Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 32 из 39
Ульянка,  в слаломе огроменная прогулка, ширина 36 см, у меня две жанешные прогулки было.
охххх, как начитаюсь про коляски тут у вас, так понимаю, что запуталась окончательно... Кроватку вот знаю, какую хочу: увидела Можгу  в магазине с продольным маятником, и поняла, что все, хочу с продольным маятником :smitten: Только вот думаю, если через инет такую заказывать, то как быть с механизмом маятника - его реально самому собрать? :shock: И еще не нравится мне этот ящик под кроватью - зачем он нужен, если будет комод все равно?

а еще итальянские-испанские коляски, наверное, потому и с маленькими люльками, что рассчитаны на климат страны-производителя? ну т.е. там ребенка так не укутывают
syclon, у нас коляска тоже в идеальном состоянии (итальянская трехколесная) 😉 Может сейчас бы и поломала голову новую выбирая, что-то получше бы приглядела... но так мороки меньше  :смеется:
У нас трехколесная (точнее, передние колеса сдвоены). Очень легкая, маневренная. Достаточно устойчивая, зимой катала одной рукой без проблем (второй по телефону частенько болтала). Но один раз она у меня без ребенка от ветра покатилась и сразу перевернулась. Ну это думаю, потому что опять же легкая очень. Колеса не надувные, но зимой проблем не было: около дома и в парке дорожки чаще всего почищены хорошо, но и в слякоть тоже ход был хороший.
Про пандусы я тоже писала, что мы их старались стороной обходить))
Единственный большой минус, то что капюшон в люльке складывается бесшумно, а поднимается с треском. Так что если ребенок уснет, то поднимать его не очень приятно.
а вот такой кто-нибудь пользовался? http://ku**pi-ko*lyas*ku.ru/mar*ket/kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_3h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_2_v_1_happy_baby_catherine_deluxe_heppi_bejbi/
или вот эту http://ku**pi-koly*ask*u.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaski_na_4h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaskatransformer_happy_baby_tiffany_heppi_bebi/ стоит рассматривать?
Девчонки,мне сегодня настя в садике такую истерику закатила,не хотела оставаться,такое у нас впервые,но она изначально еще дома просыпаться не хотела,а мне в жк нужно,оставиоа её,через час зашла послушаоа,не плачет. вот сижу сейчас,переживаююю.
Хелин, да не переживай, они обычно быстро успокаиваются. Отвлекаются на детей и на игрушки. Всё нормально, мне кажется, может просто без настроения встала и только.
Ну вот да,встала без настроения,говорила дома спать
буду,потом согласиоась идти,зато там...даже описалась так орала и за меня цеплялась, при чем с ней всеггда догоовориться можно,а тут  ни в какую.
у меня ночью так живот болел,как-то странно,в промежности,накрутила себя,сейчас сижу в очереди к бугровой шейку будут смотреть,у меня контроль в 30 неделек.
Хелин, давай, удачи тебе на "контроле". А за дочу не переживай, все хорошо будет.
Хелин, если бы меня сегодня кто-то повел в детсад, я б тоже разревелась и не захотела оставаться🙂  жесть с утра какая-то, муж на работу проспал, и я глаза разлепить не могла, погода что ли... еще дома холодно, так не хочется вылезать из-под теплого одеялка
девочки, напомните, бакпосев в ЖК (мазок на молочницу) сколько делается? 10 дней или неделю?, ну т.е. если на 10 день за результатами приду - уже будут?
Vendett@
Ульянка,  в слаломе огроменная прогулка, ширина 36 см, у меня две жанешные прогулки было.

