Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 30 из 39
Наглюша,жесть конечно, а я с первым лежала на дневном в клинике ЧГМА перед санаторием девочки вот это ужас мы сохраняем лялек, а через стенку аборты делают, так некоторые наживую делали, кричали на все отделение
Olchik74
Заюшка, я насколько знаю, нужно договориться именно с врачом, с которым ты рожать хочешь, договор заключить. Оплата как правило происходит после родов, уже при выписке.

во всех роддомах по-разному, так было 2 года назад, в 3 я приходила к врачу, с ней договаривалась, но оплата только через кассу, и что интересно, оплачиваю, но нет гарантии что будет она роды принимать, т.к. не в свою смену она не выйдет, не положено у них, т.е. по сути я просто плачу за "платные роды", в 6 договаривалась с врачом, платила после родов ей лично, т.е. нелегально и приехала она ко мне на роды не в мою смену. Насчет тройки, это мне может врач такая попалась, что она вот так объясняла.
Наглюша, ну радуйся что на дневной, и что вообще койку дали, я вот на дневном лежала у меня не было койки, если что-то нужно ждать, сидела на стульчиках в коридоре.
Olchik74,счастливая 25, так мне постельного не дали, раз решался вопрос с ДЦ. Так я 4 часа на каком-то пуфике сидела. Я там уже и ходила и книжку почитала. Мне реально лечь хотелось, но кому какое дело! подходила к сестре на посту, той вообще не было дела до меня. Пока я не приперлась в наглую к заведующей и потребовала решения вопроса со мной. Так сделали все за 30 минут!!!! а перед этим все говорили, подожди, тебя позовут! ага, как же! у них там дэ рэ у сотрудника, разве им до меня было?!
Хелин, койку у меня забрали тут же как и дали!
Наглюша, ну и хорошо что отпустили. Я когда в урологии мес назад лежала в тот же день было дофига народу в гинек. что на 4 этаже главный корпус. и это конечно жуть. Девочки лежали на кушетках в коридорах. там дует и постоянно кто-то ходит. Нафиг надо такое "сохранение" только нервничать и не дай Бог простыть.
Ёжк@, я рада, что отпустили! просто рассказываю как обстоят дела в отделениях! Одни нервы, какое там сохранение! Попробовала их еду, так, простите, весь день пучит и живот начинает болеть! лучше уж дома.
Наглюша, жесть.... я то лежала в гинекологии не в роддоме, он тогда на помывке был, а в самом первом корпусе от пр. Победы. нормально. Мне там понравилось то что в каждой палате на 6 кроватей свой туалет.
Привет!
Елена Михайловна,в этой закупке я санки сыну заказала и матрасик в них.Вот ты говоришь, что коляску нужно потрогать пощупать, согласна, нужно сходить потрогать в ДМ и заказать в закупке, я после двух лет в СЗ не вижу смысла вообще покупать что либо в магазинах, уже 1000 раз убеждалась в выгодности  и выигрыше в цене по купленным мною товарам))
счастливая 25,а я не сдавала эти анализы, хотя и в городе наблюдаюсь..зачем?перерыв между бер маленький ведь.
я в прошлую беременность 2 раза лежала и в эту одинв первой горбольнице там нормально, чисто, персонал внимательный, а еду не пробовала даже, или муж возил или из кафешки заказывала.
Оюшминальда
Я в первую беременность была очень худая и первые шевеления почувствовала в 15 недель. Было видно в положении лежа, как комочек переплывает из одной стороны в другую. Муж чуть не плакал, когда увидел это.

я не худая, животик небольшой всегда был :ой засмущали:, такого я вного бугорочка не увидеть, но мне кажется, я сейчас уже чувствую, особенно стоя, с какой стороны лялька, как-то прям по весу и плотности понимаю, куда ребетёнок "переплыл".
счастливая 25
Девочки, а я вообще забеременела чудом каким-то))  мне сделали узи после первого покачали головой и сказали:"Нужно лечтся " поликистоз  яичников, Савеныша родила 8 сентября 2009 месики пришли в феврале 2010, потом в марте 2011 и вот на тебе)) узнала когда беременности было 17 недель я даже на форуме фот вопрос задавала:
29.06.2011 наталья (Челябинск)
      можно ли забеременеть при поликистозе? если да, то возможен ли вариант того, что после беременности поликистоз исчезнет?

Ответ:
      Здравствуйте, Наталья!
     Очень часто поликистоз яичников является причиной бесплодия, т.е. забеременеть при этом диагнозе без лечения невозможно.

