26 сентября 2011, 12:17
Португалия, и правильно, что позвонила и пожаловалась! Не хотят по-хорошему, будет по-плохому. Зато в следующий раз может подумают как обманывать беременных!!!
Palma
Ульянка, Вы совсем с крохой планируете летом с палатками? Я тоже хочу, но побаиваюсь....
Рысюля
ну скажите мне, пожалуйста, про Хэппи-бэби, может, кто отзывы знает???
syclonВальцирия
Привет)
Ульянка,у нас автолюлька Жане, она до 13-ти кг, до года полутора мы в нее вмещальсь хорошо)
ггг мои в 4мес 10кг весили)))
УльянкаPalma
Ульянка, Вы совсем с крохой планируете летом с палатками? Я тоже хочу, но побаиваюсь....
если купим большую палатку то почему бы и нет 🙂 у нас сейчас небольшая в неё входить только на коленках, а я хочу чтоб во весь рост входить
Kaeru
Португалия, А можно мне это волшебный телефончик в личку, а то моя Г мне и кальцемин и элевит назначила, и не слова не сказала, что мжно их бесплатно получить.
Kaeru
Сорри, я не знала, думала здесь только Челябинск и область.
lookas
Португалия, а мне честно сказали, что положено-то положено, но на складах нет ничего, как только будет - дадут. В итоге, результат тот же, хамства просто меньше.
Португалия
Ириска-Барбариска, Насчет карточек, это тоже палка о двух концах. Вот смотри, в Челябинске детские допустим перечисляют на сберкнижку и ты их снимаешь в виде денег, а в питере заводят карту на которую перечисляют эти же детские, НО деньгами ты их снять не можешь, только купить товары в определенных магазинах с небольшой скидкой, хотя все равно получается дороже еслибы я купила в закупке или б/у, да и в той же Ленте соки и памперсы дешевле, а там я купить не могу. Единственное что денег кладут побольше чем в Че. У меня у Пети уже 6,5 т.р. накопилось, ничего не беру, т.к. дороговато. Думаю может потом кресло в машину взять, хоть и нет машины, но иногда подруга возит нас
Nastya
Португалия, выздоравливайте.
А мы сегодня первый день в садик с больничного пошли, вот какая красота всех проводила, налила кофа, достала шоколадку, с буком на диван и пусть весь мир подождет)))
Nastya
Португалия, выздоравливайте.
А мы сегодня первый день в садик с больничного пошли, вот какая красота всех проводила, налила кофа, достала шоколадку, с буком на диван и пусть весь мир подождет)))
Nastya
Palma, на улице сегодня так хорошо, отскребайся, развеешся, подышишь)
syclon
Хелин, мы тоже и вчера и сегодня плохо в садик пошли, еще и вечером дома весь изнылся.. вообще читаю ровесников все детки вчера неадекватные были- бури подишто какие-нить
Palma
а мои вчера от стены как -то оторвали огромную полку, ладнохоть без травм обошлось! до сих пор не понимаю как такое учудить можно было :tickedoff:
Елена Михайловна
Девочки, кто0нибудь слышал о колясках HAPPY BABY (Хэппи Бэби), Великобритания
http://kupi-kolyasku.ru/cat/70/