Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 29 из 39
Елена Михайловна, ураааааа прям камень с души упал, уффф
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Про матку не знаю, но ты ж за вторым уже собралась, так что думаю ничего страшного не случится уже...
К@ся, Думаю, до конца жизни проживу уже теперь и с такой маткой))) Просто для меня открытие прям было, вот и интересно)))
Елена Михайловна,Почитай в интернете про нее 🙂) Странно конечно, что тебе в первую беременность о ней ничего не сказали...
Елена Михайловна,ура!!поздравляю!я и не сомневалась что все хорошо будет!
Вальцирия, ой, как хорошо, что все хорошо)))) Спасибо, что верила в нас))))
Елена Михайловна, с отличной УЗИшкой!
Елена Михайловна, как хорошо, что с малышом все в порядке. Мы рады.
Елена Михайловна, слава богу, что все хорошо!!!! УРА!
Но врач у тебя  :uglystupid2:, ты ее не поменяла?
Ой, а у меня в среду УЗИ, жду не дождусь, надеюсь у меня тоже все хорошо и тоже стандартный мальчик (а то у меня анализы-то крайний порог нормы :crazy2🙂
Елена Михайловна, Хорошо, что всё хорошо!
Miroshka, все у тебя хорошо, могу с уверенностью сказать об этом, тоже обычный стандартный мальчик  :смеется: , потому что у меня не то что крайний порог нормы был, а НИЖЕ нормы при чем так критично низко. На 3 недели по нормам отставали. У меня в 18 недель было я сдавала 15МЕ, а это даже самая нижняя граница 15 недель((((( 
Но все отличненько на УЗИ и скзал никакой прокол вам делать не надо тем более прерывать Б!!!
Вика, чего заказала в закупке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,236056.0.html ?
Мне кажется коляску так не очень удобно заказывать надо ее пощупать, попробовать на вес и т.д.
Елена Михайловна, С УЗИшкой!! Как хорошо что все прояснилось в лучшую сторону, а геникологи блин уже как мясники им лишь бы не глядя всех в больницу заталкивать и делать не нужные процедуры.
Девочки, а у нас дурдом в Коркино. я с первым наблюдалась в  ЖК ЧГМА на ЧМЗ, ну т.к жила в ЧЕ, а сча вот в Коркино анализы на хламидии токсоплазмоз, цмв тут не сдают, говорит мне врач:" Ну зачем тебе это деньги лишние что ли, у тебя итак все ок" а я то переживаю... поеду в Лотос на след неделе наверное и все сдам чтоб успокоится
Ekaterina*
Девочки, а скажите по вашим линеечкам: вы там указываете срок от последних мес или как Г ставит? Была сегодня на приеме у Г и она вроде тоже как по результатам узи подкорректировала мне срок на 13 полных недель. Я раньше по линеечке (от мес построена) ориентировалась. Подправить линеечку? или "12 пишем, 13 в уме"?  :lol:

у меня по высчитанному мной ПДР, по меськам на неделю разница
счастливая 25
Девочки, а у нас дурдом в Коркино. я с первым наблюдалась в  ЖК ЧГМА на ЧМЗ, ну т.к жила в ЧЕ, а сча вот в Коркино анализы на хламидии токсоплазмоз, цмв тут не сдают, говорит мне врач:" Ну зачем тебе это деньги лишние что ли, у тебя итак все ок" а я то переживаю... поеду в Лотос на след неделе наверное и все сдам чтоб успокоится

Конечно, а мало ли что. Она откуда так уверена?
по узи говорит все нормально я лялькой, значит все хорошо....)) и на 3 скрининг поеду в Че, надежда умирает последней ну а вдруг все таки доча))
Елена Михайловна, рада за тебя очень, ух напереживалась ты!
счастливая 25, может они по анализам в первую б. смотрят если были титры IgG, так и зачем их сдавать, ну не считая иппп, но опять же если в первую беременность не было ничего, я б тож не сдавала. Хотя для своего же спокойствия, если уж переживаешь то сдавай. Но вот всякие токсоплазмозы, цмв они ведь в начале беременности сдаются,или я не права, на твоем сроке-то и правда есть уже смысл их сдавать или нет, уточни где-нибудь.
Хелин, аха, Лен, не говори)))) Я теперь счастливая такая. Начинаю закупаться для лялика теперь. Хочу коляску, хочу кроватку, хочу ванночку, когда все хорошо так сразу на душе спокойно и приятно закупочки делать)))))
Елена Михайловна, поздравляю с хорошим узи! УРА!!! Как замечательно!  :рай: :рай: :рай:
Наглюша, давай удачи тебе, если в роддом, то тоже слышала там хорошие врачи и узи хорошо делают, многие даже тетеньки небеременные топают из очереди в ЖК в роддом узи делать. Главное, чтоб хорошо все было, не забывай отписываться, как твои дела!

Елена Михайловна, ой, как я рада за вас, вот видишь как все хорошо!!! У меня загиб, и я узнала об этом тоже, когда заБ - до этого ни один врач не говорил (ну моя-то молчала осознанно, подозреваю, чтоб я не загонялась и забеременела нормально 🙂) но зато сейчас начиталась, блин, про ЕР при загибе :sad:
Девочки, а я вообще забеременела чудом каким-то))  мне сделали узи после первого покачали головой и сказали:"Нужно лечтся " поликистоз  яичников, Савеныша родила 8 сентября 2009 месики пришли в феврале 2010, потом в марте 2011 и вот на тебе)) узнала когда беременности было 17 недель я даже на форуме фот вопрос задавала:
29.06.2011 наталья (Челябинск)
      можно ли забеременеть при поликистозе? если да, то возможен ли вариант того, что после беременности поликистоз исчезнет?

