Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 34 из 39
Рысюля, спасибо тебе)))) я вроде видела где-то вчера размеры..... пошла поищу..... ща скину тебе.....
http://www.annapolly.ru/v91_Happy_Baby/2_1_Happy_Baby_Olimpia_2009_3097.html вот нашла, правда только не именно та, модель 2011 года, но они мне кажется стандартные?
Рысюля
Португалия, пусть Петя выздоравливает скорее!!!

Хелин, а она тебе говорит, почему "не хочу, не хочу, не хочу"???
Рысюля, не хочет...потому что хочет со мной быть дома и все, никто её не обижает, без меня не плачет, ну вот просто не охото ей от меня уходить.
Хелин, у меня такая же беда стала, только плюс еще ко всему этому руку мою не отпускает. Приходим в гости он мама хочу с тобой, вчера сидели денюху мамину отмечали, он за столом сел рядом + еще говорит дай ручку сидели за оучку держались, отпускаю начинает плакать не отпускай, засыпаем так же с ручкой, хотя еще с зимы уже сам один в комнате оставался и засыпал((((( В машине езжу теперь на заднем сидении с ним и за ручку опять же. Что творится с ним ума не приложу((((( Хуже лялички стал
Елена Михайловна, это такой период, у нас тоже бывает, что и грать со мной и сидеть со мной и спать, потом проходит,хотя вот думаю когда родятся младшие, они временно станут настоящими лялечками, ох страшно мне становится...
Хелин
После 30 недель надо ж будет каждую неделю в поликлинику ходить, да?

Да, даже получается 2 раза в неделю: 1-ый раз сдать ОАМ, 2-ой раз - уже на прием.
не знаю у меня Славка повзрослел с рождением Сони, в первые месяцы я ему много внимания уделяла пока Соник не стала сидеть.. но мы в садик не ходили дома сидели втроем, да и разница у моих поменьше
Хелин
Елена Михайловна, это такой период, у нас тоже бывает, что и грать со мной и сидеть со мной и спать, потом проходит,хотя вот думаю когда родятся младшие, они временно станут настоящими лялечками, ох страшно мне становится...

Вот-вот и мне так кажется. Он уже сейчас бывает послушает младшего в животике и начинает проситься на ручки, чтобы его покачали, укачачали, сосу просит. Капееец, мне тоже страшно становится, я вообще боюсь не справиться с ними((((
syclon, мне кажется, если бы я раньше собралась, то может быть мой тоже так себя не вел, а сейчас прям вообще  капец какой-то ревность что ли уже у него. Даже к коту ревнует, мама отпусти Тимошку, лучше меня возьми на ручки(((( Представляю что будет когда я второго принесу с роддома, скажет мама унеси обратно туда, где взяла.
Девочки, у меня нервная дрожь. Мы с мужем в стадии решения (приобретения) квартирного вопроса. Скорее бы все это благополучно закончилось. Я ещё такая мнительная. За все переживаю.
Счас, пойду в салон красоту наводить дабы отвлечься)
Елена Михайловна
Хелин, у меня такая же беда стала, только плюс еще ко всему этому руку мою не отпускает. Приходим в гости он мама хочу с тобой, вчера сидели денюху мамину отмечали, он за столом сел рядом + еще говорит дай ручку сидели за оучку держались, отпускаю начинает плакать не отпускай, засыпаем так же с ручкой, хотя еще с зимы уже сам один в комнате оставался и засыпал((((( В машине езжу теперь на заднем сидении с ним и за ручку опять же. Что творится с ним ума не приложу((((( Хуже лялички стал

У нас так же было) зато теперь уедет к бабушке на все выхи, заскучаю зову зову домой, а он мне по телефону " Мамочка мне некогда позже перезвоню" и бросает трубку.
Елена Михайловна
syclon, мне кажется, если бы я раньше собралась, то может быть мой тоже так себя не вел, а сейчас прям вообще  капец какой-то ревность что ли уже у него. Даже к коту ревнует, мама отпусти Тимошку, лучше меня возьми на ручки(((( Представляю что будет когда я второго принесу с роддома, скажет мама унеси обратно туда, где взяла.