у нас кроме возраста детей много общего)))
я вот  и стояла перед первой бер с поликистозом яичников на учете по бесплодию, с 12-ти лет  по гинекологиям  полежала, вечно на гормонах..ну не мне тебе рассказывать сама все знаешь..а тут  муж стал уговаривать на второго, уговаривал долго, и одним из факторов "за" явилось то что "а смоги я вообще потом забеременеть?",  лялька получилась каким то чудом со второго цыкла)Спасибо ГОсподу Богу!
...просто на моих глазах  оч много примеров когда пары из за поликистоза по 10 лет идут к долгожданной беременности((((
Вальцирия тоже  где только не лечилась и чем только не стимулировали мне яичники, но помогли в ДНК деньги конечно не маленькие, сейчас вот смотрю на своего орушку-Савушку и думаю)) да ничего не жалко ради такого СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!
девочки, я вообще считаю Б это чудо, потому что вроде у меня хроники, ттт, нет, но тоже за последний год до Б всяких болячек натерпелась, а цикл беременный получился какой-то нестандартный: как будто потому что наблюдала за овулькой, она пришла в середину цикла, и ПА совпал, и ДР мой, и причем это все на след месяц после аспирата, после которого мне сказаи, что О скорее всего нет. Ну в общем, как будто не потому что, а вопреки, по Божьему промыслу.
счастливая 25,у меня все обошлось "малой кровью" деньгами, в моей жк по месту жительства)

...я свою лежку в опб в 10-ке вспоминаю практически как санаторий, хотя лежала в обычной бесплатной палате.блин, если бы в гинекологии положили в коридоре, сбежала бы от туда(
Рысюля, с шевелюшками!
Вальцирия, спасибо!
девочки, а что такое ОПБ? :idiot2:
что-то я постоянно жую... вон опять булку с творогом схомякала, прирост веса по явкам в норме, но я то знаю, что в 8 недель, когда на учет ставили, я уже набрала... до Б было 50, сейчас 54, эххх...
Наглюша, ну и хорошо, что дневной, главное наблюдение-лечение пройдешь, а потом в санаторий. Покушать с собой бери, я в том году когда в больнице лежала, тоже там только чай пила и сыр съедала на завтрак, больше невозможно было что-то есть. Я вот понять не могу, смотришь, продукты-то нормальные, из которых приготовлено: гречка, мясо, картошка, рис, но выглядит это тааааак, как будто не люди и не для людей готовили, ну неужели трудно нормально сделать???
Рысюля, отделение патологии беременных. У меня нашли кандидоз и из-за этого сунули туда.
У меня прибавка 2 кг 600 грамм. вешу 51, 600
Наглюша
Рысюля, отделение патологии беременных. У меня нашли кандидоз и из-за этого сунули туда.
У меня прибавка 2 кг 600 грамм. вешу 51, 600

ну ты стройняшка!!!
Рысюля,отделение патологии беременных, оно в РД находиться, напримев в 10-ке 4-ый этаж занимает, там лежат либо сохраняются на большом сроке когда уже роды могут благополучно закончиться, либо уже перед самыми родами лежат, например перед плановым КС.вроде с 28-ми недель туда берут, а до 28-ми в гинекологии лежишь.
Рысюля,Наглюша,ну вы,девочки, стройняшки!!!!!!!!!!!!!!!я походу тут в темке самый бегимот)))
Вальцирия,неееееееееееее ) я про себя молчу, я такая ого-го-го-го
Вальцирия, а в 10 в гинекологии не были? ужасно там интересно или нет, тоже хочу в санаторий...
счастливая 25, Вальцирия, ну у вас срок-то тоже приличный!!! мы-то еще малышня в этом смысле, и от веса костей много зависит, а у меня она тонкая, и рост маленький. Сетренка у меня моего роста, до Б была почти 60, при том, что на 1 размер больше меня всего была, вещами менялись. Ей к концу срока ставили перебор веса, ругали очень, пуз большущий, мы все думали ребенок крупный, а он родился 3500, зато воды былоооо!!!
Вальцирия,счастливая 25, я уже больше 10кг. набрала, врач ругается... До беременности весила 64, сейчас 75. А самый набор веса еще похоже впереди...
мы чтобы заб. первый раз год старались,я правда овулю не ловила, циклы не строила, но циклилась, а когда расслабилась, писала диплом, и вообще не ждала беременность она и наступила, через 2 недели задержки тест только додумалась сделать, хотя год их делала чуть ли не в первый день задержки. А второй  раз было ещё неожиданней, тоже планировали, только я думала что опять не меньше года нужно, настроилась дочу в сад отдать, поработать немного, и с первого цикла получилось, но тут сразу поняла что беременная ещё до задержки🙂)
ой, я в жк взвесилась уже +10 кг, сейчас 50 кг вешу, а Настю шла рожать было 53, ааа, сколько ж сейчас рожать пойду весить буду.
:cry: со мной тоже самое, я уже +9 кг, а и вправду самые прибавки еще впереди!
в прошлую Б я бывало под конец по 1,5 кг в неделю!!!! набирала
оооо ужас
нееее я то не прибавила, наоборот скинула 3200)0 просто видимо своего веса достаточно и мне и пузожителю
Рысюля, а у меня загиб тоже есть. Во паталогичная то я какая загиб и еще двурогая УЖАСТЬ просто(((((
Но что загиб я знала давно как первый раз к гине пришла в 18 лет, она сразу сказала загиб матки, а при загибе очень трудно заБ!!!  Так и было, мы первого 3 года ждали!!!!
Вальцирия, ну да, я это и имела в иду. Мы так с мужем бытовую технику покупали. Приходили в магазин все расспрашивали, смотрели, щупали, а потом ту же модель по инету брали))))
Вальцирия
Рысюля,Наглюша,ну вы,девочки, стройняшки!!!!!!!!!!!!!!!я походу тут в темке самый бегимот)))

счастливая 25

Ага, ага, вы еще меня не видели!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я то ДА!!!!!!!!!!