Ответ:
      Здравствуйте, Наталья!
    Очень часто поликистоз яичников является причиной бесплодия, т.е. забеременеть при этом диагнозе без лечения невозможно.
Рысюля, у тебя прям сильный загиб? я дочу родила с загибом роды ттт легкие были, и вот вторую тож собираюсь рожать легко, про роды с загибом не читала ни разу и не буду...
Елена Михайловна, нуууу вперед тратить зарплату мужа :смеется:
Елена Михайловна, уфффф)
Рысюля,у меня тоже загиб, даже и не переживаю за роды! У меня у знакомой с загибом во время родов головку ребенку поправили, ну в смысле, поправили что бы она правильно выходила и всё ok было!  
Елена Михайловна,поздравляю с  радостной новостью!
Рысюля, не переживай. Миллионы женщин прекрасно рожают, даже не зная, что у них загиб. У меня тоже загиб, первого родила сама. Роды долгие были, но не из-за загиба, а потому что отсутствие родовой деятельности было. Нет в загибе ничего криминального, настраивайся на роды без осложнений.
Ой, девочки, спасибо :smitten: Не знаю, сильный загиб, или нет, только Г моя 3 раза меня за беременность смотрела, каждый раз констатировала, что есть. Не буду больше читать про него.
так смешно, пью кофе растворимый с молоком, а он пахнет копченой колбасой. При том, что дома ни кусочка ее🙂))

еще спросить хотела: как Вы ощушали первые шевелюшки, на что это похоже??? Нам вроде рано еще, но позавчера вечером лежу на диване, руку положила на живот и "слушаю", и что-то "услышала", на кишечник не похоже, слишком плавно и "глубоко"
Рысюля, как будто рыбка плавает, я так чувствовала) Зато сейчас бывает уже больно прям...
Девочки а правда, что эти загибы случаются оттого, садили на попу рано? У меня вот острый угол выхода на шейке например....отчего это так случается.
Рысюля
так смешно, пью кофе растворимый с молоком, а он пахнет копченой колбасой. При том, что дома ни кусочка ее🙂))

еще спросить хотела: как Вы ощушали первые шевелюшки, на что это похоже??? Нам вроде рано еще, но позавчера вечером лежу на диване, руку положила на живот и "слушаю", и что-то "услышала", на кишечник не похоже, слишком плавно и "глубоко"

Первый раз я почувствовала пеночки 3 раза, но только очень слабые , как будто пузырики внутри себя лопаются! Очень приятные ощущения🙂
Nastya, загиб может быть быть как врожденная патология, как следствие воспалительных заболеваний или сложных родов. Также может появиться при низком тонусе мышц и связок матки. Сажать рано нельзя ни девочек, ни мальчиков. Дети садятся сами, когда приходит время.
Я в первую беременность была очень худая и первые шевеления почувствовала в 15 недель. Было видно в положении лежа, как комочек переплывает из одной стороны в другую. Муж чуть не плакал, когда увидел это.
Девочки, в темке про роды совсем тихо, может кто подскажет здесь об "индивидуальных родах", кто что знает на эту тему. А то у меня какая-то разноречивая информация: с одной стороны говорят, приходишь в роддом к главврачу, заключаешь контракт на индивидуальные роды, платишь, а другой источник мне рассказывал, что надо лично с врачом созваниваться (с заведующей),  и лично ей в руки оплачивать после родов ведение.  То есть полулегально как-то. Поделитесь, плиз, кто что знает об этом.
Елена Михайловна у меня седловидная матка, сказали что трудно будет забеременнеть и будет постоянный тонус.

У меня шевелюшки первые были в конце 17-ой недели и ощущение будто тыкают меня изнутри пальчиком :smitten:
Заюшка, я насколько знаю, нужно договориться именно с врачом, с которым ты рожать хочешь, договор заключить. Оплата как правило происходит после родов, уже при выписке.
Елена Михайловна
счастливая 25

Конечно, а мало ли что. Она откуда так уверена?

она смотрит вопервых на узи а во вторых если бы были какие то видимые проявления инфекции которые беспокоят тебя тогда бы сказала сдавать. А так это просто для формальности здаём. За границей многие анализы вобще не сдают без надобности 🙂   По идее  в любом организме есть инфекции в каком то количестве ( как и другие микроорганизмы) и часто анализы их показывают, но лечить это не требуется.
Девочки, я только что вернулась из больницы! Меня перевели на дневной стационар! Поселили в ОПБ, койка в коридоре рядом с туалетом и лестницой. Вонь страшенная. Ночью говорят тетки рожают, орут, спать не дают. Короче, писец, а не условия! Сказали иди домой, у нас и так мест нет. Фуууу, там реальная жесть! Еда - баланда. Вообщем, в понедельник все анализы и на кресле посмотрят, а пока я дома, отхожу от шока!
Наглюша, дневной - это хорошо, и дома и на лечении вроде))). Приходи в себя).