оххх, девочки, я без детей пока, но хочу с маленькой разницей в возрасте, года 2, наверное, это как у вас и есть. Почитаю, тоже начинаю переживать. Наверное, они правда ревнуют, думаю: раз мама так маленького в животике любит и так о нем говорит, надо тоже стать маленьким обратно. А что-нить психологи детские об этом говорят\ пишут? Я сразу вспоминаю, у мамы моей коллега молодая по работе, они собрались второго рожать, когда Поле 4-й год был, так она действительно про сестру говорила: чего вы мне ее принесли, уносите обратно. А еще до сестры собиралась родителей ночью убивать, и откуда у нее это было в голове? Сейчас правда изросла, все нормально стало.
Елена Михайловна
Рысюля, спасибо тебе)))) я вроде видела где-то вчера размеры..... пошла поищу..... ща скину тебе.....
http://www.annapolly.ru/v91_Happy_Baby/2_1_Happy_Baby_Olimpia_2009_3097.html вот нашла, правда только не именно та, модель 2011 года, но они мне кажется стандартные?

я вот как раз боюсь, что что-то изменилось в меньшую сторону, как у некоторых др. производителей. Хотя если с рук поискать, то наверное как раз и получится модель 8-9 года. Я видела, ты вроде на ДО спрашивала про нее? я тоже там смотрела, но серо-зеленую не хочу почему-то.
Рысюля, ИМХО, конечно, но мне кажется 2 года ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ разница для детей, но это только МОЁ МНЕНИЕ!!!!
По мне так в 2 года они еще ляльки за ними за самими глаз да глаз нужен, а тут еще грудничок будет...незнаю...мне кажется очень это тяжко. Но я по своему, конечно, сужу ребенку, мне в его 2 года никого ненадо было))). На мой взгляд оптимальная разница в возрвсте от 4-6 лет, когда старший уже более-менее самостоятельный, и сам оденется и уберет за собой и поиграть может один и т.д. Ну и в этом возрасте они уже почти все ходят в детский сад, т.е. у мамы больше времени на лялечку остается.
Nastya
Девочки, у меня нервная дрожь. Мы с мужем в стадии решения (приобретения) квартирного вопроса. Скорее бы все это благополучно закончилось. Я ещё такая мнительная. За все переживаю.
Счас, пойду в салон красоту наводить дабы отвлечься)

Nastya, как я понимаю. А мы только в начальной стадии по этому вопросу... Еще до выбора и покупки столько сделать надо.... И не понимаем еще, что хотим - 2шку брать или 3шку, бюджет ограничен жестко, т.е. ради трешки придется жертвовать площадью, а я как представлю маленькую кухню - у меня такая тоска нападает...
Olchik74, а мне очень нравится такая разница)) хотя хотелось погодочек конечно, но 2года разница тоже не плохо.. у меня вообще проблем никаких с детьми не было и даже легче чем с одним  ребенком.. сейчас Соня одна дома- вешаюсь, она требует внимания от меня.. а когда Славка дома они друг другом занимаются, а я в инете))
syclon, безусловно всё зависит от ребенка, мой ОЧЕНЬ ШИЛОПОПИСТЫЙ, поэтому двоих я бы просто физически не вытянула с такой разницей в возрасте.
Olchik74
Рысюля, ИМХО, конечно, но мне кажется 2 года ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ разница для детей, но это только МОЁ МНЕНИЕ!!!!
По мне так в 2 года они еще ляльки за ними за самими глаз да глаз нужен, а тут еще грудничок будет...незнаю...мне кажется очень это тяжко. Но я по своему, конечно, сужу ребенку, мне в его 2 года никого ненадо было))). На мой взгляд оптимальная разница в возрвсте от 4-6 лет, когда старший уже более-менее самостоятельный, и сам оденется и уберет за собой и поиграть может один и т.д. Ну и в этом возрасте они уже почти все ходят в детский сад, т.е. у мамы больше времени на лялечку остается.