я вчера опять весь вечер про коляски читала и вот что выяснила. В жане слалом 2008г ширина 36 см, а в 2009-2011  стали делать 30 см. Гдеж ткперь взять то колясочку 2008 года....?
Ульянка, Жане Слалом Про 2 в 1 видела в интернет-магазине, коллекция 2007-2008 года. Их ведь несколько моделей, ты какую выбрала?
Рысюля, я делала а прогрессивках 15-го числа, а результат пришел уже 17-го в почту. Если это тот же анализ, он назывался "бакпосев на токсоплазму и уреаплазму".
а я про них вот что вычитала: Внимание. Коллекция 2007-2008 года выпускается фирмой Jane эксклюзивно для Российской Федерации, т.к. коляски в этой коллекции являются самыми удачными решениями для Российского климата. Все товары Jane поставляются в наш магазин в полностью новом и оригинальном виде, в оригинальных цветах и модификациях, в оригинальных комплектациях в соответствии с официальными каталогами, со всеми официальными логотипами и обязательствами.
Оюшминальда, я вот в такую расцветочку влюбилась 🙂
h**ttp://www.jane-shop.ru./product/koljaska-jane-slalom-reverse-formula-strata-3-v-1-2011/ ( вниз листни  розовенькая 3х колёсная)
это расцветки этого года, в прошлых коллекциях такого небыло. из старых расцветок нравится коричневая с оранжевым или красная с зелёным арбузик прям такой 🙂  рама таже.  Ещё начинаю подумывать про 2 в 1, т.к. там подходят многие автолюльки. В первое время всё равно будем в люльке (коробе) возить/носить, тем более её можно в машине крепить, а потом уже поближе к маю купить автолюльку, и по деньгам интереснее выходит, сразу большую сумму не выкладывать. Да и вобще можно автолюльку б/у купить, их максимум то используют до 7-8 месяцев, потом многие не влезают туда.
Palma, ну так и получается что эти коллекции 2007-2008 расчитаны на Россию и деток одетых в тёплую одежду
Ульянка, я так понимаю, что они есть и 2в1 и 3в1? И два в одном примерно 26 тысяч стоит?
Оюшминальда, ага , примерно так стоят. Их вобще можно в разной комплектации заказать, отдельно продают раму и люлька прогулка автолюлька
Оюшминальда,Ульянка, единственное не все Жане в лифт входят, у нас знакомые купили, а потом 3 месяца помучались и другую купили! Сейчас уточню какая у них модель была, хотя может у них лифт какой-то нестандартный....
Palma, они по размеру как обычные трансформеры, ниразу не слышала чтобы в лифт не входили. У нас в доме 2 лифта, один грузовой на 8 человек другой обычный на 4-5, так что точно войдёт
У нас в новом доме 2 лифта огромных тоже, поэтому за длину-ширину коляски не переживаю.
я то тоже насчет лифта не переживаю, у нас вообще ни лифта, ни подъездов :2funny: :2funny: :2funny:
меня больше волнует как летом в багажник вместить коляску, палатку одеяла подушки и т.п.
Девчонки, спасибо за поддержку!
Врач сказала ттт шейка хорошая, до родов к ней уже не нужно ходить, дочу из сада забрала вроде бодрячком, сказала завтра пойдет и плакать не будет, ну воть посмотрим🙂
ну скажите мне, пожалуйста, про Хэппи-бэби, может, кто отзывы знает???
Ekaterina*, не, я про бакпосев в ЖК. Исправила пост.
Ульянка, Вы совсем с крохой планируете летом с палатками? Я тоже хочу, но побаиваюсь....
Хелин, УРА!!!! Поздравляю!!! Это хорошо, что не надо кольцо ставить, в прошлый раз ставили процедурка не из приятных(((((( В этот раз хожу настраивааюсь на лучшее, не хочется !ставить, потом ведь нужно контролировать это кольцо приезжать, да и по размеру рожавшим больше ставят((((( Надеюсь что до 30 неделек тоже дотянем))))))
Хелин, хорошо, что все хорошо!!!
Елена Михайловна, поздравляю с хорошим УЗИ и с мужичком! 😉 Столько переживаний...
Хелин,мои поздравления!
Как хорошо когда все хорошо 🙂
Совсем забыла что обещала ответ из Министерства здравоохранения показать. Почему-то они тут про Перинатальный центр не упоминают, или за роддом не считают его? или не знают что там тоже рожают??? Вот:
письмо.JPG
syclon
lookas, я отвечала))

Нашла 🙂. Ну я так примерно и делала, когда у меня прогулка трехколесная была. А вот как с огромной люлькой на 3 колесах - ума не приложу. МОжт конечно я нагнетаю и люлька не такая громоздая. Надо в магазине понаклонять-повертеть будет 🙂.
Хелин
Девчонки,мне сегодня настя в садике такую истерику закатила,не хотела оставаться,такое у нас впервые,но она изначально еще дома просыпаться не хотела,а мне в жк нужно,оставиоа её,через час зашла послушаоа,не плачет. вот сижу сейчас,переживаююю.

Хелин, не переживай, бывает у деток, нашему вон пятый год и о иногда с рёвом в группу. И у них в группе часто то один, то другой рыдает утром.
lookas, люлька не громоздкая, у кам точно, даже я со своим ростом справлялась спокойно
Привет)
Ульянка,у нас автолюлька Жане, она до 13-ти кг, до года полутора мы в нее вмещальсь хорошо)
Всем приветик!!! Вас не  прочитать. попыталась, но не успеваю, время совсем нет. Сынок вышел в сад, 4 дня походил и на выходных опрокинул на ножки горячий суп, мама на край поставила. Поехали на скорой в больницу, там все посмотрели, обработали и сказали что нет повода для госпитализации. Мы ночь там поспали и днем во второй половине поехали домой. Теперь надо в детский травпункт на перевязки ездить ( а он тоже не близко). Теперь не знаю опять когда в сад пойдем. Блин да что не везет так а??? Короче чувствую я что до родов не отдохну.
Маму в Челябинск отправила, сейчас брат еще съедет, так хоть вздохну спокойней,  а то уже от гостей устала, в одной комнате это тяжело. Хотя мама особо то не мешала, но хочется побыть одной. 
В ЖК заикнулась насчет витаминов, так мне типа да вы что у нас их два раза в год дают и то всем не хватает. Короче как буд-то я милостыню прошу. Еще гиня говорит, вы что то пъете, я ей нет не пью ничего денег нет! Ну выже ребенка для себя рожаете! Я ей, ага и в армию сына придут забирать тоже для себя и налоги я тоже себе плачу наверное. Короче ушла злая. Пришла, нарыла на Литлуане телефончик, куда можно пожаловаться. Позвонила женщине которая этим занимается, и уже вечером звонят из ЖК и приглашают на сл. день. Витамины сказали как только получим, сразу дадим. Дали мне рецепт на 4 банки Нутримил мамы и таблетки для поднятия гемаглобина и кальцемин. Короче на вы и шепотом. А я посмотрю, пусть только витамины не дадут. Там уже похоже за меня получили ранее, т.к. в большой карте уже рецептик вклеен. А Элевит все ткаи не 2 копейки стоит. Вот такая вот грустная история.
Вальцирия
Привет)
Ульянка,у нас автолюлька Жане, она до 13-ти кг, до года полутора мы в нее вмещальсь хорошо)

ггг мои в 4мес 10кг весили)))
Португалия,главное, что ты уже хоть что-то получила....))). Молодец, что сразу позвонила куда надо....
syclon
Вальцирия
Привет)

ггг мои в 4мес 10кг весили)))

А мы по росту уже в 8 меясцев в одежде не вмещались...