Я до первой Б была 55кг, в роддом пришла весила 75, ноги уже еле ходили 20кг прибавить, тяжело было ходить пятки и колени жутко болели, особенно на корточки сядешь к тумбочке потом вообще было невозможно встать коленям больно было.
Скинула я после родов всего 10кг. 65 кг весила перед второй Б и сейчас уже 74!!!!! Ноги уже опять болят. Жутко подумать с каким весом я поеду в роддом  :shock: и вообще смогу ли потом вернуться к своим 55 кг  :cry: :cry: :cry:
Девочки, всем привет!!! Елена Михайловна с хорошим  УЗИ, Рысюля с шевелюшками!!!! У меня муж взял на четверг-пятницу отгулы и мы промотались по магазинам, в т.ч. по детским. Итог: коляски намного дороже, чем в инете (напр-р, CAM 29-31 тыс., а в инете 24500). но теперь голова вообще идет кругом, т.к. коляска которая нам нравилась CAM 3 в 1, оказалась в реале такой жесткой, что я не понимаю как в ней укачивать ребенка, особенно это заметно по сравнению с колясками-люльками...Посмотрели Inglesina Vittoria, она такая уютная, великолепная амортизация, но классическая по виду, что мне не нравится....Что теперь выбирать вообще не знаю: то ли хорошую люльку для зимы и весны, то ли современную 3 в 1.......Девочки, еще я сделала первые покупки, наконец-то 🙂 Не удержалась и седня в Роднике зашла в отдел итальянской одежды для малышей и купила велюровый белый костюмчик, бодик и слюнявчик...так приятно....
Елена Михайловна
Вальцирия

счастливая 25

Ага, ага, вы еще меня не видели!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я то ДА!!!!!!!!!!

Я до первой Б была 55кг, в роддом пришла весила 75, ноги уже еле ходили 20кг прибавить, тяжело было ходить пятки и колени жутко болели, особенно на корточки сядешь к тумбочке потом вообще было невозможно встать коленям больно было.
Скинула я после родов всего 10кг. 65 кг весила перед второй Б и сейчас уже 74!!!!! Ноги уже опять болят. Жутко подумать с каким весом я поеду в роддом  :shock: и вообще смогу ли потом вернуться к своим 55 кг  :cry: :cry: :cry:

я про свой вес буду молчать в тряпочку, чтобы себя не расстраивать, но после того как закончу кормить грудью точно пойду на массаж и мезотерапию...
Elenkabest, имхо мезотерапия не очень действенна- я ходила.. мне больше озонотерапия понравилась её и кормящим можно она кожу подтягивает неплохо, по крайней мере мою и растяжки стали менее заметны.. но она конечно не очень приятна, в отличии от мезотерапии
Елена Михайловна, я за 4мес похудела на 15кг, но начала худеть только когда с ГВ завершила в 1,5годика
Elenkabest, я прямо расстроилась. Давно уже выбрала эту коляску, но вживую тоже не видела. Придется другую теперь присматривать.
Elenkabest, у нас была коляска Кам 3 в 1, но я дочу не укачивала вообще в коляске... она была на ГВ , зачем укачивать? А вот сына мы как начали укачивать в люльке, так и булькали потом до трех лет, намаялись жуть как...
у меня тазобедренные суставы сегодня отваливаются, жуть какая-то
Оюшминальда
Elenkabest, я прямо расстроилась. Давно уже выбрала эту коляску, но вживую тоже не видела. Придется другую теперь присматривать.
смысле
Оюшминальда

в смысле, CAM? мы сами расстроились, т.к. очень нам она понравилась и вживую тоже красивая, но когда мы ее попробовали покатать-покачать, то 🙁..Даже продавец, по идее, заинтересованный в продаже более дорогих колясок, сказала, что для осенне-зимних детей не советует эту коляску (и Жане тоже (у них очень не глубокая люлька и не закрывается верх у коляски, когда детки по-зимнему одеты)), а лучше люльку...мы опять в раздумьях...Вживую, эти коляски можно посмотреть в ДМ на Ленина-Свободы и в Chicco на Энтузистов....
Palma
Elenkabest, у нас была коляска Кам 3 в 1, но я дочу не укачивала вообще в коляске... она была на ГВ , зачем укачивать? А вот сына мы как начали укачивать в люльке, так и булькали потом до трех лет, намаялись жуть как...

а как связано ГВ и гуляние с укачиванием в коляске на улице??? У меня сестра до года кормила, но когда гуляли, всегда укачивали....может я что-то не знаю? расскажите, плиз...просто она такая жесткая нам показалась...и потом как она зимой будет на 3 колесах, тоже вопрос?