я так-то не против была бы и большей разницы)) я не загадываю, но мне очень хотелось бы второго до 35 родить. Кроме того, как-то писала про мужа с его сестрой, у них 2 с небольшим хвостиком, зато сейчас по прошествии лет они здорово вместе время проводят, пусть и нечато. А я с братом вообще пересекаюсь исключительно на семейных мероприятиях и у мамы, нам даже говорить толком не о чем - разные ценности, разные компании, разный возраст. Ну т.е. по крайней мере сейчас я стараюсь себя настраивать не столько на собственное удобство, сколько на будущее детей, мне бы хотелось, чтобы они потом держались друг за друга, общались.
Рысюля, мы выбирали между 3ешкой брежневкой и 2ушкой в новостройке.. мне трешки брежневки нравятся хорошая планировка, убитые конечно но ремонт сделать и будет конфетка.. но выбрали новостройку, т.к. планировали потом её продавать а для продажи новостройка лучше..
Рысюля, у меня с сестренкой родной разница 3,5 года, общего не было ничего, у нее свои подруги, у меня - свои. Когда мне было лет 7-8 и мама ее отправляла гулять со мной, это была просто каторга для меня, что она везде ходит за мной хвостиком. Когда мне было лет 16-17, ее подружек я считала "глупыми малолетками" и соответственно ни о какой общей компании речи и быть не могло. Цапались постоянно с ней. А хотя казалось бы разница всего-то 3,5 года...
Сейчас, конечно, другое дело))), роднее и ближе нее у меня никого нет, общаемся и дружим просто замечательно!
syclon
Olchik74, а мне очень нравится такая разница)) хотя хотелось погодочек конечно, но 2года разница тоже не плохо.. у меня вообще проблем никаких с детьми не было и даже легче чем с одним  ребенком.. сейчас Соня одна дома- вешаюсь, она требует внимания от меня.. а когда Славка дома они друг другом занимаются, а я в инете))

вооооот🙂 на то и расчет🙂 при такой разнице до определенного возраста у них общие игры и они компания друг другу. Мне в детстве этого не хватало. А с братом как раз 6 лет, и когда он родился, хоть я и могла сама что-то сделать уже, но он мне был ну вообще неинтересен. Ну есть и есть, ну надо посидеть - посижу. А играть и развлекать его была для меня скука. Может, родители не привили мне нужных чувств, не знаю. Но мне кажется, если б разница хотя б на пару-тройку лет была меньше - было б круче!
Olchik74
Рысюля, у меня с сестренкой родной разница 3,5 года, общего не было ничего, у нее свои подруги, у меня - свои. Когда мне было лет 7-8 и мама ее отправляла гулять со мной, это была просто каторга для меня, что она везде ходит за мной хвостиком. Когда мне было лет 16-17, ее подружек я считала "глупыми малолетками" и соответственно ни о какой общей компании речи и быть не могло. Цапались постоянно с ней. А хотя казалось бы разница всего-то 3,5 года...
Сейчас, конечно, другое дело))), роднее и ближе нее у меня никого нет, общаемся и дружим просто замечательно!

так, наверное, это и важно. Вы ж во взрослом состоянии больше прообщаетесь, чем в детстве🙂 там взросление. Мы вот с братом станем ближе, я думаю, когда он женится и детей заведет, ну т.е. повзрослеет. Но боюсь, это будет нескоро🙂
syclon
Рысюля, мы выбирали между 3ешкой брежневкой и 2ушкой в новостройке.. мне трешки брежневки нравятся хорошая планировка, убитые конечно но ремонт сделать и будет конфетка.. но выбрали новостройку, т.к. планировали потом её продавать а для продажи новостройка лучше..

