Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 33 из 39
Португалия, и правильно, что позвонила и пожаловалась! Не хотят по-хорошему, будет по-плохому. Зато в следующий раз может подумают как обманывать беременных!!!
Португалия, А можно мне это волшебный телефончик в личку, а то моя Г мне и кальцемин и элевит назначила, и не слова не сказала, что мжно их бесплатно получить.
Kaeru, Португалия пишет про Санкт-Петербург)
Сорри, я не знала, думала здесь только Челябинск и область.
Palma
Ульянка, Вы совсем с крохой планируете летом с палатками? Я тоже хочу, но побаиваюсь....

если купим большую палатку то почему бы и нет 🙂 у нас сейчас небольшая в неё входить только на коленках, а я хочу чтоб во весь рост входить
Рысюля
ну скажите мне, пожалуйста, про Хэппи-бэби, может, кто отзывы знает???

Рысюля я ее в живую пробовала в Дет мире в ТК Набережный, мне понравилась в принципе, НО у нее вроде прогулка гамак, я таку не хочу
кстати, там же был вариант 4х колесной, она даже поудобнее будет

и сюда за отзывами сходи h***ttp://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317
syclon
Вальцирия
Привет)
Ульянка,у нас автолюлька Жане, она до 13-ти кг, до года полутора мы в нее вмещальсь хорошо)

ггг мои в 4мес 10кг весили)))

Ой, даже наш, мелкота от силы до года поездил только. Но у нас и не Жане, у нас была Рам*атти
Португалия, а мне честно сказали, что положено-то положено, но на складах нет ничего, как только будет - дадут. В итоге, результат тот же, хамства просто меньше.
Ульянка
Palma
Ульянка, Вы совсем с крохой планируете летом с палатками? Я тоже хочу, но побаиваюсь....

если купим большую палатку то почему бы и нет 🙂 у нас сейчас небольшая в неё входить только на коленках, а я хочу чтоб во весь рост входить

Девочки, я вообще вынашиваю мысль след. осенью на море рвануть с лялей. Про отдых в палатке - вообще никаких сомнений, я это особо экстримом не считаю, была бы погода.
Kaeru
Португалия, А можно мне это волшебный телефончик в личку, а то моя Г мне и кальцемин и элевит назначила, и не слова не сказала, что мжно их бесплатно получить.

У тебя срок еще небольшой, пока не торопись.... Просто скажи, что ты знаешь, что за беременность тебе должны выписать препаратов на 900 рублей.
Португалия, Сашуль, ну не дипрессуй ты.Правильно,что позвонила, у вас там в Питере вообще поддержка мамочек клевая, карту дают подарочную, с скидкой в дет.магазины,а  когда еще пользоваться своими правами?!
А Петрушу жалко как, как-же он так на себя опрокинул малявочкин, скорее пусть все заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ох,девочки, ЖАНЕ у меня точно 2е близких подруг катали(одна моя соседка) не по наслышке я их видела, дети зимой прекрасно помещались там, вот один косяк  у них, капюшон мелкий. солнце-ветер все в лицо, все плачут а скрыть мама не может. вот и катит задом наперед, 3х коляска да, порой запракидывалась на бок, но ведь вы ее катите так-то.. 4х колеска ваще маневренная, реально 1м пальцем можно управлять.
А я все-равно хочу или Перегу или САМ )))

Хелин, Лен, а почему больше не приходить? тебе еще 8 недель как минимум!! не поняла я...
А про Настю, ты не видела как я свою осенью отрывала. она ваще уже ГОД отходила, она как пиявка в меня вплеталась  и воспитка реально отрывала.я  уходила и слышала еще далеко,что она прям ОРЕТ.. они же быстро успокаиваются в игре...только сердце материнское конечно обрывается...
ЮвИ, Спасибо!!! следующий раз намекну.
Португалия здоровья вам и вашему мальчику.

