13 апреля 2012, 16:38
vetasik74,ну это Вы вот зря про 75 % - "детки, проплаченные мамами и папами, детки, которые в разы похуже "тех, которые матом разговаривают"" ((((((((((((((((((((
SlадкаяLife
vetasik74,ну это Вы вот зря про 75 % - "детки, проплаченные мамами и папами, детки, которые в разы похуже "тех, которые матом разговаривают"" ((((((((((((((((((((
arnataliyaпроплаченные мажоры - единицы с хорошим воспитанием
Даже если ребенок и одет в фирменные вещи, это ведь не преступление, и это не значит, что он - негодяй и будет гнобить других, кто одет скромнее, всё зависит от воспитания. Обеспеченный - не значит глупый мажор.
SlадкаяLifeубрала, т.к. далее ответила вместе на многие вопросы
vetasik74,что значит "проплаченных и нормальных"????????
Вы пост убрали...
Ну да ладно, по моему личному опыту, моих детей и детей знакомых - иначе все
arnataliya
Северозападная, ну если учесть, что у меня ещё и 15-я дочь, то была бы я плохая мать, если бы не научилась читать по лицам: о чём думает подросток. Да, может наивности в постах моих и много, вот только не понимаю: вы-то отчего радуетесь, что лицеи и гимназии отнесли к общегородским, вы же учитесь уже в 118?
arnataliyaвообще-то разговор и идет про детей, чьи родители из "90-х, когда деньги у бандитов были"
Да почему проплаченные? или что вы вкладываете в это понятие? Не поверите, но нормальных детей в обеспеченных семьях много, мы ведь не в 90-е живем, когда деньги у бандитов были. Люди зарабатывают, воспитывают детей, и чтобы хорошо жить внушают детям, что надо учиться, получать образование.
arnataliya
Не поверите, но нормальных детей в обеспеченных семьях много
Natalikaразговор про ОТНОШЕНИЯ ДЕТЕЙ К СВЕРСТНИКАМ, а не мое отношение к ученикам
ппц, учитель с таким отношением к ученикам
vetasik74, это в какой школе так?
Северозападнаядайте я вас поцелую :smitten: :smitten: :smitten:
и вдалбливать в голову семилетке: ты у меня особенный, ты не будешь учиться со всяким дворовым отребьем - это куда путь, не знаете случайно?
vetasik74эм.... как бы само следует так... чем выше достаток в семье, тем больше возможности возить ребенка в языковые центры, кружки, развивайки и т.п.arnataliya
Не поверите, но нормальных детей в обеспеченных семьях много
очень наивное мнение или вы мониторинг проводили (по поводу "нормальных детей в обеспеченных семьях много"😉?
bookmark
Liza Caddy, помнишь, я тебе рассказывала про осеннее обострение? Так вот это весеннее, знакомься 🙂
bookmarkпасиба.ты такая добрая :smitten:
Liza Caddy, помнишь, я тебе рассказывала про осеннее обострение? Так вот это весеннее, знакомься 🙂
bookmark
Северозападная, а я в этом разделе не модер 😉 И обострение каждую осень и весну бывает, это факт, никуда не деться 🙂
Северозападнаяа у них тоже обострение :2funny: больше ничем такое их поведение не объяснимо 😀bookmark
Северозападная, а я в этом разделе не модер 😉 И обострение каждую осень и весну бывает, это факт, никуда не деться 🙂
это законотворцы виноваты наши - напринимают законов разных по весне, вот и обсуждай их тут на форуме))
Северозападная
и вдалбливать в голову семилетке: ты у меня особенный, ты не будешь учиться со всяким дворовым отребьем - это куда путь, не знаете случайно?
КимаСеверозападная
А зачем это вдалбливать-то????
КимаКима,Есть такое, поверь, даже не стесняются при всех это ребенку говорить - сама лично слышала, как мама 6-ти летнего сына пугала "школами для дебилов" (с), если он в лицей не поступит :sad:Северозападная
Liza Caddy
эм.... как бы само следует так... чем выше достаток в семье, тем больше возможности возить ребенка в языковые центры, кружки, развивайки и т.п.
или нет?
SlадкаяLifeКимаКима,Есть такое, поверь, даже не стесняются при всех это ребенку говорить - сама лично слышала, как мама 6-ти летнего сына пугала "школами для дебилов" (с), если он в лицей не поступит :sad:Северозападная