23 сентября 2011, 09:37
Наглюша,жесть конечно, а я с первым лежала на дневном в клинике ЧГМА перед санаторием девочки вот это ужас мы сохраняем лялек, а через стенку аборты делают, так некоторые наживую делали, кричали на все отделение
Olchik74
Заюшка, я насколько знаю, нужно договориться именно с врачом, с которым ты рожать хочешь, договор заключить. Оплата как правило происходит после родов, уже при выписке.
Оюшминальда
Я в первую беременность была очень худая и первые шевеления почувствовала в 15 недель. Было видно в положении лежа, как комочек переплывает из одной стороны в другую. Муж чуть не плакал, когда увидел это.
счастливая 25
Девочки, а я вообще забеременела чудом каким-то)) мне сделали узи после первого покачали головой и сказали:"Нужно лечтся " поликистоз яичников, Савеныша родила 8 сентября 2009 месики пришли в феврале 2010, потом в марте 2011 и вот на тебе)) узнала когда беременности было 17 недель я даже на форуме фот вопрос задавала:
29.06.2011 наталья (Челябинск)
можно ли забеременеть при поликистозе? если да, то возможен ли вариант того, что после беременности поликистоз исчезнет?
Ответ:
Здравствуйте, Наталья!
Очень часто поликистоз яичников является причиной бесплодия, т.е. забеременеть при этом диагнозе без лечения невозможно.
Наглюша
Рысюля, отделение патологии беременных. У меня нашли кандидоз и из-за этого сунули туда.
У меня прибавка 2 кг 600 грамм. вешу 51, 600
Вальцирия
Рысюля,Наглюша,ну вы,девочки, стройняшки!!!!!!!!!!!!!!!я походу тут в темке самый бегимот)))
счастливая 25
Вальцирия,неееееееееееее ) я про себя молчу, я такая ого-го-го-го
Елена МихайловнаВальцирия
Рысюля,Наглюша,ну вы,девочки, стройняшки!!!!!!!!!!!!!!!я походу тут в темке самый бегимот)))счастливая 25
Вальцирия,неееееееееееее ) я про себя молчу, я такая ого-го-го-го
Ага, ага, вы еще меня не видели!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я то ДА!!!!!!!!!!
Я до первой Б была 55кг, в роддом пришла весила 75, ноги уже еле ходили 20кг прибавить, тяжело было ходить пятки и колени жутко болели, особенно на корточки сядешь к тумбочке потом вообще было невозможно встать коленям больно было.
Скинула я после родов всего 10кг. 65 кг весила перед второй Б и сейчас уже 74!!!!! Ноги уже опять болят. Жутко подумать с каким весом я поеду в роддом :shock: и вообще смогу ли потом вернуться к своим 55 кг :cry: :cry: :cry:
Оюшминальда
Elenkabest, я прямо расстроилась. Давно уже выбрала эту коляску, но вживую тоже не видела. Придется другую теперь присматривать.
смыслеОюшминальда
Elenkabest, я прямо расстроилась. Давно уже выбрала эту коляску, но вживую тоже не видела. Придется другую теперь присматривать.
в смысле, CAM? мы сами расстроились, т.к. очень нам она понравилась и вживую тоже красивая, но когда мы ее попробовали покатать-покачать, то 🙁..Даже продавец, по идее, заинтересованный в продаже более дорогих колясок, сказала, что для осенне-зимних детей не советует эту коляску (и Жане тоже (у них очень не глубокая люлька и не закрывается верх у коляски, когда детки по-зимнему одеты)), а лучше люльку...мы опять в раздумьях...Вживую, эти коляски можно посмотреть в ДМ на Ленина-Свободы и в Chicco на Энтузистов....
Palma
Elenkabest, у нас была коляска Кам 3 в 1, но я дочу не укачивала вообще в коляске... она была на ГВ , зачем укачивать? А вот сына мы как начали укачивать в люльке, так и булькали потом до трех лет, намаялись жуть как...