Ириска-Барбариска, не ходить именно на контроль шейки и постановки кольца, это я в Челябинск на консультацию ездила.
Насчет быстро успокаиваются, все по разному, моя от настроения может и 3 часа плакать, да и дома я, поэтому совесть и мучает...
Португалия, жалко как сыночка, пусть у него скорее все заживает.
Насчет витаминок, эх, классно в этом плане в Белгороде, я не местная, только пришла на учет встала, мне сразу без всяких документов выдали элевит и йодомарин, потом через месяц ещё по пачке выдавали и дюфастон тоже.
Португалия, терпения тебе и сил!Петру поправляться скорее!
Циклон, Оля, как в 4 мес 10 кг??????????????а в год сколько?
Сын в год весил 10.5 кг, сейчас 13.5, и мы еще не самые маленькие из всех)))середнечки
мы и зимой еще в люльку вмещались, но может потому что ездим не часто  т.к. своей машины нет.
Хелин,ого!!я в шоке от шедрот Белгородских))я всю бер прошу, мне только выдали рецепт на йодомарин, и не отказывают но говорят что нету нифига( в первую бер получала разок элевит.ну и в санаторий съездила за счет  государства.
Вальцирия, ну вот так у них с беременными, я даже не ожидала, и анализы ВСЕ бесплатные, скрининг все инфекции, иппп, у нас тоже есть бесплатные но вот скрининг точно не делают бесплатно, а иппп у них не допросишься, там я на учет вставала ,у меня все-все взяли даже торч-инфекции бесплатно.
Здесь в прошлую беременность врачиха мне не выдавала, когда я начинала просить сама у неё отмазов было много, в эту моя врач каждый прием просит меня принести пенсионное чтоб она выписала витамины, а я ж их не пью, и пенсионное вечно забываю.
ой обманула вот мои линеечки, пока в поликлиннику ходили отмечала со Славкой до 7мес наблюдались, с Соней в 5мес была последний раз :ой засмущали:
линеечка Славка.jpgлинеечка Софка.jpg
Хелин,как скрининг не делают бесплатно?делают у нас в 10-ке все положенные три узи бесплатные.я в эту бер вообще мало что сдавала платно, ну от силы может на 1.5-2 тыщи наберется, а из таблов трачусь только на дюфастон и магнелис, витамины никакие не пью.
Вальцирия, я про кровь на скрининг, узи да делают, а кровь у нас бесплатно не берут.
Девочки, кто0нибудь слышал о колясках HAPPY BABY (Хэппи Бэби), Великобритания
http://kupi-kolyasku.ru/cat/70/
Kaeru
Сорри, я не знала, думала здесь только Челябинск и область.

В Челябинске тоже можно позвонить, ну хотя бы в минздрав, там подскажут. Я в Челябинске звонила, когда в столе справок отказали ставить ребенку вакцину из-за карантина, быстро все решилось в мою пользу. Интернет в помощь!!!
lookas
Португалия, а мне честно сказали, что положено-то положено, но на складах нет ничего, как только будет - дадут. В итоге, результат тот же, хамства просто меньше.

Надо поискать в инете, есть  и в Челябинске на врачей управа, уж поверьте. Хочу сказать что мы в Челябинске с сыном получили бесплатно дюфалак и лазолван, были небольшие проблемы, но не с врачом, а с поликлинникой где получали. А в Питере вообще тяжело все выбивать, если честно, да и не наездиться особо, т.к. все очень далеко и проезд дорогой. Мы с сыном в травму сегодня ездили в общей сложности почти три часа, на перевязку. Это травма по месту жительства. Вот так вот, как будто в пригород съездили. Так устала я от этого города, прям ненавидеть начинаю. В Челябинске все равно все родное....
Португалия,на будущее:надеюсь никогда не пригодиться! если ре пролил ня себя горячее или еще что то в этом роде нужно сразу набрызгать спреем пантенол, он реально очень помогает, снимает боль моментально, просто забываешь про ожег! я  сразу его купила и поставила на полку, как ребенок родился, дай Бог что бы не пригодился никогда.
Ириска-Барбариска,Kaeru,Вальцирия, Девчат спасибо! Будем надеяться что быстро заживет. Сегодня перевязку делали, так вроде получше ранки выглядят. Слава богу, сказали что через день ездить. Я так рада!!! Мы с ним так устали сегодня, приехали домой как выжатые. Я ему в киоске чупа-чупс купила, только чтоб не ныл в дороге, а то не могла успокоить после перевязки. Да еще голодный был, не стал дома есть суп. Так и думала что этим закончится.
Вальцирия, это я знаю канеш, но не было его, все собиралась купить. Вот сейчас купила. Сама по роду работы знаю. Работаю поваром и часто обжигаюсь, так там был пантенол и часто выручал. А тут вот так вот получилось. Отчасти тоже виновата канеш.
Ириска-Барбариска, Насчет карточек, это тоже палка о двух концах. Вот смотри, в Челябинске детские допустим перечисляют на сберкнижку и ты их снимаешь в виде денег, а в питере заводят карту на которую перечисляют эти же детские, НО деньгами ты их снять не можешь, только купить товары в определенных магазинах с небольшой скидкой, хотя все равно получается дороже еслибы я купила в закупке или б/у, да и в той же Ленте соки и памперсы дешевле, а там я купить не могу. Единственное что денег кладут побольше чем в Че. У меня у Пети уже 6,5 т.р. накопилось, ничего не беру, т.к.  дороговато. Думаю может потом кресло в машину взять, хоть и нет машины, но иногда подруга возит нас
Елена Михайловна, попробуй отзывы об этих колясках почитать. Я думаю, вполне неплохо за весьма демократичную цену. Единственное, эти коляски делают в Китае по лицензии анлийской.
Португалия, выздоравливайте.
А мы сегодня первый день в садик с больничного пошли, вот какая красота всех проводила,  налила кофа, достала шоколадку, с буком на диван и пусть весь мир подождет)))
А мне лень все, надо к дохтеру собраться, а я отскребстись не могу....
Palma, на улице сегодня так хорошо, отскребайся, развеешся, подышишь)
Португалия
Ириска-Барбариска, Насчет карточек, это тоже палка о двух концах. Вот смотри, в Челябинске детские допустим перечисляют на сберкнижку и ты их снимаешь в виде денег, а в питере заводят карту на которую перечисляют эти же детские, НО деньгами ты их снять не можешь, только купить товары в определенных магазинах с небольшой скидкой, хотя все равно получается дороже еслибы я купила в закупке или б/у, да и в той же Ленте соки и памперсы дешевле, а там я купить не могу. Единственное что денег кладут побольше чем в Че. У меня у Пети уже 6,5 т.р. накопилось, ничего не беру, т.к.  дороговато. Думаю может потом кресло в машину взять, хоть и нет машины, но иногда подруга возит нас

