сохранение может просто...
Наглюша, ложись и отдыхай там))) про нас не забывай, выходи хоть иногда рассказывай как ты там
Девочки привет!)))) Подскажите пожалуйста где лучше встать на учет??? На счет ЖК очень сомневаюсь...., т.к. отзывы девочек не очень......Вот и мучаюсь сомнениями
Я была сегодня у Шакировой, сказала про свои проблемы. Она как всегда ноль эмоций. Сказала, что не будет ковыряться там, вот приду завтра в отделение и пусть там смотрят. Я ложусь на неделю для санатория. Буду этим пользоваться, раз мой врач ничего делать не хочет.
Elenkabest, я в роддом ложусь.
Наглюша
Я была сегодня у Шакировой, сказала про свои проблемы. Она как всегда ноль эмоций. Сказала, что не будет ковыряться там, вот приду завтра в отделение и пусть там смотрят. Я ложусь на неделю для санатория. Буду этим пользоваться, раз мой врач ничего делать не хочет.
Elenkabest, я в роддом ложусь.

Наглюша,если в роддом, то очень хорошо, там совсем другое отношение...В ОПБ очень хорошая заведующая Светлана Владимировна Глушнева....
Sanseverina, а в каком районе вы живете? Участковый не нравится вам гинеколог? Думаю тогда надо врача выбирать а не саму ЖК. В каждой ЖК есть свои минусы и плюсы)
Nastya, я вообще за городом живу, но работаю в городе  и постоянно мобильна, т.ч. удаленность клиники не проблема совсем)))) наверно выбор отдам комерческой клинике, но какой именно не знаю.....вот и спрашиваю кто где наблюдается?))
Вообщем, девочки, была я на УЗИ у Блинова, ну дядька мне понравился, даже успели пошутить похихикать с ним))))
Сказал что у нас нет риска развитя паталогий. У вас обычный стандартный МАЛЬЧИК)))))))
А вот у меня блин оказывается матка двурогая!!!! Я в шоке млииин!!!! Вот поэтому он сказал и была в первую Б истмико-цервикальная недостаточность, это прям норма с двурогой маткой, потому что мало места для ребенка, поэтому и раскрываться начала от давления ребеночка. Вот я в шоке то. Сколько живу и только об этом узнала(((
Елена Михайловна, поздравляю с мальчиком!!! Здорово, что все в порядке! 🙂
Palma
какая нужная закупка открылась http://obj*ava.deti74.ru/index.php/topic,236056.new.html#new

Девочки, не могу зайти на сайт поставщика, помогите, пожалуйста!!!
la liebre, спасибо)))
Елена Михайловна,С хорошим УЗИ!!!!!!!!! Зря ты переживала! Поздравляю с сынишкой!  :smitten:
Aquarel, ну это даа, хорошо, что зря))))

Девочки, кто знает что-нибудь про двурогую матку?