13 апреля 2012, 09:10
Qwayess,бугога... даже отвечать не буду.
Yul@
но на практике, администрации проще поделить всех на сильных-слыбых, русских-нерусских, и т.д., а со временем ( почитайте темы про 97 лицей например , в 26 и 35 точно это практиковали в среднем звене ) слабых учеников из статусного заведения перенаправить в обычные школы.
Forever
Неблагополучных прописочников запихнули всех в 1 общеобразовательный класс и давать им лицейскую программу не будут, т.к. дети ни читают, ни считают, и родители у них........ даже не знаю как назвать........ и учиться они будут в отдельном крыле, и да. платить первоначальных взносов не будут, будут учиться бесплатно "в лицее". Приказы о зачислении таковых уже есть.
UmaYul@
но на практике, администрации проще поделить всех на сильных-слыбых, русских-нерусских, и т.д., а со временем ( почитайте темы про 97 лицей например , в 26 и 35 точно это практиковали в среднем звене ) слабых учеников из статусного заведения перенаправить в обычные школы.
Потому что это тупо легче. Никто не хочет искать особого подхода, проще скинуть баласт, который портит картинку. Их бы, этих директоров и преподавателей, в любую стандартную Бирмингемскую школу поучиться нужным приемам.
умненький мальчик учится в жуткой школе на чгрэсе
дети в классе читают 12 слов в минуту... мальчика гнобят все и издеваются за то, что "умный"
Uma
Forever, я не против того, чтобы мой ребенок с детьми, которые читать не умеют при поступлении, учился. Но я против того, чтоы он учился с теми, кто научит его дурному. А это дурное идет из семьи большей частью. Причем, чтобы сеять неприятное и аморальное, вовсе необязательно быть из семьи алкоголиков.
Мне в целом неприятна ситуация с выведением детей из какбэ нестандартных семей в отдельную группу. Я бы их ассимилировала с теми, кто читает, считает, "благополучен" и т.д., чтобы было на кого равняться.
Ларисончик
но отселять целый класс вотдельное крыло... эт что, дети-изгои?? ведь прописка не равно неблагополучная семья?? или все-таки развитых детей-прописочников возьмут в лицейские классы без вступительного?
блин, не соскучишься в нашей стране
ForeverЛарисончик
но отселять целый класс вотдельное крыло... эт что, дети-изгои?? ведь прописка не равно неблагополучная семья?? или все-таки развитых детей-прописочников возьмут в лицейские классы без вступительного?
блин, не соскучишься в нашей стране
детей по прописке - умненьких - в лицейский класс и со вступительным.
Forever
Ларисончик, а при каких критериях берут сразу во 2ой класс? Не знаешь случайно?))))) Что-то букварь снова не охота...
Foreverпотом эта нехорошая соцсреда создаст прекрасную банду из 25 человек, которая будет дрючить всех остальных.Uma
Forever, я не против того, чтобы мой ребенок с детьми, которые читать не умеют при поступлении, учился. Но я против того, чтоы он учился с теми, кто научит его дурному. А это дурное идет из семьи большей частью. Причем, чтобы сеять неприятное и аморальное, вовсе необязательно быть из семьи алкоголиков.
Мне в целом неприятна ситуация с выведением детей из какбэ нестандартных семей в отдельную группу. Я бы их ассимилировала с теми, кто читает, считает, "благополучен" и т.д., чтобы было на кого равняться.
Там выведены в отдельную группу именно неблагополучные дети. дети из других расс. реально алкоголики - родители и т.д. Именно социосреда нехорошая.
QwayessMaddyПеликан.
Qwayess,скажите уже что за школа у вас! заинтриговали))
QwayessForeverпотом эта нехорошая соцсреда создаст прекрасную банду из 25 человек, которая будет дрючить всех остальных.Uma
Там выведены в отдельную группу именно неблагополучные дети. дети из других расс. реально алкоголики - родители и т.д. Именно социосреда нехорошая.
надо было их растусовать все-таки.
Foreverда они уже в третьем классе собьются в стайку)))))
когда они подрастут, мы уйдем уже в основной корпус лицея, а эти дети, 5 класс лицея не потянут и придется им идти в простую школу, вот и всё. Проблемы такой не будет.
Qwayess
Maddy,а вы где живете?
Так то много частных школ в городе.
7 ключей, Пеликан, Эстет центр, Лидер.
=весенняя=это не закон виноват. а исполнители дебильные.
Forever, Жень, но это же страшно. Конечно, если у них еще вход будет отдельный, они будут обижать детей из других классов, этакая банда. Это извращение какое-то, этот закон приведет к ужасным вещам...
MaddyQwayessMaddyПеликан.
Qwayess,скажите уже что за школа у вас! заинтриговали))
блин, что-то у меня рядом нет частных школ(
уже хочется в сторону муниципальных произвести смачный харчок (простите) и пойти в частную, хоть с каким там уровнем подготовки, только без кипиша и интриг!
Tata_R
А если умненький по прописке, но денег на вступительный взнос нет, тогда в отстойный класс с детьми алкоголиков? Я в шоке от такого извращенного исполнения решения городских властей. Само решение властей умом не блещет, так его еще и вывернут теперь так, что мама не горюй.
QwayessForeverда они уже в третьем классе собьются в стайку)))))
когда они подрастут, мы уйдем уже в основной корпус лицея, а эти дети, 5 класс лицея не потянут и придется им идти в простую школу, вот и всё. Проблемы такой не будет.
у нас в 121 школе с 4 класса детки курить уже ходили, в 6 пили коктейль ягуар у меня под балконом :crazy2:
ЛарисончикTata_R
А если умненький по прописке, но денег на вступительный взнос нет, тогда в отстойный класс с детьми алкоголиков? Я в шоке от такого извращенного исполнения решения городских властей. Само решение властей умом не блещет, так его еще и вывернут теперь так, что мама не горюй.
кошмар(((
NatalyS
У меня вот фактически одно "требование" к школе - чтобы моему ребенку не "отбили" желание учиться, чтобы комфортно и интересно было.
NatalyS
Вот только одно в частных останавливает - есть мнение что по уровню "выходного" образования они значительно уступают сильным муниципальным, возможно это пока...
NatalyS
Qwayess, а расскажите в соответствующей темке, дабы здесь не оффтопить, про вашу школу - думаю не я одна Вам буду благодарна :ой засмущали: Типа сколько ребят в классе, со скольки до скольки занятия, территория, кормежка, кружки...