а что за деньги в Челябинске перечисляют? пособие до полутора? а в Питере что его только товаром можно взять, хотя сумму маленькую ты написала, значит не про него, а больше у нас в Челябинске и пособий никаких нет, или я ошибаюсь?
Nastya
А мы сегодня первый день в садик с больничного пошли, вот какая красота всех проводила,  налила кофа, достала шоколадку, с буком на диван и пусть весь мир подождет)))

класс! Моя сегодня опять ревеал🙁 вчера и с утра говрила что пойду в сад, плакать не буду, тока туда подошли, слезы, говорит "не хочу, не хочу, не хочу" в общем кое-как зубы заговорила и то спасло что пошли воспитательниц поздравлять, она им подарок дарили и отвлеклась, даже пока мне помахала.
Nastya

мммм тожа так хочууу))
Nastya
Palma, на улице сегодня так хорошо, отскребайся, развеешся, подышишь)

не знаююю, я замерзла...
мне вот тожде нужно в 30 недель повторно все анализы сдать, а я не хоооочу, завтра на прием и сдам. После 30 недель надо ж будет каждую неделю в поликлинику ходить, да?
Хелин, мы тоже и вчера и сегодня плохо в садик пошли, еще и вечером дома весь изнылся.. вообще читаю ровесников все детки вчера неадекватные были- бури подишто какие-нить
что-то я как в отпуск пошла совсем ленивая стала...
а мои вчера от стены как -то оторвали огромную полку, ладнохоть без травм обошлось! до сих пор не понимаю как такое учудить можно было :tickedoff:
syclon
Хелин, мы тоже и вчера и сегодня плохо в садик пошли, еще и вечером дома весь изнылся.. вообще читаю ровесников все детки вчера неадекватные были- бури подишто какие-нить

вот да, тоже весь вечер ныла дома...
Palma
а мои вчера от стены как -то оторвали огромную полку, ладнохоть без травм обошлось! до сих пор не понимаю как такое учудить можно было :tickedoff:

это надо ругать того кто полку прибивал, плохо прибито было :knuppel2: а если серьезно, то хорошо, что никто не пострадал.
Хелин, когда сборщики ее прикрепили, муж дочу посадил... все крепко держалось, надо было видимо сына садить :2funny:
Елена Михайловна
Девочки, кто0нибудь слышал о колясках HAPPY BABY (Хэппи Бэби), Великобритания
http://kupi-kolyasku.ru/cat/70/

Елена Михайловна, я пару страниц раньше на 2 их модельки ссылку кидала, спрашивала, не знает ли кто🙂)
У знакомых видела их прогулку - мне понравилась, они говорили через инет заказывали. В ДМ московском и КС они должны быть, но я еще не смотрела. Мне нравится цена средняя, и колеса их, рамы, но я так поняла модельный ряд у них совсем небольшой http://hap*pyba*byproject.com/rus/prams.html, и по отзывам многие пишут, что на 4-колесных моделях проблема - коляску уводит (ну это видимо как раз следствие Китайского производства). Отзывов немного смотрела, где попало. К@ся писала, вот тут еще есть h***ttp://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317.
Меня соблазняют 3 колеса тем, что и коляска от этого легче, но опять-таки, пандусы... А, и еще не смогла пока найти инфу про размеры люльки - длину и ширину.
Португалия, пусть Петя выздоравливает скорее!!!

Хелин, а она тебе говорит, почему "не хочу, не хочу, не хочу"???