мы будем искать, чтоб жить... но 5-этажки я не хочу.
Рысюля, а я чет 9ти этажки не очень, наверно потому что всю жизнь в брежневке прожила- прям влюблена в них особенно в мамин дом там большие брежневки с 3ехстворчатыми окнами на кухне..  но вообще конечно это личные предпочтения, подружка тож 9ти этажки любит- там и купила :angel:
девочки, посоветуйте что-нибудь. Дома холодно второй день. И не могу понять, вроде не простыла, но какое-то першение непонятное. Горло не болит, не красное, ночью нос плохо дышит, а днем как будто дерет сразу трахею, вроде как кашель начинается сухой. С чего бы... и че делать не знаю, полоскать, наверное, без толку, раз горло не болит? Йодную сетку можно делать на ступни и на грудь???
Рысюля, полоскать можно, мне кажется, всё равно смягчаться будет глотка, уже першить не так будет. Ромашку можно попить, ну и вообще питье теплое любое, на ночь можно молоко с маслом + чуток мёда.
Девочки, чет я совсем озверела! Прям не могу! Вот открою какую-нть темку на форуме, почитать и написать про свой опыт в том или ином вопросе, так сразу начинают закидывать помидорами! Я естессно в ответ еще с большей агрессией! Я ж никому не навязываю свое мнение, а пишу как было У МЕНЯ, СО МНОЙ! Если мне не понравилось, если меня что-то не устраивает, почему сразу же все начинают набрасываться и как сдержать свой гнев???? фу, бесит. Блин, вообще чтоль на форумах не появляться? Злая я какая-то(((
Рысюля,syclon, а мы искали квартиру в 9-10 этажках, а купили в 16-ти этажке  :lol:. Только немного жалею, что сразу на трешку не замахнулись - при желании могли купить попроще, но побольше метров (комнат!). Хотя сама квартира мне и нравится очень, но третью то комнату уже не пристроишь! а из чего детскую потом лепить, когда дите отселять из родительской спальни?
Рысюля, я бы каланхоэ прополоскала и в нос его же
Наглюша, я из-за этого же редко на форумах пишу, чаще читаю. ОДин не так понял, другой допридумывал, третий прочитал задом наперед .... в итоге поругались, все друг на друга обиделись  :uglystupid2:
Хорошо, что здесь добрый и уютный форум, мне этим он очень нравится.
Держи цветочек  :рай:
Ekaterina*, спасибо))) просто, хочется не только положительные отзывы читать, но и предостеречь других, что бывает и плохо! Жумаю, больше ничего писать  не буду - ни хорошего, ни плохого.
Наглюша, нашла из-за чего злиться), да ну их всех, ты написала про СЕБЯ, а уж если кому-то что-то ненравится, так это ИХ проблемы, если ИМ хочется, то пусть они и ругаются/грызутся.
Я тоже в основном читаю, пишу ооооочень редко где.
Olchik74, да у меня и так-то характер не фонтан, так еще сама себя накручиваю, читая посты))) Согласна с тобой, каждый выбирает по себе!
Palma,я тоже кровать-манеж хочу, вот в этой регулярной сз есть они http://objava.deti74.ru/index.php/topic,98928.105.html  Вот такая расцветка нра, мне без пеленатора надо, у меня комод есть с пеленатором

Olga82, а такая кроватка устойчивая? и куда она ставится?
Наглюша,куда пожелаешь туда и ставится, многие хвалят кровать -манеж, там сбоку потом открыть можно и ребенок вылазить сам сможет. У меня просто деревянная кровать есть, Маркуша постоянно отодвигал бортики мягкие и глазел по сторонам и стукался регулярно об прутья кровати, поэтому я и решила все таки в этот раз купить такую кровать. Они разные есть, надо ту брать у которой два или три положения дна, чтобы к малышу сильно не наклоняться пока маленький, ну и плюс есть кровати с пеленаторами в комплекте и с дугами для игрушек.
Я не знаю почему, но врачи рекомендуют деревянные кроватки. И отзывов негативных много о кроватях-манежах. Я считаю, что манежи созданы только для игр, но не для сна. Это, конечно, мои тараканы.
Девочки мне тут сообщение пришло на байбиру женщина новые коляски предлагает Жане 2 в 1 (цвета розовый или фиолетовый) за 17 т.рэ с Москвы закупать она будет. Кому надо могу координаты ее дать.(я правда не знаю дорого это или дешево, т.к не смотрела сколько они стоят в реале)
Ёжк@, недорого, можно мне координаты, только нам ни розовый, ни фиолетовый не катят....
Оюшминальда
Я не знаю почему, но врачи рекомендуют деревянные кроватки. И отзывов негативных много о кроватях-манежах. Я считаю, что манежи созданы только для игр, но не для сна. Это, конечно, мои тараканы.
Мне тоже кажется лучше деревянную. А то получится что ребенок спит почти на полу, внизу воздух внизу холоднее и сквознячок может быть. Да и разделение спальной и игральной зоны удобнее.